Вход

Просмотр полной версии : подержите кулачки =)

Алека
08.05.2009, 11:06
Девочки, безумно хочу малыша, иду сегодня сдавать кровь, подержите кулачки, плз :008:

Надеюсь
08.05.2009, 11:10
Девочки, безумно хочу малыша, иду сегодня сдавать кровь, подержите кулачки, плз :008:

ДЕРЖИМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!! Идете на ХГЧ сдавать? Задержка?

Алека
08.05.2009, 11:13
ДЕРЖИМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!! Идете на ХГЧ сдавать? Задержка?
даже не знаю как сказать.... у меня месячных уже в принципе нет с апреля 2007 г.:))

Надеюсь
08.05.2009, 11:19
даже не знаю как сказать.... у меня месячных уже в принципе нет с апреля 2007 г.:))

:005::005::005: В любом случае Удачи!!!!! Чтоб все получилось!!!!

Olgaaa
08.05.2009, 11:28
я тоже держу кулачки @@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!

Алека
08.05.2009, 11:33
:005::005::005: В любом случае Удачи!!!!! Чтоб все получилось!!!!
на самом деле не все так плохо как вам кажется :) Спасибо!:flower:

Свободна
08.05.2009, 11:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Annyshka
08.05.2009, 11:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Миссис Хаус
08.05.2009, 13:35
@@@@@@@@@@ держу за вас и за себя и за всех девочек!!!!!!!!!

Йошкин кот
08.05.2009, 15:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@2
Когда все станет известно?

xsana
08.05.2009, 18:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Худотелая
08.05.2009, 19:41
вклинюсь в тему...может кто мне поможет разобраться. Еще завтра 9 мая даже анализ не сдать((((
Была стимуляция легкая. у мужа СГ оч плохая. Сдала ХГЧ на 9 дпо 5,54. Подумала прегнил еще не вышел. (норма лаборатории от 0-5 небеременные, от 5 беременность 1-2 нделя). Сегодня 14 дпо хгч 9,72. Может утрожестан давать повышенное значение? Или возможна поздняя имплантация? пересдам конечно через 2 дня...постараюсь найти лаюораторию. Оч надеюсь что не ЗБ, я ждала этого 4 года...((((

Надеюсь
08.05.2009, 21:17
вклинюсь в тему...может кто мне поможет разобраться. Еще завтра 9 мая даже анализ не сдать((((
Была стимуляция легкая. у мужа СГ оч плохая. Сдала ХГЧ на 9 дпо 5,54. Подумала прегнил еще не вышел. (норма лаборатории от 0-5 небеременные, от 5 беременность 1-2 нделя). Сегодня 14 дпо хгч 9,72. Может утрожестан давать повышенное значение? Или возможна поздняя имплантация? пересдам конечно через 2 дня...постараюсь найти лаюораторию. Оч надеюсь что не ЗБ, я ждала этого 4 года...((((

Сколько времени прошло между первой сдачей ХГЧ и второй? Нет никаких болей, выделений?

Худотелая
08.05.2009, 21:49
Сколько времени прошло между первой сдачей ХГЧ и второй? Нет никаких болей, выделений?

я де там написала 9 день после овуляции (дпо) и 14...в итоге 5. Понимаю что оч мало поднялось значение. Надеюсь только на то, что когда было 5,54...то это были еще остатки прегнила, а вот 9 это уже мой.....не знаю кому молиться. Уже и поревела и посидела и поулыбалась....как дожить до воскресенья. выделений нет, я на утрожестане. Болей....ну как после овульки немного побаливает так и все....никакого криминала, совсем чуток периодами

Sun&Flower
08.05.2009, 22:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вы нам результат потом сообщите.
я де там написала 9 день после овуляции (дпо) и 14...в итоге 5. Понимаю что оч мало поднялось значение. Надеюсь только на то, что когда было 5,54...то это были еще остатки прегнила, а вот 9 это уже мой.....не знаю кому молиться. Уже и поревела и посидела и поулыбалась....как дожить до воскресенья. выделений нет, я на утрожестане. Болей....ну как после овульки немного побаливает так и все....никакого криминала, совсем чуток периодами
И за вас подержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, мне кажется вас можно поздравить. ;)

Надеюсь
08.05.2009, 22:41

ну конечно вырос мало, это да. Но то что нет выделений -это ужехорошо! На утрожестане -это правильно. Но если бы было что-то не так, то тут и утрожестан "не удержал" бы выделения. Так что надеюсь,что у вас все хорошо! Прекрасно вас понимаю,что вам и праздник и выходные не в радость. У меня была похожая ситуация, было 23 февраля.И я никак не могла понять , почему в этот день не работают клиники......Держитесь!!! Сейчас главное не нервничать (хотя это очень очень тяжело сделать), но нужно постараться!!!! Все будет хорошо!!!!!!:flower:

АленушкаРя
08.05.2009, 22:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Худотелая
08.05.2009, 22:48
ну конечно вырос мало, это да. Но то что нет выделений -это ужехорошо! На утрожестане -это правильно. Но если бы было что-то не так, то тут и утрожестан "не удержал" бы выделения. Так что надеюсь,что у вас все хорошо! Прекрасно вас понимаю,что вам и праздник и выходные не в радость. У меня была похожая ситуация, было 23 февраля.И я никак не могла понять , почему в этот день не работают клиники......Держитесь!!! Сейчас главное не нервничать (хотя это очень очень тяжело сделать), но нужно постараться!!!! Все будет хорошо!!!!!!:flower:

ну когда ЗБ или ВБ то оно так и растет медленно, переживаю( 4 года ждали, столько прошли. Спасибо. Надеюсь на самое лучшее, просто на позднюю имплантацию.

Надеюсь
08.05.2009, 22:50
ну когда ЗБ или ВБ то оно так и растет медленно, переживаю( 4 года ждали, столько прошли. Спасибо. Надеюсь на самое лучшее, просто на позднюю имплантацию.

Да, понимаю вас очень!!! Но просто вы сейчас ничего не можете сделать, как-то повлиять, а вот нервами своими вы точно можете ухудшить положение. Поэтому просто даже прошу вас взять себя в руки и постараться не нервничать сильно и дождаться сдачи ХГЧ. А пока побольше лежите, не прыгайте, не бегайте, И НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ! Нужно верить в лучшее!!!!!! Я за вас держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Худотелая
08.05.2009, 22:55
Да, понимаю вас очень!!! Но просто вы сейчас ничего не можете сделать, как-то повлиять, а вот нервами своими вы точно можете ухудшить положение. Поэтому просто даже прошу вас взять себя в руки и постараться не нервничать сильно и дождаться сдачи ХГЧ. А пока побольше лежите, не прыгайте, не бегайте, И НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ! Нужно верить в лучшее!!!!!! Я за вас держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

спасибо большое :flower: столько знаю про бесплодие, а первый раз такое и растерялась. Вспомнила что надо пить фольку и вит Е пошла глотнула. Больше ничего на ум не приходит. Понимаю, что все очень малопохоже на Б, но сами понимаете, надежда умирает последней. Только бы не ВБ или ЗБ, чтобы ьез выскабливания(((( я только после операции и иск климакса(((

Надеюсь
08.05.2009, 22:56
спасибо большое :flower: столько знаю про бесплодие, а первый раз такое и растерялась. Вспомнила что надо пить фольку и вит Е пошла глотнула. Больше ничего на ум не приходит. Понимаю, что все очень малопохоже на Б, но сами понимаете, надежда умирает последней. Только бы не ВБ или ЗБ, чтобы ьез выскабливания(((( я только после операции и иск климакса(((

Держитесь!!!!! Все будет хорошо!!!! Ведь должна же быть все-таки справедливость на этом свете!!!!:flower::flower::flower:

Худотелая
08.05.2009, 23:06
хочется верить. Очень надеюсь. Спасибо за поддержку.

Zyablinka
09.05.2009, 01:09
Всем на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Крошка картошка
09.05.2009, 02:50
Какие новости????

Fokusniza
09.05.2009, 03:28
..Удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Худотелая
09.05.2009, 13:03
у меня пока никаких)))) завтра только пойду сдавать хгч...сегодня лаборатория не работает(((

Lerun
10.05.2009, 12:05
автор, ну как у вас дела?

Frankiska
10.05.2009, 13:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lilooo
10.05.2009, 13:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

мамаНасти
10.05.2009, 22:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!

-Natali-
10.05.2009, 22:49
Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Надеюсь
11.05.2009, 01:00
у меня пока никаких)))) завтра только пойду сдавать хгч...сегодня лаборатория не работает(((

Ждем результатов ХГЧ и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lerun
12.05.2009, 17:56
удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем положительных результатов :)

Udjina
13.05.2009, 02:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Худотелая
13.05.2009, 12:28
ну у меня все...ничего. А как у автора топика не знаю....так и не отписалась((

maycat
13.05.2009, 15:46
Ню вот, опять мимо...:0009::0009::0009:
Ну, не раскисай!!!!!! ВСЕ БУДЕТ!!!!!!:flower::flower::flower: