PDA

Просмотр полной версии : ********Tupperware, подскажите!*******

Karamelkin
07.05.2009, 18:42
Видела у маминой подруги чудо-скалку и чудо-сырницу, очень понравились... Посмотрела цены на сайте и пребываю в шоке. Кто пользуется этой продукцией? Действительно она стоит таких денег? Где в Питере можно купить/заказать со скидкой? Если регистрироваться - сколько это стоит и какая скидка будет??? Подскажите!!!! :091:

Икари
07.05.2009, 18:48
Видела у маминой подруги чудо-скалку и чудо-сырницу, очень понравились... Посмотрела цены на сайте и пребываю в шоке. Кто пользуется этой продукцией? Действительно она стоит таких денег? Где в Питере можно купить/заказать со скидкой? Если регистрироваться - сколько это стоит и какая скидка будет??? Подскажите!!!! :091:
Ну, убейте меня , ничего чудодейственного в сырнице не нахожу . А еще и и хлебница есть с таким же эффектом ( купила с большими скидками , особенно не расстраиваюсь:)) )

Синицына
07.05.2009, 18:53
денег своих не стоит ИМХО

JuliaR.
07.05.2009, 19:11
денег своих не стоит ИМХО Присоединяюсь.:support:

Гусеница
07.05.2009, 19:26
есть масса аналогов гораздо дешевле, я в своё время этой фирмы много посуды приобрела, пользуюсь с удовольствием, но цены за неё атомные. Сейчас уже не покупаю - жаба душит

Luminiza
07.05.2009, 19:33
не стоит она этих денег.... у меня есть немножко такой посуды....краска после посудомойки облезла... у соседки скалка сплюснулась в посудомойке.... нож не острый.... в "Чудо сырнице" сыр плесневеет...... контейнеры конечно аккуратные, симпотичные...но не стоят они таких денег...... сплошное разочарование....:(

Karamelkin
07.05.2009, 19:50
есть масса аналогов гораздо дешевле, я в своё время этой фирмы много посуды приобрела, пользуюсь с удовольствием, но цены за неё атомные. Сейчас уже не покупаю - жаба душит

А что за аналоги??? Мне вот хочется скалку, к которой тесто не прилипает..... :065: Есть у других производителей подобное?

Счастик
07.05.2009, 22:10

честно говоря дороговато, но посуда хорошая, скалкой довольна и сырницей пользуюсь, оч. нравиться

Юлюся
07.05.2009, 22:29
я купила пельменницу и сырницу. сырницей очень довольна!!

Tchibisik
07.05.2009, 22:59
А у меня мама фанатеет такой посудой, да я согласна, денег она таких не стоит, я это и маме говорила, но она все покупает со скидками. У нее парикмахерша занимается такой посудой, так что каталоги в доме есть всегда...:0007:

Икари
07.05.2009, 23:32
я купила пельменницу и сырницу. сырницей очень довольна!!
Да, чем же довольны ? Поподробнее... Сыр в ней так же плесневеет если залеживается , а покупалась сырница именно с прицелом на длительное хранение. Мы опытным путем определили , что в ентом чуде сохраняется на пару дней дольше, чем в обычном контейнере с вентиляцией.

ангелочек
08.05.2009, 00:20
Да, я тоже прикола с сырницей не поняла :)) У меня сыр в пакетике полиэтиленовом в два раза дольше храниться чем в ней.

ang lee
08.05.2009, 00:23
Присоединюсь. Меня впечатлила сушка для салата, но цена!..
Купила в Икее в итоге за 199 рубов.. =)

Юлия 1977
08.05.2009, 00:57
Присоединюсь. Меня впечатлила сушка для салата, но цена!..

А что за сушка? Расскажите, пожалуйста!!!
Про ту, что в Икее, конечно :))

Gana
08.05.2009, 01:18
Я как-то брала зеленый контейнер + стакан с крышкой. Так эти крышки стали очень мягкими и как будто подплавлялись:005: (не знаю даже как назвать такое состояние), короче очень сильно испортились. Девочки на работе по началу фанатели от этой посуды, особенно после консультанта у которого все так прекрасно получается демонстрировать:073:. А дома что-то не очень получалось. Фанатизм пропал месяца через 4. Покупают обычные контейнеры и периодически меняют, их хоть выкинуть не жалко;). А как мне жалко было выкидывать мои зелененькие :( для себя сделала вывод, оно того не стоит.

