Вход

Просмотр полной версии : Чай для беременных

fen'ka
08.05.2009, 10:41
Вчера в магазине "Дети" увидела чай Hipp для беременных. Вот описание:

Быстрорастворимый гранулированный напиток из экстрактов фруктов и лекарственных трав, обогащенный витаминами и микроэлементами.

Приготовлен специально для беременных женщин. 2 стакана (0,5 л) чайного напитка в день обеспечивают 25% суточной потребности организма будущей матери в витаминах и железе и 12% суточной потребности в минеральных веществах. Благодаря содержанию экстракта хвоща, издавна известного своим противоотечным действием, чай для беременных женщин Хипп предупреждает задержку жидкости в тканях организма будущей матери и способствует благополучному вынашиванию беременности.

Состав: натуральные экстракты фруктов (манго, апельсины, бананы, красная смородина), минеральные вещества (кальций, магний, железо, цинк, йод), лимонная кислота, натуральные ароматические добавки (манго, апельсины, бананы), натуральный экстракт хвоща, витамины (В1, В2, В6, В12, С, Е, ниацин, пантотеновая кислота, b-каротин, фолиевая кислота, биотин), декстроза, мальтодекстрин.

Кто-нибудь пробовал? Просто детские чаи очень вкусные... Может имеет смысл с обычного чая перейти на такой???:020:

Йошкин кот
08.05.2009, 10:52
По моему обычная выкачка денег. Я пила такой для лактации, эффекта не видела. Вкусно, конечно, но стоит это баночка прилично, а заканчивается в момент. По мне так лучше шиповник пить - полезнее, ИМХО

nata 444
08.05.2009, 11:19
Вчера в магазине "Дети" увидела чай Hipp для беременных. Вот описание:

Быстрорастворимый гранулированный напиток из экстрактов фруктов и лекарственных трав, обогащенный витаминами и микроэлементами.

Приготовлен специально для беременных женщин. 2 стакана (0,5 л) чайного напитка в день обеспечивают 25% суточной потребности организма будущей матери в витаминах и железе и 12% суточной потребности в минеральных веществах. Благодаря содержанию экстракта хвоща, издавна известного своим противоотечным действием, чай для беременных женщин Хипп предупреждает задержку жидкости в тканях организма будущей матери и способствует благополучному вынашиванию беременности.

Состав: натуральные экстракты фруктов (манго, апельсины, бананы, красная смородина), минеральные вещества (кальций, магний, железо, цинк, йод), лимонная кислота, натуральные ароматические добавки (манго, апельсины, бананы), натуральный экстракт хвоща, витамины (В1, В2, В6, В12, С, Е, ниацин, пантотеновая кислота, b-каротин, фолиевая кислота, биотин), декстроза, мальтодекстрин.

Кто-нибудь пробовал? Просто детские чаи очень вкусные... Может имеет смысл с обычного чая перейти на такой???:020:

купила с подругой такой чай еще в начале беременности ,мне понравился ,а подруге нет ,отдала она мне баночку свою...он видно на любителя ,но вреда от него явно никакого не будет....

Annyshka
08.05.2009, 11:34
Я купила такой Нутриция. Пью по чашке в день, мне нра:019:

Данина Муля
08.05.2009, 11:38
А есть еще какой-то чай для повышения лактации, который пьют после родов. кто-нибудь знает название?

fen'ka
08.05.2009, 11:45
А есть еще какой-то чай для повышения лактации, который пьют после родов. кто-нибудь знает название?

Тоже Hipp только для лактации. Видела такой...

Ириська
08.05.2009, 13:57
я иногда пью такой чай-особенно в 1 триместре когда токсикоз был- так я перестала свой любимый зеленый переносить вообще, а этот пила с удовольствием. Есть еще другой фирмы спец. чаек-он мне больше нравится, т.к не такой сладкий (там малина и шиповник и еще что -то).

-АпЕлЬсИнКа-
08.05.2009, 14:02
А мне он не понравился......
Обычный чай с лимоном - наше ВСЕ :))

-АпЕлЬсИнКа-
08.05.2009, 14:02
я иногда пью такой чай-особенно в 1 триместре когда токсикоз был- так я перестала свой любимый зеленый переносить вообще, а этот пила с удовольствием. Есть еще другой фирмы спец. чаек-он мне больше нравится, т.к не такой сладкий (там малина и шиповник и еще что -то).

И хорошо, что зеленый перестали пить! он противопоказан в первом триме. Зеленый чай не дает усваиваться фолиевой кислоте!

fen'ka
08.05.2009, 15:04
Пошла в обед, купила... ВКУУУСНО!:0070: Особо много его конечно пить нельзя, т.к. в нем витамины, но для разнообразия чашечку в день можно. Причем он растворяется и в горячей, и в холодной воде....

Julia82
08.05.2009, 15:13
Я тоже покупала чай для беременных, только нутрицию - по-моему ничего особенного, тем более что по вкусу и не чайный совсем, а так напиток фруктовый. Как-то у меня он плохо пошел, от чая обычного отказаться не смогла, для меня его ничем не заменишь.

-АпЕлЬсИнКа-
08.05.2009, 15:14
Я тоже покупала чай для беременных, только нутрицию - по-моему ничего особенного, тем более что по вкусу и не чайный совсем, а так напиток фруктовый. Как-то у меня он плохо пошел, от чая обычного отказаться не смогла, для меня его ничем не заменишь.

+1! все-таки это совсем другой напиток! а чай - это чай :love:

Головокружение
08.05.2009, 18:29
Вчера в магазине "Дети" увидела чай Hipp для беременных.

Для беременных не пробовала, а вот такой же чай для кормящих - ерунда полная, к тому же не особо вкусно:0099:...

Luda-Greece
08.05.2009, 18:35
Для беременных не пробовала, а вот такой же чай для кормящих - ерунда полная, к тому же не особо вкусно:0099:...

Полностью согласна,на моей лактации никак не отразился...

olga0501
08.05.2009, 19:27
Я тоже купила для беременных, совсем не понравился, разбавленная лимонная кислота :(

Lakis
08.05.2009, 20:46
Я бы не советовала его пить. Химия жуткая. Если вы еще и поливитамины принимаете, это уже перебор будет.