Вход

Просмотр полной версии : Какие тени для век не аллергичны?

mystery
08.05.2009, 11:19
Чего-то последнее время на разные тени идет раздражение глаз. Подскажите плиз какие не вызываю аллергию? не люкс.

пушистый хвост
08.05.2009, 11:38
Все индивидуально :)) У меня нет аллергии на ArtDeco и одиночки МАС, а вот Максфактор, Мейбеллин, Буржуа, Пупа (из масса) и Диор с хваленым гипоаллергенным Клиником - ужас-ужас. Да, еще можно попробовать минеральную косметику, на нее, говорят, реакции не бывает вообще. Я минералкой пользовалась когда потеряла половину ресниц на блестящих диоровских тенях-однушках, рискнув здоровьем на корпоративе.

Lioness!
09.05.2009, 16:25
У меня от любых сухих теней раздражение, а от кремообразных или нанесённых влажным способом-нет. Попробуйте тоже.

mystery
09.05.2009, 16:39
спасибо девочки!

pigaliza™
10.05.2009, 00:00
МАС.

обожаю эту косметику,кспериментирую каждый день с разными тенями

~Julia~
10.05.2009, 04:19
Все индивидуально :)) У меня нет аллергии на ArtDeco и одиночки МАС, а вот Максфактор, Мейбеллин, Буржуа, Пупа (из масса) и Диор с хваленым гипоаллергенным Клиником - ужас-ужас. Да, еще можно попробовать минеральную косметику, на нее, говорят, реакции не бывает вообще. Я минералкой пользовалась когда потеряла половину ресниц на блестящих диоровских тенях-однушках, рискнув здоровьем на корпоративе.+1
Сейчас пользуюсь только ArtDeco :support: + иногда базу под них (этой же фирмы), она еще и ухаживает за кожей. Нравится палитра, глаза разбегаются, уже консультанты в РивГош косо смотрят когда минут по 10 определяюсь среди нескольких оттенков одного цвета. :))

mystery
10.05.2009, 21:53
ага. пасиб! а сколько примерно стоят тени арт деко и в каких сетях продаются?

Olga_22
10.05.2009, 22:00
Еще Артистри очень хорошая, гипоаллергенная косметика.

девушка с персиком
10.05.2009, 23:34
ага. пасиб! а сколько примерно стоят тени арт деко и в каких сетях продаются?
Есть в Рив Гошах, большой выбор в РГ который в Пассаже. Цена осенью была около 200р за однушку. Тоже голосую за Арт Деко на правах прогрессирующего аллергика.

mystery
10.05.2009, 23:37
ага. спасибо! пойду смотреть:)

natka-kanatka
10.05.2009, 23:42
у моей мамы очень чувствительные глаза! ее спасают только тени клиник. к тому же они довольно стойкие и цвета красивые.

mystery
10.05.2009, 23:42
клиник наверно не потяну:(

~Julia~
11.05.2009, 00:45
Есть в Рив Гошах, большой выбор в РГ который в Пассаже. Цена осенью была около 200р за однушку. Тоже голосую за Арт Деко на правах прогрессирующего аллергика.Покупала сначала в Рив Гош напротив м. "Невский пр." (где раньше "Шарм" был), сейчас и у нас в Выборге продают. :080: У нас стоят или 180 или 190 за штучку, не помню. Я наношу плоской кисточкой (тоже в РГ покупала), это очень экономит тени, лучше ложатся, только привыкнуть нужно. Тенями пользуюсь еще как подводкой (у меня темно-коричневые, темно-бежевые и светло-бежевые).
Еще у Арт Деко база под тени отличная (круглая черная баночка 5 г, содержимое в виде воска, совсем чуть-чуть нужно, хорошо размазать, брала рублей за 250, надолго хватает и тени лучше держатся, особенно летом), только хранить ее лучше в холодильнике. :support:
Подруга ею пользуется под другие рассыпчатые тени, тоже довольна - ничего не сыплется, а она носит контактные линзы.
У меня еще блеск для губ и компактная пудра, тоже кожа приняла на ура.

Порось Домашний
11.05.2009, 01:47
А мои аллергические глазки Клиник очень хорошо воспринимают.

