Просмотр полной версии : Посоветуйте приличный отель в Праге?
Виливонка
07.05.2009, 22:28
район Староместской площади ..и подальше... :flower:
Могу предложить отель в пригороде Праги. Нацелен на активных туристов. Удобное расположение для осмотра Праги и окрестностей - Карлштейн, прочие замки...Не буду рассписывать, а то сочтут рекламой и забанят. ОПЯТЬ ...Если интересно, могу дать ссылку на сайт.
Понравились эти апарты на Вацлавской площади http://www.booking.com/hotel/cz/apartments-wenceslas-square-36.html?sid=4d82ac5b66d123cfd6a3113662e4e573
Мы жили в Хофмайстер(извиняюсь,что по- русски).
Вам нужен именно ОТЕЛЬ или подразумеваются и аппартаметы тоже? Если аппарт устроит - могу посоветовать наши - 65 евро в сутки на двоих на Народни, рядом с метро Народни трида. 5 минут ногами от Вацлавской - перекресток На Прикопе-Вацлавская- 28 июля. До Староместской 10 минут ногами. О, они сейчас даже скинули 5 евро! Фото соответствуют действительности. Окно комнаты выходит в тихий двор, там , очевидно, какие-то офисы напротив, т.к. вечером окна были темные... Ссылка - вот - звездочки убрать.
http://www.******prague-hotels.ru/ap8ru.html
NataschaK
08.05.2009, 10:41
мы забронировали отель Centre Plaza 3* в Прага 2 - недалеко от Вацлавской площади. Вроде бы отзывы не плохие) в июне узнаем) а вообще муж хвалит недорогой отельчик Amadeus, но он не в самом центре
Мы забронировали на май отель Eurohotel Praha. Но поскольку мы не притязательны к расположению и не стремимся быть близко к центру и достопримечательностям (поскольку 7 раз едем в прагу), то сделали выбор этого отеля исхлдя из прошлогоднего опыта. Отель принадлежит австрийсой сети, русских там практически не бывает, расположен возме метро Ходов (рядом с торговым центром). Стоит через hrs.com 40 Е за номер за ночь. До центра минут 30 на метро. До метро 7 минут пешком или 1 остановка на автобусе. Из центра по ночам ходит ночной автобус.
tanushka55
09.05.2009, 00:13
Мы жили в Астории (****). Минут 5 идти до Вацлавской площади. Бронировали через booking, почти в 1,5 раза дешевле было чем в самом отеле или ч\з турфирму.
yermolanna
15.05.2009, 17:34
Нам очень понравился Best Western Hotel Pav *** на ул.Kremencova, 13. Это возле Народного театра - очень близко до всего, но при этом вокруг отеля совсем не многолюдно. Это соседнее здание от знаменитой пивной U Fleku, которой 500 лет (кстати, потрясающее пиво - они его прямо там варят!)
Отель очень чистый, очень тихий (было полное ощущение, что мы там одни, других жильцов видели только во время завтрака). Кстати, завтраки там тоже вполне приличные и разнообразные. Персонал дружелюбный и ненавязчивый. Короче говоря, нам этот отель ОЧЕНЬ понравился!:080:
PS мы его нашли через www.booking.com
Виливонка
15.05.2009, 18:03
Благодарю за отзывы! :flower: Всё рассмотрев, забронировали вот этот отель http://www.hotel-embassy.info/ru/ :)
yermolanna
15.05.2009, 22:21
Молодцы! Рада за вас! Прага - волшебный город! :love::love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.