Просмотр полной версии : Помогите советом: про путевки
Всем привет! Девушки, прошу совета, голова пухнет, история такая: в марте подала в собес на путевку ребенку, хотела на юг, но согласна была и в область весной или летом. В течение апреля созванивались с собесом, в путевке на юг сразу отказали, сказали, что только зимой. В конце апреля мне позвонили из собеса и сказали, что область с бронхо-легочными на лечение не берет, детей много, а путевок мало и т д и т п. Что сейчас будут обслуживать детей, которые с прошлого года стоят в очереди. Я подумала и решила ехать своими силами: договорилась с подругой, у которой квартира под Геленджиком (пос Дивноморское), у которых можно остановиться, купила билеты на 2 июня. Мы договорились с подругой, что я полечу с детьми (моей и ее дочей), а она поедет на машине, дабы иметь там возможность спокойно перемещаться. Дальше-лучше: сегодня звонок из собеса и мне предлагают путевку на 3 недели в Северную Ривьеру с 26-го мая. Я не знаю что делать вроде и поехать в санаторий надо, но на море всяко лучше и людей подводить неохота. Дети уже загорелись вместе отдыхать. Помогите!!!
vessnadi
07.05.2009, 23:48
Не было ни гроша, да вдруг алтын)))) Езжайте на юг, ИМХО, в Северную Ривьеру попросите на другую смену. С 26 мая могут быть дожди и холодно... Сидеть в санатории у холодного Финского залива... и думать, что могли бы греться на солнышке...
В Сев. Ривьере я была, так что представляю, что вы теряете)))) Мой совет-на юг!
Ната Рив
07.05.2009, 23:53
тоже думаю,что вам лучше на юг!!!!!!!!
Не было ни гроша, да вдруг алтын)))) Езжайте на юг, ИМХО, в Северную Ривьеру попросите на другую смену. С 26 мая могут быть дожди и холодно... Сидеть в санатории у холодного Финского залива... и думать, что могли бы греться на солнышке...
В Сев. Ривьере я была, так что представляю, что вы теряете)))) Мой совет-на юг!
А можно поподробнее про Ривьеру или телефон ваш, чтобы пообщаться. Спасибо!
Сегодня позвонила в собес, мне сказали, что путевку не перенести, осенью их не будет, надо что-то решать. Спасибо всем, кто откликнулся!!!:)
Сегодня позвонила в собес, мне сказали, что путевку не перенести, осенью их не будет, надо что-то решать. Спасибо всем, кто откликнулся!!!:)
путевке вас должны были предупредить заранее, так не предлагается - в последний момент. так что можете отказаться с чистой совестью и настаивать на предоставлении путевки с предварительным уведомлением. вы не по своей инициативе отказываетесь, а потому что у них не грамотно организовано, дайте им это понять. если уже решили на юг, то конечно лучше на юг, область от вас не убежит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.