Просмотр полной версии : В чем спят ваши годовасики
А в чем Вы укладываете сейчас ребенка спать? при условии, что под одеялом он не спит вообще или постоянно раскрывается (как мой например).
Спим в боди с рукавами и в носочках,иногда пижаме легкой сильно не одеваю бывает жарко,особенно сейчас,тоже спит раскрытая,я ее периодически закрываю ночью...
В футболке. Одевать теплее - не вижу смысла - дома тепло очень. Спим с открытым окном. Одеяло, конечно, в кровати. И я даже пытаюсь иногда его на ребенка накинуть, но он сильно ворочается и все равно раскрывается. Если на улице холодно - одеваем футболку с длинными рукавами. Никто не мерзнет
Malenkay_Katenka
07.05.2009, 17:57
слипы или пижамки с длинным рукавом(штаны + кофта)
кенгурушка
07.05.2009, 17:58
Когда холодно (выкл.отопление) - слип + носки, тепло - боди + носки.
слипы и пижама без носочков
в пижамке, когда тепло, то в легкой, когда холодно, то потеплее. Под одеялом не спим практически
Я мой спит в таких крестильных рубашечках хлопковых!Просто отличный вариант на мой взгляд!Не жарко(спит когда как-под одеялом или раскрывается.но у нас дома очень тепло!!) и комфортно-рубашечки свободные довольно таки...
Либо только в памперсе, либо если чуть холоднее - в боди, иногда носки надеваю
в пижаме. Когда холодно - с длинным рукавом, а когда жарко - с коротким. Но одеялом не укрываем
Спим в пижамах. Но неудобно - живот и спина - все время голые. Пока альтернативу не придумала - в слипах и бодиках неудобно на горшок сажать. Когда спали в памперсах - на ночь одевали слипы.
Апрелюшка
07.05.2009, 20:16
В пижаме,
astro4ka
07.05.2009, 20:24
мы когда по-прохладнее в слипах, когда тепло - боди и носочки. Но в боди всегда переживаю что замёрзнет:008: Ножки холодненькие такие становятся..
Под одеялом воообще не спит.
Мы в маечках спим!!! Хоть ночью и раскрывается, но дома жара, поэтому Майка - самое то :)
А пижамку первую купили только что, на всякий пожарный на дачу возьмем, дома в ней смысла нет.
мы крутимся-вертимся, постоянно раскрываемся, спим в пижаме и носочках, хотя к утру носки сняты, да и кофта наполовину
Taburetttka
07.05.2009, 20:50
спим в боди или футболке
Графская развалина
07.05.2009, 20:53
сейчас - в слипе, когда теплее - в футболке и легких ползунках.
allla-fortuna
07.05.2009, 20:57
футболка и штаны от пижамы
Irinka KB
07.05.2009, 20:58
Если прохладно, в пижаме, если тепло, то в футболке.
Libellule
07.05.2009, 21:51
В пижаме и носочках.Сынок не признает одеяло ни в каком виде-будет крутиться пока не скинет,Потом заползает сверху и счастливо засыпает.
citty_marisha
07.05.2009, 22:14
ночью спим в пижамке уже давно. а днем, если он одет, очень сильно потеет, поэтому спим в труиках и майке
Tvilling
07.05.2009, 22:24
В спальне прохладно. Боди с дл. рукавом + пижама. С одеялками отношения неоднозначные :)
ПрироднаЯ
07.05.2009, 22:26
спим в подгузнике(или трусах) и майке-футболке,когда прохладно-футболка с длинным рукавом и носочки,а вообще он у меня горячий парень!
ЛЭШмейкер
07.05.2009, 22:33
Дочка спит всегда в любую погоду в маечке и памперсе, а днём в маечке и трусиках, т.к.не писает за дневной сон. Когда прохладно накрываю байковым одеялком, но она часто расскрывается.
памперс и распашонка легкая
в пижаме и носочках. сейчас стла реже раскрываться, а раньше постоянно без одеяла спал. спит с открытым окном. квартира двусторонняя, мы спим в другой стороне с открытым окном, поэтому сквозняк и одеваю тепло. днем спит в футболке.
мы когда по-прохладнее в слипах, когда тепло - боди и носочки. Но в боди всегда переживаю что замёрзнет:008: Ножки холодненькие такие становятся..
Под одеялом воообще не спит.
вот и я переживаю, что холодные ножки.
Соловейка
07.05.2009, 23:12
В пижаме
Cranberry®
07.05.2009, 23:16
В памперсе :) под утро забираю под свое одеяло
Спит в тоненькой пижамке, днем - в маечке и подгузе
Шерстяной свитер, и шерстяные штаны с носочками (естественно, вниз рубашка и ползунки). Иначе мерзнет, хотя дома тепло. Под одеялом не спит. "Прищепки-держатели" для одеяла, купленные в "Детях" не помогают.
Футбоочка и штанцы. Если жарко совсем, то просто футболочка.
