Просмотр полной версии : Мощная, но малошумная втяжка на кухню-какая?
Нам на кухню нужна мощная вытяжка, способная вытягивать табачный запах из довольно большого помещения, при этом мне хотелось бы, что работающая вытяжкне напоминала работающую турбину самолета :), благо кухн недалеко от спальни ,да и вообще:)
Если кто-то поставил себе нечто подобное и доволен , посоветуйте,пожалуйста, модель . Если у вас в загашнике есть ссылки по теме, буду так же крайне признательна. ( про очистители воздуха сейчас не пишите, ладно- нам в любом сучае нужна вытяжка взамен старой)
Наша вытяжка вполне справляется с такой задачей - в семье двое курильщиков. Модель Neff D4692X0, встроенная, вот: http://market.**********/model.xml?modelid=693435&hid=90581&clid=501
Все вытяжки этой фирмы малошумные при достаточно большой мощности.
Преимущество: есть автоматический режим работы, датчик уровня испарений, т.е. она сама подбирает эффективный режим работы, Вам не нужно переключать ее во время готовки.
Мощность не самая большая, но работает очень эффективно и нам вполне хватает, правда, курим мы непосредственно рядом с вытяжкой, иначе никакая вытяжка не справится, ведь при "вдувании" воздуха площадь охвата намного меньше, чем при выдувании.
Есть режим экстренного проветривания, как раз для случаев, когда сильно накурено или пригорело что-то.
Не знаю, какая модель Вам нужна (встроенная или соло), у всех производителей выбор есть, но самые эффективные и малошумные по данным моих придирчивых исследований:) это Neff и Kuppersbusch. Правда, они не дешевые...
Но вытяжка, ИМХО, такое дело, что лучше 1 раз заплатить за хорошую и потом только радоваться, чем использовать ее только как подсветку из-за того, что ревет, как реактивный двигатель.
Не знаю, какая модель Вам нужна (встроенная или соло), у всех производителей выбор есть, но самые эффективные и малошумные по данным моих придирчивых исследований:) это Neff и Kuppersbusch. Правда, они не дешевые...
Но вытяхка, ИМХО, такое дело, что лучше 1 раз заплатить за хорошую и потом только радоваться, чем использовать ее только как подсветку из-за того, что ревет, как реактивный двигатель.
спасибо большое!:flower:про NEFF я даже не сышала. а где вы покупали, если не секрет?:008:насчет "заплатить а хорошую "согласна полность, мы готовы , посмотрела по вашей сылке- так эта модель вообще не дорогоя, я наслышана о вытяжках по 30-40 тыс:008:
но нам нужна купольная - посмотрела цена на купольные у NEFF- совсем другой порядок цен :)
MarinaRuda
08.05.2009, 16:54
У Kuppersbusch тоже есть "не дорогие" и оч. хорошие встраиваемые вытяжки.
http://www.allfor.ru/fan/kuppersbusch_big.php?id=46 с двумя моторами :ded: тихая и мощная ИМХО, и несколко моделей на 90 см (для нас это было очень важно).
Для тишины важен и сам канал - конструкция и материалы.
а вот и на 60 см http://www.allfor.ru/fan/kuppersbusch_big.php?id=47
спасибо большое!:flower:про NEFF я даже не сышала. а где вы покупали, если не секрет?:008:насчет "заплатить а хорошую "согласна полность, мы готовы , посмотрела по вашей сылке- так эта модель вообще не дорогоя, я наслышана о вытяжках по 30-40 тыс:008:
но нам нужна купольная - посмотрела цена на купольные у NEFF- совсем другой порядок цен :)
Что Вы, Neff классная фирма, у них очень хорошее качество! Это один концерн с Бош и Сименс, но техника более высокого уровня.
Я в свое время в Питере не смогла найти, покупала в Московском интернет-магазине:)
В обычных магазинах я не видела Neff, так что поищите в интернет магазинах, гарантия производителя, так что бояться нечего.
Что Вы, Neff классная фирма, у них очень хорошее качество! Это один концерн с Бош и Сименс, но техника более высокого уровня.
Я в свое время в Питере не смогла найти, покупала в Московском интернет-магазине:)
В обычных магазинах я не видела Neff, так что поищите в интернет магазинах, гарантия производителя, так что бояться нечего.
Привет, дорогая! А у меня почти такая же.... Как мы с тобой синхронно. ;)
Вот только такую как у тебя ждать нужно было очень долго, купила похожую (http://market.**********/model.xml?hid=90581&modelid=420160)бошевскую....
Они кажется даже на одном заводе собираются. Бесшумная, мощная. Молотит в столовой 23-метровой........ Даже не на максимальной мощности хватает. Едой по квартире не пахнет, даже во время готовки. Удобная подсветка. Есть возможность программирования, но если честно, почти за год использования даже не сподобилась инструкцию почитать. Фронтальная панель в комплект не входит - заказывала отдельно. Тоже очень довольна.
Я тоже "за" Kuppersbusch.
Девы, спасибо за рекомендации моделей, но дело в том, что мне нужна не встройка, а купольная
ИлюшинаМама
22.07.2009, 00:22
Нам тоже нужна на 60 очень мощная-посоветуйте.
ИлюшинаМама
22.07.2009, 00:33
А на 1000 никто не знает купольной вытяжки с малым шумом?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.