Просмотр полной версии : Посетила врача...
Доброго времени суток.
Я - новичок на форуме. Беременность - 9 недель. Вчера сходила к генекологу и после визита обнаружила на белье коричневатые выделения.. Сегодня ещё немного тоже есть. Не пойму - бежать к врачу или так бывает после осмотров?..:0057:
Melamori Blimm
07.05.2009, 21:39
В норме ничего не должно быть. А что за гинеколог? Из жк? Я бы пошла к другому проконсультировалась
магика де гипноз
07.05.2009, 21:41
Если осматривали Вас на кресле, то бывает такое.
После секса, узи вагинального или осмотра могут что-то там задеть, шейку что ли и капнет разик.
Понаблюдайте за собой, должно пройти.
А мазки Вам не брали на скрытые инфекции? После может мазать...
marishka*mamochka*87
07.05.2009, 21:42
У меня такого не было, так что просто поддержу морально! Вроде бы слышала, что такое после осмотров бывает, но на вашем сроке.....не знаю даже. А есть возможность позвонить врачу? Как говориться лучше перебдеть! Удачи Вам!
На вашей месте я бы пошла по-новой к врачу,т.к. коричневые выделения на таком сроке не есть хорошо. Я через это прошла и знаю к чему это может привести. С сегодняшней беременностью каждый день смотрю и молю Бога,что бы такого не было.
Спасибо всем за ответы и за поддержку.
Да, я была в ЖК №9. Доктор внимательная. Хотя я переживаю всегда на осмотре. Мазки брала. Пару раз даже. Было больно.
Дело в том, что до осмотра все 9 недель вообще ничего подобного не было..
Данина Муля
07.05.2009, 22:02
На вашей месте я бы пошла по-новой к врачу,т.к. коричневые выделения на таком сроке не есть хорошо. Я через это прошла и знаю к чему это может привести. С сегодняшней беременностью каждый день смотрю и молю Бога,что бы такого не было.
+1
Elisenka
07.05.2009, 22:08
Не переживайте, у меня такого не было, но врач, после перевого осмотра и забора мазков, предупредила, что возможно такое будет. Но если будет продолжаться и третий день, то к врачу обязательно сходить надо! Удачи!
Доброго времени суток.
Я - новичок на форуме. Беременность - 9 недель. Вчера сходила к генекологу и после визита обнаружила на белье коричневатые выделения.. Сегодня ещё немного тоже есть. Не пойму - бежать к врачу или так бывает после осмотров?..:0057:
А эрозии у Вас, случаем, нет?
Спасибо всем за ответы и за поддержку.
Да, я была в ЖК №9. Доктор внимательная. Хотя я переживаю всегда на осмотре. Мазки брала. Пару раз даже. Было больно.
Дело в том, что до осмотра все 9 недель вообще ничего подобного не было..Не переживайте, вообще врач должна была предупредить, что могут быть небольшие выделения, т.к. брали анализ (раз было больно).
Главное чтобы никаких особенно тянущих болей не было одновременно с выделениями.
Если не прекратится, то лучше сходить к врачу, пусть посмотрит, тем более впереди выходные.
-АпЕлЬсИнКа-
07.05.2009, 22:20
Чтобы не мучиться в догадках - на узи!!! чтобы перебдеть!
А вообще скорее всего - из-за мазков! такое бывают - даже должны были предупредить.
~Hunny Bunny~
07.05.2009, 22:23
У меня как раз в 9 недель кровила эрозия после http://eestimamki.ee/Sml/po_popke.gif
Эррозия была 1.5 года назад. Вылечили. Доктор в курсе.
А на узи к Лебедеву 22 иду..
tequila84
07.05.2009, 23:14
+1
Йошкин кот
08.05.2009, 11:04
Лучше сходите к врачу! До 10 недель - самый опасный период, у меня такие выделения были в 8 недель, оказалась отслойка плаценты, во время к врачу обратилась, смогли спасти беременность. Ни в коем случае не хочу вас пугать, но лучше перебдеть. А болей нет никаких?
Elenka02
08.05.2009, 11:12
Рекомендую вызвать скорую! Любые кровяные выделения -не есть хорошо! Не далее как на прошлой неделе моя родственница была у гинеколога со сроком 8 недель, после осмотрам начались выделения. Она снова пошла к врачу, на что ей сказали: "А что ВЫ ко мне пришли, возможно у Вас выкидыш?!Вызывайте скорую." Положили ее в больницу- начались сильные выделения. Итог всего этого кошмара-выкидыш!!!!!!!!!!!!!Девушка, умоляю Вас, не рискуйте!!!!!!!! Сама беременная и очень сильно переживала за родственницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ira.ilina
08.05.2009, 14:27
У меня тоже были выделения на 9-10 недели, причём после врача, я ей сразу перезвонила и прямиком в больницу на 10 дней на сохранение, нужно соблюдать пастельный режим, ещё мне врач по телефону сказала сделать три укола, это прогестрон, дицинон и папаверин.Действительно, нужно сразу к врачу, или скорую вызывайте.
Мне врач объясняла так: если после взятия мазка или просто после осмотра начались выделения, надо судить по состоянию своего здоровья, если плюс к этому еще и затянуло в низу живота, то срочно скорую, а если кроме выделений нет других проявлений, то подождать 2 дня и если на 3 день выделения не прошли, то срочно на УЗИ.
ELINITTA
08.05.2009, 14:37
Лучше сходите к врачу! До 10 недель - самый опасный период, у меня такие выделения были в 8 недель, оказалась отслойка плаценты. А болей нет никаких?
АНАЛОГИЧНО!!!!:ded::ded::ded:
Dikarinka
08.05.2009, 14:39
У моей подружки тоже после мазков выделения появились, ее на сохранение положили.
Обязательно сходите к врачу. Он вас либо успокоит, либо вылечит:ded:
Все будет хорошо:0001:
ELINITTA
08.05.2009, 14:39
У меня были именно коричневато-бежевые, около 3 дней. Оказалось - отслойка плаценты, которую организм сам смог предотвратить, в результате чего образовалась гематомка, вот она и выходит из матки в виде таких выделений!!!
НО ведь никто не знает - что у ВАС там происходит на самом деле! Это может только узи показать.
Я бы поостереглась долго ждать!!!
ELINITTA
08.05.2009, 14:40
И кстати, не ждите болей или еще каких-то ощущений. Я НЕ пугаю, но неприятное может случиться вообще БЕЗ болей какоих-либо!!!
У меня было такое на ранних сроках, чуть ли не с первого месяца - регулярно появлялась такая мазня. В итоге к концу третьего месяца положили с сильным кровотечением и угрозой. Лучше сходить к врачу - пропишут что-нибудь сохраняющее, как минимум. А может сразу положат сохранять.
Головокружение
08.05.2009, 20:07
Надеюсь, что Вам просто неудачно взяли мазки:091::091::091:, но лучше, конечно, проконсультироваться со специалистом и побыстрее...
У меня были именно коричневато-бежевые, около 3 дней. Оказалось - отслойка плаценты, которую организм сам смог предотвратить, в результате чего образовалась гематомка, вот она и выходит из матки в виде таких выделений!!!
НО ведь никто не знает - что у ВАС там происходит на самом деле! Это может только узи показать.
Я бы поостереглась долго ждать!!!
+100
*FELINA*
11.05.2009, 18:25
имхо - не ходить в к врачу, а строгий постельный режим и скорую вызвать, срок беременности опасный
Всем спасибо за поддержку)
К счастью - это просто в результате взятия мазка.
Всё в порядке:support:
Рада за вас!!! :):flower:
берегите себя и животик!:)
Головокружение
19.05.2009, 14:26
Поздравляю! Легкой Вам беременности и здоровенького малыша!:flower:
я тоже вставала на учет в 9 недель и все было аналогично - пачкатня в течении 2х дней, потом все прошло...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.