Просмотр полной версии : Подарок на д/р в мае В Риф Гош
Девчата, подскажите, кто нить уже получал? стоит заморачиваться?:))
Zura(Зилёная Гадюка)
07.05.2009, 18:24
Чёрт... а я забыла свой апрельский получить...
так может успеете, там в течении месяца после д/р дают:))
А это только для владельцев золотых карт,да?
Zura(Зилёная Гадюка)
07.05.2009, 18:36
так может успеете, там в течении месяца после д/р дают:))
Не, у меня 4-го апреля было.
Каженный год не доезжаю туда :) Так и не в курсе, что дарят :)
А это только для владельцев золотых карт,да?
угу, да и на карте должно быть 10000 не меньше.
Не, у меня 4-го апреля было.
Каженный год не доезжаю туда :) Так и не в курсе, что дарят :)
Да уж совсем чуточку просрочели((
будем ждать, может кто то уже получил))
Zura(Зилёная Гадюка)
07.05.2009, 18:40
Если карта не акционная, то меньше 10 т.р. там быть не может :)
Если карта не акционная, то меньше 10 т.р. там быть не может :)
в том то и дело , что я меняла карту после накопления 10000 тыс на синей, так вот на золотой не было 10000 ((только сей час накопилось, поэтому во избежании непоняток, лучше проверить:065:
Zura(Зилёная Гадюка)
07.05.2009, 18:55
в том то и дело , что я меняла карту после накопления 10000 тыс на синей, так вот на золотой не было 10000 ((только сей час накопилось, поэтому во избежании непоняток, лучше проверить:065:
Да? Не помню уже. Может быть.
Страннокот
07.05.2009, 19:28
Все верно - после синей с накоплениями золотую пустую дают
ромашшка
08.05.2009, 00:24
один раз дали массажную расческу,другой раз какую-то фигню,типа щеточка для ногтей,мочалка,еще что-то,даже разворачивать не стала.Больше не поеду за подарками))
Наталия Р
08.05.2009, 01:43
Брелок для ключей, блески для губ копеечные(Рив гош)-в упаковке 4 вроде. Накоплений на карте больше 50т.руб.
В общем-недовольна, лучше бы пробников надавали-и им дешевле, и мне приятней
Хотя, с другой стороны-кроме Рив Гоша никто вообще НИКАКИХ подарков не дает:), а я мимо по-работе каждый день хожу. Если специально выбираться-расстроилась бы, наверное
Наталия Р
08.05.2009, 01:44
Да, забыла.....Может сейчас что-то другое выдают.Я 25 апреля была.......
иль де боте тоже подарки дает :)
Zura(Зилёная Гадюка)
08.05.2009, 10:58
Ну тогда и не обидно :) Брелки мне не нужны, блески - тоже :)
Мадам Загадка
08.05.2009, 11:00
Я получала подарок с пустой золотой картой, дали набор шёлковых плечиков.
Я получала подарок с пустой золотой картой, дали набор шёлковых плечиков.
да уж не густо( на дорогу больше потратишь))
Девчата, подскажите, кто нить уже получал? стоит заморачиваться?:))
А вы когда за подарком собираетесь? А то мне тоже надо ехать , интересно что дают????
А вы когда за подарком собираетесь? А то мне тоже надо ехать , интересно что дают????
через неделю))
Забыла написать: мне два раза хороший подарок дали : Плед в сумочке РИВ ГОШ, в том году большое полотенце с их символикой , а один раз была расческа с каким то пробником -ужас:wife:
Но у меня приличные накопления , когда проверяю волосы дыбом встают ,что столько на косметику трачу
через неделю)),
Ладно я первая , попробую завтра , по итогу отпишусь
Zura(Зилёная Гадюка)
08.05.2009, 18:02
Забыла написать: мне два раза хороший подарок дали : Плед в сумочке РИВ ГОШ, в том году большое полотенце с их символикой , а один раз была расческа с каким то пробником -ужас:wife:
Но у меня приличные накопления , когда проверяю волосы дыбом встают ,что столько на косметику трачу
А скока? тут жеж вопрос тоже важен :) вдруг мне расстраиваться надо :)
Zura(Зилёная Гадюка)
08.05.2009, 18:08
А, тогда расслаблюсь, у меня меньше :)
,
Ладно я первая , попробую завтра , по итогу отпишусь
ну, как говорится, с Богом)) ждемс ;)
А,они как то сообщают или самой нужно идти и спрашивать о подарке??
