PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про ветеранов и парад

«Ксю»
07.05.2009, 20:23
У нас бабушка , ветеран ВОВ. Хочу в качестве подарка сводить на парад, на 9 амя. Но по ходу обдумывания возник вопрос, как попасть к ветеранам идущим по Невскому? Хочется, чтобы она тоже сходила :008: возможно ли это? где надо подавать заявку или как это вообще делается??
Просвети плиз любимый ЛВ:flower:

Петербурженка
07.05.2009, 22:09
А если просто подойти к БКЗ "Октябрьский" и примкнуть...стартуют все оттуда...разные колонны...

Piter'ka
08.05.2009, 00:56
А Вы попробуйте еще в районную администрацию позвонить, может они куда направят!

~мама ЛЯЛИ~
08.05.2009, 01:00
А если просто подойти к БКЗ "Октябрьский" и примкнуть...стартуют все оттуда...разные колонны...
;)точно

_MONALISA_
08.05.2009, 01:00
А Вы попробуйте еще в районную администрацию позвонить, может они куда направят!
+1

моих навряд ли на невский можно свозить... возраст большой- 1917 гр...
буду в приморском районе в муниц-те уточнять мероприятия

«Ксю»
08.05.2009, 01:15
я просто боюсь , а вдруг пошлют куда подальше , как у нас это любят "дяди-бюрократы" типо "Вас тут не стояло "
сами понимаете не хочется портить праздник бабушке такими личностями.
Насчет районной администрации это мысль , спасибо позвоню:flower:

GalaVital
08.05.2009, 01:23
В прошлом году пожилых везли на машине.Успеете ли сейчас?

Lika
08.05.2009, 01:27
вообще пишут, что будет проход по Невскому ветеранов и представителей общественности. мы так два года назад просто от м. Восстания присоединились и прошли до Дворцовой вслед за ветеранами (и не только мы).

Петербурженка
08.05.2009, 02:20
я просто боюсь , а вдруг пошлют куда подальше , как у нас это любят "дяди-бюрократы" типо "Вас тут не стояло "
сами понимаете не хочется портить праздник бабушке такими личностями.
Насчет районной администрации это мысль , спасибо позвоню:flower:

Я думаю нет..., тем более такой возраст..., несколько ретро - машин и правда везут ветеранов, которым трудно идти.

Свет-Света
08.05.2009, 16:42
В прошлые года я и мама шли вместе с дедушкой. В параде. Он впереди со своими, а мы с толпой родственников и просто людей за ними. Было здорово! А вот насчет места в машине, которая везет ветеранов - это я не знаю.

Кнопка_
07.05.2011, 23:42
А кто-нибудь знает в какое время ветераны начинают свой парад? От БКЗ, да? Я так давно не была в центре 9 мая с утра, а в этом году очень хотим съездить с ребёнком...Идут от БКЗ по Невскому к Дворцовой?

Обидки
08.05.2011, 01:59
вот, нашла:

"Но главными героями праздника, разумеется, станут ветераны. Их шествие по Невскому проспекту стартует в 17.00. Фронтовики, в силу возраста и здоровья, поедут в открытых автомобилях. Как рассказал журналистам председатель комитета по социальной политике Александр Ржаненков, каждый год более миллиона горожан выходят на улицы города, чтобы посмотреть на победителей и присоединиться к их праздничной колонне.
Шествие завершится на Дворцовой площади, где в 18.00 начнется концерт в честь Дня обеды. Помимо основной сцены, на площади установят пять интерактивных площадок с разной тематикой: ретротехника, ретромузыка, дети – ветеранам и другие. Площадки будут работать вплоть до салюта, который прогремит 30-ю залпами в 22.00."

Indeed
08.05.2011, 02:08
Приходите! Будем ждать вашу бабушку!:flower: Я иду смотреть.

denswan
08.05.2011, 03:06
все ветераны должны, по идее, состоять в ветеранских организациях. именно они централизованно собирают ветеранов на парады. если ваша бабушка не состоит в такой организации, попробуйте выяснить, почему.