Просмотр полной версии : Помогите в написании работы
МАМА Марианны
07.05.2009, 23:17
При учете, что в саду есть спортивный зал и физрук
заранее спасибо
в нашем садике дети дополнительно занимаются фитболом ( старшая группа) , 2 раза в год нам показывают открытый урок, а потом и мамы вместе с детьми танцуют на этих мячах и играют в вышибалу, родители в восторге!!! я бы лично и чаще на такие мероприятия ходила
мятный ликёр
07.05.2009, 23:57
ответила за первый вариант, хотя по большому счету последний вариант :)
главное, что и как расказывает ребенок о занятиях, и к тому же что показывает дома :)
Юльчатай
08.05.2009, 00:52
Я за систему поощрений, чтобы у ребят был стимул получать медали и грамоты и тем самым добиваться лучших результатов
Maremianchik
08.05.2009, 01:06
Честно, не интересует вообще. Если ребенку интересно - полно секций различных, и открытые уроки, и соревнования, и грамоты. А в саду это так, зарядка, и веселые старты два раза в год в добровольно-принудительном порядке.
я за Систему поощрений(медали, грамоты)
Я за систему поощрений, чтобы у ребят был стимул получать медали и грамоты и тем самым добиваться лучших результатов
+1000000000000
открытый урок и медали!!!
Без разницы - открытый урок или спортпраздник, проголосовала за оба варианта.
заранее спасибо
да можно праздник проводить и открытый урок
можно и медали, только это не честно будет.....
а на самом деле, что там за физкультура в садике, одно название. Есть и ладно. Я, конечно, зха спортивные результаты, но не в саду уж точно.
Тем более зал у нас есть, а вот ведут обычные воспитатели, увы ставку физрука сократили. Ну и что могут воспитатели, в лучшем случае на носочках походить, пяточках и попрыгать.
Мы ходим отдеьно на спорт и нам не актуально, всё что было выше и награды и праздники у нас есть, но не в саду.
Да и сами подумайте у нас подготовка уже есть спортивная, а как соревноваться с вялыми детьми в саду, которые только и умеют три прихлопа, два притопа, не справедливо будет.
Татошкин
09.05.2009, 21:58
У нас в садике был открытый урок физкультуры.Сходила посмотрела была в полном восторге.Занятия очень интересные к тому же у нас в садике сделан треножорный уголок-детям очень нравится.
Система поощрений в детском саду не работает. грамоты и медали должны получить все, чтобы не кому не было обидно. Поэтому проголосовала за 1 и 3 вариант.
в нашем садике дети дополнительно занимаются фитболом ( старшая группа) , 2 раза в год нам показывают открытый урок, а потом и мамы вместе с детьми танцуют на этих мячах и играют в вышибалу, родители в восторге!!! я бы лично и чаще на такие мероприятия ходила
Мы с Вами не в один сад ходим случайно? ;)У нас тоже проводятся совместные спортивные праздники с участием родителей. Дети довольны до безумия и у родителей тоже возникает масса положительных эмоций.:080:
Я против индивидуальных соревнований и медалей с грамотами - в спорт.секции дело другое, а в садике, где участие "добровольно-принудительное" нет.
В общем, на физкультуру в саду особой надежды нет, занимаются и ладно...
заранее спасибо
Мне нравится система в нашем саду :075: -
Во первых, у нас каждая ПОСЛЕДНЯЯ неделя мес - ОТКРЫТЫЕ ЗАНЯТИЯ!!!!
(любые! хоть рисование, хоть бассейн, хоть физра). Так что этот пункт (ОТКРЫТЫЕ ЗАНЯТИЯ) - у нас присутствует ежемесячно :fifa: (мне лично это нравится и я имею возможность ежегодно снять на камеру ВСЕ занятия проводимые в саду))))
Праздник у нас тоже проводится (правда РАЗ В ГОД и называется День СПОРТА) тоже мне нравится и я тоже с превеликим удовольствием и интересом на нем была.
Победителей у нас нет - всегда побеждает ДРУЖБА!!! :073:
тоже помоему очень правильно)))))
1 и 4.
Медали у нас есть, а физкультурных праздников нет. ((
Вербочка
15.10.2009, 12:04
Мне бы хотелось побывать на открытых уроках и я за проведение физкультурных праздников, медали и грамоты как раз можно вручить на этих праздниках, но ВСЕМ, так как все - таки в садике проводятся уроки физкультуры, а не соревнования, это не спорт, не все дети могут по состоянию здоровья участвовать в различных спортивных соревнованиях, состязаниях и бороться за первые места.
Полостью согласна:080: Детки все разные: и по состоянию здоровья, и по темпераменту и т. д.
Очень хотела бы поприсутствовать на открытом уроке! У нас в садике очень хорошие занятия физкультурой. Дочка приходит и с удовольсвием показывает новые элементы. :support:
ну впринципе, было бы неплохо посетить открытый урок
хотя, я дома вечно наблюдаю подобное:073:, каждый раз что-то новое приносят, явно с урока физ-ры
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.