Karamelkin
08.05.2009, 01:58
А вот еще вопросик, как можно купить эту продукцию со скидкой?

Четыре четверти
08.05.2009, 17:55
у соседки скалка сплюснулась в посудомойке...:(
Это как... сплюснулась??? :005:
А сами контейнеры, конечно, денег таких не стоят. Специально сравнивала их с обычными, фирмы Curver. Положила туда и туда нарезанную зелень. Завяла и та, и другая совершенно одинаково по времени. Никакой заявленной свежести на протяжении долгого времени не было и в помине :004:

Настаска
08.05.2009, 18:10
Очень симпотичная посуда. У меня её много. Правда в сырнице сыр , а в хлебнице хлеб плесневеют быстрее, чем в целлофане. В кувшине молоко киснет на следующий день. Зато в термосервирователе готовлю йогурты. Просто и вкусно. В миксере очень удобно взбивать омлет, коктель, тесто для бдинов.НО денег своих она не стоит.Можно покупать спец предложения ,и то десять раз подумав.

Luminiza
08.05.2009, 18:33
Это как... сплюснулась??? :005:
А сами контейнеры, конечно, денег таких не стоят. Специально сравнивала их с обычными, фирмы Curver. Положила туда и туда нарезанную зелень. Завяла и та, и другая совершенно одинаково по времени. Никакой заявленной свежести на протяжении долгого времени не было и в помине :004:

да вот...сплюснулась...стала не круглая а овальная:015: понятно что ею уже не раскатать тесто....

ang lee
08.05.2009, 19:46
А что за сушка? Расскажите, пожалуйста!!!
Про ту, что в Икее, конечно :))

Вот она, моя красавица)
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60148678
В решеточке помыли, как в дуршлаге, потом в чашу поставили, крышкой накрыли и ручку покрутили - все сухо.
Раньше полотенцем бумажным промакивала, но все равно влага оставалась.
Мы просто травы очень много едим, салата.. поэтому пользуюсь.

Karamelkin
09.05.2009, 16:08
Очень симпотичная посуда. У меня её много. Правда в сырнице сыр , а в хлебнице хлеб плесневеют быстрее, чем в целлофане. В кувшине молоко киснет на следующий день. Зато в термосервирователе готовлю йогурты. Просто и вкусно. В миксере очень удобно взбивать омлет, коктель, тесто для бдинов.НО денег своих она не стоит.Можно покупать спец предложения ,и то десять раз подумав.

А что за спецпредложения??? Где вообще эту фирму купить можно? ни в одном магазине не встречала, только какие-то ДЦ. Как можно со скидочкой что-то прикупить?
И еще вопрос - никто не пользовался измельчителем для сахарной пудры? (не знаю, как точно называется :) ), это такой резервуар, в котором можно хранить сахар, а при необходимости он переворачивается, и крышечка крутится, типа как в мельнице для специй... Мне сама идея понравилась, ничего засыпать не надо, удобно....

ирушка
09.05.2009, 21:33
у меня много этой посуды, но дарила ее мне мама. посуда нравится, но сама бы не купила, дорого:073:

ЕленаD
10.05.2009, 21:15
А что за спецпредложения??? Где вообще эту фирму купить можно? ни в одном магазине не встречала, только какие-то ДЦ. Как можно со скидочкой что-то прикупить?
И еще вопрос - никто не пользовался измельчителем для сахарной пудры? (не знаю, как точно называется :) ), это такой резервуар, в котором можно хранить сахар, а при необходимости он переворачивается, и крышечка крутится, типа как в мельнице для специй... Мне сама идея понравилась, ничего засыпать не надо, удобно....

Посуда покупается через консультантов,но важно,чтобы человек,который этим занимается,действительно умел вам ВНЯТНО ВСЕ ОБЪЯСНИТЬ.У меня этой посуды много,покупала несколько лет назад,много ненужной,которая стоит без дела.В итоге женщине,через которую я все покупала,это занятие,видимо,наскучило,все знакомые были затарены данной посудой и она это дело забросила.В течении времени несколько крышек нужных,которые пришли в негодность,мне не заказать-дорого получается,да и не у кого было в то время.
Т.о.прежде чем что-то заказать,посоветуйтесь с кем-то,у кого это уже есть-стоит ли того данная позиция.Консультантов я в расчет не беру-конечно,расхвалят все.

Голубица
11.05.2009, 00:31
Мне всё очень нравится! Мясо парное не портится 5 дней.
Зайдите на сайт.

Голубица
11.05.2009, 00:33
да вот...сплюснулась...стала не круглая а овальная:015: понятно что ею уже не раскатать тесто....

Как-то не так мыли? У меня всё нормально.

лёлюшка
11.05.2009, 02:09
У меня миксер и нож для чистки овощей, за 1,5 года не затупился и я им очень довольна. Всё это подарки мамы, я считаю,что посуда действительна дорогая.

Брюнетка
12.05.2009, 03:08
Вот она, моя красавица)
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60148678
В решеточке помыли, как в дуршлаге, потом в чашу поставили, крышкой накрыли и ручку покрутили - все сухо.
Раньше полотенцем бумажным промакивала, но все равно влага оставалась.
Мы просто травы очень много едим, салата.. поэтому пользуюсь.

Спасибо за наводку:flower:. Сегодня специально зашли, купили. Уже все "посушила", что можно было:)). Интересно, та что в TW чем-то лучше, не знаете?

Проня Павлова
12.05.2009, 03:31
посуду Таппер нельзя мыть в посудомойке
и для микры она не подходит (кроме специальной)
у меня много таппера - пользуюсь с удовольствием, но сейчас она стала очень дорого стоить... я тут самый маенький нож хотела купить... так я по спецпредложению год назад почти за те же деньги купила 2 - универсальный и для мяса
так что с сегодняшними ценами (даже с учетом спецпредложений) - очень дорого
а так мне нра... если с умом пользоваться - отличная посуда

Альмина
12.05.2009, 03:32
чесслово, многие названя посуды (сырорезка и тд) первый раз слышу, надо кухню огромную, что б это все складывать... я без ентой посуды хорошо живу, и врят ли после ваших отзывов куплю, спасибо :))

~Julia~
12.05.2009, 03:43
К нам как-то приходил на работу консультант (чья-то знакомая из коллег), демонстрировала.
Дорого.
Аналоги найти можно и значительно дешевле, только нужно знать как выглядит и для чего нужно... ;)

Я такой же шейкер (с таким же вкладышем в виде звездочки внутри) в Окее рублей за 60 купила, несколько раз попользовалась и он до сих пор пылится, может потом для ребнка пригодится чтобы электротехникой не шуметь...

Гибкие доски для теста, к которым не прилипает, видела в Финляндии в РобинГуде, но покупать не стала, даже ценой не поинтересовалась. Может еще что похожее было, но муж подгонял, некогда было смотреть, и так глаза разбегались. :))

Мне нравятся герметичные квадратные контейнеры Komax, которые имеют силиконовую прокладку по периметру и плотная крышка с защелками со всех 4 краев, 0,7 л покупала в Окее в Озерках пару лет назад рублей за 100, хотела еще литровый сейчас прикупить, но их не стало, а жаль, может в более крупных есть. Действительно живучий и не протекает ничего (муж на работу постоянно берет, доволен). :004:
http://www.techplaza.ru/UserFiles/Image/prod_img/d6f2b2782784082e373cbdc2acca516e.jpg

romashka_snow
12.05.2009, 09:59
Приветик! у меня тоже кое-что из этой посуды есть...нож для чистки овощей (появился тогда, когда таких практически нигде не было) нравится, за 7мь лет не затупился, но сейчас аналогов таких ножей много....есть контейнеры...честно, нравятся, хотя мне тоже дарит их мама, а сама бы не купила, дорого...))

MAMAGENY
12.05.2009, 22:00
Спасибо за наводку:flower:. Сегодня специально зашли, купили. Уже все "посушила", что можно было:)). Интересно, та что в TW чем-то лучше, не знаете?

Сделана из другого полимера, биологически и химически нейтрального к продуктам питания.:flower:

ЛЮСИНЁЧИЧЕК
14.05.2009, 17:33
посуду Таппер нельзя мыть в посудомойке

почему нельзя, я всё мою в посудомойке, а вот в микроволновку крышки точно нельзя, да и остальное маскимум на 1мин.....а так у меня ооооооочь много всяких штучек от Таппер, всё очь нра и творог храниться по 2недели в контейнерах и мясо парное через неделю такое же парное (опыт проводился в CURVER и Т)Таппер много лучше!!!!!!
У меня крышка от конт испортилась в микроволновке, в миксерквике маленькую крышечку собака съела, в масленку нож воткнула - вышел насквозь :))))) - всё купила у своего консультанта по отдельности!!!!!!!! действительно есть вещи незаменимые - овощечистка и ножи просто сказка - чистешь, режишь и всегда острые - не готовка, а праздник!!!!!!!!!
Но действительно, очень дорого стало все стоить, в этом году еще ничего не покупала!!!!

вот из инструкции с продукции Т
Изделия Т можно мыть в посудомоечной мшине, при этом следует помнить, что согласно инструкции с ПМ, изделия Т, как и все пластиковые изделия, должны БЫТЬ ПРОЧНО ЗАФИКСИРОВАННЫ, И РАСПОЛОЖЕНЫ НА ДОСТАТОЧНОМ РАССТОЯНИИ ОТ НАГРЕВАТЕЛЬНОЙ СПИРАЛИ!!!!!

прочла всю инструкцию к ПМ, но не нашла местонахождения этой нагревательной спирали :)))) пока посуда в полном порядке!!!!

Проня Павлова
14.05.2009, 17:54
почему нельзя, я всё мою в посудомойке,

у меня подруга - консультант... она ужн лет 7 этой посудой пользуется
сказала - нельзя... хотя, думаю, что вопрос в температуре воды и сушке

I am
16.05.2009, 02:15
прочла всю инструкцию к ПМ, но не нашла местонахождения этой нагревательной спирали :)))) пока посуда в полном порядке!!!!
выдвините нижнюю решетку в ПМ и увидите ее внизу - она выглядит как в рекламе стиральных машин,когда дядечка держит ее и объясняет про известковый налет или еще что-то в этом роде.:))

I am
16.05.2009, 02:19
Меня впечатлила сушка для салата, но цена!..
если кому до Икеи не доехать,то аналогичные бывают в СХ,себе там и брала.

OLGA2009
16.05.2009, 02:42
А у меня мама фанатеет такой посудой, да я согласна, денег она таких не стоит, я это и маме говорила, но она все покупает со скидками. У нее парикмахерша занимается такой посудой, так что каталоги в доме есть всегда...:0007:

у меня свекровь занималась... и главное верит, что качество!!! а главное натуральная пластмасса :010:
да, что-то очень удобно, но таких денег не стоит ИМХО

Lapkin
18.05.2009, 21:24
Мне очень нравится эта посуда. У моей мамы её полно,она 10 лет пользуется и до сих пор подкупает себе некоторые вещички и мне и брату тоже в подарок. Мы довольны очень.
И с крышками проблем нет, не знаю,почему так получается.

Lapkin
18.05.2009, 21:27
Брат мой с женой раньше в икее покупали разные контейнеры,но потом когда мама подарила им первые контейнеры Tupperware, они стали пользоваться только ими,сказали что они намного лучше,чем те,которые из Икеи.;)

Lana
18.05.2009, 23:07
Сырница меня разочаровала((( А скалка уже год как лежит, все руки не доходят попробовать ее в действии.

Karamelkin
19.05.2009, 00:42
Сырница меня разочаровала((( А скалка уже год как лежит, все руки не доходят попробовать ее в действии.

Если надумаете ее на ДО, сткуните сначала мне в личку ;)

Жанна
19.05.2009, 00:53
Мне очень нравятся их герметичные контейнеры, их правда можно носить вниз крышкой - не протекают. Уже года 4 им точно - как новые, мою в посудомойке.

Нож консервный...просто чудо :), долго на него облизывалась, всё же купила по какому-то спецпредложению.

И солонки-грибочки прикольные с крышками-защелками прижились. Кружки-тарелки цветные тоже - на природу брать, в походы, шашлычок...

Но вообще эта посуда должна раза в три дешевле стоить.

Sach-ka
27.11.2010, 01:51
почему нельзя, я всё мою в посудомойке, а вот в микроволновку крышки точно нельзя, да и остальное маскимум на 1мин.....а так у меня ооооооочь много всяких штучек от Таппер, всё очь нра и творог храниться по 2недели в контейнерах и мясо парное через неделю такое же парное (опыт проводился в CURVER и Т)Таппер много лучше!!!!!!
У меня крышка от конт испортилась в микроволновке, в миксерквике маленькую крышечку собака съела, в масленку нож воткнула - вышел насквозь :))))) - всё купила у своего консультанта по отдельности!!!!!!!! действительно есть вещи незаменимые - овощечистка и ножи просто сказка - чистешь, режишь и всегда острые - не готовка, а праздник!!!!!!!!!
Но действительно, очень дорого стало все стоить, в этом году еще ничего не покупала!!!!

вот из инструкции с продукции Т
Изделия Т можно мыть в посудомоечной мшине, при этом следует помнить, что согласно инструкции с ПМ, изделия Т, как и все пластиковые изделия, должны БЫТЬ ПРОЧНО ЗАФИКСИРОВАННЫ, И РАСПОЛОЖЕНЫ НА ДОСТАТОЧНОМ РАССТОЯНИИ ОТ НАГРЕВАТЕЛЬНОЙ СПИРАЛИ!!!!!

+100

Alleo
05.01.2011, 01:04
Слушайте, все тут говорят, что эти товары дорогие, ДОРОГИЕ, НУ ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ - кто хоть приблизительно подскажет порядок цен?
Мне в прошлом году подарили один маленький контейнер (кругленький, сантиметров 10 в диаметре) - очень понравился: закрывается 100% герметично, продукты реально дольше хранятся. Вот приобрела бы еще один, побольше, чтоб мясо туда впихивалось, но не представляю, сколько ж за него отдать надо... И где купить...

Alexandra60
05.01.2011, 01:35
От фразы "Натуральная пластмасса" вапче выпала в осадок :010::010::010:
Вся пластмасса (полимеры) из нефти делается!
Посуда как посуда, не увидела волшебных своиств в подабенной бабулей хлебнице и контейнере. Curver не хуже. А цены такие не за чудодействие посуды, а за то, что вам индивидуально рассказывают о каждой фитюльке (как собственно у всех сетевиков), чего нет в магазине.

Жанна
05.01.2011, 02:07
Слушайте, все тут говорят, что эти товары дорогие, ДОРОГИЕ, НУ ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ - кто хоть приблизительно подскажет порядок цен?
Мне в прошлом году подарили один маленький контейнер (кругленький, сантиметров 10 в диаметре) - очень понравился: закрывается 100% герметично, продукты реально дольше хранятся. Вот приобрела бы еще один, побольше, чтоб мясо туда впихивалось, но не представляю, сколько ж за него отдать надо... И где купить...

ну вот тут например (никакого отношения не имею)
http://vkontakte.ru/club10820506?f=1

Люда-сан
05.01.2011, 02:49
Здесь (http://forum.say7.info/forum117.html?sid=3a18e49b197e19222ca8db76f4ad31a3 ) много полезного можно узнать об этой посуде.

Alleo
05.01.2011, 03:07
ну вот тут например (никакого отношения не имею)
http://vkontakte.ru/club10820506?f=1

Меня нет ВКонтакте.

Tuysha
08.01.2011, 21:38
А и правда что за аналоги?

Mar'yana
08.01.2011, 22:51
тоже интересно

Alexandra60
08.01.2011, 22:56
А и правда что за аналоги?

Тут выше писали уже об Икеевской сушке например.....

Cheplu
01.02.2011, 15:14
Конечно, не натуральная пластмасса, а степень очистки полимера выше у ТW. Купить со скидкой можно став консультантом.Ну и спец предложения - подешевле. Инфу о них на сайте выкладывают. Постарайтесь найти консультанта, для которого это не бизнес в глобальном масштабе, тогда вам действительно предложат только нужные изделия, а от всяких штучек для баловства отговорят.

Oreshka
01.02.2011, 15:30
Свекровь дарила какие-то плошки, не понравилось... пластик и пластик...

Гусеница
02.02.2011, 19:01
а как мне консультанта на севере б найти?....поизносились некоторые контейнеры, надо бы заменить.....

komiks
02.02.2011, 20:50
Мне очень нравится лопатка, с оранжевым наконечником :))
Я её обожаю, без неё ничего не готовлю!!!

Боликовна
03.02.2011, 12:45
Я занимаюсь Tupperware, живу на Юге. Кто интересуется - отвечу и посоветую, так как занимаюсь не глобально, а больше для себя беру, для родных и друзей.

Сначала просто покупала и я и мама у других консультантов, посуда просто замечательная, оригинальная, прямо не остановиться было: красивая, удобная, с оригинальными свойствами!
Потом решила и сама консультантом стать, теперь покупаю со скидкой и другим продавать могу. Муж уже говорит что весь дом в Tupperware, а самому тоже нравится :)

Для каждой модели есть допустимые темперетурные режимы и действия (заморозка, микроволновка, духовка, просто хранение....) Ножи затупились девушка писала....так можно поточить! И точилка продается "мышка", не хотите - точите своей. Никто не говорит что ножи самозатачивающиеся....

Сырница есть, ничего плохого про нее сказать не могу, мы сыр настолько долго чтобы он заплесневел не храним, съедаем быстрее :) в любой посуде сыр заплесневеет если месяц не есть....но Tupperware точно удобнее чем каждый раз в полиэтилен заворачивать и красивее опять же.
Насчет лопатки - согласна, она просто НЕЗАМЕНИМА для меня стала, уже всем друзьям подарила :) И жарю, и варю, и тесто мешаю и блины переворачиваю....даже суп мешаю :)

Девочки, а силиконовый коврик кто видел? Это просто чудо! Смазывать маслом не надо, любая выпечка отходит просто идеально и противень мыть не надо потом (ясно - самое противное мыть железный противень который полностью в раковину не влезает :)
Ну вот остановиться не могу! Спрашивайте кому интересно!

P.S.
Главные отличия и плюсы Tupperware по сравнению с другими фирмами:

1. сам пластик - это биологически и химически нейтральный полимер (очищенный и запатентованный), не вступающий в взаимодействие с продуктами питания...т.е. специально для пищевых продуктов и их ХРАНЕНИЯ!

2. широкий температурный режим: от -25 до +90 градусов для классики! для силикона и духовки - +230

3. 30-летняя гарантия на прочность и герметичность крышек

4. выдающийся дизайн (многие изделия отмечены международной дизайнерской премией RED DOT DESIGN AWARD)

5. уникальная воздухо-влагонепроницаемая крышка.

http://tupperware.ru/xchg/ru/hs.xsl/86.html

I am
03.02.2011, 13:42
У меня образовались излишки посуды TW, поначалу понакупила всего, чуть попользовалась, теперь стоит-пылится!
:support: С удовольствием бы избавилась от лишнего за умеренную плату !:support:Кто заинтересовался - велкам в личку!

Cheplu
03.02.2011, 13:47
а как мне консультанта на севере б найти?....поизносились некоторые контейнеры, надо бы заменить.....
Лучше через знакомых поискать. Если придете в ДЦ, то там дежурят в основном консультанты, которые глобально торгуют и их цель просто продать. А если четко знаете, что Вам надо, то с любым консультантом свяжитесь - пересечься всегда можно.

moskitik
26.06.2011, 16:07
девочки, кто-нибудь пользовался пароваркой МикроГурмэ? на сайте ее вообще не нашла:(

geist
27.06.2011, 17:53
Моя близкая родственница любит данную продукцию и щедро ею меня одаривает. Первоначально я с явным скептицизмом относилась ко всей этой посуде, особенно из-за высокой цены и наличия более дешевых аналогов на рынке. По итогам 5-летней эксплуатации могу сказать следующее: мне настолько нравятся классические их изделия, что я сама стала их покупать. Правда, я нашла толк только 1. в пластиковых герметичных мисках разного объема с крышками 1-го класса (Хит-парад и Супер "хит-парад" и т.д.). поскольку в них можно даже супы в дамской сумке носить, шашлыки на дачу возить - ничего не прольется, главное правильно закрыть крышку; 2. в компактусах для хранения сыпучих продуктов (после того как на кухне завелись жучки и все запасы круп, макарон, муки пришлось выбросить, количество компактусов на моей кухне заметно увеличилось и это помогло);3. в контейнерах для заморозки в холодильнике; 4. в ноже для консервов; 5. в штопоре (для открытия винных бутылок очень удобно и легко).
Если хороших знакомых/родственников нет, а есть глубокий интерес к продукции, то, по моему мнению, целесообразно обратиться в дистрибьюторский центр и стать, пройдя обучение, их консультантом, дабы покупать изделия со скидкой.

*бабочка
31.07.2011, 14:03
если кому до Икеи не доехать,то аналогичные бывают в СХ,себе там и брала.
СХ - это что?:009:

Мармышка-Настюшка
31.07.2011, 18:15
я балдю от их ножниц :love:
режу ими курицу и рыбу уже много лет .
и вобще пасудка мне эта нравиться .пользуюсь почти всем что купила

lory
02.08.2011, 15:01
у меня подруга - консультант... она ужн лет 7 этой посудой пользуется
сказала - нельзя... хотя, думаю, что вопрос в температуре воды и сушке
я уже 10 лет пользуюсь и мою 4 года в посудомойке. нормально все.
у меня муж каждый день в ней обед таскает на работу=первое и вотрое и греет микре там.
Контейнеры круглые, с них суп не проливается. На 5 лет хватило первой пары, потом крышка стала подтекать, теперь 2-я полет наормльный.

Ritusik
02.08.2011, 15:27
Не вижу цен на сайте....

Cheplu
02.08.2011, 15:41
Сайт Тап-р - наши изделия - онлайн каталог

Olgica
22.08.2011, 11:16
Девушки, кто-нибудь из вас пользуется хлебницей? В ней хлеб в пакетах хранить надо или без пакета?
Мне думается, что без пакета. Иначе, зачем тогда она? Но на работе коллеги в возрасте хранят в пакете... Зачем, спрашиваю. Ответ: привычка)
Поделитесь мнениями, хозяйки!

Skazka
24.08.2011, 16:18
Я тоже фанат этой марки.Сначала купила немного, потом стала консультантом, выбросила старую утварь с кухни и заменила всё на Тапер, там же не только "умные" контейнеры, но и достойная металлическая посуда, ножи, формы и кастрюли для духовок и микроволновок.Я считаю, что посуда стоит своих денег, тем более часто бывают различные акции.

Skazka
24.08.2011, 16:19
Девушки, кто-нибудь из вас пользуется хлебницей? В ней хлеб в пакетах хранить надо или без пакета?
Мне думается, что без пакета. Иначе, зачем тогда она? Но на работе коллеги в возрасте хранят в пакете... Зачем, спрашиваю. Ответ: привычка)
Поделитесь мнениями, хозяйки!
У меня хлеб хранится без пакетов, главное не ставить рядом с плитой.

natdoctor
24.08.2011, 17:19
я балдю от их ножниц :love:
режу ими курицу и рыбу уже много лет .
и вобще пасудка мне эта нравиться .пользуюсь почти всем что купила
пожницы очень хорошие, мне очень нравится их контейнеры, ничего никогда не прольется и крышка никогда не отвалится, емкость для растительного масла тоже очень нравится, в сырнице сыр никогда не сохнет и не плесневеет!

Limon4ik
02.12.2011, 22:18
СХ - это что?:009:

Видимо Санта Хауз, который правда уже закрыт...

Подскажите, пожалуйста, а если стать консультантом, то какая там скидка идёт?

Авантюристка
07.12.2011, 12:58
Видимо Санта Хауз, который правда уже закрыт...

Подскажите, пожалуйста, а если стать консультантом, то какая там скидка идёт?

25 % от стоимости в каталоге;)

snegovik
07.12.2011, 14:14
я уже 10 лет пользуюсь и мою 4 года в посудомойке. нормально все.

а у моих контейнеров от посудомойки все дно в точках, как изъедено!