Просмотр полной версии : средства по уходу за вьющимися волосами. Какие?
Муренция
08.05.2009, 01:26
Здравствуйте! Очень прошу совета знающих людей, помогите выбрать средства по уходу за вьющимися волосами. Большинство средств направлено на распрямление, а мне хочется найти средство для "наоборот". Но чтоб при этом волосы легко расчёсывались, и были похожи на волосы, а не на мочалку. В РГ появилась линия " биосилк", но консультанты ничего вразумительного сказать не могут, просто перечитывают вслух этикетку, и самое грустное, что в большинстве магазинов так.:( Жду ваших советов!:support:
у меня кудрявые волосы. не расчесываю - тк будет электризоваться и нечеткие локоны получатся.
мою шампунем +ополаскиватель. какой Вам нравится.. далее слегка от воды отжимаю волосы. и наношу пенку. обычно пантин. еще немного отжимаю. сушу феном или естест способом. не пользуюсь полотенцем и расческой. это портит мне четкость локонов. еще пользуюсь веллой спрей для кудрявых волос или got2be.
что Вам еще подсказать?
а, вспомнила по какому принципу я шампунь выбираю. без силиконов, и без ингридиентов заканчивающихся на cone/типа dimethicone. вот.
а, вспомнила по какому принципу я шампунь выбираю. без силиконов, и без ингридиентов заканчивающихся на cone/типа dimethicone. вот.
аа хоть примеры приведите?чем пользуетесь!
тут ещё посмотрите (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1334600)
got2be.
Пенка для волос:080:... Тока ей и пользуюсь:017:... хотя перепробовала уйму всего:008:... Но она самая суперская:love::love::love:
Яричек и мама
08.05.2009, 19:30
а еще классная вещь Kerastase, там и шампунь и бальзам и специальный бальзам после мытья наносите на влажные волосы и просто волшебно.
плюс это лечебная серия и дорогая:(, но она того стоит, я заказываю комунить заграницей там дешевле и точно не подделка
Муренция
09.05.2009, 02:19
у меня кудрявые волосы. не расчесываю - тк будет электризоваться и нечеткие локоны получатся.
мою шампунем +ополаскиватель. какой Вам нравится.. далее слегка от воды отжимаю волосы. и наношу пенку. обычно пантин. еще немного отжимаю. сушу феном или естест способом. не пользуюсь полотенцем и расческой. это портит мне четкость локонов. еще пользуюсь веллой спрей для кудрявых волос или got2be.
что Вам еще подсказать?
Как, совсем обходитесь без расчёски?
Lioness!
09.05.2009, 16:21
Я тоже не расчёсываю свою гриву. В качестве расчески использую свои растопыренные пальцы, провожу ими по влажным волосам. :004:Шампуньем пользуюсь детским, в бальзам мне нравится Нивея, для кудрявых волос. Крем для локонов Сансилк, пенка Гот Ту Би.
очень большой выбор вот вэтом магазине
http://www.extravaganta.ru/shop/
если сложно с выбором позвоните, там Вам могут посоветовать.
Еще большой плюс , там есть доставка прямо домой! И оплата при получении курьеру!
Вы уже во всех темах отметились с рекламой...
Мне из последнего понравилась шварцкопфовский SYOSS- покупала то ли в Окее, то ли в Карусели
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.