l-a-y-l-a
08.05.2009, 20:09
получала подарок в 20-ых числах апреля - 5 симпатичных вешалок. Они не деревянные, обтянуты материалом в бабочках))) на крючке бантик
подруга получала в феврале - то же самое...вообще, не первый год там подарки получаю, и раньше в течение года давали один и тот же подарок не зависимо от месяцы :)
а в иль де боте и в феврале и в апреле подарили зеркальце со стразиками, оно металлическое, книжечкой, одна половинка увеличивающая, вторая натуральная. Зеркальце в чехольчике.
мелочь, но очень приятно!
l-a-y-l-a
08.05.2009, 20:14
мне в прошлом году дали подарочный пакет живанши с миниатюрками и пробниками живанши, причем половина пробников были мужеские :009:
накопления были более 20 т.р. полотенце, конечно, круче...боюсь представить, сколько же действительно у Вас накоплено на карте :))
Zura(Зилёная Гадюка)
08.05.2009, 20:19
мне в прошлом году дали подарочный пакет живанши с миниатюрками и пробниками живанши, причем половина пробников были мужеские :009:
накопления были более 20 т.р. полотенце, конечно, круче...боюсь представить, сколько же действительно у Вас накоплено на карте :))
Девушка выше уже написала - 150 тыров :)
Живанши... они его все время и так дают... даже когда просишь НЕ КЛАСТЬ!
А,они как то сообщают или самой нужно идти и спрашивать о подарке??
В течении 1 месяца после Д,Р. подходите сами в сервисный центр в Пассаже
l-a-y-l-a
09.05.2009, 13:02
Девушка выше уже написала - 150 тыров :)
Живанши... они его все время и так дают... даже когда просишь НЕ КЛАСТЬ!
ага! про 150 позже увидела :))
обычно впихивают пробнички, а тут были миниатюрки)) до сих пор лежат неиспользованные :))
ну, как говорится, с Богом)) ждемс ;)
А вы уже были в РИВ ГОШЕ, чего подарили , а то я 9 заехала , облом 9 и 10 подарки не выдавали, теперь надо не забыть туда наведаться
кошка зеленая
20.05.2009, 00:25
В другом разделе уже отметилась. Дали косметичку(подобная в прошлом году была) и набор блесков Рив гош. Накоплений где-то 65т.р.
Ленусенок
20.05.2009, 09:43
Вчера получила в подарок красную сумку от PUPA. (Накопления 37 000)
В принципе - симпатично, можно как большую косметичку для кремчиков использовать :).
В каталогах она в подарок выдается, при покупке на какую-то определенную сумму.
Брелок для ключей, блески для губ копеечные(Рив гош)-в упаковке 4 вроде. Накоплений на карте больше 50т.руб.
В общем-недовольна, лучше бы пробников надавали-и им дешевле, и мне приятней
Хотя, с другой стороны-кроме Рив Гоша никто вообще НИКАКИХ подарков не дает:), а я мимо по-работе каждый день хожу. Если специально выбираться-расстроилась бы, наверное
кстати о пробниках - вы на кассе просите! а то девушки часто "забывают" положить:)))
Lerkina mama
20.05.2009, 10:10
я тоже:099:
но я пока не сильно расстроилась, потому что не знаю, что там давали:))
а что давали ?:)
получала подарок в 20-ых числах апреля - 5 симпатичных вешалок. Они не деревянные, обтянуты материалом в бабочках))) на крючке бантик
подруга получала в феврале - то же самое...вообще, не первый год там подарки получаю, и раньше в течение года давали один и тот же подарок не зависимо от месяцы :)
а в иль де боте и в феврале и в апреле подарили зеркальце со стразиками, оно металлическое, книжечкой, одна половинка увеличивающая, вторая натуральная. Зеркальце в чехольчике.
мелочь, но очень приятно!
+1. Я еще в декабре получала, и все те же вешалочки давали + свечку декоративную
Такой набор вешалок потом видела в Санта-Хаусе, он в районе 150 рублей стоил
А больше никто не получал подарки в последнее время, особенно интересует если на карте большие накопления ;). Думаю в мае получить или до июня подождать?
Мне дали миниатюрку парфюма, набор кистей для макиажа YSL, брелок Boss и набор блесков для губ Рив Гош .
Мне дали миниатюрку парфюма, набор кистей для макиажа YSL, брелок Boss и набор блесков для губ Рив Гош .
А скока у Вас накоплений на карте??? :flower:
Маме дали набор кистей Сен Лорана и набор блесков для губ Рив Гош, хотя накопления у нее большие были...Ерунду подарили..:((
Отчитываюсь : подарили пляжную сумку ESCADA// и палетку блесков для губ Рив Гош
Причем когда пришла слышала , что такой подарок от 100 т.р. ( у меня 160 т.р.)
В этом году дали шелковые плечики...
При накоплении больше 130 тыров..
В прошлом году были мини продукты Живенши....:008:
Не то, чтоб расстроилась....но надеялась на что то другое...
Не, за плечиками не потащусь. Лучше в ИДБ схожу.
а если меньше 100тыр на карте? а то мне тож скоро ехать!...
а за сколько до дня рождения можно приезжать или только после?
в прошлом году в июне тоже давали сумку красную пупа, накоплений на карте не было
а потом у меня карта их размагнитилась, мою смотрели а по своей кассиры пробивали и каждый раз меня на Невский посылали
а я дотянула чтобы заодно и подарок получить
в результате дадут опять эту дурацкую сумку :005:
Леонидовна
25.05.2009, 01:02
Исправьте описку в теме - глаз режет
yana-mini
25.05.2009, 15:23
а за 10 тысяч чего дадут? :008:
[QUOTE=Vinny Я;26517313]В этом году дали шелковые плечики...
При накоплении больше 130 тыров..
[QUOTE]
Да, обидно.....
Исправьте описку в теме - глаз режет
+1 :031:
Вчера заехала, а по техническим причинам не выдавали подарки. Так что уточняйте перед поездкой, если далеко ехать
Дали плечики шелковые, накоплений около 25 тысяч
Во, блин, а я и забыла!
Надо доехать срочно! :). Как же я обойдусь без их халявного гуано. И так в прошлом году не поехала.
Я тож года два не ездила... Прокачусь пожалуй:)
Рассказываю: дали мужскую дорожную сумку Деклеор и палетку блесков РГ.
Девушке передо мной (у нее вроде от 50 до 100 т накоплений) - зонтик ядовито-зеленого цвета.
The Girl
29.05.2009, 14:55
Накоплений 45 тыс. Дали маленькую косметичку Pupa. :)
Подниму темку:fifa:... что сейчас дают???:073: а то мне ехать надо...:008:
В субботу дали огромную мужскую дорожную сумку Балдесарини, внутри золотая подкладка :-)
Муж доволен, а я нет.
В субботу дали огромную мужскую дорожную сумку Балдесарини, внутри золотая подкладка :-)
Муж доволен, а я нет.
а накоплений скока у вас???:008:
Девушке передо мной (у нее вроде от 50 до 100 т накоплений) - зонтик ядовито-зеленого цвета.
:010:Раньше дарили зеркала и медведей - лучше бы в том же духе и продолжали:)))
Дали плечики шелковые, накоплений около 25 тысяч
хм...их и в сентябре давали:005::))
Больше 130 тысяч.
:010:сумка точно не светит...:065:
Больше 130 тысяч.
ОГО ... :010: ... респект, конечно ...
Вы, наверное :065: ... туалетную воду ... пьете? :014: ...
ОГО ... :010: ... респект, конечно ...
Вы, наверное :065: ... туалетную воду ... пьете? :014: ...
А знаете, нет, я уже думала на эту тему:))
Карте лет 10 или сколько там самому Рив Гошу?
Получается 1 тысяча в месяц - не так уж и много. Муж покупает Биотерм - а один его крем после бритья 2800 стоит, мои кремы гораздо дешевле. Так что тысяча в месяц на двоих любителей косметики - это еще по-божески.
Поэтому муж счел справедливым, что в подарок дали мужскую сумку:))
Получается 1 тысяча в месяц - не так уж и много. Муж покупает Биотерм - а один его крем после бритья 2800 стоит, мои кремы гораздо дешевле. Так что тысяча в месяц на двоих любителей косметики - это еще по-божески.
В том-то и дело ... что моей карте тоже лет 10-ть ... :073: получала ее когда еще РГошей-то всего пара штЮк на весь Питер была ... Однако как-то у меня тысченок 60-т там с копейками ... Ну у меня, правда муж по ней себе ничего не покупает там ...
А когда выезжали в отпуск, то в дьтике обычно много всего покупали ... вот ... видимо ... в отпусках и "слили" еще тыш 60-т ... Так что ... похоже ... светят мне плечики :065:...
А я всем на День рождения дарю или душки, или косметику , причем и мужчинам тоже и воспитателям в садике. Так что сумма увеличивается постоянно и мужа заставляю всем косметику дарить (друзьям, менеджерам на праздники и т.д. )
В том-то и дело ... что моей карте тоже лет 10-ть ... :073: получала ее когда еще РГошей-то всего пара штЮк на весь Питер была ... Однако как-то у меня тысченок 60-т там с копейками ... Ну у меня, правда муж по ней себе ничего не покупает там ...
А когда выезжали в отпуск, то в дьтике обычно много всего покупали ... вот ... видимо ... в отпусках и "слили" еще тыш 60-т ... Так что ... похоже ... светят мне плечики :065:...
Я вспомнила, что несколько лет назад все коллеги пользовались моей картой, тогда золотые мало у кого были, да и самих РГ не так много было. И даже начальство покупало по моей карте подарки женщинам на 8 марта.
Плюс маме и сестре часто покупаю. Плюс муж любит этот свой Биотерм вместо Нивеи:)
А в дьютиках и за границей, наоборот, довольно редко покупаем почему-то.
Однозначно, ваша сумма меньше потому, что вы не только в РГ покупаете, вы не такой лояльный клиент, как я:))
Кстати, я бы от плечиков не отказалась - они же мягкие, да? Типа, для шелка и трикотажа?
Я вспомнила, что несколько лет назад все коллеги пользовались моей картой, тогда золотые мало у кого были, да и самих РГ не так много было. И даже начальство покупало по моей карте подарки женщинам на 8 марта.
Плюс маме и сестре часто покупаю. Плюс муж любит этот свой Биотерм вместо Нивеи:)
А в дьютиках и за границей, наоборот, довольно редко покупаем почему-то.
Однозначно, ваша сумма меньше потому, что вы не только в РГ покупаете, вы не такой лояльный клиент, как я:))
Кстати, я бы от плечиков не отказалась - они же мягкие, да? Типа, для шелка и трикотажа?
А мне вот эти их плечики вот ну нафиг не нужны :( ... я по этой части "укомплектована" ... В подарок близким подруженциям всегда дарили на др какую-нить золотинку (жаль, что в ювелирных магазах не выдают подарки ко др :065: ... а то я бы побила там все рекорды :fifa:)
А мне вот эти их плечики вот ну нафиг не нужны :( ... я по этой части "укомплектована" ... В подарок близким подруженциям всегда дарили на др какую-нить золотинку (жаль, что в ювелирных магазах не выдают подарки ко др :065: ... а то я бы побила там все рекорды :fifa:)
В Русских Самоцветах на день рождения дают скидку 10%, я всегда пользуюсь:) В смысле, всегда можно найти человечка, у которого скоро день рождения, и попросить его сопроводить меня в магазин - за шоколадку :-)
Фу, как я люблю скидки:))
В Русских Самоцветах на день рождения дают скидку 10%, я всегда пользуюсь:) В смысле, всегда можно найти человечка, у которого скоро день рождения, и попросить его сопроводить меня в магазин - за шоколадку :-)
Фу, как я люблю скидки:))
:)):)):)) дык на кой мне их 10 % на ДР ... если у меня практически все карточки по 10 % ... да и денег не как у дурака фантиков ... Я тоже люблю скидки ... особенно когда есть лишние деньги :073:
:010:Раньше дарили зеркала и медведей - лучше бы в том же духе и продолжали:)))
А девушке похоже понравился зонтик:046:, может она о таком всю жисть мечтала:001:
Муж доволен, а я нет.
Муж покупает Биотерм - а один его крем после бритья 2800 стоит, мои кремы гораздо дешевле. Так что тысяча в месяц на двоих любителей косметики - это еще по-божески.
Вам может и справедливо:)) мужскую сумку дали, а мне-то за что? :046::046::046: Я вообще ничего мужского не покупаю в РГ, только в Дьютике.
Не по теме, но подскажите, пожта, а в Иль де боте где подарки выдают? Я раньше не получала у них никогда.
Мне дали в РГ пляжные прозрачные тапочки + косметичку от Pupa. Накопления - 10 т.
Не по теме, но подскажите, пожта, а в Иль де боте где подарки выдают? Я раньше не получала у них никогда.
на кассе, в любом магазине
Девочки хотела в подарок на день рождения от родственников получить косметику, а точнее карточки рив гоша
а п золотой карте мне будут цены пробивать или тогда карта не действует?
и за подарком в Рив гОш толкьо после дня рождения ехать или можно заранее?
на кассе, в любом магазине
А покупку нужно делать или так дают? у меня карта VIP.
OLLESA
если оплачивать покупки подарочной картой, то скидки по золотой карте не действуют, и накопления не увеличиваются, к сожалению. Берите деньгами.)))
Девочки хотела в подарок на день рождения от родственников получить косметику, а точнее карточки рив гоша
а п золотой карте мне будут цены пробивать или тогда карта не действует?
и за подарком в Рив гОш толкьо после дня рождения ехать или можно заранее?
раньше на кассе была инфа, что по подарочным картам скидки не действуют.
А покупку нужно делать или так дают? у меня карта VIP.
только при покупке и паспорт надо. Дают зеркальце черное.
Получила сегодня в РивГоше: прозрачные шлепки и маленькую косметичку Пупа.
около 32 тыс.
Помидорчик
08.06.2009, 22:07
OLLESA
если оплачивать покупки подарочной картой, то скидки по золотой карте не действуют, и накопления не увеличиваются, к сожалению. Берите деньгами.)))
спасибки, не знала!:flower:
Девочки!!! :)
А у меня такой вопросик, а накопления смотрят за какой-то
определенный срок или вообще? :008:
Поэтому муж счел справедливым, что в подарок дали мужскую сумку:))моей тоже лет 10 и тоже мужу покупаю по полной программе:гель для умывания,тоник,гель для бритья,после бритья либо тот же биотерм,либо ланком,пайо и т.п. ну и себе до фига, еще друзьям знакомым даю.но вот на карте у меня чуть больше 60тыщ.просто я РГ не очень люблю и по большей части в ИДБ покупаю
Девочки, а в Иль Де Боте тоже месяц с дня рождения можно получить подарок или только в том месяце когда ДР?
Девочки, а в Иль Де Боте тоже месяц с дня рождения можно получить подарок или только в том месяце когда ДР?
Мне говорили, что только в том месяце, когда др.
katysha2084
09.06.2009, 00:35
Девочки!!! :)
А у меня такой вопросик, а накопления смотрят за какой-то
определенный срок или вообще? :008:
Смотрят все накопления
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.