PDA

Просмотр полной версии : А можно поехать в "Зеркальный", если не из Дворца?

Vikusha-Blondy
07.05.2009, 22:40
Если мы не занимаемся в кружках Дворца-возможно ли поехать в Зеркальный?
Просто когда я сама была маленькая, занималась в РИТМЕ 10 лет, мы ездили в Зеркальный с коллективом, но помню, что были отряды некружковцев. Осталось ли такое сейчас?
Кто в курсе???:008:

babariha
07.05.2009, 23:16
Посмотрите в "Подростках". Вроде пишут, что в этом году "некружковцев" не будет.

molch
07.05.2009, 23:19
У них сейчас ремонт в лагере, поэтому только кружковцев берут. Мы тоже хотели туда поехать, но увы... Пришлось другой лагерь выбирать.:(

Vikusha-Blondy
07.05.2009, 23:21
Ну, вот :(Только мы доросли до лагеря....

Boreal
08.05.2009, 00:28
А расскажите (можно в личку) как там было? У меня сын в Ритме 3й год занимается, в этом году не пустила его туда, маленький еще (7 лет), но многие из его группы поедут. Со скольки лет Вы туда ездили? Чем там дети занимаются в свободное от тренировок время? Со скольки Вы отправили бы своего ребенка в Зеркальный?

Жду...
08.05.2009, 00:33
А можно, не в личку! Тоже актуально...занимаемся шашками первый год, со следующего по идее берут в Зеркальный...и хочется и не знаю, прям...Сыну будет 7,5..

Vikusha-Blondy
08.05.2009, 00:51
Честно говоря, затрудняюсь ответить со сколько лет можно оправлять детей в лагерь. Ведь все индивидуально. Просто лично у меня с Зеркальным связаны детские воспоминания, легенды о "разбитом сердце"-это камень там такой, колыбельная Светланы, которая играет перед отбоем, ну и много всего другого...Просто я в других местах не была-может там тоже не плохо....
А как там было? Утром зарядка, завтрак, тренировки, обед-тихий час, полдник, тренировки, вечер свободный-дискотеки, концерты и т.д..... Девочки, это было почти 15 лет назад... :)
Свою сейчас бы наверное, уже отправила...Конечно, если коллектив едет-так вообще без вопросов...Преподаватели следят. С вашими детьми из Ритма кто едет? Ирина Александровна, кстати, первый раз с нами ездила вожатой!!!! :)) Мы ее Ирой звали, а после лета, в сентябре нам официально сказали-это не ИРА, а Ирина Александровна!!! :))
Вообще кружковцам там должно быть очень хорошо!!!