Просмотр полной версии : Внимание! Мотоциклисты!
Tatianka
08.05.2009, 11:14
Вчера еду по Малому пр. В.О. Мне надо было заехать на 24-ю линию. Перестраиваюсь в левый ряд - на поворот. Вдруг мне на встречу на огромной скорости летит мотоцикл. :010:Едет самый крутой - на заднем колесе, по встечке. :015::015::015: Как я увернулась от него, сама не знаю, благо справа никого не было.
Люди, будьте внимательны! Сейчас таких уродов в городе пруд пруди! И ПДД для них не существует.:(
AutoDiler
08.05.2009, 11:33
Ну да спортоводы отдельная песня.К сожалению не у всех кто юзает больше литра мозги есть.
Сыр-да-бор
08.05.2009, 11:51
да ладно.. они и когда не по встречке, за счёт того что
- носятся сильно превышая
- малозаметны по размерам
могут попасть под колёса, когда перестраиваешься рассчитывая что самолётов рядом нет
Непогода
08.05.2009, 12:06
А еще велосипедисты выехали.... Сегодня один шуровал передо мной на перекрестке. Для всех там встречка а ему туда надо и все.. Да еще и наискосок через весь перекресток. А еще хотят что бы их считали полноправными участниками ДД. Ужас!
Вчера еду по Малому пр. В.О. Мне надо было заехать на 24-ю линию. Перестраиваюсь в левый ряд - на поворот. Вдруг мне на встречу на огромной скорости летит мотоцикл. :010:Едет самый крутой - на заднем колесе, по встечке. :015::015::015: Как я увернулась от него, сама не знаю, благо справа никого не было.
Люди, будьте внимательны! Сейчас таких уродов в городе пруд пруди! И ПДД для них не существует.:(
Уродов-автовладельцев не меньше!
была как-то пару лет назад история когда деффачко купила себе первый мотоцикл. причем не тошнилку какую-нить а эндуро. радостно описывала в ЖЖ ощущения как носилась по дорогам и дворам на спорт-байке сбила пару зеркал на стоявших машинах, разогнала пешеходов. через пару дней поехала одна на какой-то мотоциклетный сбор в другой город. на крыльях эйфории от обладания мощным мото и легкости в голове от ацуцтвия мозгов въехала в лоб какой-то шестерке на трассе. на тех же крыльях отправилась на небеса. все дружно сокрушались и жалели ее. а мне почему-то было жалко мужика на вазе, который ехал и никого не трогал а в результате остался без машины.
Василина
08.05.2009, 12:34
Да, сезон... В ОБО прочитала про ужасное ДТП на Бухарестской с участием мотоциклиста.
Василина
08.05.2009, 12:36
была как-то пару лет назад история когда деффачко купила себе первый мотоцикл. причем не тошнилку какую-нить а эндуро. радостно описывала в ЖЖ ощущения как носилась по дорогам и дворам на спорт-байке сбила пару зеркал на стоявших машинах, разогнала пешеходов. через пару дней поехала одна на какой-то мотоциклетный сбор в другой город. на крыльях эйфории от обладания мощным мото и легкости в голове от ацуцтвия мозгов въехала в лоб какой-то шестерке на трассе. все дружно сокрушались и жалели ее. а мне почему-то было жалко мужика на вазе, который ехал и никого не трогал а в результате остался без машины.
Мне тоже почему-то тот случай вспомнился.
Уродов-автовладельцев не меньше!
:099: +1
была как-то пару лет назад история когда деффачко купила себе первый мотоцикл. причем не тошнилку какую-нить а эндуро. радостно описывала в ЖЖ ощущения как носилась по дорогам и дворам на спорт-байке сбила пару зеркал на стоявших машинах, разогнала пешеходов. через пару дней поехала одна на какой-то мотоциклетный сбор в другой город. на крыльях эйфории от обладания мощным мото и легкости в голове от ацуцтвия мозгов въехала в лоб какой-то шестерке на трассе. на тех же крыльях отправилась на небеса. все дружно сокрушались и жалели ее. а мне почему-то было жалко мужика на вазе, который ехал и никого не трогал а в результате остался без машины.
И такое бывает, к сожалению. Жалко девочку! Но также бывают аварии и на авто, разве нет? Зачем же называть мотоциклистов уродами то???? За собой последите, товарищи водители! Включайте поворотники при перестроении и не забывайте смотреть в зеркала, особенно, правое.
Я не вожу мотоцикл потому что я девушка, но я жена мотоциклиста и при этом вожу автомобиль.
Поворотники, господа, поворотники включайте!!!!!!!
Валериан Мегерыч
08.05.2009, 14:08
Включайте поворотники при перестроении и не забывайте смотреть в зеркала, особенно, правое.
Уважаемые мотоциклисты!
Никогда не удивляйтесь, что Вас сбивают когда Вы едете правее машины, едущей в правом ряду.
Уважаемые мотоциклисты!
Никогда не удивляйтесь, что Вас сбивают когда Вы едете правее машины, едущей в правом ряду.
Ню-ню, только я писала отнюдь не о правой полосе!
Я не вожу мотоцикл потому что я девушка, но я жена мотоциклиста и при этом вожу автомобиль.
Поворотники, господа, поворотники включайте!!!!!!!
скажите , пожалуйста, а как то, что вы девушка мешает вам водить мотоцикл?
А вообще я никого не защищаю, я против тех, кто нарушает правила!
Меня удивляют маневры водителей, которые решают перестроиться в последний момент, не моргнув при этом! Типа: "а че, я ж один на дороге, на остальных мне по фиг!", да?
Сколько раз такое видела!!!!! Не понимаю логики и не понимаю неужели это так сложно включить поворотник?????
Ню-ню, только я писала отнюдь не о правой полосе!
Да как то шухерно перестраиваться в другую полосу не глядя в зеркала. Вам как автолюбителю это должно быть понятно. А вот выглядывать в зеркала сдвигаясь на 5 см влево-вправо в своей полосе - это несколько другое.
Потому что я хрупкая девушка, телосложение у меня стройное и элементарно поставить его на подножку даже не смогу! (приподнять/сдвинуть)
Второе, мотоциклы мне самой не нравятся. Я всего лишь "за" уважительное отношение друг к другу.
А третье, не понимаю зачем Вам это знать что мне мешает водить мотоцикл??? ;) Просто интересно????
Да как то шухерно перестраиваться в другую полосу не глядя в зеркала. Вам как автолюбителю это должно быть понятно. А вот выглядывать в зеркала сдвигаясь на 5 см влево-вправо в своей полосе - это несколько другое.
Да-да! Вот именно "шухерно", как Вы выразились. Я так и не делаю!
Так а если Вы вглядываетесь в зеркало, то почему там так сложно заметить какой-то другой движущийся объект? Не, конечно тут я не спорю - если этот объект не выскакивает в последний момент, когда Вы уже отвели взгляд от зеркал.
Я вот тоже девушка и мне это мешает водить мотоцикл, если речь о чем-то посущественнее Минска :) Мне мотик просто напросто неудержать
Потому что я хрупкая девушка, телосложение у меня стройное и элементарно поставить его на подножку даже не смогу! (приподнять/сдвинуть)
Второе, мотоциклы мне самой не нравятся. Я всего лишь "за" уважительное отношение друг к другу.
А третье, не понимаю зачем Вам это знать что мне мешает водить мотоцикл??? ;) Просто интересно????
Интересно - вы так сделали упор на девушка- мотоцикл. :) Насчет нравится - не нравится - аргумент. А хрупкость и стройность - нет аргумент.:) У нас мотоциклистки живут - куколки, и ничего справляются. Было бы желание.:))
А вообще мне просто обидно стало за мужа. Он мне со своей стороны тоже историй рассказывает о "хороших" автомобилистах, которые иногда и назло подрезают. Но мой муж никогда не называет их "уродами" как автор топа выразился или выразилась о мотоциклистах. Я просто хотела подчеркнуть, что "уроды" (я могу так выражаться, я не такая вежливая как муж) есть и среди одних, и среди других.
Валериан Мегерыч
08.05.2009, 14:28
Так а если Вы вглядываетесь в зеркало, то почему там так сложно заметить какой-то другой движущийся объект? Не, конечно тут я не спорю - если этот объект не выскакивает в последний момент, когда Вы уже отвели взгляд от зеркал.
А Вы часто при повороте налево с крайнего левого ряда смотрите в левое зеркало?
Я вот тоже девушка и мне это мешает водить мотоцикл, если речь о чем-то посущественнее Минска :) Мне мотик просто напросто неудержать
при таком богатстве выбора - не найти подходящий?:) Сравнение у вас забавное - Минск.:)
Интересно - вы так сделали упор на девушка- мотоцикл. :) Насчет нравится - не нравится - аргумент. А хрупкость и стройность - нет аргумент.:) У нас мотоциклистки живут - куколки, и ничего справляются. Было бы желание.:))
Хотела бы я посмотреть как 50-ти килограммовая куколка с литром управляется :005:
Да не, я не хотела сделать упор на девушка-мотоцикл, это действительно не мое. :)
Ручки у меня слабенькие, я и сумки то иногда с трудом ношу, так что это чисто мое мнение )))
Вот со стороны смотреть как девушка сидит на мотоцикле мне нравится. Красивое зрелище! )
Я вообще не экстрималка.
при таком богатстве выбора - не найти подходящий?:) Сравнение у вас забавное - Минск.:)
Я о массе, т.е. 250 кубов уже неподъемная тяжесть
Хотела бы я посмотреть как 50-ти килограммовая куколка с литром управляется :005:
думаете надо экскурсию провести :)?
А Вы часто при повороте налево с крайнего левого ряда смотрите в левое зеркало?
Слушайте, не поверите, но стараюсь всегда! Лучше пере... , чем недо.....;)
А вообще тьфу-тьфу-тьфу нас всех уберечь от ДТП и уж тем более от жертв, правда?
Козлов везде полно - это понятно. Но. Я чес слово ни разу не видел мотоцикл, который в плотном потоке спокойненько ехал в свободной полосе. Мож я конечно ненаблюдательный, но каждый раз когда меня обгоняют, то делают это либо по моей полосе, либо ровненько по разделительной между полосами. И если в этот момент я буду перемещаться влево-вправо в своей полосе я не хочу напрягаться, как бы не помешать очередному гонщегу которому видать начхать и на правила и на окружающих.
думаете надо экскурсию провести :)?
Не надо, просто знаю что я 170 кг не подниму, поэтому могу довольствоваться только мопедом :)
Слушайте, не поверите, но стараюсь всегда! Лучше пере... , чем недо.....;)
А вообще тьфу-тьфу-тьфу нас всех уберечь от ДТП и уж тем более от жертв, правда?
А еще, кстати, я хотела сказать, что мне мой инструктор по вождению, когда я училась (кстати, он не знал, что мой муж мотоциклист) всегда говорил мне, когда я забывала смотреть в зеркала: "А если мотоциклист?" Меня сразу как током - мужа вспоминала!
Козлов везде полно - это понятно. Но. Я чес слово ни разу не видел мотоцикл, который в плотном потоке спокойненько ехал в свободной полосе. Мож я конечно ненаблюдательный, но каждый раз когда меня обгоняют, то делают это либо по моей полосе, либо ровненько по разделительной между полосами. И если в этот момент я буду перемещаться влево-вправо в своей полосе я не хочу напрягаться, как бы не помешать очередному гонщегу которому видать начхать и на правила и на окружающих.
Ну.. Вы сами ответили - к... везде полно! )
Это ради своей безопасности мотоциклисты делают ;)
Чтобы первыми уйти с перекрестка и не мешать остальным и чтобы ему никто не мешал.
Не надо, просто знаю что я 170 кг не подниму, поэтому могу довольствоваться только мопедом :)
просто интересно (опять) а вы бы хотели чопер,классический или спортбайк?
Это ради своей безопасности мотоциклисты делают ;)
.
Было бы смешно, если не было б так грустно.
Вот и я ни за что не подниму! Могу довольствоваться только машиной и общественным транспортом )))
просто интересно (опять) а вы бы хотели чопер,классический или спортбайк?
