PDA

Просмотр полной версии : Ах, этот пирсинг!!!

папа-папа
07.05.2009, 22:10
Моему детю 17 лет, два дня назад, в тайне от родителей, проколол язык и вставил штангу. Узнала я об этом сегодня и не знаю, как реагировать. Сильно переживаю, чтобы осложнений не произошло.
Родители, кто с этим сталкивался, подскажите... Спасибо!!!

Marichello
07.05.2009, 22:17
Так узнайте где он это сделал, поищите информацию про обработку прокола.
И беседу серьезную провести с ребенком.

Vendredi
07.05.2009, 22:28
моей 10 лет - проколола дополнительные две дырки в левом ушке. Еще хочет проколоть нос. Говорит, что хочет "морально" подготовиться, мол, сейчас еще не готова.
Все с моего ведома и согласия.
Мне кажется, что, если не туннели прокладывать и дырки в разных "неприличных" местах колоть, то - на здоровье. Как говорит мой папа - пусть тешится, лишь бы не беременела

невозможное ВОЗМОЖНО
07.05.2009, 23:03
я тоже думаю, что главное не тонели. А сейчас дело не исправить, просто надо обработать все хорошенько и следить, чтоб заживало нормально. А вот раз тано сделал, значит плохо, что доверяет вам, знал что откажите и не поймете.

мамаАля
07.05.2009, 23:18
моей 10 лет - проколола дополнительные две дырки в левом ушке. Еще хочет проколоть нос. Говорит, что хочет "морально" подготовиться, мол, сейчас еще не готова.
Все с моего ведома и согласия.
Мне кажется, что, если не туннели прокладывать и дырки в разных "неприличных" местах колоть, то - на здоровье. Как говорит мой папа - пусть тешится, лишь бы не беременела

Хочу спросить, а чем три-четыре-пять дырок в ушах или в носу отличаются от туннеля?????????
Сама-то я вообще против всяких дырок на теле.
У мол.чела моей дочки были эти самые туннели ( еще до знакомства), сейчас не носит и не заметно если не знаешь и не приглядываться.

бармалей
07.05.2009, 23:26
Мамы, не переживайте, все проходит. Мой в 16 лет напрокалывал дырок в ушах и губе. Как я по потолку ходила, чего только не говорила! Главное - его в школе за это:015::015::015::066: Закончил школу, потом растянул дырки в ушах до 25 мм (конусным калибром, на заводе. Кстати о гигиене).
А потом ... вынул тоннели и ждет пока зарастет. Недавно признался, что ему больше пирсинг не нравится, особенно у девушек - впечатление нечистой кожи.

Немарта
07.05.2009, 23:57
я у своей 14-летней просто отняла штангу , ту что в языке ,и на концерт в наказание не пустила. теперь периодически проверяю что там в языке- нет ли чего нового. лично я не против пирсинга, но у нас была насчет этого договоренность, а она ее нарушила. и вообще "спалила" я ее чисто случайно, она уже больше месяца проходила, и воспалялось у нее, сама как то справилась....( чем то полоскала говорит)

Terka
08.05.2009, 01:38
У меня старшая хочет очередную дырку в ухе сделать (индастриал). Да и младшая туда же. К такому пирсингу я отношусь спокойно, а вот тоннели и пирсинг в языке не нравится.

Vendredi
08.05.2009, 10:18
Хочу спросить, а чем три-четыре-пять дырок в ушах или в носу отличаются от туннеля?????????

А как думаете - такие тоннели тоже зарастут? :073:
Диаметр у тоннелей бывает разный. Если малехонькие сделают - то ничего страшного, а если растянут до такого диаметра, что рука в эту дырку пролезает, то не зарастет такая дырка ни за какие коврижки.
У меня у самой было три дырки в ухе - две дополнительные заросли, а после тоннеля ухо раскурочено все остается :005:

Byakus
08.05.2009, 13:17
Моему детю 17 лет, два дня назад, в тайне от родителей, проколол язык и вставил штангу. Узнала я об этом сегодня и не знаю, как реагировать. Сильно переживаю, чтобы осложнений не произошло.
Родители, кто с этим сталкивался, подскажите... Спасибо!!!
17 лет - это уже и не деть. Всыпать за то, что скрывал. Реагировать спокойно - удоствоерить в том, что он реально понимает, что он сделал. Чтобы ухаживал, как надо, протирал, следил. В качестве жеста доброй воли можно купить "тефлоновую" сережку - убережете эмаль зубов. Почитать внимательно книги и порталы о пирсинге и донести информацию до него, чтобы в следующий раз он уже осознанно подходил к пирсингу (если соберется), а не на коленке в подъезде колол.

П.С. Сама пирсер. В свое время 19 дырок было на теле :001: Если что-то именно с точки зрения здоровья интересует - спрашивайте.

biker princess
09.05.2009, 15:42
я сама в 17 лет проколола, на деньги данные на сапоги, прогуливаю занятия!
через 2 года "повзрослела" и вынула! родители так и не узнали!
реагировать надо точно спокойно, сказать надо было поговорить, а не скрывать

Marisa Bell
11.05.2009, 01:27
Не переживайте, скорей всего это временно, хочет показать свою "крутость" и самостоятельность. Мой проходил с проколотой губой ровно месяц, потом снял без сожаления. Просто примерил на себя, потом надоело.

папа-папа
11.05.2009, 19:43
Прошла неделя. Обрабатывает мироместином, кажется так называется жидкость. Есть не может, жалуется, что щиплет и жжёт, сидит на одних йогуртах. Когда одумается? Сегодня заявил, что хочет проколоть бровь и губу. Я просто в шоке...:001:
Беспокоит то, что какая-то знакомая прокалывает за чисто символическую сумму, которую он может скопить со школьных обедов.:(:(:(

натася
12.05.2009, 14:56
Бррррр, Папа-папа, ну напугайте свое чадо - можно ведь гадости всякой подцепить (которая, к сожалению, и не лечится ) , если делать не в спец. оборудованных кабинетах.

Это же и на самом деле опасно.

Гражданочка
12.05.2009, 14:59
+1

vrednost
18.05.2009, 15:07
То, что он сейчас хочет еще что-то проколоть – это нормально! Пирсинг затягивает! Что-то проколешь одно, и сразу еще больше острых ощущений хочется! Язык заживает очень быстро, как только снимаешь сережку – 3-5 дней и как не было ничего!
Мне в ушах когда-то мама по моей просьбе собственноручно дырок понаделала, потом в 14 лет я пупок проколола. Потом собралась нос колоть, буквально через неделю после пупка. Мама грамотно попросила отложить это решение на полгода-год, а через год мне уже и самой не хотелось!
Так что расскажите сыну про то, какие последствия могут быть от непрофессионально сделанных проколов, и картинки покажите, их на сайтах про пирсинг ох как много!!! Может испугается и решит подождать, а там и передумает! А вообще 17 лет – это не деть! Предложите ему другую схему: пусть идет, сам себе на прокол и сережку зарабатывает, и в салоне у профессионала под вашим присмотром делает! На свои деньги, а не на накопленные за счет голодания!

mama kotenka
19.05.2009, 18:11
я проколола себе язык, не знаю, поможет вам эта инфа или нет, первый день пила исключительно коктейли со льдом, чтобы снять отек, и полоскала раствором для полоскания рта со спиртом, ела дня со второго только супы пюре, и дальше полоскала фурацилином рот, зажило все без проблем

mama kotenka
19.05.2009, 18:12
если через неделю шиплет и жжет, покажитесь доктору, заживает все дня за три

Gлория
20.05.2009, 01:29
Посмотрите язык у него. Какая штанга стоит.Из какого материала. Язык после прокола увеличивается в 2 раза. Нужно чтобы украшение не сдавливало ткани, а свободно двигалось. Промывать надо хлоргексидином и не меньше 8 раз в день.
Главное, чтобы он не пошел к этой же подруге лицо прокалывать. Надо идти только к профессионалам!!! Лучше разрешите, сможете проконтролировать, если уж отговорить не получится.

Chameleon
16.05.2010, 23:21
А как думаете - такие тоннели тоже зарастут? :073:
Диаметр у тоннелей бывает разный. Если малехонькие сделают - то ничего страшного, а если растянут до такого диаметра, что рука в эту дырку пролезает, то не зарастет такая дырка ни за какие коврижки.
У меня у самой было три дырки в ухе - две дополнительные заросли, а после тоннеля ухо раскурочено все остается :005:

Они никогда не зарастут, только оперативно лишнее отрезать и зашивать!

NastasiaFilippovna-я
18.05.2010, 02:28

Полностью согласна.

geostatika
18.05.2010, 12:49
Посмотрите язык у него. Какая штанга стоит.Из какого материала. Язык после прокола увеличивается в 2 раза. Нужно чтобы украшение не сдавливало ткани, а свободно двигалось. Промывать надо хлоргексидином и не меньше 8 раз в день. Главное, чтобы он не пошел к этой же подруге лицо прокалывать..

Майн Гот..... мне плохо от одного только прочтения....... это ж как надо себя не любить и не жалеть!!!

Gлория
18.05.2010, 15:03
Майн Гот..... мне плохо от одного только прочтения....... это ж как надо себя не любить и не жалеть!!!

Вы еще процедуру прокола не видели! Как вытаскивают язык, зажимают специальными щипцами, делают прокол, а потом столько кровищи течет! Объект прокола весь в слезах, с распухающим языком.
сильно..)

Incunabula
18.05.2010, 16:49
Вы еще процедуру прокола не видели! Как вытаскивают язык, зажимают специальными щипцами, делают прокол, а потом столько кровищи течет! Объект прокола весь в слезах, с распухающим языком.
сильно..)

и зачем добровольно соглашаться на такие пытки:001: стара я стала не понимайт:(

Лариса О.
18.05.2010, 17:09
И ради чего все эти страдания??? Ходить , шепелявить и целоваться, наверное, не комфортно? Не понимаю- где красота? Модным, пожалуй, это тоже уже не назовешь. Это тоже самое, что сейчас увидеть женщину, лет 40, с татуировкой. По молодости- сделала, а сейчас никуда ее не денешь. После тунеля до смерти будет с рваным ухом ходить...

Gлория
18.05.2010, 17:22
И ради чего все эти страдания??? Ходить , шепелявить и целоваться, наверное, не комфортно? Не понимаю- где красота? Модным, пожалуй, это тоже уже не назовешь. Это тоже самое, что сейчас увидеть женщину, лет 40, с татуировкой. По молодости- сделала, а сейчас никуда ее не денешь. После тунеля до смерти будет с рваным ухом ходить...

Насколько я поняла при общении с любителями пирсинга, что ими движет стремление выделиться, отличиться, сообщить миру, что они не такие как все. Это не для красоты. Мне так думается.

ПризракБелойДамы
18.05.2010, 22:54
Вообще-то, если неделю уже жжет, то к врачу срочно!!!!