PDA

Просмотр полной версии : Молоко в груди - это нормально?

МАМА-АНЯ
07.05.2009, 23:46
Ребенку почти 4 года, не кормлю уже 3 года,т.е. кормление грудью прекратила когда малышу исполнился год. А молоко есть! иногда по капле выделяется, единственный плюс всего этого размер груди! но может это ненормально, всю жизнь ведь ходить с молоком это как-то странно.

dinga
08.05.2009, 00:56
И у меня так было, сходила к врачу, сказали что это нормально и ничего в этом страшного нет.

Ksun
08.05.2009, 00:56
Это не молоко... У меня подобное было.. При мастопатии бывают выделения по капельке белого цвета.
Сходите обязательно к момологу.

СветлаяЛана
08.05.2009, 00:57
Молоко в норме может сохранятся в течение года,после прекращения лактации. 3 года-это много!!!
Нужно обследоваться у гинеколога,маммолога-УЗи мол.желёз, уровень пролактина в крови.

Натура
08.05.2009, 01:10
Молоко в норме может сохранятся в течение года,после прекращения лактации. 3 года-это много!!!
Нужно обследоваться у гинеколога,маммолога-УЗи мол.желёз, уровень пролактина в крови.
правильно. не запускайте - срочно к доктору!

Счастливица
08.05.2009, 01:15
Такая же ерунда! Только размера нет :( ТОже дума, что к врачу бы надо... Но мне кажется, что это всё-таки молоко (или молозиво), т.к. капельки выделяются у меня личнопри характерном "распирании" груди, когда приливы шли...

CitizenV
08.05.2009, 12:44
Бывает и даже много лет. В зависимости от возраста сделайте УЗи или маммографию и к маммологу. Возможен кистозный фиброматоз, может и пролактин повышен. В большинстве случаев ничего ужасного.

Н@Т@ШК@
08.05.2009, 12:48
У меня года 4 было после того как я кормить перестала. Тоже пошла к врачу, она меня направила в ОНКОцентр на Комсомола, перепугалась я до смерти.
В центре врач посмотрела, + я сдавала кровь на грмоны Пролактин ,мило улыбнулась и сказала что это индивидуальная особенность организма, широкие протоки и ты пы.
Особо не переживайте, но к врачу все равно сходите, что бы спокойней было.

alera
08.05.2009, 15:33
Не хочу пугать, но надо сдать на пролактин и к доктору.
Я сама такая "умная" была. Дочке 3 года, молоко точно как у вас, немножко можно выдавить, если если сжать сосок.
Некоторые врачи, в том числе в очень дорогой клинике говорили, что пролактин повышен незначительно (735, потом 857) и все нормально. А нормально то не было. Хорошо умный доктор нашелся, заставил МРТ гипофиза сделать с контрастом и что же - 2 микроаденомы. Начала лечить.А если бы не знала, аденомы продолжали секретировать и вырубать яичники, а потом, глядишь и усы бы пошли и прочие "радости"

Marishok
08.05.2009, 22:20
А если не секрет, то к какому доктору обращались и какую клинику?