Просмотр полной версии : Меня забанили по 3.1., поясните, плз.
незарегистрированный
22.01.2007, 19:13
Ладно с ним, с баном, но мне самой очень интересно узнать, что я рекламировала.
Спасибо.
Маргарита
Masharia
22.01.2007, 22:05
Я очень удивлена, что у вас возник такой вопрос. Да еще вынесен в форум, а не задан по почте. Рассказы о курсах, где вы работаете, с подробностями, адресами, будущими планами, телефонами и т.д. являются рекламой.
незарегистрированный
22.01.2007, 23:43
Ок. Только я отвечала на вопросы, видимо, если в профиле указано место моей работы, я не могу отвечать на вопросы, ее касающиеся... Более того, топик заводила не я, и давала телефон не своего центра, т.е. дала координаты центра другого владельца, какой мне от этого прок, ума не приложу.
Насчет почты: увы, адреса Вашего не знаю, в профиле, как понимаете, тоже не посмотреть.
Спасибо за информацию.
Masharia
23.01.2007, 00:12
Извините, не знала, что без регистрации не видны профили. Но сути дела это не меняет. Вы не можете отвечать на вопросы про ваше место работы, даже если оно не указано в профиле. Любое привлечение Вами внимания к месту Вашей работы является рекламой, независимо от того, кто завел топик и задал вопрос. Клиенты могут сколько угодно обсуждать курсы и обмениваться телефонами. Но не сотрудники рекламируемой компании.
Снежная Королева
23.01.2007, 22:01
Маша, можно уточнить.
То есть если я, например, в каком то совершенно левом топике напишу, "а вот я работаю на молокозаводе Петмол и знаю, что продукция там самая лучшая в городе. Сама покупаю только Петмол." (например)
Это тоже реклама?
Masharia
24.01.2007, 03:18
В таком контексте и при разовом выступлении это вряд ли будет сочтено рекламой. В сущности, это просто высказывание своего мнения, без какой-то новой информации. Если будет "я работаю на Петмоле, и у нас недавно вышел в продажу новый классный творожок для детей", или "Продукцию Петмола лучше всего покупать в нашем фирменном магазине по адресу...", или будет вставляться в любой топик о молочных продуктах, или будет заведен пользователь только для этого сообщения, тогда это уже будет рекламой.
Снежная Королева
24.01.2007, 11:07
Ага. Ясненько.
Спасибо!!!:flower:
Интересно, а Дядя Ваня оплачивает свое присутствие в колясочно-одежных топиках? ;)
Интересно, а Дядя Ваня оплачивает свое присутствие в колясочно-одежных топиках? ;)
Дядя Ваня сам не говорит никогда, откуда дровишки :) Его сразу доброжелатели рвутся рассекречивать. А он просто часто приходит в топик, дает полезный совет и все.
Снежная Королева
25.01.2007, 01:07
А он там никогда не даёт никаких координат... Просто советует вроде.
Masharia
25.01.2007, 01:43
Без указания магазинов можно советовать что угодно. По рекламе все правила для Дяди Вани те же, что и для всех.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.