Спорт предпочтительнее, но и классику согласилась бы
Вот и я ни за что не подниму! Могу довольствоваться только машиной и общественным транспортом )))
у меня еще один вопрос - а куда вы все его собираетесь поднимать? Или это на случай, если завалился? :)
у меня еще один вопрос - а куда вы все его собираетесь поднимать? Или это на случай, если завалился? :)
Да, если завалиться. Да и так удержать его тяжело, чтобы не завалился.
А вообще.. знаете... есть же, как и автомобилистов, разделения. Мотоциклисты, которым реально нравится водитель мотоцикл, соблюдающие правила. Мотоциклисты, которым нравится, но не соблюдающие правила. Есть любители скорости, которым на все по фиг, Есть мажоры, которые любят выпендриться и сделать какой-нибудь финт, если на него смотрят. Есть гламурные подонки, которым мотоцикл нужен, чтоб только доехать до кафе "жили-были" или "ели-пили" (или как там его, ну на Невском, все видели около скопления этих гламурных). Может автор писала как раз о таком???????
На случай, если завалится, когда на подножку ставить (иногда нужно и приподнять!), в общем, мало ли чего.....
Было бы смешно, если не было б так грустно.
Мотоциклисту в потоке машин ехать - это повышенная опасность!
Да, если завалиться. Да и так удержать его тяжело, чтобы не завалился.
На случай, если завалится, когда на подножку ставить (иногда нужно и приподнять!), в общем, мало ли чего.....
спасибо, понятно :)
Вот все говорят мотоциклисты - уроды!
А что Вы скажете про водителей фур? По-моему вот где беспредел
спасибо, понятно :)
Столько вопросов, а Вы сами???? Какие предпочтения? Машина, мотоцикл, пешком? )
Вот все говорят мотоциклисты - уроды!
А водители маршруток?
Если он ломится между машин то однозначно.
А водители маршруток?
Учеников туда же :))
Учеников туда же :))
Тогда я там же )
В основном встречаю их на Скандинавии. Мне кажется шо процент вменяемости среди них повыше чем у автолюбителей.
Если он ломится между машин то однозначно.
И если не ломится, то тоже. Есть мертвые зоны и неадекватные водители.
Столько вопросов, а Вы сами???? Какие предпочтения? Машина, мотоцикл, пешком? )
Я - машина, мопед, пешком. :) Что удобнее. Не собраться сходить за правами на мотоцикл.
В основном встречаю их на Скандинавии. Мне кажется шо процент вменяемости среди них повыше чем у автолюбителей.
На трассе трудно беспределить, а вот в городе. :001:
Неоднократно видела как они пролетают красный свет даже не притормозив
Тогда я там же )
Я тоже :))
Неоднократно видела как они пролетают красный свет даже не притормозив
Фура, в городе, на красный, регулярно? Мож мы в разных городах?:))
Помню хорошо мы как то тормозили боком по асфальту на мотоцикле, когда дядя-автомобилист вспомнил, что ему надо срочно! в магазин справа. :) Мы сзади ехали, никуда не лезли :) Но мотоцикл все равно водитель не видел...
Именно по-этому я думал, что мотоциклист должен быть в двойне внимателен и осторожен в городе. Но наблюдаю ровно противоположную картину. К сожалению.:(
На эту фразу рассказываю вчерашную исторую, рассказанную мне мужем. Ехал он домой по Вантовому мосту.... На середине где-то случилась авария, которую не заметил какой-то лихачь (автоводитель!!!!) и врезался в стоящие авто! Следом за ним ехал джип, который также врезался в предыдущее авто! Мой муж на мотике ехал за джипом. Все это было на крайней левой. Я не знаю что было бы с моим мужем, если бы за секунды он не перестроился в другую полосу. Причем, он это сделал не для того, чтобы избежать аварии, он еще не видел ее, также как и джип, и перед джипом авто, а просто решил перестроиться и поехать другой дорогой.
Потом этот джип начало вертеть по всей дороге и он еще парочку машин припечатал, пронесся крутясь аж по всем полосам и остановился на крайней правой, припечатав фокус.
Несся прямо на моего, муж даже ничего не успел сделать, он просто ехал прямо и все. Говорит, выехал из клубов пыли, обломков машин и т.д., остановился поодаль, обернулся и не поверил что жив. Был в шоке весь вечер! Вчера аж пошли отмечать его второе рождение.
Фура, в городе, на красный, регулярно? Мож мы в разных городах?:))
На Блюхера есть светофор без перекрестка, для фур его часто не существует
Помню хорошо мы как то тормозили боком по асфальту на мотоцикле, когда дядя-автомобилист вспомнил, что ему надо срочно! в магазин справа. :) Мы сзади ехали, никуда не лезли :) Но мотоцикл все равно водитель не видел...
У нас так с фурой было
columbina
08.05.2009, 14:57
Я к мотоциклистам на дороге спокойно отношусь, а вот к маршрутчикам :015:, тихая, но наростающая ненависть.
Вот о том и речь, что эти "а поеду ка я туда то", забыв включить поворотник, и вообще решив это в последний момент - это очень опасно! Но так делают и некоторые мотоциклисты.
Именно по-этому я думал, что мотоциклист должен быть в двойне внимателен и осторожен в городе. Но наблюдаю ровно противоположную картину. К сожалению.:(
Видимо мы и правда в разных городах, не знаю ни одного безолаберного байкера.;)
Говорит, выехал из клубов пыли, обломков машин и т.д., остановился поодаль, обернулся и не поверил что жив. Был в шоке весь вечер! Вчера аж пошли отмечать его второе рождение.
Это и правда большое везение, в машине, по сравнению с мотиком, чувствешь себя как в танке
Мое мнение - надо что-то делать, чтобы наши люди научились включать поворотники! Вот это действительно беспредел!!!!!
Мое мнение - надо что-то делать, чтобы наши люди научились включать поворотники! Вот это действительно беспредел!!!!!
Да, это действительно ко всем относится
Это и правда большое везение, в машине, по сравнению с мотиком, чувствешь себя как в танке[/QUOTE]
В том то все и дело, что если автовладелец хоть как-то защищен, то мотоциклист только своей спецодеждой, но это же фигня. Короче никак не защищен! Шансов мало.:(
какой-то лихачь (автоводитель!!!!)
Я так понимаю не сильно действия Вашего супруга отличались от него.
Мораль то басни простая - держите дистанцию. Правда от казла летящего за Вами это не спасёт:(
, не знаю ни одного безолаберного байкера.
Прям бугага. :))
А водители маршруток?
а еще есть собачники
Мораль то басни простая - держите дистанцию. Правда от казла летящего за Вами это не спасёт:(
Читайте выше - ехал по Вантовому мосту, а там вроде скорость не 60 км. Он вроде относится к окружной, нет???? Конечно могу тут и ошибаться, но мне кажется да, а если так, то ограничение - 110 км.
Хотя, я так и знала, что найдется кто-нибудь кто напишет таки гадость и про моего, так что.....
а еще есть собачники
и пенсионеры в аквапарке.
Кроме того по левой вроде всегда скорость ого-го, а тут, за секунды, невозможно принять решения. Представьте, если эта первая авария случилась только что и далее одна за другой резко затормозили все. Поток то плотный!!!! Час пик был.
такого я еще не читала:)) Это из новенького?
Читайте выше - ехал по Вантовому мосту, а там вроде скорость не 60 км. Он вроде относится к окружной, нет???? Конечно могу тут и ошибаться, но мне кажется да, а если так, то ограничение - 110 км.
Хотя, я так и знала, что найдется кто-нибудь кто напишет таки гадость и про моего, так что.....
Да хоть 200,
Причём тут гадость?
Почему автолюбитель неуспевший затормозить - упырь, а кто то другой, едущий ровно так же- прынц на белом коне?
Мы в тут недавно ехали на мопеде (читайте на мото), перед нами ехал джип, кто ехал перед джипом мы не знаем, не видно с мопеда. Ехали бодро, км 70 по городу. Вдруг джип в тиски, мы оттормозились еле-еле, благо дисстанцию держали, но как же мне было страшно первые две секунды после такого торможения, что сейчас получим по заду машиной какой-нибудь
Кроме того по левой вроде всегда скорость ого-го, а тут, за секунды, невозможно принять решения. Представьте, если эта первая авария случилась только что и далее одна за другой резко затормозили все. Поток то плотный!!!! Час пик был.
Я не склонен подозревать Вас в получении прав на День Рождения. Но подобные тексты вводят меня в состоянии паники от осознания того, что автолюбители с такими убеждениями, рядом со мной.
Это и правда большое везение, в машине, по сравнению с мотиком, чувствешь себя как в танке
В том то все и дело, что если автовладелец хоть как-то защищен, то мотоциклист только своей спецодеждой, но это же фигня. Короче никак не защищен! Шансов мало.:([/quote]
Зря вы так, что спецодежда - фигня. Часто там, где можно было отделаться сотрясением народ улетает к праотцам. В прошлом году так парень на Большом погиб. Скорость всего ничего. А вот ехал красивый без шлема. И все....
такого я еще не читала:)) Это из новенького?
Места надо знать:))
Еще хотела рассказать про движение по окружной..... Сравнить, точнее, движение по нашей окружной и по Московской. Буквально в понедельник ехали там в час пик с утра и картина маслом - машинки едут одна за другой, перестройщиков пересчитать по пальцам можно, все соблюдают дистанцию. Ну просто красота!!!!! То ли люди там уже научились ездить хорошо и выучили, что из-за таких вот перестроений и прочего случаются аварии, то ли мы, питерцы, не такие дисциплинированные, я не знаю, но было приятно посмотреть, честное слово!
Прям бугага. :))
Ехали в прошлые выхи в потоке байкеров (после сорванного открытия мотосезона) и Вы знаете, никто никого не подрезал, не обгонял. Все ехали очень аккуратно и граммотно. Зато водители авто :001: чего только не творили перед нами
Я не склонен подозревать Вас в получении прав на День Рождение. Но подобные тексты вводят меня в состоянии паники от осознания того, что автолюбители с такими убеждениями, рядом со мной.
Да думайте что хотите, мне все равно, если Вы не в состоянии переварить то, что я написала выше. Писала-писала целый час о том, чтоб правила соблюдали, так нет, без толку.
Вдруг джип в тиски, мы оттормозились еле-еле, благо дисстанцию держали, но как же мне было страшно первые две секунды после такого торможения, что сейчас получим по заду машиной какой-нибудь
+100. Ровно также 8 марта супруге разбабахали машину. Именно поэтому рассказы о том ай-ай-ай 100 км, как же мы успеем затормозить, считаю не просто безответственными, но и преступными.
Места надо знать:))
ну поделитесь, пожалуйста:)
Зря вы так, что спецодежда - фигня. Часто там, где можно было отделаться сотрясением народ улетает к праотцам. В прошлом году так парень на Большом погиб. Скорость всего ничего. А вот ехал красивый без шлема. И все....
Шлем это однозначно! Без него вообще нечего делать на дороге
+100. Ровно также 8 марта супруге разбабахали машину. Именно поэтому рассказы о том ай-ай-ай 100 км, как же мы успеем затормозить, считаю не просто безответственными, но и преступными.
Ну расскажите же нам с какой скоростью нужно по окружной ехать?
Шлем это однозначно! Без него вообще нечего делать на дороге
но очень много товарищей без него. :( Красоту боятся спрятать?
а они что делают?
Да хоть 200,
Причём тут гадость?
Почему автолюбитель неуспевший затормозить - упырь, а кто то другой, едущий ровно так же- прынц на белом коне?
Я так понимаю задело то, что я назвала именно автолюбителя лихачом? )))
Нам так как-то машину разбабахала фура на Обводнике, водитель фуры сказал "ой я и не видел что вы тормозите, отвлекся" :010: Хотя у него дисстанция была метров 100
но очень много товарищей без него. :( Красоту боятся спрятать?
Могу за себя сказать, ездили без шлема в городе разок. Выехали без шлемов, чтобы не привлекать внимание ментов к мопеду, типа мы на полташке. Но после этого раза решили,что без шлема больше в город ни ногой
Нам так как-то машину разбабахала фура на Обводнике, водитель фуры сказал "ой я и не видел что вы тормозите, отвлекся" :010: Хотя у него дисстанция была метров 100
ну а что тут удивительного. тормозной путь авто со скорости 90-100 км\ч 60 метров. плюс пока он увидел, пока сообразил. да и фуру остановить гораздо сложнее чем легковой авто
у поезда тормозной путь еще больше
ну поделитесь, пожалуйста:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1335500
Да пожалуйста.
Могу за себя сказать, ездили без шлема в городе разок. Выехали без шлемов, чтобы не привлекать внимание ментов к мопеду, типа мы на полташке. Но после этого раза решили,что без шлема больше в город ни ногой
Шлем, другая защита, это конечно обязательно, но в любом случае, шлем шлемом, но когда ты в машине, то как-то чувствуешь себя безопаснее.
Ну расскажите же нам с какой скоростью нужно по окружной ехать?
Ехать нуна с разрешённой и при этом держать такую дистанцию шобы успеть оттормозиться с этой скорости в случае возникновения препятствия.
Tatianka
08.05.2009, 15:21
А вообще мне просто обидно стало за мужа. Он мне со своей стороны тоже историй рассказывает о "хороших" автомобилистах, которые иногда и назло подрезают. Но мой муж никогда не называет их "уродами" как автор топа выразился или выразилась о мотоциклистах.
Я думаю, что Ваш муж не ездит на заднем колесе по встречной полосе. А уродами я назваю не всех мотоциклистов, а таких вот распальцованных хамов на дороге. Если так себя ведет автомобилист, то он тоже урод. Просто хамов на дороге среди мотоциклистов больше, к сожалению (не один раз видела, как прикалываются и выпендриваются на дороге).
Топик заводила для того, чтобы предупредить людей. Не еще все после зимы привыкли к тому, что появились мотоциклы на дорогах.
ну а что тут удивительного. тормозной путь авто со скорости 90-100 км\ч 60 метров. плюс пока он увидел, пока сообразил. да и фуру остановить гораздо сложнее чем легковой авто
у поезда тормозной путь еще больше
Скорость там была 40-50 и он просто не смотрел не дорогу. А потом еще и сказал что нам повезло, потому что он пустой был.
Шлем, другая защита, это конечно обязательно, но в любом случае, шлем шлемом, но когда ты в машине, то как-то чувствуешь себя безопаснее.
Это точно
Я думаю, что Ваш муж не ездит на заднем колесе по встречной полосе. А уродами я назваю не всех мотоциклистов, а таких вот распальцованных хамов на дороге. Если так себя ведет автомобилист, то он тоже урод. Просто хамов на дороге среди мотоциклистов больше, к сожалению (не один раз видела, как прикалываются и выпендриваются на дороге).
Топик заводила для того, чтобы предупредить людей. Не еще все после зимы привыкли к тому, что появились мотоциклы на дорогах.
Упаси Бог! Он, наоборот, ругает нарушителей.
Ехать нуна с разрешённой и при этом держать такую дистанцию шобы успеть оттормозиться с этой скорости в случае возникновения препятствия.
Я чувствую, Вы увидели во мне блондинку - все разжевали )))) Спасибо!
А вообще да, я симпатичная ))) Так что все, хватит злится, и давайте друг друга уважать!
Права мне не купили, не волнуйтесь. Сама отучилась, но езжу недавно. Считаю себя чайником, учеником и т.д. во всех смыслах этого слова и готовиться учиться у опытных водителей!;)
Я так понимаю задело то, что я назвала именно автолюбителя лихачом? )))
Да упаси боже. Его не тока так нуна назвать.
И слава богу, что с супругом всё в порядке.
Просто он ничем, в данном случае, от этого "лихача" не отличается.
А вообще да, я симпатичная )))
После такого обычно требуют фото в студию, желательно топлесс:))
Да упаси боже. Его не тока так нуна назвать.
И слава богу, что с супругом всё в порядке.
Просто он ничем, в данном случае, от этого "лихача" не отличается.
До потери сознания буду защищать своего, так что.... )
А вообще, если серьезно, то знаю все только со слов, поэтому сложно рассудить как от кого и насколько был далеко.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.