PDA

Просмотр полной версии : посещение гематолога

Лесли Винкл
07.05.2009, 17:51
Добрый день.
Прошу прощенья заранее, если данная тема уже обсуждалась (прошу кинуть тогда ссылкой).
Ситуация - у меня 25 недель, получила в консультации какие-то очередные анализы крови (хотя, даж не помню, когда их сдавала-то..), врач моя сразу заволновалась и сказала, что что-то у меня там с протромбином как-то плохо и отправила на консультацию к гематологу в Снегиревку. там запись только на июль самое ближайшее (вчера ходила узнавала), но у меня ДМС, поэтому в принципе могу пойти к любому платному врачу, но опять же как мне сказали мне нужен не просто гематолог, а гематолог-акушер... такие врачи-то хоть есть еще где-то, кроме этого РД? или я все-таки могу пойти к любому платному гематологу? Кто может посоветовать хорошего специалиста?
просто июль меня совсем не прильщает, т.к я уже сейчас хотела выбирать роддом, а если что-то окажется не так, что придется ведь рожать только в Отто или Снегиревке (а ни то, ни другое меня совсем не устраивает). или я ошибаюсь?

Леанна
07.05.2009, 18:28
мне сказали мне нужен не просто гематолог, а гематолог-акушер...
+1 , у беременных свои особенности свертывания крови, обычный гематолог может не все знать.
Можно пойти в ту же Снегиревку платно, но проблема в том, что она, кажется, до 4 июня закрыта на проветривание. Не знаю, есть ли там сейчас прием в гематологическом центре или нет.
Если туда идти платно, то можно попасть значительно быстрее, через несколько дней.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
07.05.2009, 18:57
В Снегиревке ж\к работате до 8 мая, потом закрывается, я сегодня тм была.
И зря вы так на Снегиревку-там не так и плоха, я туда уже за вторым возвращатся буду

Лесли Винкл
07.05.2009, 19:42
да, сегодня муж ходил узнавал про платные услуги, там ему сказали, что до 25 мая приема не будет, т.к у них сейчас ремонт... (( и я так понимаю, что запись будет ТОЛЬКО после 25 (т.е сколько еще времени на ожидание добавить..)

Лесли Винкл
07.05.2009, 19:44
может в Снегиревке-то и не плохо (хотя у меня подруга там рожала в прошлом году, платно - плевалась жжутко и от родов, и от персонала в особенности и их хамского отношения), но, к сожалению это ж центр, а мы живем на другой стороне Невы, а в августе еще мосты разводят - меня этот факт ООЧЕНЬ пугает

nfnf
07.05.2009, 20:25
Я в прошлую беременность ездила в ОТТО. А месяц назад была в Снегиревке. В принципе если никаких проблем с кровью нет - сильной кровоточивости из носа/десен, образований тромбов и т.п. - можно пройти консультацию любогого гематолога. А если все-таки какие-то отклонения и проблемы имеются - то гематолога-акушера сам Бог велел посетить...

Брусника
07.05.2009, 21:23
попробуйте в Скандинавию, слышала, что там есть специалист из той же Снегиревки. К сожалению, не помню, кто.

~Hunny Bunny~
07.05.2009, 21:30
да, сегодня муж ходил узнавал про платные услуги, там ему сказали, что до 25 мая приема не будет, т.к у них сейчас ремонт... (( и я так понимаю, что запись будет ТОЛЬКО после 25 (т.е сколько еще времени на ожидание добавить..)
странно, была там во вторник :016:
у меня самой прием 12 числа.
Да и гематологи там хорошие.

marra
07.05.2009, 22:30
Наблюдаюсь у Корзо Т.М. (Снегиревка). На х\р отделении, т.е. платно.Там же сдаю анализы - результат на следующий день... Только х\р закрыт до 25 мая:(... Записаться и попасть к врачу можно в течение недели...

моржик
08.05.2009, 02:04
Мне еще своеталовали на Советской какой-то институт, который кровью занимется....(недалеко от мытниниской). А гематологи там, по-моему, как попадешь. Кровь берет толстенная бабища, причем хамит и берет "по-старинке". Шваркает иглу и подставляет пробирку, ну может так надо, и ты сидишь и ждешь, пока она наберется. Кстати, эта.... умудрилась мне такую синячину на руке оставить (вены у меня- мечта наркомана), мне даже жгут не сильно зажимают. А в РД сказали, что на моих венах надо студентов учить:001:. Жуткая тетка... А врач-вообще песня отдельная. Мало того, что на 1час ровно прием задержала, потом орала, чтоб мы быстрее бежали все. Сама писала мою карту и тут же мне подпихивала рекламные биодобавки, и говорил-это попейте, это попейте. Сама диктовала, а я на бумжке себе все писала:wife:. Потом говорит- ничего особенного в анализе я не вижу, пересдайте в 35-36недель:wife: (было 32). Ну что, скажите мне, может за 3 недели измениться в данном анализе.... Короче, не пошла я туда больше.

Леанна
08.05.2009, 02:42
Мне еще своеталовали на Советской какой-то институт, который кровью занимется....(недалеко от мытниниской).
В институт гематологии я тоже ходила. Но там не специализируются на беременных.
С меня там пылинки сдували и вообще отношение очень хорошее, видимо потому, что беременные там - редкость.
Кровь берет толстенная бабища, причем хамит и берет "по-старинке". Шваркает иглу и подставляет пробирку, ну может так надо, и ты сидишь и ждешь, пока она наберется. Кстати, эта.... умудрилась мне такую синячину на руке оставить (вены у меня- мечта наркомана), мне даже жгут не сильно зажимают. А в РД сказали, что на моих венах надо студентов учить:001:. Жуткая тетка...
У меня к ней претензий нет, обошлось без синяков. И она десять раз мне все терпеливо повторила и обьяснила, когда до меня что-то в упор не доходило, по причине беременного слабоумия, я бы в такой ситуации на ее месте разозилась.
Насчет
сидишь и ждешь, пока она наберется.
я специально спросила, она сказала, что когда берут в вакуумную пробирку (как в платных местах), то там какие-то клетки разрушаются и результат искажается.
Поэтому коагулограмму правильно брать только самотеком.
Мало того, что на 1час ровно прием задержала,
Это, к сожалению, не редкая ситуация и в весьма платной клинике Пирогова, и у Лебедева в Скандинавии, и вообще везде.

~Julia~
08.05.2009, 03:01
+1
Постоянно там сдаю кровь (НИИ гематологии), всегда очень вежливы и аккуратны. Даже как-то без записи (запись обычно за 2 недели) позвонила, попросилась сдать ВАТ на следующий день, объяснила ситуацию (лежала в больнице), хотя у них всегда аншлаг, но записали и взяли. :)
Если отклонения в результатах, то ответ как правило через врача. Была на консультации у врача до беременности, разъяснила результаты, но посоветовала при б. обращаться в Снегиревку, т.к. там на этом специализируются.
В Снегиревке только ВАТ пару раз сдавала, т.к. там хозрасчет без записи принимает, а я как раз в больнице лежала и мне нужно было срочно.
Но как-то мне мой флеболог посоветовал Вавилову Т.В., она меня устроила, все анализы, обследования посмотрела, объяснила что к чему, теперь только к ней. :flower:
И в Олбастной больнице гематолог к ней перенаправил (так и написано в справке), т.к. они специализируются на онкологии.
Кровь действительно нужно для таких анализов брать самотеком, мне это еще в ОЛМЕДе объясняли. :ded:

Evri
08.05.2009, 09:53
Сдала кровь в среду в центре гематологии при Снегиревке. К врачу назначили на 12 мая. Как я поняла, они еще ту неделею (х/р отделение) работают, просто чеки выбивать не могут, так что подойдите утром 12 - может и подскажут. Если есть анализы с собой - прихватите, они, конечно, чужие не смотрят, только сданные у них, но кто знает, может и пройдет

Лесли Винкл
08.05.2009, 12:08
Спасибо всем огромное за советы!! вот еще вопрос - а в НИИ гематологии есть платное отделение? или там тоже только по направлениями из ЖК (мне-то направления не дали, врач просто сказала "сходи к гематологу, т.к мне не нравятся анализы твои")?
Кровь действительно нужно для таких анализов брать самотеком, мне это еще в ОЛМЕДе объясняли.
а вот можно поподробнее про ОЛМЕД? меня по ДМСу туда записали, но что-то меня смущает эта клиника, т.к гинеколог тамошний мне не понравилась совершенно..

~Julia~
08.05.2009, 13:11
а вот можно поподробнее про ОЛМЕД? меня по ДМСу туда записали, но что-то меня смущает эта клиника, т.к гинеколог тамошний мне не понравилась совершенно..Я там сдавала анализы на тромбофилию и по свертываемости, анализы они делают в НИИ гематологии (типа посредники), гематолога у них не было, отправили в НИИ гематологии (там хоть по направлениению, хоть без - кто постоянно сдает по показаниям, вроде как все равно платные анализы).

kalliopa
08.05.2009, 13:44
попробуйте в Скандинавию, слышала, что там есть специалист из той же Снегиревки. К сожалению, не помню, кто.

Сумская точно принимает в Сканди, я к ней ходила так как на Маяковской запись не реальная была. На следующей неделе правда она в отпуске.

По поводу этого
Кровь берет толстенная бабища, причем хамит и берет "по-старинке". Шваркает иглу и подставляет пробирку, ну может так надо, и ты сидишь и ждешь, пока она наберется. Кстати, эта.... умудрилась мне такую синячину на руке оставить (вены у меня- мечта наркомана), мне даже жгут не сильно зажимают.
увы это специфика процесса, а чтобы не было синяка надо никого не слушать и не сгибать руку, намного эффективнее просто другой рукой сильно сильно прижать ватку минут на 10. Тётка кстати норамльная ;) мы с ней всегда очень мило общаемся.

~Julia~
08.05.2009, 13:52
увы это специфика процесса, а чтобы не было синяка надо никого не слушать и не сгибать руку, намного эффективнее просто другой рукой сильно сильно прижать ватку минут на 10. Тётка кстати норамльная ;) мы с ней всегда очень мило общаемся.+1
Ну да, нужно вытянуть руку, ну в крайнем случае по углом 90 градусов и прижать ватку минут на 10-15. Тогда кровь точно под кожу не пойдет и не будет синяка.
Мне один раз в больнице взяли кровь из вены и минут через 10 давление померяли (лежала в кардиореанимации с приклееными датчиками на груди, к другой руке было не подобраться - кровать у стенки, и вставать нельзя)... Вот это был синяк на полруки... :001:

Лесли Винкл
08.05.2009, 15:12
Сумская точно принимает в Сканди, я к ней ходила так как на Маяковской запись не реальная была. На следующей неделе правда она в отпуске.

я залезла на сайт Скандинавии и чего-то не нашла вообще гематологов, только флейболог (и то не флеболог, а сосудистый хирург)... или лучше все-таки лично подойти (на Литейный?) и все разузнать?

kalliopa
08.05.2009, 15:21
я залезла на сайт Скандинавии и чего-то не нашла вообще гематологов, только флейболог (и то не флеболог, а сосудистый хирург)... или лучше все-таки лично подойти (на Литейный?) и все разузнать?

Позвонить и узнать, я абсолютно точно 3 недели назад была в Сканди на Литейном у гематолога ;) Она там 2 дня в неделю принимает (это Сумская которая и на Маяковской работает) но по моему она там не одна так как сейчас меня записали к другой так как мне побыстрее надо.

Лесли Винкл
08.05.2009, 22:38
Спасибочки!! позвонила - и правда, на сайт ошибка. записалась к Сумской как раз, только теперь меня смущает один момент - я так поняла она работает также и в Снегиревке, но в Скандинавии мне сказали, что она на акушер-гематолог, а обычный гематолог (и вообще про акушеров они впервые слышат),а в Снегиревке мне сазали, что надо пройти консультацию ТОЛЬКО у акушера-гематолога... так это то или не то? или все-таки походить пообтирать пороги Снегиревки в поисках нужного мне врача?

katerinushka
09.05.2009, 02:02
Калиопыч, видать она миниатюрны любит, сама то тетка с бочку. 24 апреля брала она у меня, вот только зажил, а 5 мая в родной консультации аж две пробирки взяли, только дырочка два дня видна была.
Так что тетка коза та еще, но у не конечно поток, некогда ей цацкать.

Kapyletti
09.05.2009, 17:42
а я 18 мая иду к геметологу уже 3 раз, бесплатно, они сказали, хоть отделение и на ремонте, не бросать же бедных беременюшек, так что принимать будут без света...По мне так с пониманием к делу подходят, ведь к ним со всего города ездят!)
А по поводу того, акушер -геметолог или просто гематолог..Ну это кому больше доверяешь!
Просто в Снегиреве на постояннку с беременными работают и по анализам сразу все определяют и говорят и про лекарства тоже..Мне вот например у флеболога, даже каулограмму толком не расшифровали, сказали у беременных все слишком отлично от обычных людей((( Так что главное толкого врача найти и конечно доверять ему, а то далеко дело не уйдет.....

Леанна
09.05.2009, 19:39
Калиопыч, видать она миниатюрны любит, сама то тетка с бочку. 24 апреля брала она у меня, вот только зажил, а 5 мая в родной консультации аж две пробирки взяли, только дырочка два дня видна была.
Так что тетка коза та еще, но у не конечно поток, некогда ей цацкать.
У меня тоже долго заживал след от прокола этой гигантской иглой (я, ей-богу, вспомнила эпизод из "Кавказской пленницы", где Могрунову, кажется, огромным шприцом типа вакцину вкалывают).
Но тетка со мной цацкалась, хотя я не миниатюрная совсем. Как она только терпела мое беременное слабоумие -- я там все роняла и путала, по 10 раз переспрашивала.
Видимо, зависит, как повезетил и как у нее настроение.

Леанна
09.05.2009, 19:43
Спасибочки!! позвонила - и правда, на сайт ошибка. записалась к Сумской как раз, только теперь меня смущает один момент - я так поняла она работает также и в Снегиревке, но в Скандинавии мне сказали, что она на акушер-гематолог, а обычный гематолог (и вообще про акушеров они впервые слышат),а в Снегиревке мне сазали, что надо пройти консультацию ТОЛЬКО у акушера-гематолога... так это то или не то? или все-таки походить пообтирать пороги Снегиревки в поисках нужного мне врача?
Я была в Снегиревке у Корзо,мне она понравилась. Но она сказала, чтобы в следующий раз я записывалась именно к Сумской, потому что она более опытный врач по части гематологии беременных (а у меня сложный случай, железа в крови много, а гемоглобина и эритроцитов оччень мало). Сказала, что Сумская работает с момента основания центра гематологии в Снегиревке и вообще очень опытная.

Леанна
09.05.2009, 19:45
Сдала кровь в среду в центре гематологии при Снегиревке. К врачу назначили на 12 мая. Как я поняла, они еще ту неделею (х/р отделение) работают, просто чеки выбивать не могут, так что подойдите утром 12 - может и подскажут. Если есть анализы с собой - прихватите, они, конечно, чужие не смотрят, только сданные у них, но кто знает, может и пройдет
Я на прием прихватила и у них сданные анализы, и сделанные в самых разных местах за последние пару лет. Все смотрели.
Только коагулограмму они предпочитают сделанную у них, потому что в других местах, возможно, неправильно берут.

CitizenV
09.05.2009, 20:50
Если все-таки есть хоть какая-то возможность, то беременным лучше делать анализы и наблюдаться/получать назначения акушеров-гематологов в центре гематологии на ул. Маяковского (т.е. в ЖК при Снегиревке). Они, в принципе, одни в городе этим занимаются "от и до".

Kapyletti
09.05.2009, 20:54
Если все-таки есть хоть какая-то возможность, то беременным лучше делать анализы и наблюдаться/получать назначения акушеров-гематологов в центре гематологии на ул. Маяковского (т.е. в ЖК при Снегиревке). Они, в принципе, одни в городе этим занимаются "от и до".

а если время не ждёт или сами ждать не хотите, можно платно и быстро:))

CitizenV
09.05.2009, 20:58
Хм, так и там платно быстро, в тот же день... Или я отстала от жизни?

Kapyletti
10.05.2009, 00:06
Хм, так и там платно быстро, в тот же день... Или я отстала от жизни?

