Просмотр полной версии : Куда использовать копченый колбасный сыр?
Всё к лучшему
08.05.2009, 10:19
Сабж. Лежит себе, примерно грамм 400.
я его не ем, а что с ним сделать- не знаю. Посоветуйте рецептиков.:flower:
Была такая темка совсем недавно, поищите
сделайте сырную закусочку, сыр на мелкой терке, туда яйцо, чуть чуть чесночка и майонез.
я из колбасного сыра делаю салатик - сыр на терке, грецкие орехи мелко крошу, добавляю зелень свежую и заправляю майонезом. Очень сытно и вкусно))
тертый на крупной терке сыр, немного копченой курицы, вареное яйцо и майонез.. обалденно вкусно :love:
Сыр натереть на крупной терке, добавить майонез (можно майонез+сметана 50/50, нежнее получается), 1 зубчик чеснока либо на мелкой терке, либо через чеснокодавку (если любите поострее, можно и побольше), все перемешать и есть:019:. Чтобы чеснок равномерно распределился в салате, лучше его (чеснок) выдавить в майонез, перемешать, а потом уже этот соус в салат.
Салат:
1-ый слой натертый на терке вареный картофель
2-ой размятые вилкой шпроты
3-ий натертый на терке колбасный сыр
4-ый измельч. яйца
Каждый слой промазать майонезом.
Вкусно!
Всё к лучшему
08.05.2009, 14:37
спасибо, девочки, столько написали!
Надо же, как во время! Сама тоже сегодня утром разглядывала кусок сыра в холодильнике...
galinka-malinka 1
08.05.2009, 16:23
тертый на крупной терке сыр, немного копченой курицы, вареное яйцо и майонез.. обалденно вкусно :love:
извините это именно с колбасным сыром или любой подходит? или именно с колбасным вкуснее?
спасибо!:flower:
НоябRин@
08.05.2009, 22:00
А я с колбасным сыром зразы делаю. Куриный фарш+замоченная в сливках булочка, внутрь мелко нарезанный сыр. Зразы обваливаю в сухарях, жарю. Попробуйте, может, понравиться. А мама делает с этим сыром пирог. Тесто как на наполеон, только без уксуса. Начинка - обжаренный на сливочном масле лук - много и нарезанный сыр. Всем нравится, особенно пока теплый. Я его не пробовала, т.к. ненавижу лук, все делаю без него.
А я именно с колбасным сыром люблю салат сырно ананасовый.
Сыр, банка ананасов , чеснок, майонез. Обалденно вкусно и быстро.
извините это именно с колбасным сыром или любой подходит? или именно с колбасным вкуснее?
спасибо!:flower:
я первый раз покупала в магазине уже готовый такой салатик.. был с колбасным.
дома делала и с обычным сыром и с колбасным.. если колбасный подкопченый - то с ним вкуснее.
имхо
Mamadihi
10.05.2009, 22:18
А я именно с колбасным сыром люблю салат сырно ананасовый.
Сыр, банка ананасов , чеснок, майонез. Обалденно вкусно и быстро.
О!Мой любимый салатик!:flower:
Сыр натереть на крупной терке, добавить майонез (можно майонез+сметана 50/50, нежнее получается), 1 зубчик чеснока либо на мелкой терке, либо через чеснокодавку (если любите поострее, можно и побольше), все перемешать и есть:019:. Чтобы чеснок равномерно распределился в салате, лучше его (чеснок) выдавить в майонез, перемешать, а потом уже этот соус в салат.
Вот это самое (только майонеза поменьше) намазать на черный хлеб и поджарить на растительном масле горячие бутербродики :019:
Сыр колбасный подкопченый лучше
Женя СПб
15.05.2009, 16:08
Я такой салат делаю:
Сыр , морковь свежая, маринованые огурчики в равных частях тру на терке крупной( в комбайне вообще 5 минут).
Добавляю 3 зубчика чеснока мелко потертых и заправляю майонезом.
Такой салат в Ленте продают. Хватает на несколько дней и он долго стоит свежий.
Еще можно на хлебушек сверху положить и с чаем:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.