PDA

Просмотр полной версии : ищу компанию маму с ребенком в Европу

ZaGranka
07.05.2009, 23:14
девушки, так получилось, что муж поехать с нами не может:(. поэтому ищу компанию маму с ребенком (детьми). определенной даты нет (хотелось бы на июнь, июль). хочу по горящей путевке. так что рассматриваю любые предложения. вылет ОБЯЗАТЕЛьНО из Хельсинки. расценки и даты могу узнать сама.
о себе. мне 25 лет. 2 сына (1 и 3 года). люблю активный отдых (аквапарки, зоопарки и т.д.)

manyusya
08.05.2009, 01:50
А какой порядок цен, я в Турцию ищу компаньонку с детьми, но если по цене нормально, только бы на море какое-нибудь Мне 33, доче 1 и9 мес. Визы финские нам будут готовы на днях

ZaGranka
08.05.2009, 14:52
какие цены будут летом не знаю:008:. могу сказать на сейчас. если скажем смотреть на 2 нед. за 500 евро можно купить спокойно. ну и до бесконечности разумеется:)). лично я надеюсь уложиться в 1000 е. в Турцию я не хочу (+ Болгария и Греция). во все остальные страны с удовольствием (Испания, Хорватия, Германия, Италия и т.д.)

manyusya
08.05.2009, 17:56
какие цены будут летом не знаю:008:. могу сказать на сейчас. если скажем смотреть на 2 нед. за 500 евро можно купить спокойно. ну и до бесконечности разумеется:)). лично я надеюсь уложиться в 1000 е. в Турцию я не хочу (+ Болгария и Греция). во все остальные страны с удовольствием (Испания, Хорватия, Германия, Италия и т.д.)

В Европе я нигде не была, окроме Финки, и ту знаю только по магазам:065: одна бы с ребенком не рискнула в новое место, а за компанию с удовольствием:support: но в 1000 хочу уложится вместе с доп.расходами, т.е. с питанием, я так понимаю, там туры все полупансион или только завтраки.

Ребенок у меня до 2 лет, поэтому в самолете только посадочный талон. Скажите, а как это будет выглядеть путевки здесь покупать, я так поняла вы в Хельсинки живете? Еще если виза у нас только открыта мне надо сначала ребенка туда тоже вывезти хотя бы на 1 день или можно сразу через Финку в Европу, не откажут моей малявочке потом в визе:016: сама то я раз в месяц там бываю

Ну и если срастется все в выборе отеля и места отдыха я нас Вас положусь:008:

ZaGranka
08.05.2009, 20:48
по поводу визы вам ничего не могу сказать, т.к. у меня давно не туристическая, а дети у меня фины.
страна мне особо тоже не принципиальна. в Турцию и Болгарию изначально не хочу. это наверно одни из последних стран куда я бы хотела поехать. а в Греции я уже была;).
путевку я конечно же планирую покупать тут. от вас конечно не прошу перевода мне денег, т.к. прекрасно понимаю сумма не маленькая:fifa:. скорее всего сделаем так. я выбиру заранее 2-3 горящий тура скажем за нед. вы сюда приедете и мы пойдем выкупать. и вам без риска и мне меньше проблем, если вдруг вы отелем будете не довольны:)).

manyusya
08.05.2009, 23:55
по поводу визы вам ничего не могу сказать, т.к. у меня давно не туристическая, а дети у меня фины.
страна мне особо тоже не принципиальна. в Турцию и Болгарию изначально не хочу. это наверно одни из последних стран куда я бы хотела поехать. а в Греции я уже была;).
путевку я конечно же планирую покупать тут. от вас конечно не прошу перевода мне денег, т.к. прекрасно понимаю сумма не маленькая:fifa:. скорее всего сделаем так. я выбиру заранее 2-3 горящий тура скажем за нед. вы сюда приедете и мы пойдем выкупать. и вам без риска и мне меньше проблем, если вдруг вы отелем будете не довольны:)).

да я вообщем тосогалсна;)

ZaGranka
09.05.2009, 01:13
скажи какой период и длительность, а так же цена тебя устраивает. лично я не любитель сидеть в отеле. поэтому с легкостью могу поехать в отель 2* :008::)

manyusya
09.05.2009, 14:48
Да я в принципе могу с конца мая - только в Европе наверное в это время на море еще холодно, у меня есть пару беспокойств - я первый раз с ребенком куда-либо одна еду:001: (не знаю как себя поведет) и я язык знаю только русский:)) Но думаю, это не большая проблема, По деньгам - хочу уложится в 1000 - это совсем вместе - с едой, страховками, с заходами в аквапарки, зоопарки, с платами за полотенца, лежаки воду и прочее, с дорогой и т.д. По количеству звезд - не знаю. Думаю, может лучше 3, хотя и не знаю разницы - между европейской 2 и 3. Давай на ТЫ:support: