Просмотр полной версии : е разрешили гулять с малышом в дет. садике!
у меня вопрос -а имеют ли на это право? садик не частный!правда,новый:008:
погнал нас мужик, видимо, дворник
Ну так это же не общественная площадка. Правильно сделал, что прогнал.
Malenkay_Katenka
07.05.2009, 17:31
ну вообще да,имеют.
beloglzik
07.05.2009, 17:31
Да имеют
Особенно во время работы садика, они просто обязаны это делать.
Интересно, а если бы ваш ребенок ходил в этот садик, как бы вы восприняли посторонних людей на его территории?
mama_anja
07.05.2009, 17:43
уже обсуждалось, что на территориии садика гулять нельзя.
Смешно даже, пьяные компании они гонять бояться, а мамочек с детьми - самое то гонять...
А вы делайте как мы - мы гуляем там в воскресения и другие праздничные дни, вот скоро 9 мая!
А вы делайте как мы - мы гуляем там в воскресения и другие праздничные дни, вот скоро 9 мая!
:support::support::support:
Имеют право. работникиотвечают за безопасность деток.
Смешно даже, пьяные компании они гонять бояться, а мамочек с детьми - самое то гонять...
Если в садик егоняют, то всех - и пьяных и пр. А если территория открытая, то и мамочки гуляют, и пьянь вечерами собирается.
А у нас стали закрывать садик по-выходным:( Причем по-будням ни разу не прогоняли, мы гуляем, конечно, когда садиковских деток нет:065: Не, я конечно, понимаю, это их территория и их право, жалко просто, там такая площадка хорошая:( С другой стороны, может теперь наконец, там будет поменьше бутылок всяких и хабариков!
А я тут на днях в осадок впала.Напротив дома есть площадка.Мы частенько там гуляли.Было много бабулек с колясками,младших школьников и деток нашего возраста,а тут прихожу туда,так там садик гуляет...И что же нам уходить??Сначала гуляли в сторонке,но Данилке же интересно,походили вокруг садиковских и домой ушли-все качели заняты-несколько групп деток катаются по очереди.Все горки заняты,песочница завалина "казенными" игрухами....В общем,нам стало не интересно...
красные туфельки
07.05.2009, 18:35
А я тут на днях в осадок впала.Напротив дома есть площадка.Мы частенько там гуляли.Было много бабулек с колясками,младших школьников и деток нашего возраста,а тут прихожу туда,так там садик гуляет...И что же нам уходить??Сначала гуляли в сторонке,но Данилке же интересно,походили вокруг садиковских и домой ушли-все качели заняты-несколько групп деток катаются по очереди.Все горки заняты,песочница завалина "казенными" игрухами....В общем,нам стало не интересно...
Тоже как то наблюдала такое,о объяснение было этому - был ремонт площадки возле садика.Около недели погуляли на общ.площадке,потом как площадка садиковская была в порядке не приходили
Тоже как то наблюдала такое,о объяснение было этому - был ремонт площадки возле садика.Около недели погуляли на общ.площадке,потом как площадка садиковская была в порядке не приходили
Так самое интересное,что садик там давно,я там бываю не редко,но гуляющий дет сад видела ВПЕРВЫЕ!Получается-площадка общая что ли??:005::005::005:
Кукабарра
07.05.2009, 19:20
уже обсуждалось, что на территориии садика гулять нельзя.
+1
многие садики закрывают на замок на выходные.:(
мы гуляем в д/садах, но, конечно, только когда групп нет.
в общем и тогда выгнать имеют право, и могу их понять: сама видела у дет горки на территории д/сада пачку из-под дамских сигарет. т.е. некая мамочка не то что курит рядом с чадом, но и мусорит тут же:001:. очень неприятно и стыдно - перед работниками
кстати, гулять в д/садах во многом потому и люблю из-за отсутствия битого стекла и хабариков
Katuchka
07.05.2009, 23:24
Найдите себе другую площадку для игр.
Это всё-таки огороженая территория детского сада, они за неё отвечают.
Имеют полное право.
это своего рода частная территория - к тому же садик посещают детки - а мы все хотим чтобы детки были в полной безопасности.
другой ворпос - что во многих разрешают гулять мамам с детьми - нормально на это смотрят.
как-то создавала подобную темку - НЕЛЬЗЯ..
но в некоторых не гоняют когда детки спят или вечером, когда уже никого нет..
Топинамбур
07.05.2009, 23:34
Плюс ко всему вышеперечисленному лично я не стала бы гулять на территории дет.сада из-за обилия там всяческих инфекций (качели-карусели-горки и пр. не обрабатываются во время карантинов и скопляемость микробов там огромная).
Даша-Петя
07.05.2009, 23:55
Плюс ко всему вышеперечисленному лично я не стала бы гулять на территории дет.сада из-за обилия там всяческих инфекций (качели-карусели-горки и пр. не обрабатываются во время карантинов и скопляемость микробов там огромная).
и с таким же успехом посторонние мамы с детьми (ну или просто "посторонние) могут принести "своих микробов" - выгоняют ещё и по этой причине.
ромашкина
08.05.2009, 00:23
было бы неплохо, если бы и садовские группы не гуляли на общественных площадках
В НАШЕМ САДИКЕ ВО ВРЕМЯ ТИХОГО ЧАСА,ДЕТКИ С МАМАМИ ГУЛЯЮТ НА ТЕРИТОРИИ САДИКА.
У нас на площадке одна бабушка с внучкой повадилась ходить на территорию детского дома гулять. Ее несколько раз гоняли, она возвращалась. Нонче ходит с гипсом, выгнали жестко, сломали палец...
Мартёнок
08.05.2009, 03:12
У нас на площадке одна бабушка с внучкой повадилась ходить на территорию детского дома гулять. Ее несколько раз гоняли, она возвращалась. Нонче ходит с гипсом, выгнали жестко, сломали палец...
Вы это серьёзно? ;)
А вы не подумали, что если такие компаниигонять, потом садику будет нанесен кудабольший ущерб...
напримр, в нашем садике уже на мОлодежь имилицию вызывали, только в результате - побитые окна... и им пофиг, что в это время детишки в группах :001:...
kosmostars
08.05.2009, 11:17
Ни разу не видела такие компаний с утра или днем :))
У нас некоторые садики даже закрывают на выходные-правильно делают-не будут такими загаженными как те которые не закрываются. А то приходят дети в понедельник а там все в бутылках,обоссано и в шприцах:001:
Simsalabim
08.05.2009, 11:26
У нас территории садиков обычно огорожены. На площадку нашего садика, например, можно попасть только через здание детсада или по воздуху:)). И правильно.
все поняла , девочки!
вам везет, у нас все сады закрыты
об этом даже не думала, а ведь правда:001:
Tanyusha
08.05.2009, 12:46
и с таким же успехом посторонние мамы с детьми (ну или просто "посторонние) могут принести "своих микробов" - выгоняют ещё и по этой причине.
а так же вотспитаели в песочнице находят по мимо всего оставленного подростками, выпивающими взрослыми еще и памперсы использованные зарытые в песок:065:
Раньше территория нашего сада не закрывалась и чего только на площадках не находили, сейчас новый забор, сад в 19.00 закрывается и выходные закрыт стало чище и безопаснее.
Светик 83
08.05.2009, 12:52
Особенно во время работы садика, они просто обязаны это делать.
Интересно, а если бы ваш ребенок ходил в этот садик, как бы вы восприняли посторонних людей на его территории?
+1!
у меня вопрос -а имеют ли на это право? садик не частный!правда,новый:008:
погнал нас мужик, видимо, дворник
имеют право и будут гонять.
было бы неплохо, если бы и садовские группы не гуляли на общественных площадках
а что, гуляют? рядом с садом нет места для гуляния?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.