Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошего маммолога!!!
BelleOlya
07.05.2009, 21:54
В ЖК нашли 3 кисты в груди (делали УЗИ), а там своего маммолога нет, а наобум идти не хочется....
Заранее спасибо!
ZA-ZA-ZU
08.05.2009, 13:39
Мучаюсь с той же проблемой, нашли кисту. 06.05 - пунктировали. Мне советовали Мясникову в Отто, сегодня записалась только на 30.05, а также Кочневу Е.В, она принимает в мед.центрах Марина(пр.Комендантский) и Радуга (пр.Просвещения)
Здравствуйте, могу Вам порекомендовать обратиться к Чагунаве Олегу Леонтьевичу, он работает в больнице РАН на Мориса Тореза, 72.
Правда не знаю консультирует ли он сейчас, но вроде зимой он оперировал, очень хороший доктор. Телефон не нашла, но если позвонить в справочную Клинической больницы РАН, Вам назовут номер маммологического отделения
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1260925
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1221267
BelleOlya
09.05.2009, 22:59
СПасибо большое!
СПасибо большое!
В больнице РАН можно и к доктору Алексееву (хороший и очень доброжелательный доктор). К Чагунаве быстро, наверное не попадете.
Была у Алексеева на прошлой неделе-вполне удовлетворительно.:)
А про Чагунаву, даже местные узисты отзываются с восхищением.
Прошу прощения, в эту тему встряну: хочу записаться к маммологу, но прочитала, что нужно приходить на осмотр только в начале цикла до 11 дня. Боюсь, что не удастся так подгадать с записью, и не хочется тянуть еще недели 2-3. Может кто-нибудь подскажет, насколько это обязательное условие, или записываться, как придется?
Прошу прощения, в эту тему встряну: хочу записаться к маммологу, но прочитала, что нужно приходить на осмотр только в начале цикла до 11 дня. Боюсь, что не удастся так подгадать с записью, и не хочется тянуть еще недели 2-3. Может кто-нибудь подскажет, насколько это обязательное условие, или записываться, как придется?
После менструации точно. Как то пришла на прием за 3-5 дней до начала менструации, так доктор сказала, что толку нет.
Белоснежк@
11.05.2009, 23:42
Душина И. И. В ГКДЦ на Сикейроса.
Anastasy
12.05.2009, 15:17
В 1 Меде есть центр раннего выявления рака груди. Не надо никаких направлений, номерков. Ежедневно с 9 до 13 и с 15.30 до 19.30. Без записи. Прием бесплатный, консультации, обследование тоже.
31 поликл, вроде 73 каб.
Думаю это только пожелание. Дважды ходила, точнее неслась на прием с заметным увеличением кисты - никто не сказал, что пришла не вовремя. Если пойдете к Алексееву- записываться не нужно. Душина не понравилась. И маммограму на Сикейроса делать не надо. У них цифровые снимки - очень плохо видно. Так сказали на Тореза.
В Красногвардейском районе есть хорошие маммологи?
Или в другом районе, но чтоб без очереди и без записи?
Подскажите, плиз:091:
Maremianchik
13.05.2009, 10:56
Не буду оригинальна - Чагунава Олег Леонтьевич. Супер доктор. Запись была за месяц вперед. Как сейчас, на лето, не знаю, мне только осенью теперь идти. По поводу дня цикла - УЗИ делала и перед месячными за 4 дня(в это время грудь особенно беспокоила), и после. И что до, что после, все мои проблемы одинаково выглядели.
В Красногвардейском районе есть хорошие маммологи?
Или в другом районе, но чтоб без очереди и без записи?
Подскажите, плиз:091:
Клиника РАН на Тореза,72 доктор Алексеев (оч. хор.!) без записи, но по-моему до 14 часов и кроме среды. Уточните по тел. 293-99-12.
Клиника РАН на Тореза,72 доктор Алексеев (оч. хор.!) без записи, но по-моему до 14 часов и кроме среды. Уточните по тел. 293-99-12.
Благодарю :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.