PDA

Просмотр полной версии : Дешевые хорошие подгузники - бывают?

Унесенные морем
08.05.2009, 11:10
Мы сейчас пользуем Pampers Active baby. Попробовали Sleep&play - не понравились. Очень хочется какой-нибудь бюджетный вариант найти, но с хорошим качеством... Или уж не пытаться экономить на ребенкиной попе? :008:

viti
08.05.2009, 11:20
:ded:На малыше нестоит экономить.....А еще надо хороший крем по подгузник, они тоже не дешевые. Мы долго подбирали , то резиночки натирают, то опрелость появилась , вообщем нашли хаггис ультра комфорт.:ded:

КоролевнA
08.05.2009, 11:24
Мы сейчас пользуем Pampers Active baby. Попробовали Sleep&play - не понравились. Очень хочется какой-нибудь бюджетный вариант найти, но с хорошим качеством... Или уж не пытаться экономить на ребенкиной попе? :008:

сейчас как в рекламе будет :)) Я открыла для себя( для ребенка то есть) BELLA HAPPY (В ЗМ 5-ка стоит у нас 600 р. за 62 шт).На ночь Libero -впитывают хорошо, ничего не могу сказать, ни разу за ночь не меняла подгуз. А днем-Bella. На нашу большую попу в самый раз, и ничего они не толстые.Вот так-то так:)

*Ирочка*
08.05.2009, 11:25
А мы Либеро Every Day пользуемся! И попа не преет и аллергии нет и стоят они дешевле памперсов и хаггесов, от которых у нас попа краснючая была! :004:

лимонная птица
08.05.2009, 11:25
мы перепробовали много всяких подгузников,разницы никакой.поэтому покупаем либеро с ромашкой,довольно бюджетно.если нет разницы,зачем платить больше?:))

сорока-ворона
08.05.2009, 11:26
Мы пользовались очень долго подгузниками Bella Happy - дешевле, мне кажется, не бывает. Мега-пак около 400-450 руб (правда, может сейчас и подорожали - не покупали с Нового года). Они потолще памперсов и не так изящно выглядят - за что многие их недолюбливают. Но вообще, на каждый день - отлично. Липучки хорошие, картинки веселые, не пахнут ничем... Нашей попке подошли отлично.
Продаются в Ашане и в Карусели.

snikirs
08.05.2009, 11:26
А мы сейчас пользуемся Либеро ,крем больше понравился "Моё Солнышко" крем-тальк, и вполне довольны и ценой качеством.

Svetla4onok
08.05.2009, 11:27
Хаггис ультра комфорт...Не очень понимаю,смысл экономии??? ну сколько вы сэкономите,500р в месяц??? ну посчитайте,сколько на всякую фигню денег тратится,а тут здоровье и комфорт любимого чада...Белла мне не понравились-большие как лопухи :))

Avarice
08.05.2009, 11:29
Мы пользуемся или либеро или хаггис классик.

**БегущаяВверх**
08.05.2009, 11:40
мы много что пробовали. пользуемся хаггис ультра комфорт. памперсы не понра, т.к. нет резиночки, протекали. либеро толстоваты. белла обычные дешевые подгузы, большие - но от них не было раздражения. это был плюс. но они и на ощупь не такие, как хаггис например. кремами не пользуемся.
если часто подмывать, то можно и дешевые покупать подгузы. а на прогулку и на ночь - покачественнее.

Унесенные морем
08.05.2009, 11:40
Хаггис ультра комфорт...Не очень понимаю,смысл экономии??? ну сколько вы сэкономите,500р в месяц??? ну посчитайте,сколько на всякую фигню денег тратится,а тут здоровье и комфорт любимого чада...Белла мне не понравились-большие как лопухи :))
Смысл в том, что в кошельке 500 рублей, а памперсы заканчиваются. Придется один раз купить что-то дешевое, вот и интересуюсь, что посоветуют. Видите, Вы же тоже пробовали Беллу, раз не понравились! :004:

Унесенные морем
08.05.2009, 11:42
мы много что пробовали. пользуемся хаггис ультра комфорт. памперсы не понра, т.к. нет резиночки, протекали. либеро толстоваты. белла обычные дешевые подгузы, большие - но от них не было раздражения. это был плюс. но они и на ощупь не такие, как хаггис например. кремами не пользуемся.
если часто подмывать, то можно и дешевые покупать подгузы. а на прогулку и на ночь - покачественнее.
Вот я и хочу побыстрее дешевые купить, чтобы Памперс на ночь остались :)
А какой у Памперс резиночки нет? Там вроде все тянется-перетянется...

ghirafik
08.05.2009, 11:45
А мы с рождения bella happy пользовались - все нормально было, но последнюю пачку купила вЗМ и о ужас! у нас страшное раздражение!

Maybe Baby
08.05.2009, 11:49
Ну я экономлю, но не спецом, в Ленте беру подгузы 365 дней, они САМЫЕдешевые изо всех, производитель Чехия кажется, но покупаю только потому что к попе нормально и даже хорошо, от Либеро на ножках от резинки следы и натерки на пузяке, а от памперс пошла то ли потничка то ли просто раздражение. Пока наша попка в порядке пользуем 365 дней, но как карту дадут хочу самые-самые дорогие японские попробовать, что называется почувствовать разницу.

Svetla4onok
08.05.2009, 11:49
Смысл в том, что в кошельке 500 рублей, а памперсы заканчиваются. Придется один раз купить что-то дешевое, вот и интересуюсь, что посоветуют. Видите, Вы же тоже пробовали Беллу, раз не понравились! :004:

Тогда другое дело....может тогда купить маленькую пачку хороших подгузов и больше голопопить...мы по полдня голопопим,не из-за экономии,а просто мелкому нра...ну и экономия выходит,без вреда здоровью:))

Svetla4onok
08.05.2009, 11:50
Ну я экономлю, но не спецом, в Ленте беру подгузы 365 дней, они САМЫЕдешевые изо всех, производитель Чехия кажется, но покупаю только потому что к попе нормально и даже хорошо, от Либеро на ножках от резинки следы и натерки на пузяке, а от памперс пошла то ли потничка то ли просто раздражение. Пока наша попка в порядке пользуем 365 дней, но как карту дадут хочу самые-самые дорогие японские попробовать, что называется почувствовать разницу.

а я пробовала японские...у нас подтекают :(..и честно скажу -ничего особоенного..но это лично мое мнение,не более того

konosament
08.05.2009, 11:52
Тож интересно, почему бы дома не походить и в дешевых, раз у нас все хорошо с кожей и со здоровьем. И крем нам нафиг не нужен. Мы можем себе позволить дешевые подгузники!!!! Все хочу белла попробовать но не видела их, а так на памперсах актив бэйби активно сидим , Мега упаковки выходит очень экономно.
Не покупайте Хелен Харпер, страшная бяка, как будто ребенка в бумагу завернули никакого комфорта!

Maybe Baby
08.05.2009, 11:54
а я пробовала японские...у нас подтекают :(..и честно скажу -ничего особоенного..но это лично мое мнение,не более того

проверим!:019:

кенгурушка
08.05.2009, 11:55
:ded:На малыше нестоит экономить.....А еще надо хороший крем по подгузник, они тоже не дешевые. Мы долго подбирали , то резиночки натирают, то опрелость появилась , вообщем нашли хаггис ультра комфорт.:ded:

До года, да - какие-то подходят, какие-то - нет, пользовались исключительно Pampers, а потом уже все одинаково хороши. ИМХО. Покупаю те, на которые в данный момент акция в Ленте или Ашане, совсем дешевых типа 365 дней не покупала...

Brain Twister
08.05.2009, 11:59
А мы тоже Libero Every Day берем. 50 шт. стоят 320 руб. :) Оч. бюджетно. Хватет на неделю почти.
И, честно говоря, по состоянию попы у ребятенка могу сказать, что они лучше, чем Хаггисы и Памперсы (если, конечно, не сравнивать с Pampers Premium).

Проня Павлова
08.05.2009, 12:02
покупаю в Ленте коробку Памперс Актив беби (800 с чем-то рублей) или в Ашане - вот и экономия

Унесенные морем
08.05.2009, 12:05
покупаю в Ленте коробку Памперс Актив беби (800 с чем-то рублей) или в Ашане - вот и экономия
Да я тоже так делаю, но это ж акция. Последний раз в Ленте акции не было, и такой мегапак стоил по карте больше тыщи :(

Выкобенечка
08.05.2009, 12:33
А мы Либеро Every Day пользуемся! И попа не преет и аллергии нет и стоят они дешевле памперсов и хаггесов, от которых у нас попа краснючая была! :004:

+10000 у нас так же!

INESssKA
08.05.2009, 12:35
И мы в них жили до 8 мес. , очень были довольны! Карту получили, перепробовали почти все, что продается в ЗМ - разницы не увидела. Сейчас пользуемся тем, что подвернется - лишь бы без добавок всяких, их не переносим. А 365 дней классные, особенно для такой цены. Единственный минус- наш размер разбирают очень быстро :)).

Зимняя-зимняя
08.05.2009, 12:42
сейчас как в рекламе будет :)) Я открыла для себя( для ребенка то есть) BELLA HAPPY (В ЗМ 5-ка стоит у нас 600 р. за 62 шт).На ночь Libero -впитывают хорошо, ничего не могу сказать, ни разу за ночь не меняла подгуз. А днем-Bella. На нашу большую попу в самый раз, и ничего они не толстые.Вот так-то так:)

+ мульон. А в ашане я четверку Bellа за 422! рублика купида, пачка 72 штуки! Не вижу смысла переплачивать, если ребенку и в них прекрасно.

Кина не будет
08.05.2009, 12:43

в детях Либеро 5-ка (82шт.)635р.

LaPrimavera
08.05.2009, 12:47
девочки, а где Либеро по карте дешевле, не обращали внимание- в Детях или ЗМ?

Проня Павлова
08.05.2009, 12:48
Да я тоже так делаю, но это ж акция. Последний раз в Ленте акции не было, и такой мегапак стоил по карте больше тыщи :(

а я как то удачно на акции попадаю - как кончается коробка - сразу акция :))

Кина не будет
08.05.2009, 12:48
девочки, а где Либеро по карте дешевле, не обращали внимание- в Детях или ЗМ?

в детях одна цена и по карте,и за нал.
в детях,вроде,дешевле

sayuri
08.05.2009, 12:52
А мы пробовали разные, от Либеро - были натертости на ножках от липучек, Хаггис протекали и тоже терли, в итоге, как ни странно, остановились на Белла Хэппи, ничего не течет и не трет, а то, что большие они - так нам так даже лучше, ничего нигде не приминается. А в других бывало писун так примнется, что ужас, хотя по размеру они нам были в самый раз... Но мы не ставили целью экономию, а так, купили посмотреть, и нам понравилось. А с голой попой по полдня - нам холодно...

svtr
08.05.2009, 12:58
А нам тоже скоро 9 месяцев. Днем ходим дома в трусах, на прогулку и сон - Либеро. Очень экономично :)

Lilya S
08.05.2009, 13:49
Девочки, а кто-нибудь пробовал подгузники ARO?? В Метро 72 шт около 400 руб стоят

иркинский
08.05.2009, 16:04

+1

Тилимили
08.05.2009, 16:20
в детях Либеро 5-ка (82шт.)635р.
У нас в детях только в прошлом месяце акция эта была,сейчас 850 и в детях и в ЗМ.
Мы в целях экономии в подгузе только на ночь и на прогулку и большой пачки 82 шт хватает на месяц.Правда сейчас по 2 раза стали гулять.
Покупала либеро с ромашками,неочень понравились липучки, ткань под ними сдвигается иногда и натирают ножки,а так впринципе,нормальные.Только после ночи очень мокрый,лучше 2 шт.на ночь использовать.Они похожи на слип энд плэй чем-то.Хороши днём,но пара пописов и они переполняются,особенно если ребёнок уже большой и писает много.До 3-х мес я слип энд плеями пользовалась,мне нравилось.

polox
08.05.2009, 16:24
я покупаю Pampers Active baby в ленте по акции за 860 руб. 132 шт.

королла
08.05.2009, 16:27
я покупаю Pampers Active baby в ленте по акции за 860 руб. 132 шт.

интересно,а сейчас акция в ленте есть?

пузыРь
08.05.2009, 16:30

ага,есть,только незнаю до какого числа..

polox
08.05.2009, 16:35

это как попадешь! самой интересно.:)

Тилимили
08.05.2009, 16:39
это как попадешь! самой интересно.:)
Щас на их сайт заходила,там акция на трусики и 365 дней только.

Jane Foxman
08.05.2009, 17:03
Нам повезло - ребенок спокойно на все опробованные подгузники реагирует, так что мы с чистой совестью на ребенкиной попе экономим:)) Покупаем в итоге памперсы active baby в мега упаковках в Ленте по акции - нам как раз такой "дуры" (в 3-ке их вообще 150 штук) до следующей акции пока хватало. :073:
:ded:На малыше нестоит экономить.....А еще надо хороший крем по подгузник, они тоже не дешевые.
кому надо?:005: Мы вот шестой месяц прекраснейшим образом без кремов и масел обходимся. Только присыпка на ночь после купания под подгузник - и то, потому что я в первые деткины дни этот тальк купила зачем-то, А то и без него бы обошлись расчудесно.:004:

Анастасья
08.05.2009, 17:11
Хаггис классик. От них и опрелостей нет.

Кин-дза-дза!
08.05.2009, 17:15
Честно говоря, экономлю на себе :( хотя надоело :(
Пользуюсь мерисами. вот ребенок сядет и сниму с нее подгуз дома, будем только спать и гулять - будем экономить!

Cacharel
08.05.2009, 17:16
в Та-бу у Татьяны попробуйте Тужурс - стоят как Памепрсы, но ничем не воняют - мы только в них!

Jane Foxman
08.05.2009, 17:24
в Та-бу у Татьяны попробуйте Тужурс - стоят как Памепрсы, но ничем не воняют - мы только в них!
кстати, да! Вариант из серии "дешево и сердито"
Мне родители из финки привозили как-то на пробу пачку - нам понравились:)

Люблю Тура Хейердала
08.05.2009, 17:30
пользуемся днем Хелен Харпер
серьезной разницы не вижу, разве что впитывают меньше, но мы надолго памперсы только на ночь одеваем.
а на час-два-отличный вариант, мне нравится, никаких раздражений не было.

Vardinka
08.05.2009, 17:38
Нашей попе абсолютно поффик, во что ее заворачивают:004: поэтому пользуемся Хаггис классик и Либеро евридей:)) Памперс как-то не пошел - из-за запаха и у нас Слип энд плей протекали..
крема, присыпки и прочее даже не покупали за ненадобностью:004: только то, что подарили и пробнички разные.. использую на себя:008::))

Тилимили
08.05.2009, 17:54
кому надо?:005: Мы вот шестой месяц прекраснейшим образом без кремов и масел обходимся. Только присыпка на ночь после купания под подгузник - и то, потому что я в первые деткины дни этот тальк купила зачем-то, А то и без него бы обошлись расчудесно.:004:
+1 Мы и без присыпки живём)))

komiks
08.05.2009, 18:12
Щас на их сайт заходила,там акция на трусики и 365 дней только.

ВЫ наверно не заметили, вот что там есть :
Подгузники Pampers
в ассортименте, 52-70 шт.+ подарок

548,19

Согласна, акция другая но всё же!

БаБкА ЯгОдКа
08.05.2009, 18:24
мы перепробывали много подгузников либеро с ромашкой не понраились тем что они толстые и когда ребенок пописат всегда на один бок солзает,с хагтсами таже фигня, сейчас идим в памперсах нрав все кроме слип ен плей, сомневаюсь что можно найти дешевые и качественные

а кремом под подгузник мы редко пользуемся если только наночь джонсон беби а так если покраснеия или опрелость нас спасает бепантен

Хурма
08.05.2009, 18:39
Я стараюсь всегда подгузы по акции покупать, вот недавно купила 3 большие пачки по 60 шт. памперс премиум кер за 580 руб., до этого покупали Хаггис классик за 400 руб. 70 шт.

Mari-L
08.05.2009, 18:51
мы перепробовали много всяких подгузников,разницы никакой.поэтому покупаем либеро с ромашкой,довольно бюджетно.если нет разницы,зачем платить больше?:))

мы тоже)) а так как в подгузнике спим ночью и гуляем) то большой упаковки хватает на долго))

ойвавой
08.05.2009, 18:54

+1
так и валяется пачка открытая без 3х штук :065:

Lilya S
08.05.2009, 19:37
ага,есть,только незнаю до какого числа..

Сегодня купила в Ленте Памперсы 4-ку 132 шт за 1100. (((( Где-же акция????:009:

Анфиска
08.05.2009, 19:40
А мы подгузы постоянно миксуем. Покупем несколько видов разных фирм и чередуем. Сейчас у нас Белла, Папмперс трусики и Хелен Харпер трусики.

ДевицаКрасавица
08.05.2009, 19:49
Девочки, а кто-нибудь пробовал подгузники ARO?? В Метро 72 шт около 400 руб стоят

Мы используем такие, пачка 64 шт. 8-18кг стоила 445 руб. месяц назад. Вполне нормальные подгузники, единственноее чего им не хватает это резиночек на спине, ну и маломерят они слегка. Но за такую цену очень даже ничего!!!

juli_ka
08.05.2009, 20:17
+1 вот и я по глупости беременной присыпку и крем купила. присыпкой иногда на ночь пользуемся, а крем отдала уже.

Рыська :)
08.05.2009, 20:25
Мы пользуемся японскими, Гуны нам не понравились, пользуем Мерриес, если правильно одеть ничего не подтекает все отлично:)) Но они сейчас подорожали на 200р :( Заказала в ОЗ, они там дешевле получаются и качество говорят лучше

stafford
08.05.2009, 20:45
Мы тоже счас подсели на Меррисы, нашей попе очень нра и мне тоже (очень хорошо впитывают).

Kuku78
08.05.2009, 21:26
Перепробывала все подгузы, кроме японских. Так вот лично на мой взгляд Белла Хеппи на попе лучше всех сидят, т.к.у них резиночка и спереди и сзади, но их меняю каждые 2-3 часа. А на ночь одеваю Хаггисы. Вообще большой разницы между Хаггисами, Либеро, Беллой и Памперс я не увидела. Но у нас (ТТТ) ни на какие подгузники нет аллергии. А то что какие-то толще, тоньше мне все равно, ребенку удобно и ладно. А попу, кроме, как в роддоме, вообще ничем никогда не мазала.

rikko
08.05.2009, 21:27
мы на дневные прогулки (т.е. на час-два) пользуем Bella, не натирает и не протекает. на ночь только Pampers, от всего другого преет попа :(

Унесенные морем
08.05.2009, 21:45
Мы тоже счас подсели на Меррисы, нашей попе очень нра и мне тоже (очень хорошо впитывают).
Это очень актуально именно в данном топике :)
Кстати, пока вы тут обсуждали, я сходила в ЗМ и обрела маленькую пачечку Bella Happy. Если честно, за такие деньги мне чисто внешне вполне понравились. На нашу большую попу, правда, наверное, уже 5-ку надо (4-ка как-то плотненько, плюсиков в размерах нет, как я поняла). Если не будет аллергии (ТТТЧНС), это будет наш эконом-вариант. А на ночь - Pampers. Ну или в Ленте по акции.
Большое вам спасибо, девочки! :flower:

catalina II
08.05.2009, 23:41
В связи с тем, что ГУНЫ стали "золотыми", комбинирую памперсы (на прогулку и покакать) и беллу - на все остальные случаи, только меняю её достаточно часто. 72 шт стоят 450 рублей в Ашане...

natalysr
09.05.2009, 00:03
Мы тоже пытались сэкономить - итог: стоят 2 полные пачки подгузников Белла и Либеро Эври дэй. Бросили эту затею, продолжаем пользоваться памперс эктив Бэби(Правда до этого только японскими пользовались. Так что, можно сказать экономим)

Тилимили
09.05.2009, 00:21
Мы пользуемся японскими, Гуны нам не понравились, пользуем Мерриес, если правильно одеть ничего не подтекает все отлично:)) Но они сейчас подорожали на 200р :( Заказала в ОЗ, они там дешевле получаются и качество говорят лучше

А вы название темы и первое сообщение читали?;)

счастливое семейство
09.05.2009, 01:23
Цитата:
Сообщение от Lilya S http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=25808587#post25808587)

Мы используем такие, пачка 64 шт. 8-18кг стоила 445 руб. месяц назад. Вполне нормальные подгузники, единственноее чего им не хватает это резиночек на спине, ну и маломерят они слегка. Но за такую цену очень даже ничего!!!

+1:).Можем позволить и более дорогие варианты,но качество устраивает,честно:support:
Пачка 5-9кг 72 шт-444 руб,сегодня покупали.
Кстати,салфетки у них тоже ничего,только с зАпахом:flower:

Bananna
09.05.2009, 10:58
мы сэкономили только лишь купив огромную пачку (150 шт) памперс эктив бэйби в ленте.
довоооольны до жутиков))))

на ночь и на прогулку правда носим памперс премиум, но их при таком раскладе оооч надолго хватает. на всю ночь и на большуууую прогулку (мы иногда по 5-6 часов гуляем, без захода домой)

в рд пробовали хаггис, либеро - не понравились совсем
про хаггис классик отдельная история - полнейшее фуфло...(нам подарили огромную пачку... так я их к счастью потом на маленькую "памперсов" поменяла на ДО)
потом пробовали гуны - поначалу ничего, потом стали протекать... хотя размер наш был

так что с экспериментами закончили, с рождения любим нежно памперсы памперс (и ньюборн, и эктив, и премиум, и слип энд плэй)

Bananna
09.05.2009, 10:59
считаю, на любимой попке сильно экономить не надо...
имховое имхо!!!
елси кому подходят более дешевые - прекрасно! главное, не в ущерб детенышу!!!

Наталья5
09.05.2009, 14:57
Памперсы памперсам- рознь!! Мы тут столкнулись с такой фишкой- Подгузники Памперс (для самых маленьких) отличаются внутренним покрытием в зависимости от производителя!!! Вообщем те которые сделаны в Польше - сеточка внутри очень крупная- к попе прилипает!! Вот!! А вообще чтобы экономить надо сочетать разные подгузники в зависимости от ситуации, методом научного тыка!!!

kotiara
09.05.2009, 15:58
Я стараюсь всегда подгузы по акции покупать, вот недавно купила 3 большие пачки по 60 шт. памперс премиум кер за 580 руб., до этого покупали Хаггис классик за 400 руб. 70 шт.

а где вы их купили?:008: