PDA

Просмотр полной версии : ТонусКлуб -Что за Зверь?

ksyaga
07.05.2009, 19:09
Девочки, открыла для себя в интернете информацию про Wellness тренажеры..очень хочу попробовать. Может кто в курсе об их эффективности или кто испробовал на себе,расскажите пожалуйста!:support:

olga812
11.05.2009, 03:50
Я ходила в WELLNESS на Альпийском.Тонусные столы-зарядка для ленивых.Там порядка 6 -7 таких столов рассчитанные на разные группы мышц.Они хороши в том случае если есть проблемы со спиной.Так-же есть инфрокрасная сауна и капсула с вакуомом,(забыла как это правильно звучит).С капсулой есть противопоказания-Варикоз,новообразования-миомы и т.д,всё что связано с почками.Первое занятие у них пробное и раньше было бесплатно.

Len4a
11.05.2009, 18:25
Я ходила в Тонус-клуб в Достоевских банях. Разок попробовала тонусные столы - несмотря на кажущуюся легкость, работают все группы мышц, но эффект будет виден через пару месяцев. Надо ходить постоянно. Контингент на них был "кому за 40" - вроде и нагрузка небольшая, и спина не травмируется, а эффект есть. Но мне надо было резко сбавить в бедрах, поэтому пошла на vacustep - это тренажер степпер, но в вакуумной капсуле. Эффект был прекрасный! Но действительно много проитвопоказаний - варикоз, любые хронические проблемы по гинекологии, давление и заболевания сердечно-сосудистой и т.п.