Просмотр полной версии : Что случилось на углу Альпийского и Бухарестской?
barbakashka
07.05.2009, 19:48
Что случилось на углу Альпийского и Бухарестской? Смотрю в окно, но видно плохо - две скорые, аварийка, пожарная, стоят все машины и трамваи. Под первым трамваем, видимо, накрытый труп, а с проезжей части человека положили на носилки...
о Господи.. рядом с домом совсем..
КилоЗяба
07.05.2009, 20:03
Только что проезжала мимо, видела аварию. Почитала в инете - пишут, что авария мотоциклиста, газели и чего-то еще.
kalina_krasnaya
07.05.2009, 20:21
Гиблое место какое-то.Вечно там бьются-давятся.Гоняют,подрезают,дороги перебегают...
КилоЗяба
07.05.2009, 20:35
Гиблое место какое-то.Вечно там бьются-давятся.Гоняют,подрезают,дороги перебегают...
Да там просто нерегулируемый пешеходный переход, пешеходов никто не желает пропускать, вот и получается...
Рики Тики Тави
07.05.2009, 20:51
Проезжала там в 18.10 ещё не было не скорой не милиции,машина сбила на пешеходном переходи людей,одного отбросило на трамвайные пути(труп) ,поэтому и трамваи стоят,второго не видела.
Проезжала там в 18.10 ещё не было не скорой не милиции,машина сбила на пешеходном переходи людей,одного отбросило на трамвайные пути(труп) ,поэтому и трамваи стоят,второго не видела.
Ужас:(
Матильда Жабовски
07.05.2009, 22:43
Ужасное место. Почему там не поставят светофор до сих пор....
Zura(Зилёная Гадюка)
07.05.2009, 22:52
Ехала-шла там в восемь вечера. Гайцы при мне разъехались, труп лежал около трамвайных путей. Подруга, с которой встретилась потом, сказала, что были Газель и мотороллер (под ней), и еще битая иномарка. Она ехала раньше часа на полтора-два.
Про пешехода ничего не говорила.
Но вообще место... столько лет, уроды, не могут додуматься, что нужен светофор с кнопкой. Там дорогу перейти порой практически нереально. Близость аварии к "зебре" наводит на нехорошие размышления...
:(:(:(
Ужасное место. Почему там не поставят светофор до сих пор....
Я не знаю - правда это или нет, но моя подруга, у которой маму сбили насмерть всегда говорит так - чтобы поставили светофор, должно быть не меньше 6 смертей....не знаю как воспринимать эту фразу, но....с нашего ГИБДД станется:001:
Я не знаю - правда это или нет, но моя подруга, у которой маму сбили насмерть всегда говорит так - чтобы поставили светофор, должно быть не меньше 6 смертей....не знаю как воспринимать эту фразу, но....с нашего ГИБДД станется:001:
да, это верно, только не знаю, 6 или сколько. У нас недалеко похожий участок дороги есть, прежде чем там поставили светофор, несколько человек сбили насмерть
Жуть... я там как раз все время перехожу дорогу от трамвайной остановки к бирже труда...
Zura(Зилёная Гадюка)
07.05.2009, 23:32
Вот:
http://spbvoditel.ru/blog/1580.html
ANatysik
07.05.2009, 23:33
Место там такое :(...
Столько аварий.....
ужас:010:
Настасья
07.05.2009, 23:42
Мальчика еще сбили...
ну просто кошмар.
Хотя светофоры тоже не всегда решают ситуацию,к сожалению....
Я почти готова !
07.05.2009, 23:45
Вот смотрю на проезжающих (читай пролетающих) мимо мотоциклов и всегда мне их жалко ...., конечно красиво, экстремально романтично, но таааак опасно !!!!!:(
жалко родных
+
Я почти готова !
07.05.2009, 23:45
слышала про 4 :005:
Танкетка
07.05.2009, 23:53
Ужасно! Неужели городу не найти 500 тысяч на светофор, спасая человеческие жизни.
Бред какой то.
Очень близко к сердцу, когда люди погибают.
Zura(Зилёная Гадюка)
07.05.2009, 23:56
Мальчика еще сбили...
ну просто кошмар.
Хотя светофоры тоже не всегда решают ситуацию,к сожалению....
Ну да, только его отсутствие делает такие ситуации многократно реальнее... Там трамвайная остановка. Автобусные остановки. Зебра. Дорогу в час пик перейти бывает невозможно по 5-10 минут. Т.к. поток машин огромный, когда красный свет по Бухаре - заворачивают со Славы и с Димитрова (с двух сторон), т.е. машины едут непрерывно, пешеходов на моей памяти ни разу не пропускали, там 3 ряда в каждом направлении... В общем... нельзя тут такие слова говорить. К слову, на 2 остановки дальше, за Славой напротив Универсама светофор есть. Много-много лет. С кнопкой. Причем там "дырки" в потоке машин гораздо реальнее поймать, т.к. со Славы, видимо, поворачивают меньше, а со стороны Турку неоткуда особо выруливать, пока Бухара стоит на предыдущем светофоре. Где логика?!!
джаконда
08.05.2009, 00:00
Ужас, просто дикий ужас:(...Мы смужем тоже сегодня там проезжали, я до сих пор в шоке, слава богу я подробностей не видела..
LaPrimavera
08.05.2009, 11:15
девочки, на сайте Фонтанки пишут, что мальчику нужна кровь, группа 2 резус положительный. зовут Ваня Комаров, находится в 5 больнице на Гашека. состояние очень тяжелое. хоть бы обошлось!
Я почти готова !
08.05.2009, 11:18
девочки, на сайте Фонтанки пишут, что мальчику нужна кровь, группа 2 резус положительный. зовут Ваня Комаров, находится в 5 больнице на Гашека. состояние очень тяжелое. хоть бы обошлось!
кровь то нередкая , неужели в городе нет ?
мальчику @@@@@@@@@@@
LaPrimavera
08.05.2009, 11:23
думаю, что есть, но как всегда мало, поэтому и просят сдавать по возможности...
Zura(Зилёная Гадюка)
08.05.2009, 11:29
Пишут, что нужны любая кровь, её потом обменяют. Несколько человек на "Водителе" уже обещались сдать.
Господи, хоть бы спасли мальчика! На том же "Водителе" пишут, что мотоциклист сбил ребенка на переходе, а потом сам улетел под "Газель". Как ни жестоко, но... возмездие не задержалось.
Настасья
08.05.2009, 11:35
Ну да, только его отсутствие делает такие ситуации многократно реальнее...
Я знаю этот район,я живу тут.
Говорю это не просто так.Мой родственник (близкий) начальник всего этого и когда на Бухарестской не могли долго поставить светофор (там где КОЛЕСО магазин),у нас прямо под окнами раз в 10 дней трупы лежали,я его постоянно с этим вопросом мучила- "когда сделаете светофор",он мне и привел всю статистику эту жуткую.
В первое время еще больше смертей на том месте,где установлен светофор...Не буду много на эту тему тут писАть,но говорю это не просто так,поверьте.
Настасья
08.05.2009, 11:36
Как ни жестоко, но... возмездие не задержалось.
нельзя так говорить...
ИМХО
Я тоже вчера мимо проезжала, но уже ближе к концу. Про мальчика узнала здесь.
Кошмар конечно.
У меня на днях тоже неприятная ситуация с мотоциклом была. На Владимирской около метро усть улочка без светофора, там потоком бегут пешеходы и очередь машин. Ну и всё как всегда. Машины стоят, я последняя добегаю и тут у меня перед носом проносится мотоциклист. Язык мне показал :010:
Если бы я была на шаг ближе к нему, то я бы уже ничего не написала на форуме.... Согласна с постом про возмездие.... как ни страшно это звучит.
Говорю это не просто так.Мой родственник (близкий) начальник всего этого и когда на Бухарестской не могли долго поставить светофор (там где КОЛЕСО магазин),у нас прямо под окнами раз в 10 дней трупы лежали,я его постоянно с этим вопросом мучила- "когда сделаете светофор",он мне и привел всю статистику эту жуткую.
В первое время еще больше смертей на том месте,где установлен светофор...Не буду много на эту тему тут писАть,но говорю это не просто так,поверьте.
Бухарестская вообще ужасное место. Она широкая, прямая и на ней все бьются. Венки на каждом столбе.
Zura(Зилёная Гадюка)
08.05.2009, 11:39
Да я верю. Но светофор все равно необходим. Я изначально не понимаю - если есть остановка общественного транспорта, как может не быть светофора?! Тем более на оживленной широкой дороге...
Zura(Зилёная Гадюка)
08.05.2009, 11:41
нельзя так говорить...
ИМХО
Нельзя. Я вообще обычно осторожна со словами. И написала это без злорадства. Просто констатировала.
Настасья
08.05.2009, 11:42
Да я верю. Но светофор все равно необходим. Я изначально не понимаю - если есть остановка общественного транспорта, как может не быть светофора?! Тем более на оживленной широкой дороге...
Это да.
Необходим...:((
тут же еще детдом рядом - о детях вообще никто не думает, как всегда...
переход ужасный, просто ужасный
поток машин со стороны Славы еще можно переждать, но со стороны Димитрова почти нереально...
Это все очень.. очень страшно... и еще страшнее бездействие. Я училась в школе-и перед школой был такой адский переход без светофора. Сколько детских смертей прошло перед глазами... сколько крови... А светофор поставили только когда я уже училась в универе.. курсе на третьем....
там стояли ДВЕ школы-стенка в стенку.
Zura(Зилёная Гадюка)
08.05.2009, 11:49
тут же еще детдом рядом - о детях вообще никто не думает, как всегда...
переход ужасный, просто ужасный
поток машин со стороны Славы еще можно переждать, но со стороны Димитрова почти нереально...
Видимо, в разное время по-разному. Изредка вечером с трамвайной остановки пытаюсь перейти к Альпийскому... стоять приходится дооолго.... Если какая пробка - вообще нереально.
Видимо, в разное время по-разному. Изредка вечером с трамвайной остановки пытаюсь перейти к Альпийскому... стоять приходится дооолго.... Если какая пробка - вообще нереально.
да, наверное.. я обычно днем хожу - с дочкой в парк гулять..
Иришечка
08.05.2009, 11:57
Пишут, что нужны любая кровь, её потом обменяют. Несколько человек на "Водителе" уже обещались сдать.
Господи, хоть бы спасли мальчика! На том же "Водителе" пишут, что мотоциклист сбил ребенка на переходе, а потом сам улетел под "Газель". Как ни жестоко, но... возмездие не задержалось.
На обмен нельзя...только 2+
Только что был на пункте переливания крови в больнице. Кровь у меня брать отказались: для Комарова делают забор ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО 2-й группы (положительной), 1-й группы у них и так очень много, поэтому никакой обмен невозможен (я специально уточнил).
Настасья
08.05.2009, 12:00
У меня ка раз 2+,как жаль что сейчас нельзя сдать....
Но вообще,не редкая же группа вроде,неужели нет крови?
Zura(Зилёная Гадюка)
08.05.2009, 12:14
Повесила в ЖЖ
Померещилось...
08.05.2009, 12:32
Господи как страшно!!! Мальчику скорейшего выздоровления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Померещилось...
08.05.2009, 12:33
моя группа, но с анемией берут ли???
Иришечка
08.05.2009, 12:33
моя группа, но с анемией берут ли???
По-моему нет:(
Иришечка
08.05.2009, 12:34
Противопоказания (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=18195804&postcount=3)
Временные противопоказания (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=18195866&postcount=4)
Крутая Печенюшка
страшно....
мальчику поскорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Померещилось...
По-моему нет:(
когда узнавала про свою кровь - говорили - сама распространенная ,если будет в родах потеря - не будет с кровью проблем! Хоть б ы скорее нашли нужное количество мальчику!!
Брюнетка в шоколаде
08.05.2009, 12:36
Девочки где есть точная инфа куда сдавать для него кровь и что надо для этого? У меня 2(+).
Иришечка
08.05.2009, 12:37
когда узнавала про свою кровь - говорили - сама распространенная ,если будет в родах потеря - не будет с кровью проблем! Хоть б ы скорее нашли нужное количество мальчику!!
Надеюсь,что кровь найдут:091:
Иришечка
08.05.2009, 12:37
Девочки где есть точная инфа куда сдавать для него кровь и что надо для этого? У меня 2(+).
Вот http://spbvoditel.ru/2009/05/08/003/
Иришечка
08.05.2009, 12:40
Вот
#
Контакты:
# (812) 776-18-18 - главный врач
# (812) 776-35-10 - справочное
# (812) 778-50-00 - консультативный центр
Брюнетка в шоколаде
08.05.2009, 12:43
Спасибо, нашла. На водителе написано, что кровь пока вроде есть.
Позвоню сама туда и все узнаю чуть позднее.
Zura(Зилёная Гадюка)
08.05.2009, 18:32
Про мальчика:
подробности сказанные его другом
"мы подошли к пешеходному переходу,остановилась машина и ваня пошел и вдруг на высокой скорости летит мотоцикл,я даж крикнуть не успел,бах(прям у меня на глазах,я стоял просто в шоке я думал умер,у него штаны порвались,кроссовки слетели,)мотоциклист умер,потом все быстро стали вызывать скорую,ну потом его положили и отвезли"
Zura(Зилёная Гадюка)
08.05.2009, 18:33
01:29 Состояние по-прежнему тяжелое, нестабильное
02:31 Состояние стабилизровалось, однако угроза для жизни сохраняетс
07:41 Пока ничего не менеятся
12:00 реашется вопрос о проведении операции на тазобедренной кости, скорее всего оперция пройдёт в течении 2-3 дней
14:00 В ближайшие несколько часов будет проведена операция
давайте подержим кулачки за мальчишку....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пожившая Ондатра
08.05.2009, 18:34
О Господи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги ему!!!!!!!!!!!!
Пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
перчик чили
08.05.2009, 18:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
вот ведь жуть какая :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
собралась туда идти с дитем гулять, не могу, не пойду.. боюсь..
Zura(Зилёная Гадюка)
08.05.2009, 18:55
17:30 Состояние стабильное к утру, как предпологают врачи, состояние будет достаточным, для проведения операции. Сейчас он находится в медикаментозной коме, для того чтобы избежать болевого шока.
Бедный мальчишка..
@@@@@@@@@@@@@@@@@ ему..
Да, вчера там была пробка дикая и мы за двумя палочками во дворы свернули, поехади объезжать пробку.. ничего не видели..
жуть..
ах ты, Боже мой
+
мальчику - здоровья
ANatysik
08.05.2009, 19:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Утром там лежали цветы....
На Лесном-Литовской за один день 4 светофора повесили-поставили-подключили. Значит, не так долго всё это и делается...Причем, пешеходный через Литовскую, там где он сейчас, явно не на месте.
слышала про 4 :005:
В любом случае страшна сама формулировка - считать СМЕРТИ для того, чтобы поставить светофор:wife:
*Sunlady*
08.05.2009, 20:38
Бедный мальчик.... Жалко-то как.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bagira122
08.05.2009, 20:51
Очень нехороший переход! Там обязательно нужен светофор! Я там часто езжу, но именно на таких переходах пешеходов пропускаю не всегда. И дело не в моей наглости, а в элементарной безопасности самих пешеходов. Если я останавилась в крайнем ряду пропустить, и человек пошел, то его из-за моей машины не видит водитель, идущий в среднем ряду. А я не уверена (к сожалению!), что он снизит скорость перед переходом и остановится, увидев человека. Ну нет у нас еще культуры вождения и уважения к другим участникам движения!!! Вернее, не у всех она есть... :( В свою очередь, пешеход из-за моей машины не видит, что по среднему ряду движется машина, в результате выходит прямо под ее колеса... Как можно не поставить на таких переходах светофор - не понимаю... Наверно, это не для средних умов...
Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог, чтобы он хорошо перенес операцию и поправился!!!
Littlemama
08.05.2009, 21:09
Ване @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленточка
08.05.2009, 21:40
Мальчику @@@@@@@@@@@@!!!!
ГОСПОДИ, не оставь малыша, помоги ему поправиться, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ванечке
Я почти готова !
08.05.2009, 22:03
В любом случае страшна сама формулировка - считать СМЕРТИ для того, чтобы поставить светофор:wife:
ЭТО БЕЗУСЛОВНО !
Господи,помоги мальчишке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СЕСТРА МОЕГО МУЖА БЫЛА СВИДЕТЕЛЕМ.ВСЕХ ЖАЛКО((((
Ужасно! Неужели городу не найти 500 тысяч на светофор, спасая человеческие жизни.
