Вход

Просмотр полной версии : Щенка стащили из квартиры

Айболит
07.05.2009, 20:18
http://www.fontanka.ru/2009/05/07/084/

Любители халявы уже до такого докатились! Хозяйка, конечно, тоже, мега доверчивая. Короче, уважаемые заводчики, будьте бдительны!

seliger
07.05.2009, 20:20
Вот это да...

Kelly Dell
07.05.2009, 22:16
теоретически наверное найти можно будет - раз он уже с клеймом - все равно ведь к ветеринару когда нибудь да поведут. а вообще ужасно конечно.

Акуна&Матата
07.05.2009, 22:19
теоретически наверное найти можно будет - раз он уже с клеймом - все равно ведь к ветеринару когда нибудь да поведут. а вообще ужасно конечно.

Нереально. Они его продадут сейчас и дело с концом. А уж новые хозяева, когда поведут... Откуда ветеринару знать, что здесь что-то нечисто?
Никому нельзя верить. Хорошо еще - по голове не дали. И в квартиру пускать только на порог и глаз не сводить. Желательно, когда дома еще кто-то есть. Жена в машине... Ну и бред...Ужжжжас. Будьте бдительнее.

shokk
08.05.2009, 00:05
Хозяйка сама виновата,нечего доверять свое животное чужим людям,еще из квартиры вынести дала.

Семаргл
08.05.2009, 00:21
да уж... зачем дала вынести то? "девушка ожидающая в машине" могла б и сама в квартиру подняться. вот уж простота и наивность тоже...

Танкетка
08.05.2009, 00:33
да уж... зачем дала вынести то? "девушка ожидающая в машине" могла б и сама в квартиру подняться. вот уж простота и наивность тоже...
+1000 Сама виновата. А вот щеника жалко. Неизвестно какая судьба его ожидает. Хорошо, если в добрые руки попадёт.

Mudi manka
08.05.2009, 00:50
ну и хозяйка!!!сама виновата!
к стати на волге зеленой на рынок привозят щенков!может и этот там же окажется!

olgastar
08.05.2009, 01:49
да полно воруют, и так и с окон нижних этажей....могут и по голове дать и балоном пшикнуть. У меня сейчас помет на продажу, договариваюсь только на вечер когда мужики в доме есть... по другому не реал.... страшно и за себя и за котят.

Чента
08.05.2009, 02:03
да полно воруют, и так и с окон нижних этажей....могут и по голове дать и балоном пшикнуть. У меня сейчас помет на продажу, договариваюсь только на вечер когда мужики в доме есть... по другому не реал.... страшно и за себя и за котят.

+1. Большой пребольшой плюс. И если просят домой привезти щенка, то только с мужем. У знакомой один раз приехал мужик щенов смотреть, она их на кухне показывает. Попросился в туалет. В комнате с собаками овчар закрыт был. Обычно сидит тихо, а тут вдруг разлаялся нехорошо так, она в коридор выскочила с кухни, а мужик от дверей комнаты в которой собаки закрыты отходит и удивленно спрашивает про большую собаку в комнате. И свалил тут же побыстрому.

Дарья
08.05.2009, 13:01
Хозяйка сама виновата,нечего доверять свое животное чужим людям,еще из квартиры вынести дала.
ИМХО, адекватный человек так себя вести не будет!:ded: Так и все, что нажито непосильным трудом можно из ее квартиры умыкнуть:))

Эльвира
08.05.2009, 13:11

Ага, она в своем уме вообще, мне интересно? Она б им еще мобильник свой впридачу дала - чтоб они снизу могли позвонить и сказать - нравится им щеночек или нет :065:

Бананза
08.05.2009, 13:55
В надежде срубить 25000, у хозяйки помутился рассудок.:010:

тереха
08.05.2009, 14:18
Несколько лет назад одная моя знакомая примерно так же лопухнулась с той терьером,договорилась встретиться около подъезда своего и показать щенка.пришли два молодых человека,к ним потом подошла девушка,долго разговаривали(зубы заговаривали...) потом спросили,можно ли дать не рублями ,а ВАЛЮТОЙ (название валюты не озвучили),сказали что не успели в обменнике поменять и что если оплатят валютой,то получится чуть больше чем в рублях,ну у знакомой аж засвербило наверное,что можно получить хоть на каплю ,но больше чем расчитывала...конечно согласилась ,схватила бабки и все дружно разбежались,а когда дома рассмотрела,оказалась валюта то ли Боливии,то ли Гондураса:010:,вобщем не помню точно,причем когда эта дура рванула в обменник в надежде поменять,то ей сказали,что эти деньги были выведены из употребления 10 лет назад!

AvisFortuna
08.05.2009, 14:58
"Пока живут на свете дураки, обманывать их, стало быть, с руки..." (с)
то теперь она надеется доказать? А парень этот скажет, что она ему его просто подарила, и что тогда?

Танкетка
08.05.2009, 17:49
"Пока живут на свете дураки, обманывать их, стало быть, с руки..." (с)
то теперь она надеется доказать? А парень этот скажет, что она ему его просто подарила, и что тогда?
... или продала. Она же не через кассу их проводит. Чек ему не выписывала....

Гулёна-40
08.05.2009, 21:14
Сочувствую хозяйке ,хотя конечно ....дуриЩЕ ...

коктейль
08.05.2009, 21:43
А я вот думаю, задним умом все крепки, может он ей в доверие втерся-одет прилично,пахнет хорошо/дорого, язык подвешен, я из сочувствующих. Знакомые стали тойчика водить на поводке после того как я им рассказала, что собачек мелких хватают и убегают, а то у них той уж очень ручной, правда верткий:) А ребята даже о таком и не слышали, для них нонсенс кража собак на глазах владельца.

kripta
11.05.2009, 21:55
у нас собаку с поводка срезали у хозяйки...
девушка собачку схватила, а парень резал поводок и хозяйку отвлекал от девушки...
хозяйка потом развешивала объявления, просила вернуть за вознаграждение, что собачка уже в возрасте, щенков от нее не будет, а собака нуждается в особом лечении...
но думается мне что собаку так и не вернули...(