Просмотр полной версии : Расспродажа в Глории Джинс, НАЧАЛАСЬ!!!
двойняхи
03.01.2010, 17:42
Девочки, а где Глория Джинс на Дыбенко в Невском, на каком этаже?
В ТРК Невский 2,второй этаж,рядом с шоколадницей.Если войти со стороны метро Дыбенко с улицы,поднятся по экскалатору один пролет и пройти прямо,упретесь в ГД.Кажется так:016:
В ТРК Невский 2,второй этаж,рядом с шоколадницей.Если войти со стороны метро Дыбенко с улицы,поднятся по экскалатору один пролет и пройти прямо,упретесь в ГД.Кажется так:016:
Спасибо:flower:, сколько бываю в Невском забываю поискать ГД.
двойняхи
03.01.2010, 17:56
Ну она там не так давно ,с лета всего то ,но неплохая.Правда сейчас от старой распродажи почти ничего не осталось,если только новое распродажное что-нибудь появилось.
Идёт Остин, Лове Республик. Г.Д. и Оджи :)
katysha2084
03.01.2010, 19:47
Посмотрю
Дождик от зонтика
03.01.2010, 22:55
Подскажите, а есть в Меге на Просвете Глория Джинс?
Подскажите, а есть в Меге на Просвете Глория Джинс?
есть, вход там, где Детский мир, и вот чуть дальше проходите прямо к детской площадке Икеа, и по правую сторону увидите Глорию
Дождик от зонтика
03.01.2010, 23:04
Спасибо большое!
Вчера купили утепленные джинсы в ГДж на Дыбенко (ТК Невский) за 479 р. Все размеры: на флисе и на фланели.
а взрослые есть ?
jspb2006
04.01.2010, 01:22
исходя из цен на утепленное ...так похоже и не скинули еще ....(
а взрослые есть ?
Честно скажу, даже не смотрела :008:
Вчера купили утепленные джинсы в ГДж на Дыбенко (ТК Невский) за 479 р. Все размеры: на флисе и на фланели.
исходя из цен на утепленное ...так похоже и не скинули еще ....(
Скинули. Это джинсы на больших. Покупала сыну на ростовку 146 см. Раньше стоили 799 руб.
Но это было до НГ.
На сайте можно посмотреть цены.
Да, до НГ мы тоже покупали на рост 116 и 140 по 799. Сейчас эти и другие модели (я насчитала 4) лежат по 479. Купили на вырост, на след. зиму ребенку джинсы. Взрослые просто не смотрела, муж уже был в приступе панической атаки :)) :))
только узнала про эту распродажу-наших размеров на зимнее уже нет...:(
нужен 92-98..., или 104-навырост
Kateyka_
06.01.2010, 01:52
Купили в Мега-Парнас доче джинсы на флисе за 350 руб вместо 600
размеры 92, 98, 110
есть полукомбезы с лямками на девочек
Дождик от зонтика
06.01.2010, 12:34
А мне куртка нужна...За 549, что ли, рублей, синяя с серыми вставками...
В Меге-Парнас была 1, но маркировка 104. Мало.
Мне бы 116.
Ребенок ростом 119 влез в куртку с маркировкой 104, но она только-только.
Вот это размерность))))
В ГД в Радуге вообще не нашла на девочке джинс на флисе. Цены какие-то негуманные - обычные некрасивые джинсы на рост 140 по 479р (была 2 дня назад, может что-то изменилось.. )
У нас в Глории в Универмаге Нарвский на Ленинском полно джинсов на флисе! С грудкой - 419р. вместо 699, а без грудки -350р, старую цену не смотрела. Ростовки от 92 и выше, выбор большой, особенно на девочек. Ещё есть кофточки по 250р., сарафанчики и юбочки разные, немного спортивных костюмчиков.
Купила дочке на 104 рост с гудкой на флисике - такие яркие, красивые - не нарадуюсь!
В Гулливере покупала доче на НГ кофточку (позиционировалась за 249 р.) и юбочку (позиционировалась за 199 р.), но потом в чеке обнаружила, что юбка стоила 239 р., а кофта 329 р. Но когда померили кофточку доче, она ей оказалась мала, и я решила отнести обратно кофту и сдать. Сдала кофту без проблем.
Дело, конечно, не в этих копейках, но как-то было не очень приятно...
