PDA

Просмотр полной версии : Пародонтит или пародонтоз =( у кого было ?

$Мавруша$
07.05.2009, 19:43
Нам 1,4 , недавно создавала топик по поводу температуры ребенка , оказалось с продолжением ((( После прихода врача , температура вроде спадает , но потом снова поднимается , сегодня в очередной раз посмотрела на десны ребенка и ужаснулась:001::001::001::001::001::001:, десны вокруг десен опухшие и даже немного мягкие + еще багрового цвета , крови нету , гноя тоже , звонила в стамотологию , у них врачи на дом не выезжают даже за деньги :005: , советовалась с подругой , у ее ребенка было что то похожее , мазали кандидом , Что кто знает про эту проблему у кого было , как лечили ???????? Вызову сейчас неотложку , но все равно интересно мнение форумчанок :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:

Исидора
07.05.2009, 19:45
даже не знаю что сказать.поправляйтесь:flower::flower:@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

$Мавруша$
07.05.2009, 19:50
даже не знаю что сказать.поправляйтесь:flower::flower:@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Спасибо , пытаемся изо всех сил :(

МАксиМкинА
07.05.2009, 20:02
Советом не помогу, но кулачки за вас подержим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!:flower:

rikko
07.05.2009, 20:14
а вы к врачу-стоматологу не идете из-за темпы?

Libellule
07.05.2009, 21:55
Может у вас зубки режутся.У моего сына когда резались опухли десны и были жутко красные.Температурил 4 дня.Врач сказала,что "толстая"десна и иногда детям при прорезывании зубов необходима помощь-десну надрезают.Если бы у нас не спала температура-пришлось бы пережить эту процедуру.Потом чуть проклюнулись зубки и постепенно краснота и опухлость прошла-сейчас все в порядке.Но у нас каждое прорезывание зубов было с ночным плачем и температурой-наверное такая особенность ребенка.

$Мавруша$
07.05.2009, 21:55
а вы к врачу-стоматологу не идете из-за темпы?

Да , именно из-за нее :(

$Мавруша$
07.05.2009, 21:57
Может у вас зубки режутся.У моего сына когда резались опухли десны и были жутко красные.Температурил 4 дня.Врач сказала,что "толстая"десна и иногда детям при прорезывании зубов необходима помощь-десну надрезают.Если бы у нас не спала температура-пришлось бы пережить эту процедуру.Потом чуть проклюнулись зубки и постепенно краснота и опухлость прошла-сейчас все в порядке.Но у нас каждое прорезывание зубов было с ночным плачем и температурой-наверное такая особенность ребенка.

В том то и дело что краснота не только там где зубы прорезываются , но и вокруг тех что уже вылезли :005:

$Мавруша$
07.05.2009, 21:57
Советом не помогу, но кулачки за вас подержим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!:flower:

Спасибо , поддержка очень нужна :flower: