Просмотр полной версии : ---ПАРИЖ - где лучший шоппинг?!---
и опять про Париж...подскажите места для покупок, кроме галереи Лафайет, может есть у них что-то типа наших ТК? Может скидки намечаются с середины мая где-нибудь :008:?
Marusьka
08.05.2009, 02:06
Езжайте в lavalleevillage.com у меня там был лучший шоппиг после итальянского.
От станции минуты 2 пройти, очень удобно. На сайте все расписано.
и опять про Париж...подскажите места для покупок, кроме галереи Лафайет, может есть у них что-то типа наших ТК? Может скидки намечаются с середины мая где-нибудь :008:?
для летних распродаж рано, а так скидки постоянно бывают- то там, то сям:)
что именно вы подразумеваете под ТК- марки средней ценовой категории, масс-маркет? большой торговый центр на Les Halles( центр) или на Defance ( ехать на RER)- практически как наши ТК:)только качество поприличней :)
natalishka
08.05.2009, 02:46
в Париже и его окрестностях довольно много ТК. может, вас марки какие определнные интересуют? или район более удобный для вас опишите... а то трудно так советовать
mademoiselle m
08.05.2009, 02:56
Я бы все-таки советовала основные магазины посетить Printerms, Le bon Marche, галерею ....там всегда встретятся красивые вещи либо по хорошей цене, либо со скидками - плюс делать покупки там приятно.
Les Halles большой, стоит зайти туда за одеждой сетевых марок, бельем, аксессуарами.... на мой взгляд там грязновато. Кроме самого комплекса пройдитесь по удочкам вокруг! Найдете что-нибудь очень интересное.
mademoiselle m
08.05.2009, 03:04
Большое количество магазинов недорогой одежды французских дизайнеров находятся в районе метро Santier. На многих улицах вокруг распологаются французско-китайские производства( в хорошем смысле , они просто трудолюбивые и любят вышивать на тканях),по витрине сразу понятно что шьют и , если поискать ,то что-нибудь оригинальное приобретете!
Потенциально из этого района появятся будущие знаменитые кутюрье, важно разглядеть талант!
в Париже и его окрестностях довольно много ТК. может, вас марки какие определнные интересуют? или район более удобный для вас опишите... а то трудно так советовать
Будем жить в 9-ом округе, определенные марки не интересуют просто хочется что-нибудь интересненькое купить...:073:
Езжайте в lavalleevillage.com у меня там был лучший шоппиг после итальянского.
От станции минуты 2 пройти, очень удобно. На сайте все расписано. от какой станции :016: я только по русски читаю :073:
Aistenysh
08.05.2009, 15:10
в 9м округе рядом с ОперА как раз и Gallerie Lafayette, и Printemps. Там же рядом со входами друг напротив друга H&M и C&A.
Forum les Halles - действительно большой торговый центр, но довольно потрепанно выглядит по сравнению с первыми двумя. Плюс путеводитель кричит о концентрации карманников там (в Лез Алль), но мы не заметили :) Могу еще сказать, что там огромнейший книжный магазин и очень большой H&M. Ну и окрестности - красота: Сент-Эсташ и т.д.
Bon March - туда надо зайти минимум в продуктовую часть. Впечатления гарантированы :)
Marusьka
10.05.2009, 03:34
от какой станции :016: я только по русски читаю :073:
По RER, TGV, Thalys и Eurostar поезд
Сойдите на Marne-la-Vallée-Chessy/Parc Диснейленд ® станции.
В поезде RER (линия A4)
Но мы вроде бы проезжали на одну станцию дальше, оттуда ближе, но не в этом дело.
Я неверно указала на эту деревню, потому как там одни именные марки. Да и вряд ли в это время будут большие скидки. Девочки правильно написали про торговые центры, а я извиняюсь за недостоверную информацию.
Cпасибо, девочки :flower::flower::flower:
Леди Сотофа
11.05.2009, 10:05
По RER, TGV, Thalys и Eurostar поезд
Сойдите на Marne-la-Vallée-Chessy/Parc Диснейленд ® станции.
В поезде RER (линия A4)
Но мы вроде бы проезжали на одну станцию дальше, оттуда ближе, но не в этом дело.
Я неверно указала на эту деревню, потому как там одни именные марки. Да и вряд ли в это время будут большие скидки. Девочки правильно написали про торговые центры, а я извиняюсь за недостоверную информацию.
В деревне бутиков действительно именные "понтовые" марки, но зато они уже сразу с приличными скидками там.
Кроме того, там же есть и обычный торговый центр с рядовыми сетевыми марками.
Т.е. Вы считаете стоит все-таки туда сразу поехать, это по дороге в Дисней Ленд? У нас всего 4 дня, особо по магазам не находишься :008:
mademoiselle m
11.05.2009, 12:30
В деревне бутиков действительно именные "понтовые" марки, но зато они уже сразу с приличными скидками там.
Кроме того, там же есть и обычный торговый центр с рядовыми сетевыми марками.
Мне не понравилось это место. Туристическое очень , и , несмотря на имеющиеся скидки, цены все равно выше, чем во время распродаж.
mademoiselle m
11.05.2009, 12:32
Т.е. Вы считаете стоит все-таки туда сразу поехать, это по дороге в Дисней Ленд? У нас всего 4 дня, особо по магазам не находишься :008:
Тратить время на поездку туда не стоит . ИМХО.
В магазинах в Париже проведете приятнее время, марки одежды там есть разные - от дизайнеров до недорогих, но качественных и красивых марок. И город посмотрите побольше.
mademoiselle m
11.05.2009, 12:33
в 9м округе рядом с ОперА как раз и Gallerie Lafayette, и Printemps. Там же рядом со входами друг напротив друга H&M и C&A.
Forum les Halles - действительно большой торговый центр, но довольно потрепанно выглядит по сравнению с первыми двумя. Плюс путеводитель кричит о концентрации карманников там (в Лез Алль), но мы не заметили :) Могу еще сказать, что там огромнейший книжный магазин и очень большой H&M. Ну и окрестности - красота: Сент-Эсташ и т.д.
Bon March - туда надо зайти минимум в продуктовую часть. Впечатления гарантированы :)
В LeBon March , кроме продуктов, есть очень много всего интересного.
Огромный отдел обуви например;)
mademoiselle m
11.05.2009, 12:37
Будем жить в 9-ом округе, определенные марки не интересуют просто хочется что-нибудь интересненькое купить...:073:
В 9м находится большое количество магазинов, где можно купить красивое белье( и не только;)).
Гулять и делать покупки там лучше отдельно от ребенка:008:.
Леди Сотофа
11.05.2009, 12:47
Только если вам нужны дорогие вещи определенного уровня.
Лично я туда съездила только один раз "для погулять".
Обычные сетевые магазины вы найдете и поближе - в упомянутых уже Forum les Halles и Quatre Temps
Леди Сотофа
11.05.2009, 12:49
Я еще по rue Rivoli люблю по магазинам ходить - совмещаю приятное с полезным. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.