Просмотр полной версии : Даете ли слабинку ,те кто на ГВ???
кукольная мамочка
07.05.2009, 18:27
Девочки,решила узнать,есть ли кто -нибудь еще,кто иногда ,переходит на смесь,чтобы побаловать,когда НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТся,того,чего НЕЛЬЗЯ:wife:.Сегодня так захотелось торт с шоколадом ,орехами и прочеми вкусняшками:008:,что решила сегодня не кормить.Теперь стыдно,:091::091::091:как то перед мазявкой,но с нашей диетой,я скоро буду падать в голодный обморок.А у вас бывает такое???Как поступаете???И в течении какого времени,после праздника живота,можно опять молоком кормить???:009:
СаМшил_а
07.05.2009, 18:32
Считаю, что ну если уж совсем не в моготу, то побаловать себя не просто можно, но и нужно, без фанатизма, конечно,ИМХО. Сама пару раз за время кормления сына, а потом и дочки, несколько раз ела "запрещенные" продукты, потом сцеживалась и все было ОК.
Нет. не балуюсь. Не потакаю своим слабостям.
Я никого не призываю делать как я.
Я не придерживаюсь диеты и кушаю как обычно, могу даже маленький бокал хорошего вина выпить, про шоколад, апельсины и клубнику вообще молчу. НО мой ребенок не аллергик, нормально всё переваривает. Может сказывается, что во время беременности тоже всё ела.
Иришка-птичка
07.05.2009, 18:35
я просто постепенно ввела в свой рацион все запрещенные продукты - реакций не последовало - поэтому теперь наслаждаюсь тортиками! Но например когда была у подруги на свадьбе - сцеживалась - потому как ооочень приперло выпить!
А вообще без вкусняшек у меня молока как-будто меньше...
я просто постепенно ввела в свой рацион все запрещенные продукты - реакций не последовало - поэтому теперь наслаждаюсь тортиками! Но например когда была у подруги на свадьбе - сцеживалась - потому как ооочень приперло выпить!
+100
и тоже скоро пойду на свадьбу, хочется немного шампанского выпить, я заранее замораживаю молоко и если мне куда-то надо отлучиться (а в данном случае будет выпить) можно разморозить запасы. :support:
я себя почти ни в чем не ограничиваю..ем все как раньше (кроме капусты и цитрусовых)
QooqlaMooqla
07.05.2009, 18:47
а я вообще не знаю что такое диета на гв.. Ем все подряд, ну кроме капусты и бобовых, чтобы не пучило) аллергий нет в семье ни у кого, пока ттт у сына высыпаний не было никаких..
Я не придерживаюсь диеты и кушаю как обычно, могу даже маленький бокал хорошего вина выпить, про шоколад, апельсины и клубнику вообще молчу. НО мой ребенок не аллергик, нормально всё переваривает. Может сказывается, что во время беременности тоже всё ела.
+1 по всем параметрам :)
Рададара
07.05.2009, 18:57
Что касаемо тортиков. Где-то читала, что сладкое при ГВ даже необходимо (в разумных количествах), типа молоко много глюкозы забирает у мамы - надо восполнять... Другое дело, что по-меньше бы в этих тортиках красителей и иже с ними...
дважды-мама
07.05.2009, 19:08
Нет. не балуюсь. Не потакаю своим слабостям.
+1000
Неправильная Пчела
07.05.2009, 19:20
ой, а мне такой варант в голову не приходил...интересно....
Саша Орлова
07.05.2009, 19:24
Расслабилась в выходные, стрескала картошку из Макдональдса. Не знаю, из чего ее делают, но ребенок жутко зачесался :( Ругаю себя распоследними словами :015:
нет, ничего запрещенного не ем( очень редко хочется шоколада, но я гоню от себя эти мысли)) на ГВ мы уже 10 месяцев)
strannica24
07.05.2009, 19:47
:(Такого вопроса даже не возникало
Аллергиков в семье тоже нет, во время беременности ела все,что только хотела;)НО теперь очень сильно урезана в питании!!!!Причем булки пожалуйста, а нельзя молочку и фрукты- овощи:005:Для меня это трагедия:028:Я впринципе сладкое не особо люблю, а вот фруктики и ацидобифилинчик с творожком ОЧ уважаю....НО ДИТЕ на первом месте!:020:
Таня Куницина
07.05.2009, 19:49
Я ела всё. Правда без фанатизма. Когда кормила свою первую девочку, то была в некотором замешательстве "А что же, собственно говоря, мне можно съесть?" Потом успокоилась и ела почти всё. (Алкоголь исключила). Со второй крошкой я почти сразу стала есть обычные продукты. Старшую закончила кормить в 2,5г, а мелкую в 1,5г. Никакой аллергии у деток никогда не было. (ТТТ):)
Тамалинка
07.05.2009, 19:53
Что касаемо тортиков. Где-то читала, что сладкое при ГВ даже необходимо (в разумных количествах), типа молоко много глюкозы забирает у мамы - надо восполнять... Другое дело, что по-меньше бы в этих тортиках красителей и иже с ними...
О, как хорошо!!!! спасибо!!! :091::091::091:
а то я маюсь без сладкого, но боюсь :005:
кукольная мамочка
07.05.2009, 19:55
+100
и тоже скоро пойду на свадьбу, хочется немного шампанского выпить, я заранее замораживаю молоко и если мне куда-то надо отлучиться (а в данном случае будет выпить) можно разморозить запасы. :support:
А молоко замораживать в контейнерах мона:009:или только в спец пакетах???
Tirami Su
07.05.2009, 19:58
+1
Поляваря
Я ела всё. Правда без фанатизма. Когда кормила свою первую девочку, то была в некотором замешательстве "А что же, собственно говоря, мне можно съесть?" Потом успокоилась и ела почти всё. (Алкоголь исключила). Со второй крошкой я почти сразу стала есть обычные продукты. Старшую закончила кормить в 2,5г, а мелкую в 1,5г. Никакой аллергии у деток никогда не было. (ТТТ):)
Все то же. Ем все но без фанатизма, что со старшей, что с младшей
Tirami Su
А молоко замораживать в контейнерах мона:009:или только в спец пакетах???
мона,мона!:)
Солныффко
07.05.2009, 20:01
Начинала вводить все постепенно, сейчас ем все.
~Svetik~
07.05.2009, 20:02
А я ем все, в том числе и такие торты, как вы описали, не считаю это преступлением и чем то катострофичным для дочи, только для своей фигуры. Себе не позволяю только алкоголь.
Княжна Марья
07.05.2009, 20:06
Месяцев до 3 жестко соблюдала диету. Потом постепенно стала экспериментировать.
БаБкА ЯгОдКа
07.05.2009, 20:08
+10000 ем тоже все
ну кроме вина
annushka77
07.05.2009, 20:10
Я тоже ем абсолютно все. Деть не реагирует)))) Спиртное не употребляю.
Рафаэлочка
07.05.2009, 21:29
http://omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=463&tid=637
почитайте, не пожалеете
+10000 ем тоже все
ну кроме вина
Я сладкое и мучное не ем, фигуру берегу.:))
Я вот тоже в 2 ребенкиных месяца тортики начала лопать, да шоколадные конфетки. Без фанатизма, но все же. Аллергиков у нас нет в семье. А вот в 4,5 месяца начали появляться сухие пятнышки на коже. Потом ребенок стал вообще весь шершавый и красный. Сейчас уже все исключила, а эта бяка то пропадает, то снова появляется... :(
Это я к тому, что нет гарантии что если сразу ребенок хорошо отреагировал, это может не проявится через месяц или два. Особенно с совсем маленькими малышами :love: Так что злоупотреблять сильными аллергенами все же не стоит. А то вот меня сейчас так совесть мучит за все эти тортики-конфетки. Так что, думаю, лучше как автор: если уж приперло, то наесться вволю, а детю заранее замореженное свое молочко или смесь дать :019:
Аннероза
07.05.2009, 21:41
Позволяю себе расслабиться(шоколад, тортики без консервантов, салатики с биомайонезом), но в меру. А автору рекомендую тоже расслабляться (если деть не аллергик), но вот на смесь в это время не переходить. Эти переходы на смесь и обратно более опасны для пищеварения, чем аллергические прыщики на лице. С первым сыном на фоне таких вот переходов словили кишечную инфекцию, врач в больнице смотрела на меня как на врага народа, мол сама своими руками устроила сыну болезнь. В принципе я с ней согласилась. Не болейте!!!
Ем все. По праздникам могу чуть-чуть выпить.
кормлю грудью 10 месяцев, диет не соблюдаю ем все (в т.ч. и шоколад)..
Не понимаю, зачем смесь???
Я вот тоже в 2 ребенкиных месяца тортики начала лопать, да шоколадные конфетки. Без фанатизма, но все же. Аллергиков у нас нет в семье. А вот в 4,5 месяца начали появляться сухие пятнышки на коже. Потом ребенок стал вообще весь шершавый и красный. Сейчас уже все исключила, а эта бяка то пропадает, то снова появляется... :(
Это я к тому, что нет гарантии что если сразу ребенок хорошо отреагировал, это может не проявится через месяц или два. Особенно с совсем маленькими малышами :love: Так что злоупотреблять сильными аллергенами все же не стоит. А то вот меня сейчас так совесть мучит за все эти тортики-конфетки. Так что, думаю, лучше как автор: если уж приперло, то наесться вволю, а детю заранее замореженное свое молочко или смесь дать :019:
Может это реакция на воду в которой моете? У моей подруги такое было с ребенком, они в Пушкине живут, пришлось фильтры поставить.
А я ем все, в том числе и такие торты, как вы описали, не считаю это преступлением и чем то катострофичным для дочи, только для своей фигуры. Себе не позволяю только алкоголь.
ппкс:flower:
забыла написать-пью вино сухое, по праздникам сколько хочется (но обычно немного хочется)
я тоже все уже ем. (не ем, конечно, картошку фри, гамбургеры и прочую гадость) С 3х месяцев постепенно все продукты вводила
+1000 ем и тортики иногда, и апельсины, и щи, борщ, солянку и прочее...:)
Может это реакция на воду в которой моете? У моей подруги такое было с ребенком, они в Пушкине живут, пришлось фильтры поставить.
Возможно что на воду... Но мы сейчас начали отстаивать, как педиатр и аллерголог посоветовали. Только не знаю, есть ли в этом толк.
я тоже все уже ем. (не ем, конечно, картошку фри, гамбургеры и прочую гадость) С 3х месяцев постепенно все продукты вводила
+1
тоже с 3х ребенкиных месяцев ем практически все. Особенно хочется сладкого, хотя раньше его особо не любила...
Как хорошо, что я ничего не знала про диету для кормящих, когда страшую родила...
Ем любые продукты, абсолютно не заморачиваясь. Никаких проблем не было.
Мне тогда счастливый папа что-то говорил, что его старшая не переносила, если мама ела что-то перченое. Сначала я поверила. Потом стала присматриваться - а как это вообще можно определить? И не нашла никакой связи между рационом и поведением ребенка.
лимонная птица
07.05.2009, 21:56
с рождения дочи ем все,шоколад так вообще каждый день обязательно:019:
все нормально:004:
а молоко замороженное моя не пьет:))
кормлю грудью 10 месяцев, диет не соблюдаю ем все (в т.ч. и шоколад)..
Не понимаю, зачем смесь???
+100, только мы пока 9 месяцев на ГВ
я бы хотела да никак, т.к. ни буктылку ни поильник мы не берем ((( а кормить ночью из ложки не вариант, т.к. просто невозможно, ребь же спит)))) и во сне сисю сосет
Люблю Тура Хейердала
07.05.2009, 23:24
соблюдаю гипоаллергенную диету-мы аллергики, причем обе.
моя главная радость-небольшая упаковка козьего сыра раз в 2 недели.... Зато сколько сразу удовольствия!
Фламиния
07.05.2009, 23:34
Я не придерживаюсь жесткой диеты. Алкоголь не пью, цитрусовые, клубнику и капусту не ем, все остальное - в разумных пределах.
Девочки,решила узнать,есть ли кто -нибудь еще,кто иногда ,переходит на смесь,чтобы побаловать,когда НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТся,того,чего НЕЛЬЗЯ:wife:.Сегодня так захотелось торт с шоколадом ,орехами и прочеми вкусняшками:008:,что решила сегодня не кормить.Теперь стыдно,:091::091::091:как то перед мазявкой,но с нашей диетой,я скоро буду падать в голодный обморок.А у вас бывает такое???Как поступаете???И в течении какого времени,после праздника живота,можно опять молоком кормить???:009:
Балую себя постоянно и спокойно кормлю. Никаких казусов не было
Aktrissa
07.05.2009, 23:39
+1000
caprizze
07.05.2009, 23:53
Я на гипоаллергенной диете, причем безмолочной, отощала маленько (но мне и надо было схуднуть, но не померла)...ну хочется и конфет и апельсины...ну поем как кормить закончу.
Как сынка обсыпать начало и я села не просто на кормящую диету, а на безмолочную, как-то себя настроила,что не в желудке счастье...так и живу, ввожу потихоньку продукты в рацион...
О смеси даже не думала, нет уж, какая смесь нам подойдет наверняка никто не знает, а реакция и на смесь может быть, у меня потом несварение от такого тортика приключится, из-за которого ребенок будет красный (а это же еще и чешется).
А как кормить закончу, сразу выкурю сигаретку,напьюсь ликера и сожру (именно сожру) торт!!!
Люблю Тура Хейердала
08.05.2009, 00:10
Я на гипоаллергенной диете, причем безмолочной, отощала маленько (но мне и надо было схуднуть, но не померла)...ну хочется и конфет и апельсины...ну поем как кормить закончу.
Как сынка обсыпать начало и я села не просто на кормящую диету, а на безмолочную, как-то себя настроила,что не в желудке счастье...так и живу, ввожу потихоньку продукты в рацион...
О смеси даже не думала, нет уж, какая смесь нам подойдет наверняка никто не знает, а реакция и на смесь может быть, у меня потом несварение от такого тортика приключится, из-за которого ребенок будет красный (а это же еще и чешется).
А как кормить закончу, сразу выкурю сигаретку,напьюсь ликера и сожру (именно сожру) торт!!!
сигарета.......сигарета.......сигарета с кофе........ О,мечты.
Дочь к счастью не аллергик, а потому с 3-ей недели ем все что хочется, исключение составляют алкоголь и сигареты, да еще фаст-фуд. Кофе только со сливками очень редко и по чуть-чуть, заметила что после него дочь очень беспокойная бывает.
а меня вот это волнует ))) никогда особо не любила именно ликеры, а как забеременела так просто снится бейлиз по ночам :)) у мужа заказала, как закончу ГВ, теперь жду момента...
Килюшонок
08.05.2009, 22:50
а меня вот это волнует ))) никогда особо не любила именно ликеры, а как забеременела так просто снится бейлиз по ночам :)) у мужа заказала, как закончу ГВ, теперь жду момента...
Уверяю вас, как только закончите Гв - у вас все желания такие мигом отпадут:)) Только запретный плод в данном случае сладок!!!!
Вообще не придерживаюсь диеты:)
Поэтому таких проблем не возникает:008:
Бoрисoвна
08.05.2009, 23:19
автор, Вам повезло что ребенок берет бутылку со смесью...у меня вот до сих пор отказывается от бутылки...так что если Вам хочется себя побаловать лучше это сделать и не мучатся...я вот где то с 4х месяцев стала есть практически все...а сейчас уже кормлю все меньше, так что совсем распустилась...
МАМА ЯНОЧКИ
09.05.2009, 01:44
+1000
Много чего не ем- ребенка сыпет. Мне проще не есть - чем потом мучаться, лечить диатез и догадываться от чего он:016:
кошка машка
09.05.2009, 03:04
не пропускаю ..... но ем и тортики и все...НО по немногу
кошка машка
09.05.2009, 03:05
и иногда ооооочень редко алкоголь себе позваляю, в маленьких кол-вах
Я позволяю себе какие-нибудь вкусности в маленьких количествах и не совсем уж такие вредные. а вот шоколад, цитрусовые и пироженые всякие очень хочется, но сдерживаюсь.
katerina26/03
09.05.2009, 11:36
а я вообще не знаю что такое диета на гв.. Ем все подряд, ну кроме капусты и бобовых, чтобы не пучило) аллергий нет в семье ни у кого, пока ттт у сына высыпаний не было никаких..
я тоже!!!! и все ок.:support:
:(Такого вопроса даже не возникало
Аллергиков в семье тоже нет, во время беременности ела все,что только хотела;)НО теперь очень сильно урезана в питании!!!!Причем булки пожалуйста, а нельзя молочку и фрукты- овощи:005:Для меня это трагедия:028:Я впринципе сладкое не особо люблю, а вот фруктики и ацидобифилинчик с творожком ОЧ уважаю....НО ДИТЕ на первом месте!:020:
А почему творог то нельзя? Я ем правда обычный творог (посыпаю сахаром).
Шоколад, цитрусы не ем т.к. сама в детстве выдавала аллергию.
Алкоголь не употребляю.
Выпечку стараюсь не есть (хотя очень люблю) - не полезно для фигуры++ есть определённые проблемы с пищеварением после выпечки как у меня так и у ребенка (не аллергия).
Не ем из овощей капусту, бобовые, помидоры и огурцы.
Из фруктов только цитрусы не ем. А так груши и яблоки, но шкурку очищаю.
Ребенку 1.5 мес.
А как кормить закончу, сразу сожру (именно сожру) торт!!!
Меня такие мысли в первое время после рождения ребенка, да и щас периодически одолевают :))
+1
Я не агитатор, но мне в РД и педиатр и мой лечащий говорили, что кормящей можно все что она считает нужным (не хочет, а именно считает нужным) скушать, и педиатр с моего участка (которая меня с малолетства лечила) подтвердила это
а я когда закончу ГВ выкурю целую пачку сигарет и путь мне будет потом плохо :065:
а я когда закончу ГВ выкурю целую пачку сигарет и путь мне будет потом плохо :065:
Как я вас понимаю, главное чтоб никотин не закапал откуда-нибудь:))
[quote=Саона;25771723]Я никого не призываю делать как я.
Я не придерживаюсь диеты и кушаю как обычно, могу даже маленький бокал хорошего вина выпить, про шоколад, апельсины и клубнику вообще молчу. НО мой ребенок не аллергик, нормально всё переваривает. Может сказывается, что во время беременности тоже всё ела.[/quote
:support:Нам так же повезло
+1
Ем почти все, вводя продукты по одному, реакцию смотрю.
Раз в 2 недели съедаю пироженку.
Без фанатизма конечно.
Сейчас не ем только консервы типа Лечо.... и калабасы с сосисками, фастфуд точно нет:001:йогурты с добавками.
ну и смотрю на букву Е в составах.
Неделю назад клубничку съела:019:
еще напитца хотца:010:
но видимо понюхать пробку будет более чем достаточно...
Маринуся
10.05.2009, 09:24
Я считаю, что можно все, если очень хочется-НО ПО НЕМНОГО. Я иногда балую себя шоколадом.
Katrin__li
10.05.2009, 10:27
а мне,честно говоря,и не хочется теперь уже ничего такого...отвыкла)
Знаю если попробую,втянусь,поэтому и пробовать не хочу)
Я питаюсь как обычно, ем все, иногда могу выпить пива или бокал вина. Правда, мой ребенок не аллергик. Один раз была реакция в виде покраснения на щечках на рыбные консервы, да мне их после того случая и не хочется :)
еще напитца хотца:010:
но видимо понюхать пробку будет более чем достаточно... С бокала унесет крышу в космос:))
Я не придерживаюсь диеты и кушаю как обычно, могу даже маленький бокал хорошего вина выпить, про шоколад, апельсины и клубнику вообще молчу. НО мой ребенок не аллергик, нормально всё переваривает. Может сказывается, что во время беременности тоже всё ела.+1 Первые два месяца была диета, а потом перешла на обычный режим.
Мама Мария
10.05.2009, 12:28
Мои детки были аллергиками, и когда случались гости и пр. застолья, во-1 принимала полифепам в большоим количестве (это сорбент) перед и после приема запрещенной пищи, а во-2 все-таки ограничивала себя за столом.
С бокала унесет крышу в космос:))
+1 Первые два месяца была диета, а потом перешла на обычный режим.
ужо... на ДР выпила 100 гр сухого красного...
пьяная была в зюзю... не шучу...:))
KnoPolino4kka
10.05.2009, 13:28
:096::096::096:
Поделитесь???:flower:
Темка попкорная!!!
По теме. НЕТ НЕТ НЕТ!!!!!
И не понимаю я этого. Не принмаю и не уважаю!!!
Девочки, ну не кормите вы вообще тогда гудью и будет вам счастье. Если вам свою хочу, плевое пустое дороже и важнее!!!
Заечм тогда ГВ???
Я могу понять, когда нужен прием лекаств тяжелых на ГВ, или что-то серьезное, тгда да, можно смесь. НО ради такого.... просто мерзко за хваленое ГВ.
А ведь такие мамы гордо будут кричтаьГВ до армии, мы на ГВ!!!!!
Это уже не ГВ!!! А так шалости и игрушки, играю сегодня в ГВ, а завтра в хочу и буду
KnoPolino4kka
10.05.2009, 13:32
См столько желающих выпить и покурить. В шоке долгом!
Это вся радость и желание вжизни???? Все мысли об этом????
А чем хочется узнать вы раньше жили???
Может, это и не так часто, но судя по постам, именно так, что все мысли о сигаретах и алкоголе!
ЗЫ. Мы с мужем, как в др топике девушка сказал, больные и жданые, т.к не пьем и не курим!
+1
я не вижу линейку, но с 1,5 месяцев я позволяла себе все. Ну кроме алкоголя и прочей тяжелой артилерии...
Бокал хорошего вина?... А с чего вы взяли, что оно ХОРОШЕЕ? если вино вкусное и стоит больше ...500 руб (к примеру), это еще не означает, что оно хорошее :(
диета была достаточно широкая. Но я ни в коем случае не позволяла себе алкоголь при ГВ. Не вижу никакой необходимости поить ребенка спиртом!
Шоколадку, да, позволяла, т.к. алергии не было.
KnoPolino4kka
10.05.2009, 14:25
Если реб не аллергик, то да можно все. Кроме алкоголя, ну не бывает его хрошего и полезного!!!!!
Так же при беременности курить и пить не стоит!!!
Но позволять себе вкусноти, если уребенка на них реакиц, и заменять смесью это дикость и не уважение к малышу
Рыська :)
10.05.2009, 14:25
Я тоже не ограничиваю себя :)) Не ем капусту, цитрусовые, всякие майонезы, кетчупы и прочие соусы.
KnoPolino4kka
10.05.2009, 14:27
Я тоже не ограничиваю себя :)) Не ем капусту, цитрусовые, всякие майонезы, кетчупы и прочие соусы.
А это что??? Не ограничение?
Jane Foxman
10.05.2009, 15:53
с 5 ребенкиных недель я постепенно начала вводить в свой рацион разные продукты
т-т-т, деть оказался не аллергичным, так что к 2,5 месяцам я уже ела и пила вообще все, чего душа просила
но лучше бы на диете оставалась, ибо как только начала все есть, как меня разнесло - ужОс просто! Я рожать практически с таким весом шла
вот сверну ГВ и засяду на жесткую диету
раньше не получится, потому как на диете я дерганая становлюсь, а от нервов у меня кол-во молока уменьшается, а у меня его и так немного....
Черепашк@
10.05.2009, 15:57
Может, это и не так часто, но судя по постам, именно так, что все мысли о сигаретах и алкоголе!
Да уж, это точно! Вроде молодые приличные девушки все.... и тут на тебе - хочется ВЫПИТЬ! Молчали бы уж, постеснялись!
Да уж, это точно! Вроде молодые приличные девушки все.... и тут на тебе - хочется ВЫПИТЬ! Молчали бы уж, постеснялись!
А что в этом такого? Можно подумать люди хотят напиться в стельку.
Я вот вообще практически не пью -ну бокал вина на новый год. А сейчас хочется отчаянно хорошего коньячку, сигаретку, крепчайший эспрессо и мисочку Том Яма. И что?
Черепашк@
10.05.2009, 16:03
Как хорошо, что я ничего не знала про диету для кормящих, когда страшую родила...
Ем любые продукты, абсолютно не заморачиваясь. Никаких проблем не было.
Мне тогда счастливый папа что-то говорил, что его старшая не переносила, если мама ела что-то перченое. Сначала я поверила. Потом стала присматриваться - а как это вообще можно определить? И не нашла никакой связи между рационом и поведением ребенка.
+1. Мне кажется, это всё больше надумано и раздуто. Некая перестарховка.
Черепашк@
10.05.2009, 16:06
А что в этом такого? Можно подумать люди хотят напиться в стельку.
Когда фраза построена именно таким образом - "хочется ВЫПИТЬ", то на ум приходит как раз это. Тогда уж надо как-нибудь по-другому формулировать. А то слух режет.
Jane Foxman
10.05.2009, 16:12
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СОРРИ ЗА ОФФ, но жуть как любопытно.:008:
Девочки, ну не кормите вы вообще тогда гудью и будет вам счастье. Если вам свою хочу, плевое пустое дороже и важнее!!!
Заечм тогда ГВ???
Я могу понять, когда нужен прием лекаств тяжелых на ГВ, или что-то серьезное, тгда да, можно смесь. НО ради такого.... просто мерзко за хваленое ГВ.
А ведь такие мамы гордо будут кричтаьГВ до армии, мы на ГВ!!!!!
Это уже не ГВ!!! А так шалости и игрушки, играю сегодня в ГВ, а завтра в хочу и буду
Барышня, Вы, случаем, на свадебном форуме под ником "кпнопочка" или что-то в этом духе пару-тройку лет назад не выступали? Уж больно похожа интонация из серии "все дураки, одна я королева". :005:
Помнится, была там животрепещущая тема о гражданских браках. Так вот, там "кнопочка" очень яро всех девушек, живущих с мужчинами до свадьбы, чуть ли не "блудницами" и "шлюхами" называла, а потом под венец пошла с полосатым тестом в кармане;)
ем все понемножку, и смотрю за реакцией. Если малый спокоен, то норм, если нет, исключаю из рациона. (ттт) он почти не аллергует :)
Когда фраза построена именно таким образом - "хочется ВЫПИТЬ", то на ум приходит как раз это. Тогда уж надо как-нибудь по-другому формулировать. А то слух режет.
Ах, простите.
"Хочется испить бокал алкоголесодержащей жидкости хорошего качества".
Мама Мария
10.05.2009, 16:17
А мне именно напиться в стелько все время хотелось. И вообще мать алкоголичка - горе семьи.
А мне именно напиться в стелько все время хотелось. И вообще мать алкоголичка - горе семьи.
да я уже, если честно и уколоться готова:028::028::028:
А это только начало:001:
Первый месяц сидела на диете,а потом понемногу стала есть все.Правда следила за реакцией сынули.Он у меня не алергик, так что к 6 мес.реб. уже ем все.Даже бобовые и цитрусы,но это немного.
иркинский
10.05.2009, 18:55
+1
вот всегда найдется тот кто начнет бросать помидором в МЕЧТАЮЩИХ оттапырится.
ну дуры мы молодые мамашки...
хотим гадости всякие....
сидеть на жесткой диете, ибо надо:ded:
а потом наблюдать как твой 5 летний ребенок жрет сочный жЫрнЫй хамбургер.... потому что все едят! В основном детские праздники в фастфудах отмечают (и скажите что нет)
вот и думай... на кой эта диета:065::065::065::073::073::073:
простите, наболело:004::004::004::004:
Люблю Тура Хейердала
10.05.2009, 19:34
ЗЫ. Мы с мужем, как в др топике девушка сказал, больные и жданые, т.к не пьем и не курим!
не все, только одна:))
ну хочется покурить, да. У меня есть недостатки. Я их преодолеваю и не курю при ГВ.
А потом наверное буду покуривать. И даже иногда выпивать. иногда это в тему. Если в меру. Не люблю пьяных.
KnoPolino4kka
11.05.2009, 01:32
+1. Мне кажется, это всё больше надумано и раздуто. Некая перестарховка.
Не факт, у нас были продукты, ктр сразу давали реакцию, больше их не употребляла, как бы не хотелось. Но все ж есть те вещи, ктр стоит ограничивть, шоколад, мед, т.е явно сильные аллергены
ИМХО
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.