Просмотр полной версии : чем отстирать запах пота?
Мамашка татарчонка
08.05.2009, 02:16
оказывается, что я не слабо потею. в итоге, когда стираю футболки, запах дезика отстирывается, а запах пота остается. можно ли его чем то вывести?
хорошим стиральным порошком
Мамашка татарчонка
08.05.2009, 12:37
хорошим стиральным порошком
например?...
например?...
Я люблю Ариель для ручной стирки.
А по уму надо футболки перед стиркой замочить часика на 2 в тёплой воде порошком с энзимами, тогда они сработают и пот "не заварится".
Если интересно, то распишу инструкцию подробно.
В. Редная
08.05.2009, 13:12
эээ..муж тоже сильно потеет,+дезиком мажется так,что караул..а еще туалетная вода..стираю его вещи 45 минут при 60 градусах либо домалом,либо жидким тоже порошком дреф..ну и + ополаскиватель Вернель..никогда даже запаха не остается..
ручная стирка области подмышек на одежде с ОБЫЧНЫМ хозяйственным мылом.
musevich
02.05.2011, 02:04
Подниму топик.:flower: У меня такая проблема: после стирки остаются желтые следы подмышками, как их удалить?? Стираю и в машинке и вручную. Не помогает ничего:(. Может что подскажут опытные домохозяйки?!:support:
Может Бос добавлять при стирке? :016: Попробуйте, он отлично справляется с удалением пятен.
Э-э-э... а может перестать потеть? Пользоваться Драй-Драй и не будет проблем ни с пятнами, ни с запахом!
Снегенка
02.05.2011, 23:13
А для тех кто в танке: драй-драй.. это что?
Маленькая Тень
02.05.2011, 23:15
Я люблю Ариель для ручной стирки.
А по уму надо футболки перед стиркой замочить часика на 2 в тёплой воде порошком с энзимами, тогда они сработают и пот "не заварится".
Если интересно, то распишу инструкцию подробно.
А распишите, пожалуйста, инструкцию.............
Думаю, что многим будет интересно и пользительно!
Подниму топик.:flower: У меня такая проблема: после стирки остаются желтые следы подмышками, как их удалить?? Стираю и в машинке и вручную. Не помогает ничего:(. Может что подскажут опытные домохозяйки?!:support:
Перед машинной стиркой натереть места хозяйственным мылом,пусть вещь немного полежит.
А для тех кто в танке: драй-драй.. это что?
Драй-драй-это лечебный дезодорант,супер-вещь,проверено!Хватает надолго.Вот,посмотрите.
http://www.*e-l*e*ka*r.ru/art/50000140/
Ломовая лошадь
03.05.2011, 02:47
Э-э-э... а может перестать потеть? Пользоваться Драй-Драй и не будет проблем ни с пятнами, ни с запахом!
Или использовать Формидрон
мне кажется кто-то перепутал название топа - вместо "как отстирать" прочел " как бороться"...
спасибо за советы о хозяйственном мыле и Босе. я например, свою блузку от Ральфа Лорена очень хочу попробовать отстирать таким способом.
Pinokolada
03.05.2011, 14:57
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4111514-началась
Тригер-био. Выводит все)
Привет! Я делаю так: Густо намазываю на вещи места подмышками либо кашицей из Ваниша и воды,либо пятновыводителем Dr.Beckmann PRE-WASH,оставляю минут на 10,потом в стиралку и стираю с обычным порошком.Отходит даже при 40 градусах.Иногда добавляю к при стирке Бос.Бывает что процедуру приходиться повторить...Для дорогих и нежных вещей делаю защитные подмышечники.Пришиваю тряпочки в местах потения.Их потом можно просто выкинуть и пришить новые,но зато блузки и свитера стираются без проблем.И подобранный правильно антиперспирант тоже вожен.:support:
missisIpi
03.05.2011, 15:47
...Для дорогих и нежных вещей делаю защитные подмышечники.Пришиваю тряпочки в местах потения.Их потом можно просто выкинуть и пришить новые,но зато блузки и свитера стираются без проблем....
Подмышники можно купить.
На первом фото вариант еще совеццких времен. Сейчас продается и выглядит как на фото.
На втором-Финские, но вживую не видела, только отзывы читала, говорят, что продаются в Окее (кто видел их в Окее?)
ЗЫ Мылом подмышки натиреть не предлогали ещё??
мне кажется кто-то перепутал название топа - вместо "как отстирать" прочел " как бороться"...
Девушка! Это я к тому, что не потеешь, нет проблем! :)
А подмышечники пришивать, это уж совсем!. Мне про это мама рассказывала. В то время - это 40-50-ЫЕ ГОДЫ!!!! - не было дезиков и а\п! А сейчас на дворе какой век?
А подмышечники пришивать, это уж совсем!. Мне про это мама рассказывала. В то время - это 40-50-ЫЕ ГОДЫ!!!! - не было дезиков и а\п! А сейчас на дворе какой век?
если бы было так все просто люди не спрашивали советов!:ded:!!! На самом деле тоже иногда сталкиваюсь с ужасным запахом пота ,именно в те моменты,когда начинаю нервничать и никакие дезики тут помочь не могут (их действие длится всего минут 30)...а в остальные дни все замечательно, даже и дезики то не нужны;).Так что, все на столько индивидуально!!!!
в 21 веке химией себя мазать уже не хочется. Шмотку не так жалко))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4111514-началась
Тригер-био. Выводит все)
я Udalix-карандашом пыталась - не выводит эти желтые следы.
Привет! Я делаю так: Густо намазываю на вещи места подмышками либо кашицей из Ваниша и воды,либо пятновыводителем Dr.Beckmann PRE-WASH,оставляю минут на 10,потом в стиралку и стираю с обычным порошком.Отходит даже при 40 градусах.
а если вещь не белая, а цветная? Ваниш у меня есть, попробую.
содой потереть.
как-то не верится что поможет... но попытка не пытка)
если бы было так все просто люди не спрашивали советов!:ded:!!! На самом деле тоже иногда сталкиваюсь с ужасным запахом пота ,именно в те моменты,когда начинаю нервничать и никакие дезики тут помочь не могут (их действие длится всего минут 30)...а в остальные дни все замечательно, даже и дезики то не нужны;).Так что, все на столько индивидуально!!!!
Так я не про дезики говорю! А про средства от пота длительного действия: намазался и дней на 5 спокоен. И химия в них точно такая же, как и в обычных а\п, только в большей концентрации. Но, как говорится: вольному воля:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.