Просмотр полной версии : Ещё раз о ввозе в РФ (65000 рублей 1 раз в месяц)
tendermay
07.05.2009, 18:23
Собираемся с мужем в Лапу. У него с момента последней поездкт не прошло 30 дней. Что нас ожидает на границе? Собираемся купить в основном детские вещи. Я могу сказать, что это именно я покупала, а муж просто как водитель? Или будут пытаться делить на двоих?
да никому вы с детскими вещами не нужны там. если конечно не забьете под завязку весь автомобиль,так что из окон торчать будет
Если вы несколько мешочков повезете, то скажите что на себя везете, а вот если несколько тонн мешочков то надо растаможить!...!!!!
Кот Обормот
07.05.2009, 19:35
Запишете на себя все,делов то...
Или у вас промышленные масштабы закупок? :)
Уточните этот нюанс. На эстонско-российской границе, мне таможня сказала, что теперь не по стоимости, а по весу впускают товар. Раз в месяц кажись 50 кг. Нововедение было сделано в апреле.
tendermay
07.05.2009, 21:07
Запишете на себя все,делов то...
Или у вас промышленные масштабы закупок? :)
не, ничего промышленного, пару пакетиков из H&M, и так, порошков-икорки :)
tendermay
07.05.2009, 21:09
Уточните этот нюанс. На эстонско-российской границе, мне таможня сказала, что теперь не по стоимости, а по весу впускают товар. Раз в месяц кажись 50 кг. Нововедение было сделано в апреле.
так раньше же было 50 кг, а потом урезали до 35.
Сейчас снова 50? Не могу по этому поводу ничего найти :005:
polusspb
07.05.2009, 23:53
Возвращались из финки 2 мая. Затем ездили еще раз 6 мая. Везли 6 мая комплект резины на авто и кучу разных покупок. Никто никаких вопросов не задал.
Возвращались из финки 2 мая. Затем ездили еще раз 6 мая. Везли 6 мая комплект резины на авто и кучу разных покупок. Никто никаких вопросов не задал.
Ну обычно такое не бывает...за колеса они дерут, деньги всем нужны)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.