Просмотр полной версии : Как отсрочить mensis?
Еду в отпуск через месяц, специально подгадывала, чтобы на середину цикла. Не люблю ездить на море с такими вот проблемами. По закону подлости цикл сбился и в следующем месяце мне грозит "прекрасный" отдых со средствами спецзащиты.....Что можно предпринять прямо здесь и сейчас, чтобы поехать в отпуск не думая ни о чем. Может таблеточки какие есть, а?
Сама сейчас обеспокоена этим вопросом, 2 года ждали отпуск и снова здравствуйте:010:
Отсрочить можно противозачаточными таблетками, например Марвелон , может и другими можно, но я их не пью, поэтому не знаю
и еще нашла Оргаметрил , правда цена у него мама-миа , но что не сделаешь ради отпуска.
Но по-любому надо посоветоваться с врачом:ded:
есть еще народные способы, например есть лимоны или пить отвар петрушки, но я в это слабо верю.
можно копнуться в инете, много способов советуют, я пока для себя ничего не решила, пойду к врачу
спасибо за наводку) к врачу схожу, обязательно. Просто мне кацца, что из-за моей "прихоти", доктор может отказаться мне что -либо советовать..Поэтому хочу пойти подготовленной.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.