Просмотр полной версии : Венерическая саркома -2. СОС!
СОС СОС СОС Нужен не совет, нужет ЧУДО-ВРАЧ, который спасет кавказскую овчарку Нюшу. Предыстория: на участок забежала стая кабелей, надругались над ней, заразили венерической саркомой. Родила, щенков пришлось (увы)...Теперь вывалилась опухоль см 10 из под хвоста. Отвезли на операцию, все отрезали, прижгли и ВНИМАНИЕ- капля крови нюши попала на руку врачу и СРАЗУ появилось раздражение :010:, вечером врач позвонила и сказала что ПЯТНА ТРУПНОГО ЦВЕТА И ЗУДЯТ :001:!!! Что происходит????? Анализы не сдали, врач сказала что все внутри заражено и это рак, думайте сами, но я бы...9 мая врач приедет осмотреть швы, говорит что опухоль может вывалиться снова и тогда опять операция, но смысл? Так вот моя просьба к тем, у кого было такое и кто спас свою собаку, нужен врач!!!!! Я уже создавала тему под названием "Венерическая саркома у собаки", там было сообщение от хозяйки доберманши, которая спасла псину на стадии разложения, только не могу найти все это, в чудо верю:091:. Надо пробовать, и я верю что спасем:091:
Mudi manka
08.05.2009, 01:24
никогда с таким не сталкивалась ТТТ
а вам могу пожелать только УДАЧИ!!!лечите собаку!боритесь за ее жизнь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Акуна&Матата
08.05.2009, 01:33
Я верю безоговорочно только одному врачу.
Кайдалову Андрею Владимировичу. Покажите ему собаку. Как он скажет - так и сделаете. У меня большой опыт хождения по врачам со зверями. Уверена, он 100% Вам поможет. Это что-то необъяснимое, как он видит и понимает животных и их страдания. Как будто телепатия какая-то между ними.
Я верю безоговорочно только одному врачу.
Кайдалову Андрею Владимировичу. Покажите ему собаку. Как он скажет - так и сделаете. У меня большой опыт хождения по врачам со зверями. Уверена, он 100% Вам поможет. Это что-то необъяснимое, как он видит и понимает животных и их страдания. Как будто телепатия какая-то между ними.
Спасибо, а как найти его?
Оч хорошие проверенные врачи- Клявин Алексей Георгиевич 8 901 304 65 65
и Руппель Владимир владимирович 8 911 964 27 82
Онкоцентр Прайд..Но Вам уже ,вроде, советовали там проконсультироваться
Кайдалов - ТЕРАПЕВТ . Лучше не в Прайд , а на Репищева к Сотникову - у них и хирурги и в целом клиника на высшем уровне в Питере. Клявин больше языком , чем руками работает((
Акуна&Матата
08.05.2009, 11:56
Кайдалов - ТЕРАПЕВТ
Он, безусловно, терапевт. Но, когда нам в Чине, на основании рентгена, предположили 4 опухоли в брюшной полости, взяли кучу денег и отправили дальше по инстанциям (читай - помирать) - терапевт Кайдалов вылечил кота вазелиновым маслом за 3 дня. Всегда лучше начать с грамотного терапевта, чем, на дай Бог, с неграмотного хирурга.
Я прекрасно знаю Андрея Влад., и очень его уважаю как врача , но отправлять человека с тяжелобольной собакой заведомо не по адресу неразумно. Нужен хирург и срочно . "Чин "вообще обсуждать не хочу .....((((((((((((((((
Акуна&Матата
08.05.2009, 14:57
но отправлять человека с тяжелобольной собакой заведомо не по адресу неразумно.
Да, наверное, Вы правы.
Но ведь у собаки так и нет точного диагноза? Или есть? "Капнуло - разъело - что это может быть?" - как-то мягко говоря не очень компетентно...
Да, наверное, Вы правы.
Но ведь у собаки так и нет точного диагноза? Или есть? "Капнуло - разъело - что это может быть?" - как-то мягко говоря не очень компетентно...
Диагноз сначала назвали венерическая саркома. Мы просмотрев в инете инфу про эту бяку все успокоились и стали ждать операции. Вчера ее прооперировал врач, которая ведет Нюшу с момента появления в доме (семейный дохтор, так сказать). Оговорюсь что я здесь выступаю только как поисковик и спонсор, поскольку Нюша-собака отца, денег у них щас нид, и я их уговариваю побрыкаться еще. Я спросила а че анализы то не взяли, а так сразу рак! И рак какой то разъедающий руки человека:009:, ну не понимаю:009: Они отвечают мол- ну кровь такую реакцию дала! Ах ах ах... что то я не припомню подобных случаев в истории человечества (не считая фильм Чужой). Вот и паника у них. А собака резвая, совсем по ней не скажешь что все внутри разложилось и разъелось. Так что я предпочту показать ее паре разных врачей, чем усыплять сразу.
Акуна&Матата
08.05.2009, 15:38
Правильно. Нужно сначала разобраться, а потом побороться.
Почему я и говорю, что нужен ДИАГНОСТ.
А лучше диагноста, чем Андрей Владимирович, я не знаю.
Понимаете, он сначала ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО смотрит животное. Слушает, вертит, мнет, везде заглядывет. Потом молчит и думает...думает...думает...
А потом говорит: "Ну что? Все ясно - у вас вот это...или то..."
И конкретно объясняет что это такое и как быть дальше.
Чудесный доктор.
ЗЫ: Был случай, когда он поставил диагноз по запаху. Нюхал-нюхал и говорит - у него нефрит. Никто не мог понять, что происходит, судороги, потеря зрения - всякое такое. А он понял. И вылечил.
Ну про своих я вообще не говорю. Благодарность моя этому доктору не знает границ.
aLenyonok
08.05.2009, 15:39
Позвольте, и я выскажу свое мнение:
1." Врачу на руку попала капля крови". Логично предположить, что он эту каплю сразу убрал. К вечеру появились "трупные" пятна (т.е. зеленоватого или серо-коричневого цвета). Пардон, конечно, но либо где-то начинается сказка, либо у врача боооольшие проблемы с иммунитетом.
2. Венерическую саркому достаточно просто подтвердить на основании анамнеза и клинических признаков. А если есть сомнения, то почему удаленные ткани не сдали на ГИСТОЛОГИЮ??? Это было бы 100% постановкой диагноза.
3. Лечение ВС включает в себя хирургическую часть (удаление опухоли ) и терапевтическую часть (назначение химиопрепаратов).
а. химиотерапия в вашем случае необходима, т.к. невозможно опухоль удалить полностью, а если останется пара-тройка злокач. клеток - они дадут новый рост.
б. анализов Вам не избежать. Химиотерапия довольно агрессивный метод лечения, его проводят под обязательным контролем состояния крови.
Итого: я поддержу совет обратиться в онкоцентр "Прайд". Данная клиника наиболее часто проводит химиотерапию, а это немаловажно!!!
Позвольте, и я выскажу свое мнение:
1." Врачу на руку попала капля крови". Логично предположить, что он эту каплю сразу убрал. К вечеру появились "трупные" пятна (т.е. зеленоватого или серо-коричневого цвета). Пардон, конечно, но либо где-то начинается сказка, либо у врача боооольшие проблемы с иммунитетом.
2. Венерическую саркому достаточно просто подтвердить на основании анамнеза и клинических признаков. А если есть сомнения, то почему удаленные ткани не сдали на ГИСТОЛОГИЮ??? Это было бы 100% постановкой диагноза.
3. Лечение ВС включает в себя хирургическую часть (удаление опухоли ) и терапевтическую часть (назначение химиопрепаратов).
а. химиотерапия в вашем случае необходима, т.к. невозможно опухоль удалить полностью, а если останется пара-тройка злокач. клеток - они дадут новый рост.
б. анализов Вам не избежать. Химиотерапия довольно агрессивный метод лечения, его проводят под обязательным контролем состояния крови.
Итого: я поддержу совет обратиться в онкоцентр "Прайд". Данная клиника наиболее часто проводит химиотерапию, а это немаловажно!!!
Я с вами абсолютно согласна по все пунктам, только я не берусь обсуждать того врача, я не видела как там все было, это все со слов владельцев Нюшки.
aLenyonok
08.05.2009, 16:13
только я не берусь обсуждать того врача, я не видела как там все было, это все со слов владельцев Нюшки.
Извините, я подумала, что Вы владелица Нюши;)
Всю информацию я срисовала, будем решать, всем спасибо:flower:
если это действительно трансмиссивная саркома, то химиотерапия - наиболее удачный выбор. с данной проблемой можно обратиться в Прайд к Клявину А.Г. или в "ЧИН" к Алексашиной О.А.
Папский городок
09.05.2009, 00:00
Ничего себе! Я вам в предыдущем топе писала ссылку на клинику "Зоосервис", это в ваших краях. Врач - Соколова Татьяна Борисовна, в свое время спасла нашу Санту. Собаку химичить надо срочно!
Кайдалов - ТЕРАПЕВТ . Лучше не в Прайд , а на Репищева к Сотникову - у них и хирурги и в целом клиника на высшем уровне в Питере. Клявин больше языком , чем руками работает((
Зря вы так Вы видимо плохо знаете его .Про кота Санни слышали с полностью отбитыми внутренностями, оторванным, простите писюном и рваной раной мочеиспускательного канала у анального отверстия, через которое моча шла в ткани..
Весь "контакт" и "хвосты" наверное деньгами помогал коту и следил за ситуацией.
Клявин поставил его на ноги, пришил писюн, сформировал новый мочеиспускательный канал.. возвращался из дома в клинику, если коту становилось хуже..
Не много врачей будут тратить свое ЛИЧНОЕ время ночью на помощь БЕЗДОМНОМУ грязному коту...
Тем более у него онкологический центр- специализация.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.