ну на счет в тот же день не могу сказать, я собиралась сначала платно идти, а потом все же бесплатно сходила, по направлению из жк. А так анализ 500 рублей и прием 400, кажется так:004:

CitizenV
10.05.2009, 00:48
Да, цифры сходятся!:flower:

Лесли Винкл
10.05.2009, 00:48
а я 18 мая иду к геметологу уже 3 раз, бесплатно, они сказали, хоть отделение и на ремонте, не бросать же бедных беременюшек, так что принимать будут без света...По мне так с пониманием к делу подходят, ведь к ним со всего города ездят!)
а как попасть на бесплатное-то? как только меня направили из ЖК, я разу пошла в Снегиревку (тем более, что работаю сама в соседнем здании), а там народищуууу... когда попала в сам кабинет, где записывают на прием, мне сказали, что они сейчас записывают на ИЮЛЬ.. я чуть тут же на пороге от удивления не села, мне в августе рожать уже. Муж пошел все разузнать на их х/р отделение, а там сказали, что будут записывать теперь только после 25го мая.. вот я и думаю - а как люди-то попадают туда вообще?
А так анализ 500 рублей и прием 400, кажется так
не совсем. прием стоит 800 р (в Скандинавии 1400 :001:), анализ крови 600 р.

CitizenV
10.05.2009, 00:54
Ну, записаться можно и на июль, чтобы бесплатно попасть. А платно "прорваться" пораньше. Как правило, до родов обычно требуется несколько посещений и анализов. Мы ходили вдвоем: "группа поддержки" договаривалась с врачами/администраторами, стояла в очереди, а я потом шла...

Kapyletti
10.05.2009, 01:00
а как попасть на бесплатное-то? как только меня направили из ЖК, я разу пошла в Снегиревку (тем более, что работаю сама в соседнем здании), а там народищуууу... когда попала в сам кабинет, где записывают на прием, мне сказали, что они сейчас записывают на ИЮЛЬ.. я чуть тут же на пороге от удивления не села, мне в августе рожать уже. Муж пошел все разузнать на их х/р отделение, а там сказали, что будут записывать теперь только после 25го мая.. вот я и думаю - а как люди-то попадают туда вообще?

я узнавала в январе, цены растут...у них и роды теперь вместо 26, 36 стоят, вот думаю после ремонта еще дороже будет:))!?:))

я приехала, в день записи, была первой, правда когда уходила челоек 50 уже было...Записали на кровь, ну в итоге к врачу через месяц и попала...Я как понимаю, з а беременность, у них три раза кровь надо сдать, чтоб они лечение назначили и проследили реакцию организма..У меня только два получилось(Сказали, что было бы не плохо к ним на дородовое лечь..Вот думаю и жду открытия роддома):020:
Тем более после сдачи крови они там сами шевеляться на сроки ориентируются, кто то уже через неделю к врачу идет, а кто-то через месяц...Так что не волнуйтесь, главное идите!)

Kapyletti
10.05.2009, 01:04
Ну, записаться можно и на июль, чтобы бесплатно попасть. А платно "прорваться" пораньше. Как правило, до родов обычно требуется несколько посещений и анализов. Мы ходили вдвоем: "группа поддержки" договаривалась с врачами/администраторами, стояла в очереди, а я потом шла...

я когда была, там девушке анализ забирать и на прием 14мая надо было, а у нее пдр на 21, она в шоке была, ей сказали, не волнуйтесь ваши анализы могут взять родственники и рекомендации получить)) вот так)

CitizenV
10.05.2009, 01:10
Я успела сдать только 3 коагулограммы из 4 мне положенных, на 38 неделе положили на дородовое.
Но врач на последнем приеме выдала все назначения, так как показатели уже "поехали" и тенденция возможных осложнений по части гематологии была очевидна. Так что они действительно учитывают все варианты и переживать не надо!

Kapyletti
10.05.2009, 01:52
Я успела сдать только 3 коагулограммы из 4 мне положенных, на 38 неделе положили на дородовое.
Но врач на последнем приеме выдала все назначения, так как показатели уже "поехали" и тенденция возможных осложнений по части гематологии была очевидна. Так что они действительно учитывают все варианты и переживать не надо!

а Вы платно рожали или по сертификату?

ubushka
10.05.2009, 09:49
У гематолога на Маяковского была уже 2 раза. Должна пойти еще в 3-й раз, и в 4-й, если успею!!! В первый раз отстояла очередь, чтобы записаться - 2 часа, в следующий раз запись уже идет по телефону!!!

CitizenV
11.05.2009, 01:00
а Вы платно рожали или по сертификату?

Платно, но платила врачу, а не роддому.:fifa:

~Hunny Bunny~
11.05.2009, 02:01

По-моему, Вы путаете :).
Прием гематолога 600 рублей - первичный; вторичный 500 рублей.
Анализ (коагулограмма) - 800 рублей.

Запись (если платно) накануне, если повезет можно и на этот же день попасть.

Ryzhaya
11.05.2009, 13:51
Гемотолог, платно, есть на Фурштадской, род дом №2.

Лесли Винкл
12.05.2009, 16:34
Гемотолог, платно, есть на Фурштадской, род дом №2.

гематолог или гематолог-акушер? а сколько стоит посещение и анализы?

zilaj80
19.05.2009, 15:50
Моя врач меня сегодня тоже отправила к гематологу,но в ОТТО,к Зайнулиной,тел.328-98-31,записалась на 28 мая,как схожу,сразу расскажу свои впечатления...

evrica2001
19.05.2009, 17:33
У гематолога на Маяковского была уже 2 раза. Должна пойти еще в 3-й раз, и в 4-й, если успею!!! В первый раз отстояла очередь, чтобы записаться - 2 часа, в следующий раз запись уже идет по телефону!!!

а они сейчас работают, не в курсе? а то писали про закрытия, я так и не поняла, уже или ещё. мне бы тоже записаться, да не доехать туда никак посреди рабочего дня то...

canape
21.05.2009, 09:46
Работают они с 25 мая, когда включат свет. Кровь берут специально толстой иглой, иначе какие-то показатели получаются неправильными. А самый толковый гематолог у них в центре Корзо Т.М.

Mrs.Allright
21.05.2009, 10:44
ну на счет в тот же день не могу сказать, я собиралась сначала платно идти, а потом все же бесплатно сходила, по направлению из жк. А так анализ 500 рублей и прием 400, кажется так:004:
Девушки, я верно поняла, что можно утром сдать анализ, а после обеда уже попасть к врачу? А утром до которого часа берут кровь? В любой день?

canape
21.05.2009, 11:08
Кровь в хозрасчете принимают с 9.30-10.00. А вот к гематологу можно попасть только на следующий день, и то при наличии свободных мест на его прием, т.к. у гематологф прием по записи.

Kapyletti
21.05.2009, 12:41
Девушки, я верно поняла, что можно утром сдать анализ, а после обеда уже попасть к врачу? А утром до которого часа берут кровь? В любой день?

Вот вам и ответили))см. выше!

evrica2001
21.05.2009, 16:39
отчитываюсь: ездила в 30ю ЖК при Снегирёвке сегодня записываться к гематологу. Во-первых, начиталась тут про бешеные очереди и была готова к худшему, а в итоге передо мной была одна тётушка только, и хотя ещё не было 14:00 (они с 14 до 15 типа принимают на запись), уже вовсю всех принимали, я зашла - ещё двух не было. Во-вторых, времени заняло ровно 5 минут. Тётя-записывальщик посмотрела на мои анализы из жк, поржала и сказала, что раз не идёт кровь из носа и нет синяков по всему телу, то и не фиг париться. Записала на анализ крови на июль только, мол, раньше вам у нас делать нечего. Ну, ради интереса порекомендовала пересдать тромбоциты в своей жк (меня из за низких тромбоцитов к ним и отправили), и если результат будет не меньше, чем в прошлый раз, то и нечего голову вообще забивать. вот такие дела. Если кто туда собирается - при себе надо иметь обменку, направление и полис. При сдаче крови там - копию паспорта и полиса.

~Julia~
21.05.2009, 17:18
Смотря на сколько низкие тромбоциты. Эта записывальщица же не врач-гематолог...

ivt
25.05.2009, 11:37
Записывают только лично? По телефону нельзя? Звоню-звоню, по нескольким номерам - никто не подходит. Работают ли?..

Леанна
25.05.2009, 12:04
Первый раз записывают - только лично.

puzuka
27.05.2009, 00:24
Тётя-записывальщик посмотрела на мои анализы из жк, поржала и сказала, что раз не идёт кровь из носа и нет синяков по всему телу, то и не фиг париться. Записала на анализ крови на июль только, мол, раньше вам у нас делать нечего. Ну, ради интереса порекомендовала пересдать тромбоциты в своей жк (меня из за низких тромбоцитов к ним и отправили), и если результат будет не меньше, чем в прошлый раз, то и нечего голову вообще забивать. вот такие дела. Если кто туда собирается - при себе надо иметь обменку, направление и полис. При сдаче крови там - копию паспорта и полиса.
я тоже пришла записаться на кровь на 14 недель беременности. в жк определили повышенное кол-во (420) тромбоцитов, записала она меня на 8 июня. я ей говорю - не могу никак, уезжаю с ребенком 1 ого. она тоже посоветовала пересдать кровь в жк и если кол-во тромбоцитов будет ближе к 500, то тогда звоните, что-нибудь в мае придумаем. а если так же и меньше - можно и забыть об этом.
в жк врачи боятся ответственности, вот и направляют беременюшек по всюду

puzuka
27.05.2009, 00:26
Смотря на сколько низкие тромбоциты. Эта записывальщица же не врач-гематолог...

она как раз и кровь берет и прием тоже ведет
если мы об одной и той же женщине говорим

Kapyletti
27.05.2009, 00:30
она как раз и кровь берет и прием тоже ведет
если мы об одной и той же женщине говорим

Та что кровь берет и записывает, Татьяна Сергеевна(могу ошибаться), полненькая такая.. прием не ведет, на это там есть три врача!!!

Леанна
27.05.2009, 04:26
Та что кровь берет и записывает, Татьяна Сергеевна(могу ошибаться), полненькая такая.. прием не ведет, на это там есть три врача!!!
По моим данным - Любовь Сергеевна

Xripushka
27.05.2009, 08:51
а у меня на завтра по записи забор крови. позвонила уточнить вчера - всё ли в силе. сказали звонить 2го июня, может быть начнут кровь "принимать". а у меня ПДР 15 июня. вот и думаю идти или нет. и реально ли будет потом попасть к врачу, если те, кто записан на завтра-послезавтра-понедельник (эт я по минимуму беру) на сдачу крови разом ее сдадут 2-3 июня...

Мимохожая
03.06.2009, 00:04
Вчера звонила - не работает ни хозрасчет, ни б\п до 8 июня. А показатели коагулограммы зашкаливают. Куда можно обратиться к гематологу????

canape
03.06.2009, 19:09
Сообщаю новую информацию: с завтрашнего дня в "снегиревке" в ХР начинают принимать кровь на коагулограмму и будут принимать гематологи. Слышала сегодня от своего доктора. У них есть свет на каком-то дизельгенераторе.

Xripushka
06.06.2009, 13:22
кто нить в курсе- 8июня будет забор крови?
или... как на хозрасчет попасть и куда там? (нужно ли предварительно записываться и пр.)....

Knopka203
06.06.2009, 23:29
а поясните куда вобще обращаться, в сам роддом, в консультацию? а там где искать у кого записаться?
короче если не сложно распишите куда идти, я совсем совсем не знаю.

Kapyletti
06.06.2009, 23:33
а поясните куда вобще обращаться, в сам роддом, в консультацию? а там где искать у кого записаться?
короче если не сложно распишите куда идти, я совсем совсем не знаю.

так а тебе к кому надо??? и какой у тебя срок?
если есть направление с жк, то надо позвонить и записаться, там все скажут и про бесплатно и про платно

Knopka203
06.06.2009, 23:40
мне к гематологу)))) тромбоциты довольно низкие, протромбин низковат. врач в ЖК пытается уложить в больницу с диагнозом гестоз. но гестозом тут и не пахнет, хочу сама лично сходить к гематологу платно.

Мимохожая
07.06.2009, 00:25
Забор крови идет с позавчерашнего дня (ходила сдавать) на хозрасчетном. Попасть к гематологу сейчас тоже проблем нет, как мне сказали. Буду звонить в понедельник, мне надо как можно быстрее (тел. х/р 273-58-34).
Хозрасчет на 3 этаже в ЖК при Снегиревке, туда надо прийти и записаться. А по направлению бесплатно - там своя система какая-то.

TаHик
07.06.2009, 00:49
Подскажите пожалуйста, а вход в 30 ЖК где находится??? Там же где и вход в Снегиревку, или до главного входа???

soul83
08.06.2009, 00:05
вход в ЖК после Снегиревки, проходите черный забор - это роддом, а потом сразу после забора здание, там будет дверь и табличка ЖК. Вам туда

TаHик
08.06.2009, 00:50
вход в ЖК после Снегиревки, проходите черный забор - это роддом, а потом сразу после забора здание, там будет дверь и табличка ЖК. Вам туда
Спасибо большое!!!:flower: