Просмотр полной версии : Видела сегодня картину маслом. Как вам?
Иду с поликлинники сегодня. Прохожу мимо садика и вижу картинку: в песочнице (на територии дет.садика!!!) стоят 2 мальчика (ну на вскидку одному года 4 другому 2,5 может ошибаюсь). Стоит перед ними мама. Дети снимают штаны и начинают писать в песочницу :010:
Мама смотрит, потом говорит давайте одевайте и пошли...я иду у меня глаза на лоб лезут. Каюсь ничего говорить не стала, деть после поликлинники только заснул в коляске. Да и наверно с такой сумасшедшей мамашей связываться себе дороже - явно больна на голову :091:
но я до сих пор в шоке от сего происходящего...даже в голове не кладывается КАК ТАК????
Иду с поликлинники сегодня. Прохожу мимо садика и вижу картинку: в песочнице (на територии дет.садика!!!) стоят 2 мальчика (ну на вскидку одному года 4 другому 2,5 может ошибаюсь). Стоит перед ними мама. Дети снимают штаны и начинают писать в песочницу :010:
Мама смотрит, потом говорит давайте одевайте и пошли...я иду у меня глаза на лоб лезут. Каюсь ничего говорить не стала, деть после поликлинники только заснул в коляске. Да и наверно с такой сумасшедшей мамашей связываться себе дороже - явно больна на голову :091:
но я до сих пор в шоке от сего происходящего...даже в голове не кладывается КАК ТАК????
:010::010::001::001::wife:нет слов!
Под столом.....Маме на голову бы "это" сделали,лучше было бы!!!!!!
А потом у людей возникают вопросы, почему их не пускают на территорию садика гулять...
красные туфельки
07.05.2009, 18:37
кошмар:001::010::010:
девчонки! а ведь её дети наверно тоже в садик ходят?
Или их наверно из этого садика выгнали, и они решили отомстить?:065:
ой вообщем я в таком ауте уже долго не была................:wife:
Bonnie Blue
07.05.2009, 18:44
а эт у нас такой культур-мультур, однако
ღIrashKaღ
07.05.2009, 18:47
Утром наблюдала картину в окно (где-то в 8.00). Две мелкие собачки в комбезах справляют свои дела в песочниче, а хозяйка на все это любуется. Причем у нас есть "собачий садик" большое прстранство, собачникам грех жаловаться.
Если бы рядом была, я бы ей все высказала. летели бы оттуда эти собачки.
А днем детишки песочек руками пересыпают.
Неужели у людей совсем понятия нет.
А у такой мамаши наверное вообще "крышу снесло".
Я в шоке. Неужели есть такие люди (я про эту мамашку), которым, ну, СОВСЕМ наплевать на других?!
sitkylya
07.05.2009, 18:48
Да уж:001:
Светик 83
07.05.2009, 18:50
А потом у людей возникают вопросы, почему их не пускают на территорию садика гулять...
+1000!
МАксиМкинА
07.05.2009, 18:55
Просто нет слов!:010:
кенгурушка
07.05.2009, 18:57
Я тоже об этом подумала... :004:
Irinka KB
Да уж, как говорится, без комментариев.
griamzelle
Такое и в кошмаре не приснится!:010::072:
да..................
вот только возникает вопрос эти дети в данный садик ходят?
Марусьka
07.05.2009, 19:02
ужас!!!!!!
Я нечто подобное наблюдала летом на Черном море. Пляж - галька, семья загорает - мама, папа, мальчик лет двух с половиной, играет он рядом с родителями с машинками-ведерками-водичкой, потом говорит маме "хочу писать" а мама ему в ответ - "писай в камешки прямо здесь" :065: что он и делает... Все это моя дочка наблюдает. Я естественно предложила той мамаше отойти в следующий раз хотя бы к краю пляжной полосы в кусты, если уж в туалет пляжный идти не хочется, на что получила ответ "ну тут же впитывается!!!" А сколько раз приходилось на море слышать "иди в водичку пописай" :005:
МАШУНДРА
07.05.2009, 19:06
Нодо, надо! Говорить таким людям что так НЕЛЬЗЯ! А то и дети при такой мамахе будут думать что так и надо:(:(Я тож не всгда могу сказать - просто обстоятельства не позволяют... Но как только эти обстоятельства позволяют:wife:
А вот мой муж ни во что не вмешивается... бум работать!
jspb2006
07.05.2009, 19:08
да, а потом удивляемся...ужас
Крутая Печенюшка
07.05.2009, 19:08
жесть... слов нет...
