Просмотр полной версии : плачем в ванне
Nadezda78
08.05.2009, 02:49
нам 7 месяцев.купаемся,и очень любим эту процедуру,НО,,,,,,,,,,,,,,,,,,
2 дня назад была просто ТАКАЯ ИСТЕРИКА,..думали,ну может устал малыш,спать хочет,...
но и сегодня вопли такие я первый раз слышу.
Вода обычная,как всегда,да и вообще все как раньше,но ПОЧЕМУ ТАКИЕ ИСТЕРИКИ????????
у кого так было?
Напишите.я начинаю переживать.
Вячеславна
08.05.2009, 03:21
Сделайте перерыв, не купайте дня 3-4, просто мойте под краном. В ванну приготовьте новые игрушки, которые ребёнку точно понравятся. Измените сам процесс купания. И тогда уже смотрите, что дальше. Со старшим так было, но потом всё нормализовалось. Может водичка в глаза или в ротик попадает?Может это не нравится?
возможно испугалась разок. я после истерики пару раз купалась вместе с ре в большой ванне- все прошло. (примите душ перед купанием)
кстати нам 2,5 месяца и тоже позавчера и вчера истерики были :( Вчера вообще даже 3 минут не покупались...К чему бы это?
Maybe Baby
08.05.2009, 12:17
у нас если истерика начиналась, сразу из воды вытаскивали, при любом недовольном писке тоже прекращаем купание, зато теперь это наше любимое занятие. Дейсвительно, сделайте перерыв пару дней, а потом аккуратненько в воду. Иногда советуют начинать купать в пеленке, попробуйте и это, если перерыв не поможет. Или может как-то малыша отвлечь, погремушкой-песенкой. Удачи!
lubavywka
08.05.2009, 12:34
Может кушать хочет или спать мой по этой причине истерики устраивал
Малыша что-то напугало, вы даже можете не понять, что - им весь наш мир в новинку. Или что-то изменилось в процедуре купания, подумайте, это может быть что-то незначительное для Вас, но малыш заметит, они любят рутину. Я присоединяюсь к совету не купать несколько дней вообще, я бы неделю выдержала в вашем возрасте - забудет.
мы справились с этими истериками-стали купать со старшим братом,а теперь сама снова с удовольствием купается (просто чего-то напугалась)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.