MAMAGENY
07.01.2010, 16:45
У нас в Глории в Универмаге Нарвский на Ленинском полно джинсов на флисе! С грудкой - 419р. вместо 699, а без грудки -350р, старую цену не смотрела. Ростовки от 92 и выше, выбор большой, особенно на девочек. Ещё есть кофточки по 250р., сарафанчики и юбочки разные, немного спортивных костюмчиков.
Купила дочке на 104 рост с гудкой на флисике - такие яркие, красивые - не нарадуюсь!
+1
В ГД В Июне аналогично :019:
А 42-44 размер мальчишеских джинсиков есть где-нить?
MariLaktionova
10.02.2010, 15:28
Кто знает, а на утепленные полукомбинезоны когда будет распродажа? Дешевле чем 419 руб.
в Июне видела именно по этой цене.
И вообще - распродажи там не узрела.
Купила лишь девчачьи светлые брючки за 219 рублей - больше ничего привлекательного по цене не было...
в Июне видела именно по этой цене.
И вообще - распродажи там не узрела.
Купила лишь девчачьи светлые брючки за 219 рублей - больше ничего привлекательного по цене не было...
А она не кончилась, распродажа эта?
Потому что я очень-очень дешево все покупала с месяц назад.
Например. набор из розовых брючек и джинсового неутепленного полукомбеза за 300 ре.
Прекрасное Жестоко!!
21.03.2010, 20:34
Кто знает по какой причине закрыли Глорию в ТЦ "Невский". А вернее навсегда или временно??? Вчера зашла ,а там пусто и надпись,что закрыли по тех. причинам.
Была сегодня в Июне, расспродают осень, по - моему джинсы по 299р, комбезы вильветовые тонкие 329, футболки за 149р не все... Есть на подростков и взрослых. Обещают скидки до 70%.
Мне интересно, куда заныкали утепленые комбезы...не могли они ихтак быстро рассподатьза 419...
что интересного в Глории?
saric-07
01.04.2010, 17:39
распродажа до 70%
в основном это касается взрослых шмоток
обновление каждую неделю
вчера отхватила футболку детскую девчачью симпатишную р98 за 149 р
Кто знает по какой причине закрыли Глорию в ТЦ "Невский". А вернее навсегда или временно??? Вчера зашла ,а там пусто и надпись,что закрыли по тех. причинам.
А я вчера увидела, что "скоро открытие нового магазина". Аж расстроилась :005:, так люблю там сынику джинсики покупать
В инюне расспродают все по-тихоньку.... все есть....
была вчера на Владимирском и ничего интересного не увидела..
Прекрасное Жестоко!!
02.04.2010, 12:23
А я вчера увидела, что "скоро открытие нового магазина". Аж расстроилась :005:, так люблю там сынику джинсики покупать
аналогично:(
Эффектная
02.04.2010, 21:02
В Меге Парнас большая распродажа. Вещей много, скидки на разные модели каждую неделю.
Snegnaja
17.05.2010, 15:13
в Июне кто был недавно?
распродажа есть?
в Июне кто был недавно?
распродажа есть?
Я была. Особой распродажи не обнаружила. Т.е. распродажа есть, но нет таких цен, как на сайте - джинсы 179р., дж. куртки 199р. (Это на девочек я смотрела 98 размера).Видимо, все уже раскупили.
В общем, такая распродажа мне не понравилась.:))
Chatskaya
17.05.2010, 15:48
а пляжные сандалики на девочек и мальчиков, как на сайте, где есть ?
KaRuSeL*kA
17.05.2010, 16:14
а пляжные сандалики на девочек и мальчиков, как на сайте, где есть ?
Вчера в Июне видела
Snegnaja
17.05.2010, 16:32
Я была. Особой распродажи не обнаружила. Т.е. распродажа есть, но нет таких цен, как на сайте - джинсы 179р., дж. куртки 199р. (Это на девочек я смотрела 98 размера).Видимо, все уже раскупили.
В общем, такая распродажа мне не понравилась.:))
а мну как раз на сайте цены понравились:008:
мне тоже на девочку надо , сколько там джинсы примерно стоят?
а мну как раз на сайте цены понравились:008:
мне тоже на девочку надо , сколько там джинсы примерно стоят?
Честно говоря, не помню. Вроде по распродаже 299р. и очень мало распродажного. Мне все равно цена не понравилась. Подожду подешевле.:))
Открылась новая Глория в Окее на Ладожской)))
сейчас позвонила в головной офис в Ростов-на-Дону и повозмущалась, что объявленных скидок нет ни в одном магазине Санкт-Петербурга, мол где всё дели? Здесь не было и нет этих распродаж
сейчас позвонила в головной офис в Ростов-на-Дону и повозмущалась, что объявленных скидок нет ни в одном магазине Санкт-Петербурга, мол где всё дели? Здесь не было и нет этих распродаж
Т.е. на сайте можно не смотреть? Это не у нас?
Т.е. на сайте можно не смотреть? Это не у нас?
нее, смотреть можно, должно быть во всех магазинах.
сказали, мол значит у вас все закончилось из распродаж :065:
ага...закончилось, не успев начаться ... :073:
зы: кстати, они знают наш знаменитый форум ЛВ.
когда я сказала "не надо не тут бла-бла, что распродажа давно идет, ым регулярно отслеживаем, по всем магазинам и сообщаем на форуме о распродажа", а что меня спросили : "а форму, случайно, не ЛВ? " :))
Chatskaya
19.05.2010, 11:49
До нас , видно, не только распродажи, но и товар не доходит. В Краснодаре каждое лето в магазин "ГД" заходим, у них выбор интереснее:019:
До нас , видно, не только распродажи, но и товар не доходит. В Краснодаре каждое лето в магазин "ГД" заходим, у них выбор интереснее:019:
я каждое лето захожу в г.Шахты (собсвенно, где и находится фабрика Глории), у меня сестра там живет, она вчера заходила в их фирменный огромный магазин и ....там тоже не в курсе о распродаже :065:
нее, смотреть можно, должно быть во всех магазинах.
сказали, мол значит у вас все закончилось из распродаж :065:
ага...закончилось, не успев начаться ... :073:
зы: кстати, они знают наш знаменитый форум ЛВ.
когда я сказала "не надо не тут бла-бла, что распродажа давно идет, ым регулярно отслеживаем, по всем магазинам и сообщаем на форуме о распродажа", а что меня спросили : "а форму, случайно, не ЛВ? " :))
да уж. А я повелась, неслась, роняя тапки в магазин, а там такой облом.:(
А ЛВ все знают.:))
Snegnaja
19.05.2010, 15:17
да, тоже поперлась , облом полный:wife:
А в Меге Парнас есть что-нибудь на девочку 8 лет? Хотела завтра смотаться, но теперь не знаю, стоит ли
жвачечка
20.05.2010, 10:33
вчера была в гулливере, хотела прикупить джинсиков себе, мужу подешевле, тоже обломалась, есть убожество в виде голубеньких мужских за рублей 1000 примерно. Остальное 1700-2500. Вот так. Злая была жуть. Соот-но, других распродаж заявленных на сайте- нет!!!
Была на Академке, недели 2 назад, и там уже была распродажа, но выбор был уже маленький. Купила джинсы дочке и сарафан. Так что наверно уже все распродано просто.
А в Меге Парнас есть что-нибудь на девочку 8 лет? Хотела завтра смотаться, но теперь не знаю, стоит ли
Была в Меге субботу. Своей (тоже 8) хотела вещичек на лето купить... Ничего не нашла.
Раньше там видела несколько моделей шортиков... В субботу тех вариантов уже не было...
Брюнетка в шоколаде
21.05.2010, 01:15
Пару недель назад была в Родео - ничего. И вапще разочаровалась в нем.
А вот в Калининграде постоянно распродажи в ГД - при чем в таких кол-вах , что Питеру и не снилось. Целый этаж отведен для детских распродажных вещей.
Света-тц
21.05.2010, 02:17
В Родео помоему никогда нет скидок.Это уже здесь обсуждалось,т.к.это др.магазин(не знаю как правильно объяснить).
KaRuSeL*kA
21.05.2010, 11:36
Пару недель назад была в Родео - ничего. И вапще разочаровалась в нем.
А вот в Калининграде постоянно распродажи в ГД - при чем в таких кол-вах , что Питеру и не снилось. Целый этаж отведен для детских распродажных вещей.
А где в Калининграде ? Я знаю магазин только в Новой Европе ....,там распродажных вещей мало .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.