PDA

Просмотр полной версии : ___Охрип ребёнок!! Что это можетбыть??___

Вечная Радуга
07.05.2009, 22:19
Есть сопельки, но темпы нет...кашля тоже нет, только когда соплюхи в горло лезут, то покашливает чуть-чуть. Долго не кричала, то есть кричала, как обычно...на массаже правда подольше:001:...Вообщем не знаю, что делать...сейчас просто пищит, а не кричит, так жаааалобно:105:

Осенняя Леди
07.05.2009, 22:21
Врача вызывать. А пока пейте ромашку и детским Називином или отривином капайте носик . Далее врач скажет. У нас такое тоже бывает.

МаринаНиколаевна
07.05.2009, 22:27
я когда охрипла - очень болело горло, а потом голос потеряла. Делала ингаляции ими и спаслась.

Вечная Радуга
07.05.2009, 22:30
мелкой три месяца всего...ингаляции ей вряд ли я смогу сделать:)....Но горло вроде не болит, т.к кушает хорошо, ттт.

Осенняя Леди
07.05.2009, 22:36
мелкой три месяца всего...ингаляции ей вряд ли я смогу сделать:)....Но горло вроде не болит, т.к кушает хорошо, ттт.

Вам врач по любому ромашку назначит. У нас в 4 месяца такое было. Так что пейте:)

Вечная Радуга
07.05.2009, 22:40
а как её заваривать? или там на пачке написано? и как принимать?

Lisun
07.05.2009, 23:57
Ничего не делать! Само все пройдет! У нас так было, голосок такой забавный был с хрипатцой, через 2 джня прошло само:)

♠Маркси♠
08.05.2009, 00:05
Вы бы показались врачу всё-таки.У меня у дочки было так в 10 месяцев-охрипла,температуры не было,соплей не было,я испугалась и вызвала неотложку.Оказался микоз миндалин(молочница,если по простому).Увезли на Земледельческую,я сдуру согласилась там остаться,делали ингаляции с содой и давали нистатин.Утром мы сбежали домой,долечивались дома гексоралом.
Я бы посоветовала бы не паниковать,но завтра утром вызвать врача,пусть глянет на всякий случай.

Осенняя Леди
08.05.2009, 01:03
Ничего не делать! Само все пройдет! У нас так было, голосок такой забавный был с хрипатцой, через 2 джня прошло само:)

ну конееечно ничего не делать...:015::ded: Автор то не медик, а если там что серьезнее? Шутки с голосом знаете ли плохи.. Пусть педиатр глянет

Автор. Купите в фильтр пакетах ромашку, и шприцем давайте по 1 мл нам врач говорила, но я чуть больше давала

Вечная Радуга
08.05.2009, 10:34
Врача вызвала...виферон запихнула на всякий случай...ромашку даю. Главное, что деть веселый:)

RINEVA
08.05.2009, 11:10
ингаляции можно сделать, но не теплые а через небулайзер (или как он там правиьно называется). а вообще врача бязательо нужно вызвать, чтобы исключить бронхит.

Вечная Радуга
08.05.2009, 11:20
Кстати, может кто знает...кварц "Солнышко" можно использовать?...т.к в поликлинике, мне помнится, ничекго не ответили по поводу использования, сказали разбирайтесь сами:005:

Сентябрина
08.05.2009, 11:59
Осиплость - не очень хорошо, может означать отек гортани. У меня старшая аллергик, у нее бывает. Мы один раз приехали к аллергологу в таком состоянии, так ей тут же стали делать ингаляции с нафтизином. Вообще с этими проблемами хорошо разбирается ЛОР. Антигистамины в таких случаях прописывают обязательно. Следите внимательно за ребенком, может обойтись, а может и затрудниться дыхание.
кстати, ингаляции небулайзером можно делать и в 3 месяца, мы делали малышу. Хотя бы физраствором. ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!

МаринаНиколаевна
12.05.2009, 09:41
Кстати, врач приходил? что сказали? Наверное уже и прошло все?

Kirushka
12.05.2009, 11:48
Осиплость - не очень хорошо, может означать отек гортани. У меня старшая аллергик, у нее бывает. Мы один раз приехали к аллергологу в таком состоянии, так ей тут же стали делать ингаляции с нафтизином. Вообще с этими проблемами хорошо разбирается ЛОР. Антигистамины в таких случаях прописывают обязательно. Следите внимательно за ребенком, может обойтись, а может и затрудниться дыхание.
кстати, ингаляции небулайзером можно делать и в 3 месяца, мы делали малышу. Хотя бы физраствором. ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!

+1
это ОЧЕНЬ ОПАСНО!
увлажняйте воздух, при ухудшении сразу звоните в скорую
купи те заранее нафтизин, может пригодиться

annytika
12.05.2009, 12:09
Было пару раз. Муж сказал не заморачивайся. И правда - само прошло

Olesyam
12.05.2009, 15:19
Обязательно обратитесь к врачу. У нас малыш охрип из-за аллергии

Kirushka
12.05.2009, 20:46
Было пару раз. Муж сказал не заморачивайся. И правда - само прошло

может пройти само, да
а может перейти в круп - отек гортани, ребенок может вообще перестать дышать

Кристалл
13.05.2009, 01:21
+1
это ОЧЕНЬ ОПАСНО!
увлажняйте воздух, при ухудшении сразу звоните в скорую
купи те заранее нафтизин, может пригодиться

ОПАСНО и очень!!!! сами загремели в Филатовскую недалее как 7 числа. Симптомы такие же - ни темп-ры, ни соплей, вообще ничего! Только к вечеру стал хрипеть. Я еще сомневалась - вызывать неотложку или нет, думала, что слюнями поперхнулся (в горле как бы клокотало). А скорая приехала, сразу укол вкололи и нас с ложным крупом сразу и увезли (((( А с нафтизином аккуратнее. У меня ребенок от нафтизина очень плох был (в больнице нам его передозировали) - тепр-ра у ребенка стала 36, сам вялый, постоянно спал, а когда открывал глаза - был как обколотый. Я очень испугалась, к счастью быстро заметила и его отпоили. Из больницы сбежали как только отек сняли и состояние стабилизировалось.
Для себя сделала вывод - чуть что, звонить в скорую. По-фиг, если зря приедут, а если что-то серьезное?

Сентябрина
13.05.2009, 01:57
Для ребенка 6 месяцев нам назначали 5мл физраствора и 2 капли нафтизина в небулайзер.

Katerina-2004
09.02.2010, 13:19
а если ребенку 7 дней всего? подскажите, врача ждемс

вадкир
09.02.2010, 13:25
Вам врач по любому ромашку назначит. У нас в 4 месяца такое было. Так что пейте:)

+1000