Бред какой то.
Очень близко к сердцу, когда люди погибают.Я писала письмо на счет этого пешеходного перехода. Прокуратура ответила, что цитирую: Из Комитета по транспорту был получен ответ о том, что запланированы проектно-изыскательские работы по строительству светофорного объекта, строительство в 2009 году. Но, Комитет по транспорту прислал мне ответ иного содержания, цитирую: ГУ "ДОДД Санкт-Петербурга" сообщает, что в 2008 году произведены проектно-изыскательские работы для строительства светофорного объекта по адресу Бухарестская, 67.
В связи с ограниченным лимитом финансирования из бюджета Санкт-Петербурга реализация данного проекта не может быть выполнена в 2009 году.
Проведение строительно-монтажных работ запланировано на 2010 год.
Вот такая не утешительная информация. Не видать нам светофора в ближайшее время. К слову, скорость потока на этом участке Бухарестской составляет от 80 км/ч.
Большая Вероятность
08.05.2009, 22:41
Мальчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Zura(Зилёная Гадюка)
08.05.2009, 23:33
Я писала письмо на счет этого пешеходного перехода. Прокуратура ответила, что цитирую: . Но, Комитет по транспорту прислал мне ответ иного содержания, цитирую:
Вот такая не утешительная информация. Не видать нам светофора в ближайшее время. К слову, скорость потока на этом участке Бухарестской составляет от 80 км/ч.
Уроды...
nattiynova78
08.05.2009, 23:55
Мальчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Zura(Зилёная Гадюка)
11.05.2009, 00:41
08.05.09
14:00 В ближайшие несколько часов будет проведена операция
17:30 Состояние стабильное к утру, как предпологают врачи, состояние будет достаточным, для проведения операции. Сейчас он находится в медикаментозной коме, для того чтобы избежать болевого шока.
21:59 Состояние позволило оказаться от адреналина стимулируещего сердце, несколько снижена дозировка других препаратов. Состояние несколько улучшилось
09.05.09
13:00 Началась операция, длительность операции пока не известна
14:00 Операция прошла успешна, через 2-3 дня выведут его из комы
10.05.09
11:00 его скорее всего часа через 3-4 "разбудят".
11:15 проснулся сам, потребовал молока
Littlemama
11.05.2009, 00:44
спасибо за хорошие новости !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Арнелла мутит
11.05.2009, 00:56
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bagira122
11.05.2009, 01:09
Слава Богу!!! Скорейшего выздоровления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что говорить... После десяти вечера на Бухарестской, на "ручных" светофорах, машины летят на красный, и плевать им на пешеходов :wife:
Зла не хватает... :0069:
Здоровья мальчику! Пусть быстрее поправляется @@ @@ @@ @@ @@
Я почти готова !
11.05.2009, 01:14
.
11:15 проснулся сам, потребовал молока
:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лиса-Олеся
11.05.2009, 01:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pchelka_05
11.05.2009, 01:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Respect Freedom
11.05.2009, 01:55
СЛАВА БОГУ! @@@@@@@@@@@@@@@@Здоровья ему!
MamaLizuna
11.05.2009, 02:02
@@@@@@@@
Как ни жестоко, но... возмездие не задержалось.
+1.
Как это ни жестоко, но мотоциклиста, почему-то, совсем не жалко :005:
Он привысил скорость, чуть не лишив жизни ребенка, и он поплатился за это своей жизнью. Попрошу не спорить, это мое ИМХО.
Мальчику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только бы он поправился! :091::091::091:
Ловерена
11.05.2009, 02:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ванечка держись.
Мама двух девчонок
11.05.2009, 03:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mademoiselle m
11.05.2009, 10:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mademoiselle m
11.05.2009, 10:23
Зура!
Спасибо за хорошие новости про мальчика!!!!!!
*Sunlady*
11.05.2009, 12:47
Господи, пожалуйста, помоги малышу :091::091::091:
Zura(Зилёная Гадюка)
11.05.2009, 19:49
11.05.09г.
13:52 Много ест в том числе и мясо и очень сильно злится из-за того что ему нельзя шевелиться
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.