PDA

Просмотр полной версии : Счастье в личной жизни и задняя часть

Страницы : 1 2 [3] 4

maurin™
13.05.2009, 16:36
ага, а то у некоторых только попа или только бедра... а если все сразу - это матрешка...:008: не ну спасибо прям...

Контраст
13.05.2009, 16:37
а ну да тут сразу целых три слова:065:
Нет, тут скорее намек на то, что теоретически они могут понимать...
Эдакий косвенный смысловой подслой...

maurin™
13.05.2009, 16:38
Нет, тут скорее намек на то, что теоретически они могут понимать...
Эдакий косвенный смысловой подслой... ой ну слава богу...
КОНТРАСТ с намиии!:))

ПУМБА
13.05.2009, 16:38
не ну спасибо прям...
Не, ну не обижайтесь, я ж любя и вообще шучу.:)):flower: Сейчас я вот тоже хочу как матрешка стать, в ширину уже есть, теперь работаю над объемом.:019:

Контраст
13.05.2009, 16:42
ой ну слава богу...
КОНТРАСТ с намиии!:))
:080:

thinking
13.05.2009, 16:43
Не путайте большую попу и широкие бедра...:016:

Вот уж соглашусь. Я как-то долго не могла объяснить своей приятельнице, что я имею в виду, когда обзываю свою золовку "плечистой в заду" И вот однажды в торговом центре просто показала на примере конкретной дамы. (Дама этого не заметила. Я не ставила целью оскорбить её достонство. Просто ну такой пример впечатляющий попался, фигры - срисованы будто.) После этого моя приятельница (кстати сторойная-стройная от природы женщина, но с наличием аппетиных округлостей во всех нужных местах), сказала, что мне памятник за терпение надо, за то, что я молча глотала намёки на мою, ага, полноту и не допускла смачных высказываний в адрес критикессы. Чъя б корова мычала...

Широкие бёдра - это красиво. Это и правда физиологично. Это хорошие роды и здоровые дети.

maurin™
13.05.2009, 16:43
:099::080:

Контраст
13.05.2009, 16:45
И я "Лезвие бритвы" читала :019:
Именно у Ефремова и говорилось о широких бедрах...

f r i d a
13.05.2009, 16:45

ага..... :019:

maurin™
13.05.2009, 16:46
Широкие бёдра - это красиво. Это и правда физиологично. Это хорошие роды и здоровые дети.красиво - да!
на счет родов и детей... позвольте позанудничать:)
легкость в родах зависит от ширины малого таза, а не бедер, а уж здоровье детей и подавно к бедрам никакого отношения не имеет

thinking
13.05.2009, 16:46
ага, а то у некоторых только попа или только бедра... а если все сразу - это матрешка...:008:

Это как?:009:
Всегда думала, что такая фигура называется - Песочные часы, ну или фигура Х-типа.

Компилятор Му++
13.05.2009, 16:47
Попа у женщины должна отличаться от мужской!Она должна быть больше плечей и в профиль она должна быть видна и все тут!Физиологически мужчин тянет к большим попам,потому что большепопая женщина - это хорошая мать (как бы готова выносить и родить здорового ребенка) !
думаю, уже в 20 веке этот как бы признак хорошего материнства был задвинут на задний план, гораздо больше востребованы совсем другие признаки хорошего материнства. А мужчину тянет исключительно к “своей” попе… в конце концов. :))

COLT
13.05.2009, 16:47
Вот че мне муж ответил: Женщина одевается, краситься, клеет ногти исключительно для других женщин. Тока женщина -женщине может сказать (по дружески): КАКАЯ У ТЕБЯ СТАЛА ЖОПА.

ПУМБА
13.05.2009, 16:49
Это как?:009:
Всегда думала, что такая фигура называется - Песочные часы, ну или фигура Х-типа.
это когда плечи широкие.

maurin™
13.05.2009, 16:50
это когда плечи широкие. а када узкие это фигура А типа:) ну или груша:)

thinking
13.05.2009, 16:50
красиво - да!
на счет родов и детей... позвольте позанудничать:)
легкость в родах зависит от ширины малого таза, а не бедер, а уж здоровье детей и подавно к бедрам никакого отношения не имеет

Я и имела вивду ТЕ БЁДРА, что Ефремов ( ну а до него великие ваятели-скулпторы и художники) восхвалял. Если пояснения почитаете, то поймёте, что отнюдь не задницу он имел в виду.

А мне также позвольте позанудничать: я в курсе уже, как детей гробят в родах, независимо от параметров мамочки. Некоторым безруким хоть саму Европу или Афродиту в родилку предоставь....

thinking
13.05.2009, 16:53
это когда плечи широкие.

Да? А я думала, что это фигура пловчихи или "голубь".
Ну что ж, рада отметить, что я - ни разу не плечистая. Даже в заду. :)):)):))

ПУМБА
13.05.2009, 16:53
а када узкие это фигура А типа:) ну или груша:)
на лампочку еще похоже:))

ПУМБА
13.05.2009, 16:54
Да? А я думала, что это фигура пловчихи или "голубь".
Ну что ж, рада отметить, что я - ни разу не плечистая. Даже в заду. :)):)):))
Не, у пловчих как раз одни плечи, без бедер.:)

f r i d a
13.05.2009, 16:56
Не, у пловчих как раз одни плечи, без бедер.:)

У моей соседки такая фигурка, 2-ое детей, а бедра узенькие...
(с костями малого таза все в норме, посему рожала без проблем) :flower:

maurin™
13.05.2009, 16:57
Я и имела вивду ТЕ БЁДРА, что Ефремов ( ну а до него великие ваятели-скулпторы и художники) восхвалял. Если пояснения почитаете, то поймёте, что отнюдь не задницу он имел в виду.

А мне также позвольте позанудничать: я в курсе уже, как детей гробят в родах, независимо от параметров мамочки. Некоторым безруким хоть саму Европу или Афродиту в родилку предоставь.... вы отказываете нам в правильном понимании того что имел в виду Ефремов?:))

thinking
13.05.2009, 16:58

Если у вас объёмы попы и груди совпадают, то ни разу не А.
Да и тип А - весьма выигрышная фигура. Платья беби-долл, стиль 50-х, стиль "ампир" - это для вас. Брюки - клёш от бедра, тоже. Талию главное не подчёркивать. Потому что у такой фигуры распространённый недостаток - аккумуляция жирка в области между грудью и тазовыми костями. А вот если этого ещё не нарощено, то талию даже и создать можно. И при небольшой грудке или если она поменьше в объёмах, чем попа, всё будет ну очень аппетитно и женственно.
А отсутствие попы всегда можно замаскировать юбкой. И соответствующим верхом в одежде.

Natis
13.05.2009, 16:59
Воть... фотка... счастливые лица :))

http://s42.radikal.ru/i095/0905/2e/f61167317f09t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/0905/2e/f61167317f09.jpg.html)

maurin™
13.05.2009, 17:00
Если у вас объёмы попы и груди совпадают, то ни разу не А.
Да и тип А - весьма выигрышная фигура. Платья беби-долл, стиль 50-х, стиль "ампир" - это для вас. Брюки - клёш от бедра, тоже. Талию главное не подчёркивать. Потому что у такой фигуры распространённый недостаток - аккумуляция жирка в области между грудью и тазовыми костями. А вот если этого ещё не нарощено, то талию даже и создать можно. И при небольшой грудке или если она поменьше в объёмах, чем попа, всё будет ну очень аппетитно и женственно.
А отсутствие попы всегда можно замаскировать юбкой. И соответствующим верхом в одежде. просветительством занимаетесь?:))

thinking
13.05.2009, 17:01
вы отказываете нам в правильном понимании того что имел в виду Ефремов?:))

Ну я скорее готова признать, что не понимаю вашего понимания Ефремова. :)
А что вы из него читали?

thinking
13.05.2009, 17:03
просветительством занимаетесь?:))

Прошу прощения, если вас это задело, только я пишу ответы на поставленные вопросы, пишу то, о чем читала и что наблюдала сама. На лавры Конфуция не претендую. Ну и девушка, задавшая вопрос про тип А, несколькими старницами выше расстраивалсь по поводу своей фигуры, судя по всем к этому типу и принадлежащей. Я старюсь воодушевить человека.:)

maurin™
13.05.2009, 17:04
Ну я скорее готова признать, что не понимаю вашего понимания Ефремова. :)
А что вы из него читали? а вы считаете что наши взгляды на понимание Ефремова оличаются или таки потрудитесь все таки внимательнее читать то что пишут лругие? читала не многое... вам перечеслить ?

DianaDeE
13.05.2009, 17:10
Вообщем пошла к зеркалу, полюбовалась собой, и отвалила в счастливом настроении.

maurin™
13.05.2009, 17:11
Прошу прощения, если вас это задело, только я пишу ответы на поставленные вопросы, пишу то, о чем читала и что наблюдала сама. На лавры Конфуция не претендую. Ну и девушка, задавшая вопрос про тип А, несколькими старницами выше расстраивалсь по поводу своей фигуры, судя по всем к этому типу и принадлежащей. Я старюсь воодушевить человека.:)дело в том что я вам вопросов не задавала:))

thinking
13.05.2009, 17:14
" Упомяну ещё, что у хорошо танцующих женщин наиболее сильно развиты средняя и маленькая ягдичные мышцы, а в самой глубине - грушевидная и подвздошно-поясничная. Все они заполняют впадину над вертлугом м дают выпуклую, "амфорную", линию крутых бедёр." Здесь, у Ефремова то есть идёт речь как о бёдрах, та красивая форма, так сказать часть фигуры, которую зачастую называют "гитарой". (Иногда это и правда амфора). А также идёт речь о ягодицах. В моём понимании - круглых, как орех. Вот моём понимание того, что имел в виду Ефремов.
И всё вместе это - зашибись. И думаю, что такая форма зада точно жить помогает. Красиво потому что. На века. Хоть какие диеты изобрети.

thinking
13.05.2009, 17:17
ДА??? Надо глянуть, может я и ошиблась, отвечая на пост. Но точно помню, вопрос про тип А и узкие плечи. Ну тогда можно мне на это спокойно указать. А не предъявлять претензии "внимательней читать". Или ВЫ всегда внимательны?

Natis
13.05.2009, 17:18
" Упомяну ещё, что у хорошо танцующих женщин наиболее сильно развиты средняя и маленькая ягдичные мышцы, а в самой глубине - грушевидная и подвздошно-поясничная. Все они заполняют впадину над вертлугом м дают выпуклую, "амфорную", линию крутых бедёр." Здесь, у Ефремова то есть идёт речь как о бёдрах, та красивая форма, так сказать часть фигуры, которую зачастую называют "гитарой". (Иногда это и правда амфора). А также идёт речь о ягодицах. В моём понимании - круглых, как орех. Вот моём понимание того, что имел в виду Ефремов.
И всё вместе это - зашибись. И думаю, что такая форма зада точно жить помогает. Красиво потому что. На века. Хоть какие диеты изобрети.

Помимо формы танцорши хорошо ДВИГАЮТСЯ. Можно иметь как угодно хорошую заднюю часть, но если нет походки, женственных движений - это жесть...

Контраст
13.05.2009, 17:20
Слюни чот потекли...:065:

WERENA
13.05.2009, 17:21
вон у ЛОПЕС какая ж... . И все в шоколаде у нее...
:)):)):))

А ну ка... всем на плюшки налегать....:019::)) Моть счастье подвалит...:004:

thinking

Ах ты Бог ты мой. Это был ваш пост.
Ну извините, спутала вас с девушкой, которая расстроилась по поводу плоской попы и широкого таза вместе. Пардон-пардон, что усомнилась ( хотя я и не сомневалась, а хотела отметить достоинства такой фигуры, комплименты и всё такое) в вашей способности одеваться.

maurin™
ДА??? Надо глянуть, может я и ошиблась, отвечая на пост. Но точно помню, вопрос про тип А и узкие плечи. Ну тогда можно мне на это спокойно указать. А не предъявлять претензии "внимательней читать". Или ВЫ всегда внимательны? если я с кем то вступаю в полемику то да внимательна... дело в том что своим постом про фигуру формы А я отвечала на пост лругого учасника дисскуссии... Вам вопросов не задавала. мне в принципе конечно интересно было вас почитать:) спасибо большое:))

maurin™
13.05.2009, 17:23
Ах ты Бог ты мой. Это был ваш пост.
Ну извините, спутала вас с девушкой, которая расстроилась по поводу плоской попы и широкого таза вместе. Пардон-пардон, что усомнилась ( хотя я и не сомневалась, а хотела отметить достоинства такой фигуры, комплименты и всё такое) в вашей способности одеваться. а у меня не такая фигура вот с чего вы это взяли? говорю же:) будьте внимательнее:))

Контраст
13.05.2009, 17:27
Усердно вытираю стол... От слюней...
Тьфу, прости господи... И коллеги косятся как то...

Так о чем это мы? Об орехах там чего то было?

Компилятор Му++
13.05.2009, 17:28
Забавно. А как это, хорошо танцующей? и что? У любой просто энергичной женщины гармоничный мышечный тонус… а вот у через меру увлеченных чем либо, спортом, танцами, мягко говоря, специфическая упругость… не женственная ;). (ефремоф диверсант:015:)

thinking
13.05.2009, 17:29
Помимо формы танцорши хорошо ДВИГАЮТСЯ. Можно иметь как угодно хорошую заднюю часть, но если нет походки, женственных движений - это жесть...

Хорошо двигаться могут не только танцорши. И всё женщины с округлыми формами, что мне знакомы, двигаются хорошо, гармонично, в соответствии с полом, а не маршируют, как солдаты.

maurin™

Так о чем это мы? о бедрах мы о бедрах...

Привалова
Ты картинку эротическую какую на заставку поставь, чтоб коллегам понятно было откуда такое обильное слюноотделение:046:

Natis
:)):)):))

А ну ка... всем на плюшки налегать....:019::)) Моть счастье подвалит...:004:

сдается мне что на плюшках получится не это
http://s50.radikal.ru/i127/0905/80/7a0bb6edc52at.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/0905/80/7a0bb6edc52a.jpg.html)

а это
http://s61.radikal.ru/i174/0905/e3/473da9e777f3t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/0905/e3/473da9e777f3.jpg.html)

:))

ёжжжик
13.05.2009, 17:31
Хто, хто тут в фигурах разбирается? Хочу все знать про попу и фигуру! )))

По теме: мне попа не помогла ни разу. С ней одни проблемы: сюда не запихнуть, тут болтается, тут подтянуть надо, а тут нехватает. Кому-то большая, кто-то говорит, что это не попа, а смех один... От такой неопределенности попа все грустнее и грустнее. И пользы ни-ка-кой...
Хотя... Муж говорит, что он искал идеальное сочетание привлекательности попы и морды лица... Обычно попадались либо на физиономию симпатичные, либо с красивыми попами... Ну, надеюсь, он не присоченил ничего :))

Привалова
13.05.2009, 17:32
[/URL]

а это
[URL="http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/0905/e3/473da9e777f3.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/0905/80/7a0bb6edc52a.jpg.html)

:))

Ну не скажите тут еще картошка фри, гамбургеры, жаренная курица и много-много-много всяких смачных вкусностей:065:

maurin™
13.05.2009, 17:32
[/URL]

а это
[URL="http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/0905/e3/473da9e777f3.jpg.html"]http://s61.radikal.ru/i174/0905/e3/473da9e777f3t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/0905/80/7a0bb6edc52a.jpg.html)

:)) о боже такое бывает?

ёжжжик
13.05.2009, 17:33
Хорошо двигаться могут не только танцорши. И всё женщины с округлыми формами, что мне знакомы, двигаются хорошо, гармонично, в соответствии с полом, а не маршируют, как солдаты.
хорошо двигаются только те, кто умеет двигаться, ИМХО :)) И от округлости попы это не оч.зависит.
Впрочем, Вы ведь имели в виду попу-орешек? Ну, упругую такую, да? В спорт-зале такую сделать можно, не?

maurin™
13.05.2009, 17:33
Ну не скажите тут еще картошка фри, гамбургеры, жаренная курица и много-много-много всяких смачных вкусностей:065: я думаю там еще куча других факторов:)) неподвижный образ жизни...

DianaDeE
13.05.2009, 17:34
От такой неопределенности попа все грустнее и грустнее. И пользы ни-ка-кой...

как это выражается?:093:

maurin™
Хто, хто тут в фигурах разбирается? Хочу все знать про попу и фигуру! )))

По теме: мне попа не помогла ни разу. С ней одни проблемы: сюда не запихнуть, тут болтается, тут подтянуть надо, а тут нехватает. Кому-то большая, кто-то говорит, что это не попа, а смех один... От такой неопределенности попа все грустнее и грустнее. И пользы ни-ка-кой...
Хотя... Муж говорит, что он искал идеальное сочетание привлекательности попы и морды лица... Обычно попадались либо на физиономию симпатичные, либо с красивыми попами... Ну, надеюсь, он не присоченил ничего :)) не знакомь меня с твоим мужем...:)) вдруг он мне все мои иллюзии разрушит:))

ёжжжик

Так о чем это мы? Об орехах там чего то было?
:0005:
Покажите коллегам идеальную попу - поймут. Ну и цитату ту, из Ефремова :)

ёжжжик
13.05.2009, 17:35
как это выражается?:093:
да вот какое-то у нее выражение лица ... грустное :065:
(и целлюлит после бер-ти остался. тока тсссссс... а то тут мужчина окалачивается. я его стесняюсь...:073:))))

Контраст
13.05.2009, 17:36
Покажите коллегам идеальную попу - поймут. Ну и цитату ту, из Ефремова :)
Предлагаю просто показать коллегам попу...
Я думаю - тоже поймут...

Natis
13.05.2009, 17:37

на счет солдат согласна - да, не маршируют
но у танцорш как правило упругая походка, что очень сильно выделяет из общей массы
прибавим умение пользоваться косметикой, много улыбаться, "играть" глазами ...
красивая походка, круглая попочка, яркие губы в улыбке и блестящие глаза - коктейль для приманки мужчины готов. Далее надо только включать голову и выбрать нужного партнера.

Привалова
13.05.2009, 17:37
Покажите коллегам идеальную попу ......
Ты на что Контраста подбиваешь?:010: Это же ахтунг:001:

ёжжжик
13.05.2009, 17:38
не знакомь меня с твоим мужем...:)) вдруг он мне все мои иллюзии разрушит:))
хы-хы! ничо, можно будет ему сказать, что сам-то, сам-то... :)) У него как у Лопес попес :))
Они ж на занятиях ритмикой задами крутят... В общем... один мальшЫк запал на мужнину попу.. Грит, моей бы Гале-Клаве-Натале такую же :001::010::))

maurin™
Я думаю - тоже поймут... думаю более чем

Контраст
Ты на что Контраста подбиваешь?:010: Это же ахтунг:001:
Это не ахтунг, а политическая акция...:ded:

ёжжжик
Я думаю - тоже поймут...
:0005: :010:

thinking
13.05.2009, 17:39
а у меня не такая фигура вот с чего вы это взяли? говорю же:) будьте внимательнее:)) Ну если принцип ТА-А-А-К глыбок, то ещё раз пардон.

Так о чем это мы? Об орехах там чего то было? :)):)):)):)):)):))

Забавно. А как это, хорошо танцующей? и что? У любой просто энергичной женщины гармоничный мышечный тонус… а вот у через меру увлеченных чем либо, спортом, танцами, мягко говоря, специфическая упругость… не женственная ;). (ефремоф диверсант:015:)

Данная цитата вырвана из контекста. Поэтому я и посоветовала всю главу прочитать. А лучше книжечку. А хорошо танцующая... Ну это каждый сам для себя определяет. У всех разные вкусы в танце. Кто-то любит белле-дэнс, кто-то "колбасу", а кто-то "латину".
А еще я где-то читала, что психологи считают, что как человек танцует, так он себя и ощущает, самоопределяет в этом мире. Ну а женщина если хорошо танцует (я думаю не какие-то конкретные танцы, а просто дигается под музыку), то она хорошая любовница.
А кто сказал, что увлечение танцами, спортом - создаёт упругость всегда? Вон Елена Исинбаева... А олимпийская чемпионка. Потому что ей упругости там всякие только бы помешали. Но нам же не всем быть ...Исинбаевыми. Надо, наверное, меру знать. А то я у одной, в своё время увлечённой спортом, девушки при всех её кубиках не животе, растяжки по всей внутренней поверхности ног, как-то не заценила. Юбку без колготок и шорты летом - боже упаси. Шрамы какие-то... :001:

Привалова
Это не ахтунг, а политическая акция...:ded:
В какой партии состоим, что-то я запамятовала?

maurin™
хы-хы! ничо, можно будет ему сказать, что сам-то, сам-то... :)) У него как у Лопес попес :))
Они ж на занятиях ритмикой задами крутят... В общем... один мальшЫк запал на мужнину попу.. Грит, моей бы Гале-Клаве-Натале такую же :001::010::)):)) я люблю када у мужчины попа:) ну что бы такая прям попа- попа:)) а не чертиче:)) опять же:fifa: нас обладающим и теми и другими достоинствами:)):065: надо удивляяяять

WERENA
13.05.2009, 17:44
:)) я люблю када у мужчины попа:) ну что бы такая прям попа- попа:)) а не чертиче:)) опять же:fifa: нас обладающим и теми и другими достоинствами:)):065: надо удивляяяять
А если всё у мужчины нормально.. А вот вместо попа-попа - черте-чё , тогда чё?:)) Совсем не нужен?

thinking
13.05.2009, 17:44
хорошо двигаются только те, кто умеет двигаться, ИМХО :)) И от округлости попы это не оч.зависит.
Впрочем, Вы ведь имели в виду попу-орешек? Ну, упругую такую, да? В спорт-зале такую сделать можно, не?

Идите на танец живота. Там у вас всё появится. А даже если и не появится, то вы то, что у вас есть полюбите. :)

но у танцорш как правило упругая походка, что очень сильно выделяет из общей массы
красивая походка, круглая попочка, яркие губы в улыбке и блестящие глаза - коктейль для приманки мужчины готов. Далее надо только включать голову и выбрать нужного партнера.
Я думаю упругая походка у любой женщины, уверенной в своей неотразимости. Ну или неотразимости своей попы. :))

ёжжжик
13.05.2009, 17:45
А если всё у мужчины нормально.. А вот вместо попа-попа - черте-чё , тогда чё?:))
не разворачивать его к себе задом :))

Компилятор Му++
13.05.2009, 17:47
красивая похождка, круглая попочка, яркие губы в улыбке и блестящие глаза - коктейль для приманки мужчины готов. Далее надо только включать голову и выбрать нужного партнера.
Вот это точно! А ещё плюс пиар от Ефремова. :) Главное не делать эталона из представительниц определенных областей… примечательные попы можно встреть у самых разных профессий. :031:

Контраст
В какой партии состоим, что-то я запамятовала?
В особо-моральной...:ded:

Но это будет так, стихийная акция... Несанкционированный митинг...

maurin™
А если всё у мужчины нормально.. А вот вместо попа-попа - черте-чё , тогда чё?:)) Совсем не нужен?
да нужен конечно:)) попы не попы это все такие мелочи:))

ёжжжик
13.05.2009, 17:48
Идите на танец живота. Там у вас всё появится. А даже если и не появится, то вы то, что у вас есть полюбите. :)

не, я ее люблю :)) Но настроение у нее явно не очень.
Вот увы, танец живот мне не подходит по настроению и стилю, что ли... Не знаю как выразиться. (я просто знаю, что для танца живота наличие животя не обязательно :)) так что не об этом речь) Мне по характеру походит либо стрип, либо нижний брейк :)) ААА, еще танго, но там мужчина - ведущий, а это немного претит моему мироощущению. Т.е. если и выбирать танго, то только в минуты слабости :010:

thinking
А если всё у мужчины нормально.. А вот вместо попа-попа - черте-чё , тогда чё?:))

Тогда со штангой поприседать. Лет так несколько. Или вы то, что "чёрти чё" называется, путаете с задом какого-нибудь обыкновенного мачо? Так у них и повадки соответствующие. Вам муж нужОн или террорист ни одной юбки не пропускающий?

maurin™
не разворачивать его к себе задом :)) о! тоже вариант:))

Привалова
13.05.2009, 17:49
В особо-моральной...:ded:

Но это будет так, стихийная акция... Несанкционированный митинг...
А съезд когда обещанный?:073:

Natis
13.05.2009, 17:49
Я думаю упругая походка у любой женщины, уверенной в своей неотразимости. Ну или неотразимости своей попы. :))

не! посмотрите на основную массу девиц, девушек и тётенек
идет такая... на каблуках, ноги тяжело переставляет, коленки в своих супер-пупер туфлях на каблуках разогнуть не может, так и двигается на полусогнутых
плечи опущены
но накрашена "а-ля Настя Волочкова" и надушена как будто побывала вместе со слоном в лавке "иль Де Боте"

да хоть какую задницу имей при вышеперечисленных составляющих - мужику надо очень сильно выпить что б польстится на это, ну или уж совсем нетребовательным быть

ёжжжик
13.05.2009, 17:50
идет такая... на каблуках, ноги тяжело переставляет, коленки в своих супер-пупер туфлях на каблуках разогнуть не может, так и двигается на полусогнутых
плечи опущены
но накрашена "а-ля Настя Волочкова" и надушена как будто побывала вместе со слоном в лавке "иль Де Боте"

да хоть какую задницу имей при вышеперечисленных составляющих - мужику надо очень сильно выпить что б польстится на это, ну или уж совсем нетребовательным быть
а если она встанет?... :009:
а если с ней интересно?... :073:
Я понимаю о чем Вы говорите. Но как-то уж категорично :))
Не, ну если так, то сидеть мне в деУках :)) Когда я мужа встретила, я вообще была на мальчика похожа и ходила соответствующе... И ведь разглядел! :008:

Контраст
13.05.2009, 17:51
А съезд когда обещанный?:073:
Собираем компромат...
Отдел сортировки не справляется...:(

Померещилось...
13.05.2009, 17:52
:))Интересно...а приносит ли упругая, объемная женская задница счастье в личной жизни?
Имеется в виду, что зависит ли это счастье от размеров данной части тела.:))
Вопрос и философский и практический. Какие мысли???

:)):)):))вопрсоик..это все равно что Счасть и передняя часть....:)):)):)) объемна яи упруга....мну кажется что гармонично при этом усе должно быть ...а то ить может быть, что спереди торчит, а сзади....:001:ничего + талия эмигрировала в Италию....и ничего - и на акое спрос имеется ,как и наоборот когда....как и на коробочнообразный тип...да и на Пловчих... а вапче.....пойду за пирожками ,однака...:)):)):))

maurin™
13.05.2009, 17:52
А съезд когда обещанный?:073: дада нас обещали разобрать на Съезде...

Привалова
13.05.2009, 17:53
Собираем компромат...
Отдел сортировки не справляется...:(
Это все еще про меня компромат не отсортирован?:010:

thinking
13.05.2009, 17:53
Вот это точно! А ещё плюс пиар от Ефремова. :) Главное не делать эталона из представительниц определенных областей… примечательные попы можно встреть у самых разных профессий. :031:

Эталон Ефремов не делал. Эталон выведен природой. Я же уже говорила, что цитата вырвана из контекста. ;)

не, я ее люблю :)) Но настроение у нее явно не очень.
Вот увы, танец живот мне не подходит по настроению и стилю, что ли... Не знаю как выразиться. (я просто знаю, что для танца живота наличие животя не обязательно :)) так что не об этом речь) Мне по характеру походит либо стрип, либо нижний брейк :)) ААА, еще танго, но там мужчина - ведущий, а это немного претит моему мироощущению. Т.е. если и выбирать танго, то только в минуты слабости :010:

Стрип и брейк тоже классные танцы. Это в каком-то фильме такие танцы были здоровски представлены. Так там такие попы... У актрис. :)) И танцы - мне тоже очень-очень Я б так отожгла. Но меня больше на то, что Шакира вытворяет, тянет. :love:

Компилятор Му++
13.05.2009, 17:54
Данная цитата вырвана из контекста. Поэтому я и посоветовала всю главу прочитать. А лучше книжечку. А хорошо танцующая... Ну это каждый сам для себя определяет. У всех разные вкусы в танце. Кто-то любит белле-дэнс, кто-то "колбасу", а кто-то "латину".
А еще я где-то читала, что психологи считают, что как человек танцует, так он себя и ощущает, самоопределяет в этом мире. Ну а женщина если хорошо танцует (я думаю не какие-то конкретные танцы, а просто дигается под музыку), то она хорошая любовница.

Нее, на эту тему у меня более реальные примеры, чем книги. :)) Быть любовницей ни чуть не меньшее самоопределение в этом мире, заслуживающее отдельного от танца внимания. :031:

Контраст
13.05.2009, 17:55
Это все еще про меня компромат не отсортирован?:010:
Ну так... Очень большие объемы информации...
Сотрудники и и так после работы еще остаются, поглазеть...

maurin™
13.05.2009, 17:57
Это все еще про меня компромат не отсортирован?:010: хм... интересно на меня ужо собран?

thinking
плечи опущены

а если она встанет?... :009:
а если с ней интересно?... :073:
Я понимаю о чем Вы говорите. Но как-то уж категорично :))
Не, ну если так, то сидеть мне в деУках :)) Когда я мужа встретила, я вообще была на мальчика похожа и ходила соответствующе... И ведь разглядел! :008:

Ну да, как-то резковато. Да, я тоже вижу таких девиц. Особенно прикольно, когда такие выстравиаются в метро на эскалаторе перед моим мужем.:)):)):)) Ну они ж не знают, что конкретно ему не нравятся ... ну скажем модели. :)):)):)) Ну а кому-то они очень. По Сеньке и шапка...

maurin™
Сотрудники и и так после работы еще остаются, поглазеть... даже я заинтригована:))

Привалова
13.05.2009, 17:59
Сотрудники и и так после работы еще остаются, поглазеть...
Ты еще скажи все праздничные дни не покладая рук трудилися:073:

Контраст
13.05.2009, 17:59
хм... интересно на меня ужо собран?
Ой, везут... И так со стооительства КАД грузовики сняты... Под перевозку фото-видео материалов, показаний свидетелей и прочего...

Контраст
13.05.2009, 18:00
Ты еще скажи все праздничные дни не покладая рук трудилися:073:
Противомозольный пластырь выдаем, чо мы, звери что ли...

maurin™
13.05.2009, 18:00
Ты еще скажи все праздничные дни не покладая рук трудилися:073: чтото я даже напрягаццо начала... ревность что ли проснулась... пойду ка я отсюда пока не разыгралась буря...:))

maurin™
13.05.2009, 18:01
Ой, везут... И так со стооительства КАД грузовики сняты... Под перевозку фото-видео материалов, показаний свидетелей и прочего... боже... говорила мне мама...:010:

Контраст
13.05.2009, 18:02
боже... говорила мне мама...:010:
Про это тоже есть...:ded:

maurin™
13.05.2009, 18:02
Противомозольный пластырь выдаем, чо мы, звери что ли...
страшно представить те мозоли.. те руки...:065:

maurin™
13.05.2009, 18:03
Про это тоже есть...:ded::0097:

Привалова
13.05.2009, 18:03
чтото я даже напрягаццо начала... ревность что ли проснулась... пойду ка я отсюда пока не разыгралась буря...:))
Не ревнуй, мы оргвопросы обсуждаем, а то съезда нет и нет, а уже :014:, в смысле подискутировать хочется;)

maurin™
13.05.2009, 18:04
Не ревнуй, мы оргвопросы обсуждаем, а то съезда нет и нет, а уже :014:, в смысле подискутировать хочется;) я буду держать себя в руках:fifa:

thinking
13.05.2009, 18:05
Ну всё. НИ МАГУ. РЖУ, меня с моего восьмого, уже на первом слышно.

Привалова
13.05.2009, 18:05
я буду держать себя в руках:fifa:
Я тоже, а то если мы с тобой не остановимся то никаких грузовиков не хватит:065:

Контраст
13.05.2009, 18:07
Я тоже, а то если мы с тобой не остановимся то никаких грузовиков не хватит:065: Действительно...:ded:
Это тож самое, как пытаться заправить Хаммер с включенным мотором...

maurin™
13.05.2009, 18:08
Я тоже, а то если мы с тобой не остановимся то никаких грузовиков не хватит:065: жалко команду обрабатывающую кмпромат... да И Контр только вернулся из деревни... пока в курс дела войдет...:019:

maurin™
13.05.2009, 18:08
Действительно...:ded:
Это тож самое, как пытаться заправить Хаммер с включенным мотором... ой не говори....:102:

maurin™
13.05.2009, 18:11
клятвенно обещаю что за время отсутсвия на ЛВ ничего компрометирующего и осложняющего подготовку съезда, со мной не произойдет...:0035: