Просмотр полной версии : ДО в 9РД
Девочки! Кто недавно лежал на сохранении в 9-ке, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями:flower: Очень надо... завтра еду туда... стоит ли? Если все лекарства платные, то может их проще дома глотать:005:
Лежала в середине апреля на 2-м ДО.Про остальные отделения ничего не могу сказать..
Если есть показания,езжайте и не бойтесь.Как только поступила первым вопросом медсестры было:"Платную палату берете?"Но там бесплатные ничем платным не уступают,кроме того,что туалет общий и душ.Но в них все цивильно,чисто и душ открыт весь день.Отличный ремонт,условия очень приличные,чисто,удобные кровати,кормежка больничная,но сносная. В буфете есть чайник и микроволновка,мы вечером с девчоками чайком баловались.В моем случае я даже рада была отдохнуть там некоторое время,осталась очень довольна.
Правда одно НО:очень чувствуется,что некоторые врачи и медсестры заелись.Встречаются и хамовитые персоны,но в профессианализме к ним не придерешься,работу свою знают и делают.
Я раньше боялась ложиться на ДО из-за того,что слышала много историй про то,как врачи любят стимулировать роды раньше времени,чтоб долго не возиться.Опасения не подтвердились.Они в 9ке это не очень любят и стараются до последнего не пичкать ничем.
Так что,если надо,то ложитесь,под присмотром несколько дней побыть не помешает.В крайнем случае,напишите отказ,вас силой держать не будут.Удачи и не переживайте!
Все-таки я съездила туда, меня посмотрели, сказали, что объективных признаков угрозы преждевременных родов нет, но они могут положить, "если мне очень хочется". Я отказалась и счастливая поехала домой. А мест на ДО там б\п сейчас нет и пока не предвидится. На роды они вообще сейчас не принимают - родившие лежат в родилках, т.к. на ПО мест нет - ни платных, ни б\п.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.