Просмотр полной версии : Вопрос к мама, чьи детки ныряют
Мама Хихикалки
07.05.2009, 21:45
Собственно потихоньку подкрадывается отпуск, а с ним море. Его (море) мы очень любим еще с прошлого года. Ходим в бассейн, сыну очень нравиться нырять. ныряет он с откурытыми глазами. Я вот задумалась - а ведь в соленой воде наверно глазки щипать будет. Как это предотвратить? И надо ли? Или сам один раз нырнет и почувствует разницу7 и не отобъет ли это охоту нырятьь вообще, и в бассейне в частности. сразу скажу - очки для ныряния даже в руки не берем, не говоря о том, что бы примерить или надеть. У кого был такой опыт - как оно было7 расскажите пожалуйста.
Ленчик Пачина
08.05.2009, 01:13
Прошлым летом мой сынуля нырял в море и никаких проблем не испытывал,ему было 1год и 2мес.Да и сама сколько ныряла не замечала ни кого щипания.Хотя у деток могут немного глазки краснеть, если переусердствовать.
Даша-Петя
08.05.2009, 01:18
не щипет. Во всяком случае, гораздо меньше, чем в бассейне или от водопроводной воды.
Соленая морская вода не будет щипать!Вспомните всякие там Аквамарисы и т.п. средства!
Мама Хихикалки
10.05.2009, 23:22
ой, спасибо, успокоили. Я уж себе всякие ужасы нарисовала
Morticia
10.05.2009, 23:58
подтверждаю, не щипет ;) Купайтесь на здоровье
Мы тож ныряли везде - от ванны с трех месяцев до Средиземного моря, бассейны разные и т.п. Никакого дискомфорта!
+1 не щипет,
беда если песок попадет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.