PDA

Просмотр полной версии : Испортили в химчистке пуховое пальто, куда бежать???

Olgalucky
07.05.2009, 21:14
Химчистка проверена, проблем не было. Сдали пуховое пальто (почти новое), а получили :001::010:. Рукав от плеча до манжета, как будто оплавлен утюгом или чем-то горячим. Куда теперь бежать с жалобой.

Mама Сладкой Малины
07.05.2009, 21:39
А что в договоре написано? Для пуховичков и дублёнок обычно любят подсунуть договор/расписку со слоами "претензий к химчистке иметь не буду"

Вы только дома ЭТО увидели? Скорее всего, вам скажут, что Вы забрали у них вещь в идеале, а дома сами утюг на неё поставили.

Olgalucky
07.05.2009, 21:53
Увидели дома, вернулись... А они : " Даже не знаем , такого никогда не видели и т.д. и т.п. " И претензия не к чистке, а к тому что с ним сделали после чистки:(. Кроме чека на руках ничего нет:(

Bookla
07.05.2009, 22:14
может экспертиза?

Olgalucky
07.05.2009, 22:19
может экспертиза?

А сколько нынче стоит экспертиза и как доказать потом стоимость пальто (покупала в конце осени и чека не сохранилось:()?

@нют@.
08.05.2009, 03:32
А что в договоре написано? Для пуховичков и дублёнок обычно любят подсунуть договор/расписку со слоами "претензий к химчистке иметь не буду"

Вы только дома ЭТО увидели? Скорее всего, вам скажут, что Вы забрали у них вещь в идеале, а дома сами утюг на неё поставили.
такие расписки "подсовывают":073: только если человек при сдаче говорит, чтобы сделали, хоть что-нибудь, чтобы было чисто!:065:
у меня знакомая работает приемщицей, всегда предупреждает о возможных последствиях (если таковые предвидятся), но люди-то вначале на все согласны, а потом разбираются...
вот поэтому и есть пунктик:ded: соответствующий.

по теме, конечно сдайте на экспертизу, по-моему гладильщица или технолог нахимичили:073:

@нют@.
08.05.2009, 03:32
А сколько нынче стоит экспертиза и как доказать потом стоимость пальто (покупала в конце осени и чека не сохранилось:()?
вот незнаю...завтра спрошу.

мама Егорани
29.01.2011, 11:50
Девочки, а я сдала дубленку в химчистку на Лиговском, 147 (фея-2). Мне испортили дубленку. Сдала хорошую дорогую вещь, а вернули дешевую тряпку. Швы, которые были заклеены - расклеились, цвет вместо черного стал каким-то серым (дешевым и некрасивым), села на полразмера точно, внешний слой стал неприятным на ощупь! Рыдаю! Ужас! Никогда не ходите туда. Сейчас зима на дворе, самое время остаться без дубленки!

Чернореченка
29.01.2011, 11:53
Мама Егорани, Вы что - все темы про химчистки поднимаете своей трагической историей? Вам уже в самой первой теме указали все телефоны для претензий - туда и звоните!

_anka_
29.01.2011, 12:16
Я уж думала флэшмоб какой-то - одни химчистки в разделе.