Порось Домашний
11.05.2009, 01:48
у моей мамы очень чувствительные глаза! ее спасают только тени клиник. к тому же они довольно стойкие и цвета красивые.

Согласна. Стойкость меня прям удивила. А вот купленные недавно в РГ "ИСЛ" сыпятся безбожно.

Hataлка
11.05.2009, 18:49
У Мери Кей декоративка, по-моему, неплохая, кремы не советую.

mystery
02.06.2009, 13:12
заходила в Летуаль, в Рив гош-нигде АРТ ДЕКО НЕТ:(

девушка с персиком
03.06.2009, 21:49
заходила в Летуаль, в Рив гош-нигде АРТ ДЕКО НЕТ:(
В Лэтуалях этой марки никогда и не было, а в Рив Гошах периодически встречается. Арт Деко точно есть в РГ в Пассаже, в Купчино (который старый, не в Балкании Нове), в Московском Универмаге.

mystery
03.06.2009, 21:53
это всё далеко:(пасиб! а в Сефоре?

© ЯСЕНЬ
03.06.2009, 22:49
Люмене хорошие

девушка с персиком
04.06.2009, 01:25
это всё далеко:(пасиб! а в Сефоре?
Сефора=Летуаль, марка Арт Деко в этой сети не представлена вообще.

mystery
04.06.2009, 01:26
ясно. будем знать..

Ksyshik
04.06.2009, 12:20
Мне нравится Иза Дора. Считается, гипоаллергенная. У меня чувствительные глазки, от их теней никаких раздражений никогда не было.

mystery
04.06.2009, 12:38
попробуем:)

Ната-Ша
05.06.2009, 16:40
eva - ни разу не реагировала на них. при том, что от многого люкса чесалась и отекала.

Marusechka
05.06.2009, 16:44
В Лэтуалях этой марки никогда и не было, а в Рив Гошах периодически встречается. Арт Деко точно есть в РГ в Пассаже, в Купчино (который старый, не в Балкании Нове), в Московском Универмаге.

Точно есть еще на просвещения!!! в норде!
Да тени супер!!!

~Julia~
14.06.2009, 13:59
В Лэтуалях этой марки никогда и не было, а в Рив Гошах периодически встречается. Арт Деко точно есть в РГ в Пассаже, в Купчино (который старый, не в Балкании Нове), в Московском Универмаге.Спасибо за информацию, а то зашла в Выборге за тенями, а там АртДеко уже нет :101: Будем доиспользовать то, что есть, потом подругу попрошу зайти купить конкретные цвета теней. С грудным ребенком самой никак.

polovinka13
15.06.2009, 02:53
Мэри кэй.там минеральные тени.200 рублей штучка.мне нравятся,правда я тенями редко пользуюсь.

Icesorceress
19.06.2009, 16:25
я после родов тоже столкнулась с этой проблемой :( чем не накрашусь - ощущение будто дымом дунули в глаза :( кстати, на люмине и энитайм тоже есть реакция, тушью больше года уже не могу пользоваться совсем. А что скажете про Лореаль? у них такие тени красивые......:love:
А вообще как думаете, может это пройти или теперь это на всю жизнь?:001:

mystery
19.06.2009, 17:44
во-во! точно! "дымом дунули в глаза "

Icesorceress
21.06.2009, 12:18
кстати, попробовала наносить тени влажным способом, и реакция стала значительно меньше!!! но не прошла :(

девушка с персиком
21.06.2009, 13:02
я после родов тоже столкнулась с этой проблемой :( чем не накрашусь - ощущение будто дымом дунули в глаза :( кстати, на люмине и энитайм тоже есть реакция, тушью больше года уже не могу пользоваться совсем. А что скажете про Лореаль? у них такие тени красивые......:love:
А вообще как думаете, может это пройти или теперь это на всю жизнь?
По мне, Лореаль это смерть всему, сразу и до полного "смытия" :001:
Вообще, такое чувство, что основной поток масс-маркета (Лореаль, Пупа, Буржуа, Мейбеллин, МаксФактор и т.д.) лепят из одних и тех же ингредиентов. Поэтому стараюсь покупать что-то не совсем обычное - немецкую или японскую косметику, например, или дорогие/дешевые экземпляры. На ту же дешевую Еву или совершенно убийственные Руби роуз аллергии может и не быть, видимо производитель экономит на какой-то аллергенной дряни.

Icesorceress
22.06.2009, 10:37
По мне, Лореаль это смерть всему, сразу и до полного "смытия" :001:
Вообще, такое чувство, что основной поток масс-маркета (Лореаль, Пупа, Буржуа, Мейбеллин, МаксФактор и т.д.) лепят из одних и тех же ингредиентов. Поэтому стараюсь покупать что-то не совсем обычное - немецкую или японскую косметику, например, или дорогие/дешевые экземпляры. На ту же дешевую Еву или совершенно убийственные Руби роуз аллергии может и не быть, видимо производитель экономит на какой-то аллергенной дряни.спасибо большое за ответ!!

кстати, и у меня на руби роуз, как это ни смешно нет аллергии, вот сейчас ими и пользуюсь :( а есть у низ такая большаааая палетка - 50 вроде цветов, вот на нее глза сразу реагируют:(

Paikea
22.06.2009, 11:25
мне вот в свое время, как ни странно прозвучит, помог переход с сухих прессованных теней (пробовала Ева, Art Deco, Mary Kay, Isa Dora, Lumene, что-то еще из масс-маркета, люкс - не пробовала) на кремообразные или карандаши (те же Буржуа - прекрасно!).

Icesorceress
29.06.2009, 15:54
а может кто еще про тушь подскажет??
у меня любимая лореаль, которая двойная, правда она очень у меня уже старая. все денег нет новую купить, вот на нее глаза слезятся сразу :( зато смотрится она классно :( где бы найти не аллергенную тушь с такими же качествами?
еще есть орифлэйм вижнс удлинняющая за 115р:008: вот на нее глаза не реагируют и удлинняет она и правда классно, но объема нет совсем, в отличае от лореаля. почти на все остальные продукты Ори у меня аллергия :( особенно на кремы :(

~Julia~
29.06.2009, 16:46
а может кто еще про тушь подскажет??
у меня любимая лореаль, которая двойная, правда она очень у меня уже старая. все денег нет новую купить, вот на нее глаза слезятся сразу :( зато смотрится она классно :( где бы найти не аллергенную тушь с такими же качествами?
еще есть орифлэйм вижнс удлинняющая за 115р:008: вот на нее глаза не реагируют и удлинняет она и правда классно, но объема нет совсем, в отличае от лореаля. почти на все остальные продукты Ори у меня аллергия :( особенно на кремы :(У них в этой же серии есть объемная "Женщина-кошка" (ченая, есть другие цвета, белый тюбик), тоже недорогая, пользовалась.
Тоже мало что подходит. Пользуюсь только аптечной Биодерма Себиум (очищение, уход).
А вообще сейчас я пользуюсь Pupa Diva's lashes (ок. 300-400 р.) - объемная разделяющая, не осыпается, можно при линзах пользоваться и еще мне в ней нравится пушистая щеточка. :love: Состав хороший.
Наношу в несколько слоев, давая каждому немного подсохнуть. Сестре тоже понравилась, купила.

Icesorceress
29.06.2009, 21:12
У них в этой же серии есть объемная "Женщина-кошка" (ченая, есть другие цвета, белый тюбик), тоже недорогая, пользовалась.
Тоже мало что подходит. Пользуюсь только аптечной Биодерма Себиум (очищение, уход).
А вообще сейчас я пользуюсь Pupa Diva's lashes (ок. 300-400 р.) - объемная разделяющая, не осыпается, можно при линзах пользоваться и еще мне в ней нравится пушистая щеточка. :love: Состав хороший.
Наношу в несколько слоев, давая каждому немного подсохнуть. Сестре тоже понравилась, купила.
на Пупу у меня тоже аллергия ((((((((((((( а у них все такое красивоееее:0072:

~Julia~
30.06.2009, 00:12
Жаль, значит мне повезло, а так тоже проблемно подобрать что-то. Румянами вообще по этой причине не пользуюсь, видимо, на краситель реакция идет.
А Лореаль (черный тюбик, на котором мнаписано х5) не пробовали? У меня знакомая пользуется, нравится, ресницы объемные.