PDA

Просмотр полной версии : торсть в самолете

кошка75
08.05.2009, 00:45
хотелось бы узнать у тех кто брал ссобой в отпуск коляску-трость:пускали ли с ней в салон самолета? или надо было сдавать ее в багаж. если сдавали в багаж, то в каком виде?

cosmo_katya
08.05.2009, 00:47
Вообще видела много раз , что пускают с ней. Никогда не летала с ней сама, но видела.

Укушу
08.05.2009, 01:06
Мы сдавали в багаж, обмотав полиэтиленом. Но потом, когда зашли в салон, выяснилось что можно было с коляской зайти. Все оставляли где-то у входа.

Tigger
08.05.2009, 01:12
Брали в салон, но ее попросили оставить на багажной полке (она под самим салоном - не знаю как объяснить... в общем по лестнице надо было вниз спускаться).
Из-за этого из самолета выходили самые последние: пришлось ждать пока все выйдут, потом спустится вниз за коляской...Очень не удобно, особенно с ребенком на руках.
После этого коляски всегда сдавали в багаж.

tata79
08.05.2009, 01:41
Летали на ТУ в Болгарию, сдавали в багаж, прать с собой можно только если летишь на большом самолете типа Ила и у него есть багажные полки. Можно доехать до самолета на коляски ,но потом ее все равно кинут в общий багаж, мы решили не рисковать, обмотали пленкой и сдали со всеми вещами в багаж сразу.

ДОлечка
08.05.2009, 01:51
Летали в Турцию и в Анапу.
И там и там с коляской (в Турцию даже и не с тростью:073: ) доезжали до трапа самолета и ее забирали у нас. По прилету аккуратненько выдавали на выходе. Ждать не приходилось.
Видимо человеческий фактор он везде :)

J&V
08.05.2009, 02:16
можно до трапа в любой самолет. в салон - нет. ну и зачем она в салоне?
может быть, да, придется и подождать у трапа на выходе, пока достанут из багажника. со мной только один раз такое было из..8ми, вроде правильно считаю

natalishka
08.05.2009, 02:23
только что вернулись с отдыха - три передета. везде с коляской доезжали до трапа - перед трапом складывали первый раз мы ее сами под креслом пристаивали, второй раз стюардесса забрала и положила куда-то там в их отделение, третий раз на багажную полку...

Marusьka
08.05.2009, 02:32
Я уже раза три летала разными авиакомпаниями, в том числе и нашими авиалиниями, история была везде одна.
На стойке регистрации на нее вешают такую же бирку как и на чемоданы, и все... идете себе, проходите паспортный контроль и пр... ждете посадки, а у трапа ее заберут у Вас те, кто занимается багажом. при посадке все в точности наоборот, скорее всего она будет уже лежать у трапа и Вы ее заберете.
Если посадка через проход, то ее заберут у входа в сам самолет в самом тоннеле.
Я даже один раз на нее бирку не повесила, все равно проблем не было. Не надо сдавать ее в багаж. Ведите себя уверенно. У меня ребенок и не вылезал из нее при регистрации и прохождения паспортного контроля не на нашей границе, не на какой-либо еще. Тем более трости можно не сдавать любые!

millena
08.05.2009, 02:46
До трапа доехали на трости, а потом у нас забрали в багажное отделение. После полета (Анталья, Турция) забрали коляску там где багаж выдают, но не на ленте - у них отдельное место есть, куда они коляски складывают. А у нас в Пулково отдали сразу же у трапа самолета.