PDA

Просмотр полной версии : Вопросики про поликлинику

MerleBlanc
08.05.2009, 00:46
Девочки, подскажите, как узнать к какой поликлинике мы будем приписаны? И если мы живем в одном месте, а прописана я и соответственно ребетенок будет в другом, то опять таки в какую нужно будет ходить и из которой будут к нам приходить когда малыш появится? По прописке или по месту жительства?

Может как-то путано, но мне никак по другому не объяснить :008:

ольга182
08.05.2009, 00:49
По месту жительства,просто надо брать типо открепительный листок из поликлиники где прописаны и везти его в поликлинику где живете,вроде так:016:

Ната Рив
08.05.2009, 00:50
я тоже не знала, теперь буду знать-))) спс

Золнышко
08.05.2009, 00:51
Полис получаете по месту прописки. Пишите заявление в страховой, чтобы вас прикрепили к поликлинике по месту фактического проживания. На полис поставят штампик "прикреплен к поликлинике № ..." и будете ходить в поликлинику, которая рядом.

Мамашка татарчонка
08.05.2009, 01:14
а что бы узнать, в какую поликлинику нам надо будет ходить, я взяла справочник, нашла ближайшую поликл. и позвонила туда, узнать, наша ли это поликл.

Kastrella
08.05.2009, 11:18
Где вам удобно туда и ходите,мы прикрепительный лист не брали:008: но отдавала тудо родовой сертификат..

лимонная птица
08.05.2009, 11:23
тоже пришли в ближайшую поликлинику,нас и взяли

*Ирочка*
08.05.2009, 11:31
Мы по месту жительства. Я вообще прописана во Пскове,:004: а детку еще не успели здесь прописать. Квартира вообще съемная..., в поликлинике и слова не сказали,ходим в ту к которой наш дом относится.:005:

Maybe Baby
08.05.2009, 12:13
В РД у вас уточнят адрес проживания и патронажная сестра будет приходить из близжайшей детской поликлинники, к которой прикреплен сам адрес, ну а про последующее наблюдение - присоединяюсь к остальным, получаете полис по прописке и прикрепляетесь к нужной поликлиннике, у меня также.

MerleBlanc
08.05.2009, 12:57
Спасибо всем за ответы
мы тоже на съемной живем, поэтому и возник такой вопросик. Ну теперь можно будет спокойно рожать, а то переживала - вдруг нада заранее что оформлять

lena81ka
08.05.2009, 13:04
Полис получаете по месту прописки. Пишите заявление в страховой, чтобы вас прикрепили к поликлинике по месту фактического проживания. На полис поставят штампик "прикреплен к поликлинике № ..." и будете ходить в поликлинику, которая рядом.

+1 ТАК ЖЕ СДЕЛЕЛИ, ХОДИМ БЕЗ ПРОБЛЕМ

ღIrashKaღ
08.05.2009, 13:37
При выписке из роддома вас спросят ваш фактический адрес и из поликлиники прикрепленной по этому адресу будут приходить, и вы наблюдаться там будете.

MaCher
31.08.2009, 21:56
При выписке из роддома вас спросят ваш фактический адрес и из поликлиники прикрепленной по этому адресу будут приходить, и вы наблюдаться там будете.

Подскажите, пожалуйста, сейчас везде проблемы с флюрографиями, надо, чтобы в роддоме они обязательно были у тех с кем роженицы проживают в 1 квартире, а если при выписке сообщаешь, что ты проживаешь не в той квартире, в которой прописан, возникают ли какие-нибудь вопросы с тубдиспансером относительно этой квартиры и ее хозяев? Извините если путано задала вопрос...