PDA

Просмотр полной версии : Нужен список!!)) Иду в строит. магазин. Ремонт кухни.

karolll
07.05.2009, 20:05
"Коллеги"!
Очень прошу!!! Пожалуйста, подскажите. Иду в стоительный магазин составлять "смету".
Какой у меня должен быть список?

Ремонтирую кухню целиком и полностью!!!! Нужно все! (кроме окна)

Потолок будет гипрок, на полу плитка, фартук плитка, подогрев.
Ремонт не "ВИП класса", но и не эконом-эконом, так средненький под кухню из Икеи:))
Будет работа по электрике (перенос розеток). Небольшой перенос раковины (на метр от труб)
Дверь ставить буду, батарею менять.......
Интресует все кроме самой кухни.

А если еще кто-то посоветует где что по вменяемым ценам продается.......................:love:

Кстати до 9 мая в максидоме скидки, которые суммируются со скидочной картой!!!

СПАСИБО!

Юлия 1977
08.05.2009, 13:12
Ну вы даете! Такую глобальную задачу за один поход в магазин хотите решить??????
Я бы посоветовала список разделить на подгруппы типа: электрика, для пола, для потолка, для стен.
И т.д.

Юлия 1977
08.05.2009, 13:13
Ну и в смету, наверное, работа мастеров войдет - ее отдельно по областям опять же: электрику, установщику кухни (или сами будете устанавливать?).

Удачи вам в этом непростом деле! :)

karolll
08.05.2009, 19:58
:))
у меня времени нет....

просто что-то я знаю, а о чем-то 100% забуду, а чего-то и не знаю.

мне же не финальную смету, а на что ориентироваться?

подогрев
выключатель-регулятор
плинтус

ЧТО ЕЩЕ ДЛЯ ПОЛА?

СТЕНЫ:
обои
клей
плитка

ЧТО ЕЩЕ ДЛЯ СТЕН

ПОТОЛОК:
??????

САНТЕХНИКА:
батарея
раковина
смеситель
гибкие трубы
ЧТО ЕЩЕ?

ЭЛЕКТРИКА
розетки
выключатели
провода (???)

Тутти-Фрутти
08.05.2009, 20:11
Хм. Те кто будут вам делать ремонт , сами вам список и составят и по кол-ву сориентируют. Нужен и метраж знать и ровность\кривостьстен и прочее.
Ну к полу еще клей для плитки (ровный ли пол, есть ли стяжка , тоже не понятно?)
Затирка для плитки.
ДЛя потолка направляющие и гипрок. (какие и сколько скажут ремонтники), шпаклевка, светильники, если встроеные, то еще провода для прокладки электрики по потолку, бумага(если обклеивать будете от микротрещин), краска, вытяжка (если будет идти в коробе по потолку)
Шпаклевка для стен, грунтовка. И еще куча мелких всяких вещей, которые так сходу сложно сказать.