PDA

Просмотр полной версии : ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШЕГО ВЗРОСЛОГО ОРТОДОНТА.

Qetty
07.05.2009, 22:13
Очень надо,т.к. сдвинулись передние зубы на верхней и нижней челюсти:010: подозреваю,что это из-за моих не вылезших восьмёрок,вроде убеждает хирург,что надо удалять,но хочется посоветоваться с ортодонтом:ded:

*Lucky RabbiT*
12.05.2009, 19:48
Левкович Дарья Владимировна. Принимала в " Стомусе" на Луначарского и " Скандинавии".
Мне она очень понравилась и помогла.

Мамашка Юляшки
12.05.2009, 21:37
И мне надо...... подскажите

@nik@
13.05.2009, 12:21
Оганесян Артак Степанович, клиника "ДентИдеал"
http://www.dentideal.ru/

Чуть больше года и у меня теперь красивые зубки!

Тугарин Змей
13.05.2009, 12:46
Девочки, самая лучшая клиника - ДентИдеал. Я там 2,5 года исправляла прикус, щас всё супер. Очень хорошие врачи. И самое главное, что по деньгам очень бюджетно по сравнению с остальными клиниками. У меня врач Голубенцева Н.С. Сейчас хожу раз в полгода на контрольный осмотр.

Хемуль
13.05.2009, 13:29
Заходите в топик брекетоносцев :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1054427

Клыкастая
13.05.2009, 15:08
Самые лучшие ортодонты в городе в зубной поликлинике на Энгельса д. 3, только кабинет ортодонтов переехал куда-то, куда - висит объявление на энгельса 3 или можно позвонить, данные от нескольких стоматологов у которых я лечилась.

Alise
13.05.2009, 20:02
Очень надо,т.к. сдвинулись передние зубы на верхней и нижней челюсти:010: подозреваю,что это из-за моих не вылезших восьмёрок,вроде убеждает хирург,что надо удалять,но хочется посоветоваться с ортодонтом:ded:

Надо же, у меня та же самая проблема. И я тоже в поисках хорошего врача. Только у меня еще с деснами большие проблемы.
Вы уже выбрали врача?

4ockoIce
14.05.2009, 17:32
Окунева Татьяна Юрьевна, клиника доброго стоматолога. Приятный человек, толковый врач и лишнего без надобности не удаляет:ded:. Прохожу у неё лечение на брэкет-системе.:065:

Alise
14.05.2009, 17:48
Окунева Татьяна Юрьевна, клиника доброго стоматолога. Приятный человек, толковый врач и лишнего без надобности не удаляет:ded:. Прохожу у неё лечение на брэкет-системе.:065:

А в какой именно клинике она работает? их же несколько в городе. В одну из них я ребенка водила.

Неужели ортодонты никак по другому не лечат, а только брекеты нужно будет ставить? :(

4ockoIce
14.05.2009, 18:15
А в какой именно клинике она работает? их же несколько в городе. В одну из них я ребенка водила.

Неужели ортодонты никак по другому не лечат, а только брекеты нужно будет ставить? :(

Их две, на Пионерской и Комендантском, она принимает в разные дни в обеих. В Вашем случае, похоже действительно вопрос можно решить удалением, если ещё не сильно сдвинулись зубы, должны вернутся, в противном случае-брекеты. ИМХО...
Удачи:flower:

Alise
14.05.2009, 18:32
Их две, на Пионерской и Комендантском, она принимает в разные дни в обеих. В Вашем случае, похоже действительно вопрос можно решить удалением, если ещё не сильно сдвинулись зубы, должны вернутся, в противном случае-брекеты. ИМХО...
Удачи:flower:

Клиника Доброго стоматолога есть еще недалеко от метро Большевиков.
А как конкретно к этому врачу попасть?

4ockoIce
14.05.2009, 18:38
ой, перепутала:001:, вы правы, не на комендантском, а на большевиков. Посмтрите в инете сайт клиники и запишитесь на прием через диспетчера в нужный филиал к ней.:)

Qetty
14.05.2009, 18:40
Надо же, у меня та же самая проблема. И я тоже в поисках хорошего врача. Только у меня еще с деснами большие проблемы.
Вы уже выбрали врача?
И у меня с деснами тоже проблемы есть.Была сегодня в клинике доктора Ланге на Грибоедова,но забыла понарамный снимок челюсти:(.Вообще не знаю как у Вас,а мне однозначно сказали,что выпрямить эти 2 передних зуба только с помощью брекитов на первые 4 зуба ставятся.Пойду туда ещё со снимком:)

Alise
14.05.2009, 18:57
И у меня с деснами тоже проблемы есть.Была сегодня в клинике доктора Ланге на Грибоедова,но забыла понарамный снимок челюсти:(.Вообще не знаю как у Вас,а мне однозначно сказали,что выпрямить эти 2 передних зуба только с помощью брекитов на первые 4 зуба ставятся.Пойду туда ещё со снимком:)

А на счет десен что вам говорят?

Alise
14.05.2009, 19:03
ой, перепутала:001:, вы правы, не на комендантском, а на большевиков. Посмтрите в инете сайт клиники и запишитесь на прием через диспетчера в нужный филиал к ней.:)

Спсаибо. А вы то у нее где были? :)

@nik@
14.05.2009, 19:49
Девочки, самая лучшая клиника - ДентИдеал. Я там 2,5 года исправляла прикус, щас всё супер. Очень хорошие врачи. И самое главное, что по деньгам очень бюджетно по сравнению с остальными клиниками. У меня врач Голубенцева Н.С. Сейчас хожу раз в полгода на контрольный осмотр.

+1
По деньгам действительно приемлемо...
Мне исправили прикус без удаления за год с небольшим... Хотя забор был такой:001:

Qetty
14.05.2009, 23:58
А на счет десен что вам говорят?
У меня неправильные от природы уздечка и предшейки со всех 4-х сторон,из-за этого зубы в этих местах оголяются от десны и открывается шейка зуба,(я всё время ставлю из-за этого световые пломбы),но глобально это исправляют так делают что-то звучащее как пластика-это мне парадантолог сказал,а ортодонт др. клиники(Доктара Ленге) подтвердил тоже самое:(.

4ockoIce
15.05.2009, 11:46
Спсаибо. А вы то у нее где были? :)

Я регулярно езжу на Пионерскую, но однажды ездила и на Ветеранов.
В ДентИдеале тоже была на первичной консультации, но мне не понравилось, очень небрежно и быстро все прошло, да и ещё сказали кучу всего удалять и не обещали, что добются правильного прикуса, несмотря на то, что у меня не так все плохо было. Правда мои знакомые там лечатся и всем нравится, особенно цена:). Мне лично очень нра обслуживание и врачи в КДС:004:, так что каждый кулик...

Alise
15.05.2009, 12:11
Я регулярно езжу на Пионерскую, но однажды ездила и на Ветеранов.
В ДентИдеале тоже была на первичной консультации, но мне не понравилось, очень небрежно и быстро все прошло, да и ещё сказали кучу всего удалять и не обещали, что добются правильного прикуса, несмотря на то, что у меня не так все плохо было. Правда мои знакомые там лечатся и всем нравится, особенно цена:). Мне лично очень нра обслуживание и врачи в КДС:004:, так что каждый кулик...

Спасибо! Спасибо мне в КДС на Большевиков тоже понравилось, когда я там с ребенком была. Попробую туда обратиться. Но наверно там другие врачи, если ваша врач принимает на Пионерской.

4ockoIce
15.05.2009, 12:23
Спасибо! Спасибо мне в КДС на Большевиков тоже понравилось, когда я там с ребенком была. Попробую туда обратиться. Но наверно там другие врачи, если ваша врач принимает на Пионерской.

Да, там филиал больше и новее. Окунева, как я у же писала, принимает в обоих филиалах, в моем-среда, пятн., а в вашем вероятно - вт, чт. и может быть суббота, уточните у диспетчера.
Удачи, я думаю не пожалеете:)

Alise
15.05.2009, 12:27
Да, там филиал больше и новее. Окунева, как я у же писала, принимает в обоих филиалах, в моем-среда, пятн., а в вашем вероятно - вт, чт. и может быть суббота, уточните у диспетчера.
Удачи, я думаю не пожалеете:)

Спасибо! Попробую записаться.

pudding
15.05.2009, 16:57
Детям ещё пластинки ставят.

@гармония@
30.06.2010, 09:02
Детям ещё пластинки ставят.

Здравствуйте
а пластинки что из себя представляют? и как дети их носят?

dragonfly
30.06.2010, 13:32
В Стом.клинике на Стародеревенской хороший ортодонт. Она же главврач вроде бы.

@гармония@
30.06.2010, 15:20
В Стом.клинике на Стародеревенской хороший ортодонт. Она же главврач вроде бы.

как называется клиника?

dragonfly
30.06.2010, 15:30
как называется клиника?
Так и называется: Стоматологическая клиника
"На Стародеревенской". Д.33/10
Поищите в интернете - у них сайт есть.

@гармония@
30.06.2010, 15:32
Так и называется: Стоматологическая клиника
"На Стародеревенской". Д.33/10
Поищите в интернете - у них сайт есть.