PDA

Просмотр полной версии : SOS!!!

egik69
08.05.2009, 10:09
Помогите советом...Я сдавала посев молока,нашли стаф. но в небольшом количестве,а в анализах ребенка( какашках) ничего. Педиатр прописал мне антибиотик-оксациллин,а ребенку Линекс. Было конечно предложение отлучить его от грудного вскармливания:wife:, но я отказалась. Как то страшновато мне пить эти антибиотики.Нужно ли вообще???:ded:

Тунтуся
08.05.2009, 10:17
Не бойтесь пить антибиотики,врач же прописал

tamarita
08.05.2009, 10:30
Ну,как говорил мой врач,еще неизвестно,кто кого заражет,в данном случае.А какие предпосылки,чтобы пить антибиотик?Только анализ?

tamarita
08.05.2009, 10:33
Хлорфилипт попробуйте,он стаф выводит.Пржде чем пить антибиотик,я бы еще посоветовалась с гастроэнтерологом....странно,что еще вам и отлучать от груди предлагают...
Сколько вашему малышу?

egik69
08.05.2009, 10:35
Да, только анализ.Малышу 1.5 месяца

тэфи
08.05.2009, 10:48
Хлорфилипт попробуйте,он стаф выводит.Пржде чем пить антибиотик,я бы еще посоветовалась с гастроэнтерологом....странно,что еще вам и отлучать от груди предлагают...
Сколько вашему малышу?
Я бы тоже выслушала мнение еще одного специалиста :ded:!

Huanita
08.05.2009, 10:53
Мне врач сказал: если найдут стафилокколк, то мне придется сцеживаться и стерелизовать(подогревать на водяной бане) свое молоко, а потом кормить им ребенка. Хорошо что ни чего не нашли.

MuMMi MaMMa
08.05.2009, 10:55
Мне врач сказал: если найдут стафилокколк, то мне придется сцеживаться и стерелизовать(подогревать на водяной бане) свое молоко, а потом кормить им ребенка. Хорошо что ни чего не нашли.

бред чистрой воды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!стаф не умирает даже при 100градусах!!!!!такое ощущение что неокоторые врачи получают мзду за каждого искуственника!!!!!сволочизм!

Svetla4onok
08.05.2009, 11:04
Я бы тоже не стала пить антибиотки по совету одного врача....тем более стаф в небольшом кол-ве..и к тому же в небольшом кол-ве он есть у всех...ребенка то что то беспокоит?????

**БегущаяВверх**
08.05.2009, 11:17
ну вообще стаф живет в каждом из нас... и не думаю, что антибиотик настолько обязателен.
проконсультируйтесь еще с одним специалистом. и не переживайте!

Хозяйка_Медной_горы
08.05.2009, 11:38
а Вы анализ правильно собирали?? незначительное кол-во стафа вполне может быть результатом неправильного сбора анализа

egik69
08.05.2009, 11:50
да вроде правильно,вымыла грудь,сцедила немного,а потом в пробирку...Спасибо всем,наверное так и поступлю,проконсультируюсь еще со специалистом!

mitska
08.05.2009, 12:00
у меня тоже был 10 в 3, врач сказала пропить антибиотики, но я не стала - и у мнея и у ребенка все хорошо
не переживайте, лучше проконсультируйтесь с еще одним специалистом и ни в коем случае не бросайте ГВ!!!

счастливое семейство
08.05.2009, 12:29
Если учесть,что стафилококк устойчив к большинству антибиотиков.Представляю,что бы вам прописала врач.предложившая отказаться от ГВ-как-то все это негуманно.
У меня находили стаф. в мазках из носоглотки,тоже в небольшом количестве,пролечить не успела.
Конечно же опасалась последствий,боялась проблем с животиками,но,к счастью,коликами не страдали,даже не было ни разу повода сдавать на дизбак.Нам почти 7 мес.
Я бы тоже посоветовала вам обратиться к другому педиатру.Здоровья вам:flower:

Aida
08.05.2009, 12:35
Назначенный Вам антибиотик не совместим с грудным вскармливанием. Обязательно посоветуйтесь с другим специалистом, так ли велика опасность, потому что стаф есть у всех, как уже писали, это условно-патогенная флора, но если Вам действительно необходимо лечение, то требуйте назначить лекарства, совместимые с кормлением, благо их достаточно в нашем 21 веке.

anutkanice
08.05.2009, 12:40
надо проконсультироваться с другим педиатром, ГВ не бросайте

Рецидивистка
08.05.2009, 14:29
А зачем вы сдавали молоко? Что беспокоит ребенка? Стафилококк в норме живет на коже - естественно, у вас его нашли...

Рина
08.05.2009, 14:39
у меня в молоке находили, назначали антибиотик, ну пропила я его, а толку, все равно стаф остался. Если в небольшом количестве, не вижу ничего страшного, ИМХО - антибиотик бы пить не стала.

Хозяйка_Медной_горы
08.05.2009, 15:47
хм...мне говорили грудь и руки спиртовыми салфетками еще протереть. Помыв не обеспечивает стерильность, а здесь могли попасть стафы с кожи. Я когда сдавала, то у меня из одной груди- стерильное, из другой- что-то выросло в незначительном количестве :) врач сказал, что это результат неправильного сбора. Собственно да, я ту грудь не очень хорошо обрабатала: над 1й постаралась, а на вторую сил не хватило:073:

Соловейка
08.05.2009, 15:49
+

Большая Крокодила
08.05.2009, 16:01
Помогите советом...Я сдавала посев молока,нашли стаф. но в небольшом количестве,а в анализах ребенка( какашках) ничего. Педиатр прописал мне антибиотик-оксациллин,а ребенку Линекс. Было конечно предложение отлучить его от грудного вскармливания:wife:, но я отказалась. Как то страшновато мне пить эти антибиотики.Нужно ли вообще???:ded:

Я завязала с ГВ, даже не раздумывая.
Стаф, ещё и антибиотики........................... :001: