Просмотр полной версии : Сыпь на лице
лапо4ка
07.05.2009, 23:11
Помогите, на лице высыпала сыпь, сначала только на левой стороне,а теперь уже и на правую перебралась. Лицо аж вздулось, сыпь красная. Выпитала Кларитина 2 таблетки, подержала овсянку на лице, чтобы помягче стало. а что еще можно сделать - не знаю. Да и вообще, что это может быть :001:
СветлаяЛана
08.05.2009, 00:59
Аллергия на продукты питания,лекарства -вспомните,что ели-пили.
лапо4ка
08.05.2009, 01:19
Ели блины с курой и грибами вЧайной ложке, впрочем мы постоянно их берем, никогда не высыпало. И дома бомжпакет с огурцами солеными :)) И квас домашний..вот и все
СветлаяЛана
08.05.2009, 01:27
может краситель в квасе новый??? или приправа какая? раньше была на что-либо аллергия? Лицо чешется? "горит"?
лапо4ка
08.05.2009, 10:22
Раньше никогда аллергии ни на что не было. Вчера лицо не чесалось, не горело, а сегодня горит... И к дерматологу не попасть :(
Я вот думаю, может у меня краснуха, или на на всем теле должна проявиться?
СветлаяЛана
08.05.2009, 11:24
При краснуха с тела начинается сыпь: руки ,живот. Хотя бы участкового терапевта на дом вызовите для осмотра.
Какой квас то,У меня прошлам летом жуткая аллергия была от кваса Степан Тимофеевич.Чесалась вся.:001:
лапо4ка
08.05.2009, 14:14
квас домашний, муж готовит
А от Кларитина лучше стало? Надо бы его попить несколько дней,если это аллергия конечно.Попробуйте еще помазать Фенистил гель ,он зуд снимает.
лапо4ка
08.05.2009, 17:27
Кларитин не подействовал никак. Сейчас жду приема к дерматологу,надеюсь,что-нибудь разъяснит
Какой квас то,У меня прошлам летом жуткая аллергия была от кваса Степан Тимофеевич.Чесалась вся.:001:
На выходных попила квас СТЕПАН ТИМОФЕЕВИЧ - все в аллергии жудкой (((((((((((((((((((( губы распухли, руки в сыпи! Пообщалась и узнаю что многие от этого кваса страдают! ЖЕСТЬ - в кишечнике жгло спустя 2 дня даже! Похоже химический ожог от красителя КВАСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помогите, на лице высыпала сыпь, сначала только на левой стороне,а теперь уже и на правую перебралась. Лицо аж вздулось, сыпь красная. Выпитала Кларитина 2 таблетки, подержала овсянку на лице, чтобы помягче стало. а что еще можно сделать - не знаю. Да и вообще, что это может быть :001:
на крапивницу похоже..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.