Просмотр полной версии : Кто держит алабая, проконсультируйте плиз
Тестостерон
08.05.2009, 01:41
интересует:
- на сколько корректна эта собака по отношению к детям.(дети к собакам приучены, ранее были ротвейлеры)
- питомник, заводчик в Питере куда можно обратиться за более подробной консультацией, просмотром и приобретением щенка.
спасибо.
ammarena
08.05.2009, 07:36
интересует:
- на сколько корректна эта собака по отношению к детям.(дети к собакам приучены, ранее были ротвейлеры)
- питомник, заводчик в Питере куда можно обратиться за более подробной консультацией, просмотром и приобретением щенка.
спасибо.
http://alabai-2009.narod.ru/:flower:
А можно вопрос? Почему решили ротвака променять на САО?
Тестостерон
09.05.2009, 22:23
А можно вопрос? Почему решили ротвака променять на САО?
Просто все кто били умирали от рака. Темные собаки подвержены этому заболеванию.
Вот и решил завести светлую собаку.
Знаете, светлые тоже болеют раком,увы!
У меня подруга - заводчик алабаев. И координатор (ну это я так понимаю) по породе. у нее сайт, со сборной инфой по алабаям. И у самой маленький ребенок. Сейчас дам ей ссыль сюда, пусть вещает :)
Юля пока не зарегистрирована здесь, но вот ее ответ из аськи:
"Скажите, а какую функцию должен будет выполнять алабай? То есть, для чего именно его берете? Это очень важно, так как, вполне может быть, что он как раз и не подойдет в данном случае. А белых или светло-палевых "заводских" служебных пород достаточно.
С детьми, как и у многих пород: в теории должны быть максимально лояльны, на практике - как повезет (зависит от разведения и воспитания). Главное, не прельщаться красивым "фантиком" (мифом о глубокой древности породы), а вдумчиво подойти к вопросу.
P.S.: а когда я работала в ветеринарке, наш главврач однажды поделился своими наблюдениями по поводу рака. Сказал, что он заметил, что в семье, неблагополучной по этому признаку, ПЕРВЫМИ болеют собаки (что называется, забирают болезнь на себя). Рекомендую проверить помещения, где вы живете, и места, где обычно находились собаки."
Если бы...
10.05.2009, 00:52
P.S.: а когда я работала в ветеринарке, наш главврач однажды поделился своими наблюдениями по поводу рака. Сказал, что он заметил, что в семье, неблагополучной по этому признаку, ПЕРВЫМИ болеют собаки (что называется, забирают болезнь на себя
+1 , про это подтвержу...
Тестостерон
10.05.2009, 02:53
Юля пока не зарегистрирована здесь, но вот ее ответ из аськи:
"Скажите, а какую функцию должен будет выполнять алабай? То есть, для чего именно его берете? ."
Собачка берется для постоянного проживания на территории загородного дома.
Будет там выполнять следующие функции:
- кушать мясо
- ходить по двору
- спать
- так же ей будет вменено любить членов семьи.
ХАКЕР и К
10.05.2009, 03:46
Пиренейца не рассматривали? http://eljanna-pereneys.narod.ru/
natamasa
10.05.2009, 11:31
P.S.: а когда я работала в ветеринарке, наш главврач однажды поделился своими наблюдениями по поводу рака. Сказал, что он заметил, что в семье, неблагополучной по этому признаку, ПЕРВЫМИ болеют собаки (что называется, забирают болезнь на себя). Рекомендую проверить помещения, где вы живете, и места, где обычно находились собаки."
:005:Извините, а как проверить помещение?
Есть у меня печальный опыт.
---
Автор, простите за OFF.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.