Просмотр полной версии : Реально ли снять без посредников?
tanya-ra
07.05.2009, 22:23
А реально ли снять хорошую квартиру без посредников?Не хочется как-то платить 100% еще и агенту, а снижать никто не хочет...хотя здесь прочитала,что теперь и за 50% работают...Может есть сайты или газеты?Хотя сама понимаю,что вряд ли-практически все уже пересмотрела....
Здесь на ДО посмотрите, очень много вариантов.
nezabvennaya
07.05.2009, 23:06
И 100% уже давно никому не платят...
tanya-ra
07.05.2009, 23:07
Я бы не сказала,что много (нужны определенные районы),и нужного здесь не нашла..Или может хорошую 2-ку за 20 (с ку) снять-из области фантастики?может просто я неверно оцениваю рынок?подскажите!
manopiuss..
07.05.2009, 23:09
откед така информация?
tanya-ra
07.05.2009, 23:10
вот почему-то мне говорят 100%,несколько раз не соглашалась и мы расходились-уступать они не хотели!
а сколько платят?
Снять реально. Искали сыну знакомых квартиру. На этом сайте дали объявление,предложений немного,но есть. Сняли без агентов хорошую квартиру,с ремонтом.
До этого молодой человек смотрел квартиры с агентом. У всех 100 процентов оплаты.Один согласился подвинуться на 2000 рублей.
Удачи!
Я бы не сказала,что много (нужны определенные районы),и нужного здесь не нашла..Или может хорошую 2-ку за 20 (с ку) снять-из области фантастики?может просто я неверно оцениваю рынок?подскажите!
Щас обычно 50% готовы агенты брать тока, во всяком случае по объявам из контакта большинство берут тока половину) Да, за 18-20 реально снять хорошую двушку;) Удачи
tanya-ra
07.05.2009, 23:26
Снять реально. Искали сыну знакомых квартиру. На этом сайте дали объявление,предложений немного,но есть. Сняли без агентов хорошую квартиру,с ремонтом.
До этого молодой человек смотрел квартиры с агентом. У всех 100 процентов оплаты.Один согласился подвинуться на 2000 рублей.
Удачи!
Спасибо! А вы сняли через ДО на ЛВ?
manopiuss..
07.05.2009, 23:34
Щас обычно 50% готовы агенты брать тока, во всяком случае по объявам из контакта большинство берут тока половину) Да, за 18-20 реально снять хорошую двушку;) Удачи
тока 50% берут, да и раньше брали, в том случае, если у агента есть и объект и клиент на этот объект, т.е. без встречного агентства
tanya-ra
07.05.2009, 23:40
тока 50% берут, да и раньше брали, в том случае, если у агента есть и объект и клиент на этот объект, т.е. без встречного агентства
да,нам тоже агент так сказала,добавив,что такое встречается крайне редко!А они 100% делят на двоих агентов,так получается?
manopiuss..
07.05.2009, 23:47
да,нам тоже агент так сказала,добавив,что такое встречается крайне редко!А они 100% делят на двоих агентов,так получается?
да, 100% делятся на 2, т.е. каждый получает по 50. Тока не на 2-х агентов, а на 2 агентства. А агенты уже с этих 50 свой процент получают. Поэтому основная масса арендаторов ошибочно полагают, что агенты, гады такие, ещё и наживаются на них, беря 100% :065:
Злая Фея
07.05.2009, 23:58
У меня подруга за 18тыс. 2ккв в Купчино сдает. Хорошую вполне... Так что - можно!;)
tanya-ra
08.05.2009, 00:00
да, 100% делятся на 2, т.е. каждый получает по 50. Тока не на 2-х агентов, а на 2 агентства. А агенты уже с этих 50 свой процент получают. Поэтому основная масса арендаторов ошибочно полагают, что агенты, гады такие, ещё и наживаются на них, беря 100% :065:
я не в курсе того,как именно они работают-подбор квартир,и мне не жалко было бы и 100% за максимально большое количество вариантов при минимальном количестве затраченного времени,но вот часто бывает такое,что предельно точно объясняешь что нужно,едешь с ребенком на другой конец города (не с кем оставить),а там либо квартира убитая,либо цена на вписывается,либо еще что-то,отсутствие чего мы оговорили...вот за такое мне жалко 100%
УлыбаемсЯ и МашеМ!
08.05.2009, 00:03
Вполне реально. Я сдавала здесь без посредников и без залога, правда уходят квартиры быстро, ну моя по крайней мере сдалась сразу...
tanya-ra
08.05.2009, 00:05
У меня подруга за 18тыс. 2ккв в Купчино сдает. Хорошую вполне... Так что - можно!;)
Если можно,напишите конкретнее в личку,как раз Московский,Фрунзенский ищем.
Злая Фея
08.05.2009, 00:25
Если можно,напишите конкретнее в личку,как раз Московский,Фрунзенский ищем.
Ок, только завтра. Подробности выясню и все Вам отпишу.;)
manopiuss..
08.05.2009, 00:38
я не в курсе того,как именно они работают-подбор квартир,и мне не жалко было бы и 100% за максимально большое количество вариантов при минимальном количестве затраченного времени,но вот часто бывает такое,что предельно точно объясняешь что нужно,едешь с ребенком на другой конец города (не с кем оставить),а там либо квартира убитая,либо цена на вписывается,либо еще что-то,отсутствие чего мы оговорили...вот за такое мне жалко 100%
вот тут соглашусь с Вами...
поражает то, как агентам в таких случаях своего времени не жалко, не говоря уже про чужое
Спасибо! А вы сняли через ДО на ЛВ?
сняли отличную двушку за 20тыс+ку, именно там, где хотели (наш мкр) по объяве на ДО ЛВ
tanya-ra
08.05.2009, 08:43
сняли отличную двушку за 20тыс+ку, именно там, где хотели (наш мкр) по объяве на ДО ЛВ
Буду тогда ждать и искать,спасибо!
А вы сняли через ДО на ЛВ?
Да. Мы сняли через ДО на ЛВ. Я просматривала каждое объявление от частных лиц и мы ещё сами дали объявление на ЛВ. Какую квартиру ищем и в каком районе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.