В майке и памперс с носками, сверху пытаюсь накрыть байковым одеялом, но не всегда под ним спим.:))
cosmo_katya
08.05.2009, 00:49
Зимой пижамки потеплее, хотя дома очень жарко, сейчас одеваем футболку и шортики пижамку с носочками. Под одеялом тоже не спим, на нем больше или между ног засовываем!
vfczyf2007
08.05.2009, 00:50
в майке и в своих семейных трусах поверх памперса
сейчас стали спать в футболке с длинным рукавом. штанишки не надеваю, т.к. за ночь очень много пьем и писаем - меняю памперс спящему, чтоб меньше тревожить. ночью стараюсь его укрывать (спим вместе).
когда памперс не меняли ночью, использовали слипы
Мама Надюшки
08.05.2009, 19:11
слипы или пижамки с длинным рукавом(штаны + кофта)
+1
спим в пижаме :support::support::support:
Футболка или майка + памперс.
в майке и в своих семейных трусах поверх памперса
:046::)) Это зачем?
А в чем Вы укладываете сейчас ребенка спать? при условии, что под одеялом он не спит вообще или постоянно раскрывается (как мой например).
Мы почти с рождения и до сих пор спим в спальном конверте (мешке) - очень рекомендую!!!
Светлячок и росинка
08.05.2009, 19:57
имхо самое оптимальное-песочник,кнопки между ножек и на плечике,а в слипе спит на кнопках прямо(на животе).и главное спинка закрыта когда раскрывается.
имхо самое оптимальное-песочник,кнопки между ножек и на плечике,а в слипе спит на кнопках прямо(на животе).и главное спинка закрыта когда раскрывается.
хорошая мысль!!!!
ღIrashKaღ
08.05.2009, 23:11
В пижаме, когда было жарко в майке и подгузнике.
Килюшонок
09.05.2009, 02:27
Наш всегда спит только в памперсе на одеяле:), а мы под одеялом от холода трясёмся:004: Сынку вечно жаркоооооо!!!!
ой, моя никогда не спала под одеялом. скидывала мгновенно.
когда прохладно в теплой пижаме, когда холодно - в оочень теплой:).
когда тепло - в тонкой пижамке или ночнушке.:))
В год спала только в слипах, сейчас пижамы стали носить, но слипы все-таки удобнее - раскрывается, одеяло выкидывает, ессно, спина оголяется в пижаме...
klava339
09.05.2009, 10:42
А мы спим только в памперсе. Если уж очень холодно, то бодик надеваем.
у нас очень жарко спим в футболке и памперсе. когда попрохладнее спим в слипиках ли пижамах.
Дома не оч тепло, спали в слипах всегда. Теперь для удобства пользования горшком спим в пижаме.
Сладушкина мама
09.05.2009, 11:22
Спит в одном подгузнике и кофточке.
Lastoschka
09.05.2009, 12:54
В слипах. Когда очень жарко, то в боди с коротким рукавом и в тоненьких носочках. Одеяло скидывает сразу.
columbina
09.05.2009, 13:03
В маечке и семейных трусиках, а когда ночью писался, то маечка и памперс.
Когда жарко спим в памперсе:008:,мы моржи,окно открыто,всё ок,не болеем!!;)
steffania
09.05.2009, 13:25
В пижамке спит легенькой. Летом в жару спал в одном памперсе.
мамуся Януси
09.05.2009, 13:30
В футболке и ползунках
Саксаульная сойка
09.05.2009, 13:51
Голышом :004:
Спим в пижамке и носочках, одеяло скидываем
ZabavaPut
09.05.2009, 14:31
Спали в пижаме, а сейчас дома стало совсем тепло - спим в боди с коротким рукавом
Крутая Печенюшка
09.05.2009, 14:34
В боди, одеяло скидывает все время.
odyvanchik
09.05.2009, 14:49
В пижаме (штанишки+кофточка),но мы спим с открытой форточкой/окном
А в чем Вы укладываете сейчас ребенка спать? при условии, что под одеялом он не спит вообще или постоянно раскрывается (как мой например). Слипы и пижамы :017:
Девочки - а где Вы слипы такие большие берете?
Девочки - а где Вы слипы такие большие берете?Адамс кидс
Адамс кидс
Спасибо! :flower:
Polihandra
09.05.2009, 22:53
В кофточке и памперсе
Пижама на голое тело (без памперса)
Спасибо! :flower:В Линдексе и Адамсе всегда есть выбор пижам и слипов. Еть и на 92 см:017: Перешли на пижамы. покупаю несколько штук всяких разных, очень удобно и деть как большой))):017:;)
Пижама на голое тело (без памперса) И не писаете?
Ослепительная
10.05.2009, 00:20
В пижаме. Зимой в теплой, сейчас в легкой. Тоже крутится как волчок:)
Практически с рожденья в футболке с голой попой или памперс и ничего очень даже закаленный ребенок растет.
Футболка, памперс и трусы (что бы не сняла памперс ночью, а то были уже случаи :) )
нам 1 год и 6 мес
СЛИП.ОДЕЯЛО НЕ УВАЖАЕТ.В КУХНЕ ОКНО ОТКРЫТО,ДОМА 22-23 ГРАДУСА.Я ПОД ОДЕЯЛОМ-ПРИВЫЧКА:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.