Я нечто подобное наблюдала летом на Черном море. Пляж - галька, семья загорает - мама, папа, мальчик лет двух с половиной, играет он рядом с родителями с машинками-ведерками-водичкой, потом говорит маме "хочу писать" а мама ему в ответ - "писай в камешки прямо здесь" :065: что он и делает... Все это моя дочка наблюдает. Я естественно предложила той мамаше отойти в следующий раз хотя бы к краю пляжной полосы в кусты, если уж в туалет пляжный идти не хочется, на что получила ответ "ну тут же впитывается!!!" А сколько раз приходилось на море слышать "иди в водичку пописай" :005:
да кстати про пляж и водичку - меня тоже убивает :wife:
Кукабарра
07.05.2009, 19:10
+ много
Апрелюшка
07.05.2009, 19:11
бывают, же люди.:010:
ой вспомнила тут, пока топик читала...когда моей малой месяц исполнился, поехали мы на природу к свекрови в поселок..вышли на детскую площадку, люльку положили на скамью, сидеть на скамье попой было не возможно, была в чем то испачкана..ессено залезла на ограждение и ногами на лавочку:008:..каюсь:091:но после месячного стояния все время хотелось сидеть..и тут тоже наблюдаю, детки играют бегают..катаются на карусели,вдруг один мальчик останавливает карусель, снимает штаны и писает на сиденье с которого встал:010:..а потом на него же и сел,у меня глаза по пол копеек, тут же чья та мамаша с балкона мне кричит *девушка не сидите ногами на лавочке, на ней дети сидят вообще то попами*..при чистоте лавочки я сомневаюсь что там можно попой сидеть, но после того что увидела, уже ничему не удивляюсь:010:
Одно Расстройство
07.05.2009, 19:24
А тут еще не провозгласили логзунг "Что естественно - то не стыдно!"?:))
Писать надо в туалете.
Пардон, что зашла в такой милый раздел.:)
Жесть. потом чего удивляться откуда невоспитанные люди - и загаженные подворотни и парадные:(
nastypet
07.05.2009, 19:37
Я в шоке. Неужели есть такие люди (я про эту мамашку), которым, ну, СОВСЕМ наплевать на других?!
К сожалению, таких большинство....:(
В тихом ужасе!!!! Я бы мимо не прошла....
и как так, у самой же дети, а мозгов нет, что там маленькие играют
Да бывает же такое,просто нет слов...
Летом была свидетелем аналогичной картины: брат (лет 6-7) идут с сестрой (чуть постарше) вдоль дома. На минуточку, день на дворе...народ... А вдоль всего дома у нас как-бы пандус. Вдруг, мальчик останавливается, растегивает ширику и начинает писать с пандуса прямо на тротуар... Я ему предложила делать то же самое у себя на кухне со стола, но получила в ответ "3-х этажный ответ" и плевок в мою сторону. Культура!!!
Да сделать замечание -это себе дороже:(
А про море- разные случаи. Я когда своего заносила в море, он автоматически писал. Реб было 1,8, на меня тоже косо смотрели. А что сделать, ну не писал он у меня, если я сажа до моря в травку.
allla-fortuna
07.05.2009, 21:01
Видно не всех война стороной обошла:001:
У меня сегодня тоже был неприятный инцедент .Я сегодня гуляю во дворе с ребёнком на детской площадке ,мимо проходит бабуся с двумя таксами на поводке ,дойдя до середины детской площадки ,эта бабуся отпускает своих псин с поводка и усаживаеться на скамеечку ,ждать ,пока её собачки сделают свои дела :010: Собаки естесственно сразу же стали гадить прямо на площадке .:0099: Я хоть человек не конфликтный ,но моему возмущению не было предела ! Я подхожу к этой бабуле спрашиваю ,ничего ,что это детска площадка и дети здесь играют ,а её собаки только что нагадили ,а она мне в ответ " А вы видели ? " Я говорю ,конечно видела ! На что она мне так спокойно отвечает "Подумаешь ,они ведь только пописали " :010: Я конечно повозмущалась предложила ей то что они якобы "написали "забрать с собой ,но этой бабуле было вообще всё равно ,что там я ей говорю,она вообще меня стала игнорировать .Вот в такие моменты хочеться дать хорошего пинка этим собачкам и их хозяевам ( хотя собаки конечно не виноваты ,что их там выводят гулять ) Пришла с прогулки такая злая ,и не из за этой бабки ,а от своей беспомощности ,что вот все гадят на площадках ,а мы сделать ничего не можем ,ну не драться же с ними .Грустно и обидно :(
Голубица
07.05.2009, 21:27
Если так ведут себя мамаши... что мы хотим от подростков, "синяков" и др.
Я в шоке, жеееесть:wife::wife::wife:
У меня сегодня тоже был неприятный инцедент .Я сегодня гуляю во дворе с ребёнком на детской площадке ,мимо проходит бабуся с двумя таксами на поводке ,дойдя до середины детской площадки ,эта бабуся отпускает своих псин с поводка и усаживаеться на скамеечку ,ждать ,пока её собачки сделают свои дела :010: Собаки естесственно сразу же стали гадить прямо на площадке .:0099: Я хоть человек не конфликтный ,но моему возмущению не было предела ! Я подхожу к этой бабуле спрашиваю ,ничего ,что это детска площадка и дети здесь играют ,а её собаки только что нагадили ,а она мне в ответ " А вы видели ? " Я говорю ,конечно видела ! На что она мне так спокойно отвечает "Подумаешь ,они ведь только пописали " :010: Я конечно повозмущалась предложила ей то что они якобы "написали "забрать с собой ,но этой бабуле было вообще всё равно ,что там я ей говорю,она вообще меня стала игнорировать .Вот в такие моменты хочеться дать хорошего пинка этим собачкам и их хозяевам ( хотя собаки конечно не виноваты ,что их там выводят гулять ) Пришла с прогулки такая злая ,и не из за этой бабки ,а от своей беспомощности ,что вот все гадят на площадках ,а мы сделать ничего не можем ,ну не драться же с ними .Грустно и обидно :(
В таких случаях надо звонить участковому, я сама так делала, за это вообще-то штрафуют!!!! Пару раз оштрафуют и не будут такие бабки собак на площадках выгуливать:wife:
Уроды... Извините, все, не сдержалась.........
Ну а что мужики ссут среди бела дня не стесняясь ни детей, ни взрослых не удивляет...
Культура воспитания :(
:010: в песочнице..... Ну и мама......
В таких случаях надо звонить участковому, я сама так делала, за это вообще-то штрафуют!!!! Пару раз оштрафуют и не будут такие бабки собак на площадках выгуливать:wife:
Ну пока участковый приедет ,там уже никого не будет . А штраф то хоть большой ?
Одно Расстройство
07.05.2009, 22:07
Ну а что мужики ссут среди бела дня не стесняясь ни детей, ни взрослых не удивляет...
Культура воспитания :(
Меня даже некоторые слова очень удивляют:005: Тоже - культура воспитания.
Аля - ля
07.05.2009, 22:51
Слов нет.... одни эмоции:wife::wife::wife::015::015:
linolool
07.05.2009, 23:24
Утром наблюдала картину в окно (где-то в 8.00). Две мелкие собачки в комбезах справляют свои дела в песочниче, а хозяйка на все это любуется. Причем у нас есть "собачий садик" большое прстранство, собачникам грех жаловаться.
Я живу напротив песочницы и вижу эту картину регулярно и не только в исполнении маленьких собачек ,но и больших.
:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
:))По-моему это наша бабушка была:)):)):)):)):046::046::046::046:. Хотя нет,она призналась,что в песочницу не писили:)):)):))
не думала, что такеи мамаши есть. Наверно, я смотрю на мир через розовые очки...
Зайцы-Кролики
08.05.2009, 00:22
Что хозяевам разных собачек наплевать, куда писают их обожаемые зверюшки видела:015::015::015:, но такое .....Нет слов :wife::wife::wife:
ромашкина
08.05.2009, 00:25
:))По-моему это наша бабушка была:)):)):)):)):046::046::046::046:. Хотя нет,она призналась,что в песочницу не писили:)):)):))
:)) патсталом
Жуть какая... :001: Мамаша явно неадекватная какая-то :015:
А собачников мы на нашей площадке долго гоняли, вроде не ходят больше, а то мало того, что гадят, так еще и без намордников, а кругом детки :wife:
Анна Майорова
08.05.2009, 00:30
(((((((((( да уж,точно нет слов(((((
mamapolli
08.05.2009, 00:44
а потом такие дети, вырастают и справляют нужду в подворотне не стесняясь. кошмар!
Cоколовка
08.05.2009, 00:58
Что уж тут скажешь:010:
:010::010::010::010::010::010::010::010::010:
Василина
08.05.2009, 12:15
Уже не удивляет. У каждой мамы свое видение, где можно, а где нельзя. Если масса народу в "ОБО" ответили в опросе, что писать можно когда захочется, то собственно, чему удивляться? Это дамочка посчитала вполне возможным такой вариант, раз ее детям захотелось.
Вообще, писать надо в туалете.
Видимо мама не знает пословицы:
Не плюй в колодец.....:wife:
Тилимили
08.05.2009, 12:42
Мда...:005:
А может у неё дети приучены как кошки в лоток с песочком ходить?:016::)
Nesenka Yaroslavna
08.05.2009, 12:44
Я в шоке, такого еще не слышала
Natasha21
08.05.2009, 14:39
:010::010::010:
columbina
08.05.2009, 14:41
Ужас! Как так можно?! Я бы не смогла не промолчать.:wife:
Мама Надюшки
08.05.2009, 18:52
Вот и ответ - почему описаны парадные и лифты.
а потом такие дети, вырастают и справляют нужду в подворотне не стесняясь. кошмар!
+1000:ded:
Happy Mother
08.05.2009, 19:03
Мдяяя... умственные способности некоторых людей осталяют желать лучшего...
CrAzY fOx
08.05.2009, 19:18
Кошмар, конечно, но в конце концов ее же дети свиньями и ублюдками вырастут, извиняюсь за грубость.
да уж....поэтому и не люблю я песочницы
что то даже как-то и прокоментировать то нечего... мысль останавливается...ну, как бы нельзя же так, ведь фууууууу
Крутая Печенюшка
08.05.2009, 20:00
А может у неё дети приучены как кошки в лоток с песочком ходить?:016::)
:))
+1, я тоже думала:009:, что на территории садиков как-то почище, собак сама никогда там не видела, а тут такое:001:
Вот и ответ - почему описаны парадные и лифты.
Дети берут пример с родителей!
Кошмар, конечно, но в конце концов ее же дети свиньями и ублюдками вырастут, извиняюсь за грубость.
ну,это конечно ещё не факт...а если и так то,не на Луне же они будут жить,а среди нас,и рано или поздно нас это всё равно коснётся.
На ум пришла фраза,что у нас нет чужих детей,поэтому если какая-то тётя скажет,что так делать некрасиво,возможно дети и прислушаются,или хотя бы запомнят,некоторые дети гораздо сознательней своих родителей.:ded:
Я бы не прошла мимо...
крошка-капитошка
10.05.2009, 12:33
Нет, ну я понимаю когда мам заводит малыша в кустики, маленьким иногда не дотерпеть (но в 4 года по-моему можно потерпеть), или когда карапуз случайно описается на площадке, всякое бывает. Но вот так вот не стесняясь никого, да ещё в песочницу, где дети будут играть, это просто:010::010::010:
Я своей свекрови ещё и поэтому недоверяю ребёнка, потому что не хочу безкультурья в доме. Помимо многих других аспектов, у неё какая-то мания, просто ходит за ребёнком попятам (работает няней) и каждые пять минут спрашивает, не хочет ли он писать, при этом тоже может высадить прямо посреди площадки или под горкой :005:
Яричек и мама
10.05.2009, 13:32
я бы не выдержала все бы этой мамашке сказала:094::094::094:
я бы не выдержала все бы этой мамашке сказала:094::094::094:
на мой взгляд она выглядела очень неадекватной...
блин девчонки, ну не осуждайте меня, честное слово устраивать перепалку через забор (а пришлось бы громко говорить, ибо расстояние приличное) а деть мой только-только перестал орать и примолк закемарив в коляске...ну очень не хотелось.....:091:
в другой раз я бы конечно не выдержала, потому как всегда делаю замечание подобным особам:wife:
Серотонин
10.05.2009, 15:48
мда,а моя малява еще и песок ест из лопатки,когда не углядишь:001::001::001:
Я бы этой мамаше:015::015::015:
Хотя,с другой стороны, не удивлена.Но лучше не знать,как гадят на улице
steffania
10.05.2009, 16:58
Быдло...Что тут скажешь.И растят себе подобных.
А мамашка, писающих мальчиков, молодая? С виду приличная (внешность целиком, одежда)?
блин девчонки, ну не осуждайте меня, честное слово устраивать перепалку через забор (а пришлось бы громко говорить, ибо расстояние приличное) а деть мой только-только перестал орать и примолк закемарив в коляске...ну очень не хотелось.....:091:
в другой раз я бы конечно не выдержала, потому как всегда делаю замечание подобным особам:wife:
Считаете, что замечание таких персон чему-либо научат, они честно исправятся и будут "хорошими парнями"? Думаю, что нет - мозг есть или его нет!
Да,понятно всё...вас никто и не осуждает,конечно всякие бывают обстоятельства...также как и люди,не все могут запросто незнакомым людям высказать осуждение,я вот не часто высказываю,если только это не касается моего ребёнка,за ребёнка,наверное, как и любая мама,могу ууух...:wife::072::094:
Считаете, что замечание таких персон чему-либо научат, они честно исправятся и будут "хорошими парнями"? Думаю, что нет - мозг есть или его нет!
мамашку то понятно,что исправит уже только м...,а вот детям возможно до сих пор никто и не сказал,что так делать нехорошо и они считают что всё в порядке,раз мама говорит можно,значит можно...
У нас во дворе в детский домик под горкой пописал мальчик лет так 14!!! Увидела я это из окна, тут же спустился вниз мой муж и доходчиво объяснил для чего дет площадка!!!
У нас во дворе в детский домик под горкой пописал мальчик лет так 14!!! Увидела я это из окна, тут же спустился вниз мой муж и доходчиво объяснил для чего дет площадка!!!
мужу респект
Лялечка.
11.05.2009, 23:53
мамашку то понятно,что исправит уже только м...,а вот детям возможно до сих пор никто и не сказал,что так делать нехорошо и они считают что всё в порядке,раз мама говорит можно,значит можно...
да уж... стоило что-нибудь сказать мамочке,чтобы задумалась где они находятся:005:
olka-5226
12.05.2009, 00:04
Я с такими собачатниками ругалась. "Когда здесь наркоманы и алкоголики сидят по ночам вы молчите, а наши чистенькие домашние собачки вас раздражают....." После таких слов выпала в осадок :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.